Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Кинология>Вопрос к заводчикам собак, вы действительно любите своих собак или только делаете на них деньги?
Puzik 18:38 31.05.2014
Моя мама 2 года назад увидела в инете объявление, что в Москве не дорого продается взрослая сука пемброка, 4 года, с супер родословной и все такое. Мы списались с хозяйкай и та ответила, что что за 4 года собака щенилась несколько раз и ОНА, добрая душа не хочет ее больше мучить родами. Мы перевели деньги на карту, в Москве была выстовка собак и одна девушка Воронежская туда ездила (большое ей спасибо), ей там передали нашего пемпрока, родословную естественно нам не отдали, но она нам и не нужна, собака чисто для души. Для нас было шоком что собака молчит, а оказалось, что у нее перерезаны голосовые связки, что бы оа не гавкала!!!! И ЭТО НОРМАЛЬНО?! За все 2 года бывшая хозяйка даже не поинтересовалась как живет ее собака, хотя на сайте ее питомника, теперь уже фото нашей собаки, выложены со всеми медалями и супер щенками медалистами! Люди зарабатывающие на собаках, мне кажется, чем больше вы втягиваетесь в этот бизнес, тем меньше вы любите собак!

P.S. На аватарке не пемрок, а моя дворняжка, которую я люблю и умеет выражать свои эмоции голосом и наверно скоро заговорит по человечески))))
mara-1 19:23 31.05.2014
А что вас заставило написать спустя 2 года?
Puzik 19:28 31.05.2014
Да довно хотела написать, но лето наступило и теперь я часто вижу на даче мою собаку с маменой.... и мне ее жалко

Еще у меня на работе девушка заводчик работала, жила в трех комнатной квартире в северном, не когда не призновалось сколько у нее собак, но он с ними НЕ КОГДА НЫ ВЫХОДИЛА ГУЛЯТЬ НА УЛИЦУ, все дела они дома делали! Она когда продавала старую квартиру продавала, там рабочие, делающие ремонт сбегали, она ее ели продала
CHARISMA 19:33 31.05.2014

Сообщение от Puzik:
но лето наступило

обычно, подобные темы создают с наступлением весны... А Вы летом...
Кстати, лето наступит только завтра.
Puzik 19:38 31.05.2014
CHARISMA, Это вы к чему?
АннаПин 19:47 31.05.2014

Сообщение от CHARISMA:
лето наступит только завтра

Успела))
Puzik, Вы чего ждете от форумчан - что все начнут клясться в любви к своим собакам?
mara-1 19:49 31.05.2014

Сообщение от CHARISMA:
обычно, подобные темы создают с наступлением весны..

Обострение?)))

Puzik, а вам не кажется, что заводчик поступила вполне себе хорошо,продав вам супер-пупер собаку за небольшие деньги? А то, что у неё порезаны связки, так есть такие собашки,которые ну никак не отучаются от лая и слушать его на любой шорох мало кто захочет. За просто себе живёшь связки ни кто резать не будет.

Сообщение от Puzik:
За все 2 года бывшая хозяйка даже не поинтересовалась как живет ее собака

А вы опять же не думали, что владелец питомника имеет несколько собак,много щенков и просто занятой человек? Ну да, один раз можно было конечно узнать... Но не думаю, что это потому, что мерзкая тётка "заработала кучу бабла" на собашке.
Вот я заводчик, и максимум, что я делаю,это звоню новым владельцам, чтоб узнать,как доехали(если издалека) и как прошла первая ночь. И всё. Понимаете ли-владельцев у меня много, а я у них одна(+владельцы сук,которые вяжутся в моём питомнике). Кому надо-позвонит сам. И если мне начнут рассказывать, как собачка игралась, носками какого цвета покакала, с какой интонацией гавкнула-я вежливо,а может и не очень,пошлю. Но всегда помогу с какой-либо проблемой.
mara-1 19:57 31.05.2014

Сообщение от Puzik:
Еще у меня на работе девушка заводчик работала, жила в трех комнатной квартире в северном, не когда не призновалось сколько у нее собак, но он с ними НЕ КОГДА НЫ ВЫХОДИЛА ГУЛЯТЬ НА УЛИЦУ, все дела они дома делали!

Видите ли,наличие большого кол-ва собак не делает человека заводчиком))) А подобное отношение скорее характеризует разведенца.
Puzik 19:59 31.05.2014
Вот и я про тоже, что вы заняты зарабатыванием денег на собаках! Да нам не нужна была супер пупер собака, она просто оказалась похожа на умершую Дворнягу, с которой мамка жила дуща в душу!
Puzik 20:02 31.05.2014

Сообщение от mara-1:
Видите ли,наличие большого кол-ва собак не делает человека заводчиком))) А подобное отношение скорее характеризует разведенца.

Я не буду озвучивать название, но питомник известный
АннаПин 20:04 31.05.2014

Сообщение от Puzik:
что вы заняты зарабатыванием денег на собаках

Это Вы о ком? Конкретно, пожалуйста.
CHARISMA 20:07 31.05.2014

Сообщение от АннаПин:
Это Вы о ком? Конкретно, пожалуйста.

" вы " написано с маленькой буквы, