Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Кинология>Вопрос к заводчикам собак, вы действительно любите своих собак или только делаете на них деньги?
АннаПин 21:15 31.05.2014

Сообщение от CHARISMA:
Это розыгрыш

Не 1 апреля на дворе... Неужто - пошутила? Тогда - респект
Puzik 21:18 31.05.2014
CHARISMA, а что вы не поняли? Девушка привязала собаку к дереву на улице, зашла к нам в офис, и боялась что ее собаку украдут! Так хотелось сказать "А вы ценник с собаки снемите"! Чесно не поняла что за парода
CHARISMA 21:18 31.05.2014

Сообщение от АннаПин:
Не 1 апреля на дворе...

до лета ещё 2 часа. Пока можно.
АннаПин 21:19 31.05.2014
Ого, а тема то популярна! Здесь 10 пользователей.
АннаПин 21:20 31.05.2014

Сообщение от Puzik:
а что вы не поняли?

мне, например, не понятно при чем здесь "теропевт"(орфография автора)
CHARISMA 21:21 31.05.2014

Сообщение от Puzik:
а что вы не поняли?

я дурочка малограмотная. Не обращайте внимания
Шёпот Каури 21:37 31.05.2014

Сообщение от CHARISMA:
я дурочка малограмотная. Не обращайте внимания

Похоже, что и я тоже((((
Darena 21:39 31.05.2014
Ну что не понятного-то? ТС уверен, что все породистые=выставочные собаки несчастны, их не любят, зарабатывают на них деньги.
Пойду своим расскажу, как я их не люблю и подсчитаю доход. Наверно, на Кайманах счет открою после этого...
Missy Я 22:16 31.05.2014

Сообщение от Puzik:
я посто была на выстовках собак и даже сама мечала завести себе супер породистую собаку и ездить по выставкам, но не могу я зарабатывать на жывотных, деньгами помочь могу, а вот заработывать не могу

Открою вам секрет. Можно просто выставлять собаку и не вязать ее, то бишь "не зарабатывать на ней".
Puzik 23:13 31.05.2014
Да..... не обращайте внимание
Puzik 23:21 31.05.2014
какие же у нас в Воронеже злые люди!.все прям учителя русского языка!
CHARISMA 23:35 31.05.2014
Puzik, Вы совершенно зря обиделись. Реакция на Ваши весьма сумбурные и , простите, чудовищно безграмотные посты, ожидаема и понятна. Другой реакции и быть не могло.
То, что разведенцы есть зло, никто не опровергает, более того, любой нормальный человек с этим полностью согласен.
Но, если рассмотреть описанную Вами ситуацию, то достаточно прочитать первое предложение Вашего поста :

Сообщение от Puzik:
Моя мама 2 года назад увидела в инете объявление, что в Москве не дорого продается взрослая сука пемброка, 4 года, с супер родословной и все такое.

Ну не бывает супер и недорого. Ну не продают мерседес по цене жигулей.
Это уже первый звоночек, что что-то не так.
Идём дальше...

Сообщение от Puzik:
Мы перевели деньги на карту, в Москве была выстовка собак и одна девушка Воронежская туда ездила (большое ей спасибо), ей там передали нашего пемпрока,

Москва - это не Америка. Можно было съездить самим. И не покупать " кота в мешке ", а потом сокрушаться, что злые люди обманули. Вы позволили себя обмануть - давайте смотреть правде в глаза. И вот такие нечистоплотные разведенцы существуют, пока есть лохи, которые им деньги несут.
Про резекцию связок... Совершенно с Вами не согласна. Если делает профессиональный ветеринар, то это не опасней, чем кастрация или стерилизация, за которые так ратуют зоозащитники. Собака не молчит, а вполне себе лает, просто тише. Я, при всей своей, прямо скажем, маниакальной любви к животным, сделала резекцию своим собакам. И очень довольна. Это лучше, чем разнос мозга соседям и риск получить порцию отравы через забор.

Да, и подобранных животных у меня гораздо больше, чем у Вас. И собак я своих не вяжу. Хотя, у меня Чемпион Мира в огороде бегает, могла бы вполне неплохие деньги делать. Но это так, к слову....
Ирина 777 09:33 01.06.2014
Смешно, вам не жаль своего времени отвечать на этот бред, или вы тупо пААржать.?
Puzik, - Вы где учитесь.???
АннаПин 09:54 01.06.2014

Сообщение от Ирина 777:
вам не жаль своего времени

"Дело было вечером, делать было нечего..."
aerin 10:16 01.06.2014

Сообщение от :
Puzik, - Вы где учитесь.??

Что-то напомнило
https://www.youtube.com/watch?v=kqxG2lIaigs#t=129
Westar 09:19 02.06.2014

Сообщение от mara-1:
Видите ли,наличие большого кол-ва собак не делает человека заводчиком)))

ну и разведенцем тоже)))) у меня 7 собак из них три суки))) из них две точно вязаться больше не будут. я не заводчик))) я просто их люблю)))
зы не в ваш огород камень, просто дополнила, а то мало ли что неопытные как ТС подумают

Сообщение от Puzik:
Да не кого я не обвиняю... я посто была на выстовках собак и даже сама мечала завести себе супер породистую собаку и ездить по выставкам, но не могу я зарабатывать на жывотных, деньгами помочь могу, а вот заработывать не могу

Вы то как раз обвиняете. Я не вижу связи между ездить по выставкам и зарабатыванием на животных. Вы прям меня рассмешили. я вот на эти выставки только деньги трачу, подскажите как можно зарабатывать? я что то не в теме
Алиshа 12:17 02.06.2014
Puzik, "Заводчики наживаются на собаках". Ага. Аж два раза! Там дай бог если в минус не уйдет! Вы думаете всё так просто-родила собака-раздал щенков-бабок срубил. На самом деле это куча потраченых денег, времени и большой ответственности! Что делаю я(у меня одна единственная собака, при том я даже еще не знаю буду ли я её разводить)- кормлю хорошим кормом, воспитываю, регулярно выставляю, лечу(в её здоровье я уверенна больше чем в своем), слежу за шерстью, кондицией, физ. нагрузкой, посещаю различные дрессировки-все это требует ой каких не малых средств,сил и нервов. А теперь скажу про заводиков и владельцев собачьих питомников: им надо памятник поставить! Мало того что они проделывают все то что проделывает обычный владелец, только не с одной-двумя собаками, а с кучей, так ещё и добавляется новые заботы: подбор пары, вязка(денег стоит), сами роды, выращивание щенков(прививки по срокам, документы делают, смотрят за их развитием и много чего другого), выкармливают щенков, уход за сукой во время беременности и после. Да после этого всего заводчики просто герои! А такие как Вы потом говорят: "Вы на собаках только деньги рубите и не любите их"! Ну нормально?
Westar 13:35 02.06.2014

Сообщение от Алиshа:
кормлю хорошим кормом

Сушкой поди? да Вы садист
со стола надо собаку кормить и будет ей счастье
сори за иронию
Katy_ket 14:04 02.06.2014
Puzik, Долго думала влезать или нет..............

Собаку из Москвы привозила Я.
Эта собака мать одной из моих сук, поэтому я приняла участие в её судьбе.
По поводу грязной и вонючей, не правда, а то что погода была дождливая и сырая
наверное не в счёт..................
Сука была продана, так как больше не могла использоваться в разведении, и как и в
большинстве крупных питомников, ей были найдены хорошие ручки, где собака будет жить в любви, а не сидеть в питомнике никому не нужная.
Не звонили, потому что с моих слов знали, что собака доехала, люди понравились, всё нормально.
Уже не раз сталкивалась с тем что люди не понимают, что у заводчиков больших питомников они не одни, что щенков проданных много и все что то хотят постоянно спросить, посоветоваться, рассказать..............и всем стараешься помочь, звонки бывают в любое время суток и заводчик просто не в состоянии всех обзвонить сам и уделить всем внимание которого всем так хочется и все сразу "вот какие мы им не нужны.........."
Никто же не задумывается о другой стороне медали............"ага, хочу супер-пупер собаку,
с родословной за 3 копейки, с доставкой до дома, а ещё что бы звонили, кормили, на руках носили..........."
Собака здорова, красивая, породная, с отличным характером.............живите и любите........
fotograf5 19:07 02.06.2014
Кстати,а как дворняжка ТС поживает?
(http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2094)
Westar 07:08 03.06.2014

Сообщение от Katy_ket:
Долго думала влезать или нет..

Катя, я вот тоже долго думала)))

Сообщение от Katy_ket:
люди не понимают, что у заводчиков больших питомников они не одни

к сожалению это так, и пишу я это как владелец))) у заводчиков есть такое правило, если владелец не звонит и не пишет, значит все нормально))))
Westar 07:09 03.06.2014

Сообщение от fotograf5:
Кстати,а как дворняжка ТС поживает?
(http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2094)

ну все понятно, впрочем неудивительно.
Tanya Kuzya 11:00 03.06.2014
Продать свою собаку в любящую семью - действительно, что может быть хуже...
Нормально, когда питомцы содержатся пачками в клетках, и каждой не уделяется должное внимание, зато все при заводчике, типа: "Да не достанься ты никому"?
Тысячи собак в мире, выводимых из программы разведения в питомниках находят свои новые семьи. Я действительно не понимаю ужаса данного "преступления".
Но если даже и так, и большинство заводчиков "циничные алчные твари" - то почему СТ поддерживает их бизнес? Не принципиальнее и честнее ли было отказаться от подобного приобретения? Где логика?
mara-1 11:29 03.06.2014

Сообщение от Westar:
у заводчиков есть такое правило, если владелец не звонит и не пишет, значит все нормально))))

У меня на сегодняшний день 147 щенков. Общаюсь довольно тесно я примерно с 10-ю владельцами,так как стали друзьями или хорошими приятелями. Вы мне предлагаете периодически обзванивать оставшихся 137 ?)))) (вопрос риторический)
Missy Я 12:45 03.06.2014

Сообщение от mara-1:
Вы мне предлагаете периодически обзванивать оставшихся 137 ?

Вот они удивятся-то))))
Westar 12:52 03.06.2014

Сообщение от mara-1:
Вы мне предлагаете периодически обзванивать оставшихся 137 ?)))

Вы меня не правильно поняли. я про то что заводчик не звонит, потому как владельцев много, и если владельцы не звонят сами, то с вероятностью 100% у них все нормально. ибо если что не так то нормальный владелец всегда позвонит за консультацией к заводчику
Westar 12:53 03.06.2014

Сообщение от Missy Я:
Вот они удивятся-то))))

Думаете удивятся все? Если мне позвонят мои заводчики, я буду только рада
Экспрессия 14:11 03.06.2014
Puzik, а что, собственно, плохого вы видите в том, что люди зарабатывают деньги на собаках/кошках/животных вообще?
mara-1 16:08 03.06.2014

Сообщение от Экспрессия:
а что, собственно, плохого вы видите в том, что люди зарабатывают деньги на собаках/кошках/животных вообще?

Ну так обычно считают те, кому хочется красивую собачку за копейки, а им не продають)))))
Экспрессия 16:27 03.06.2014

Сообщение от mara-1:
Ну так обычно считают те, кому хочется красивую собачку за копейки, а им не продають)))))

ой, ну я думаю, там мотивы повыше будут))))))
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх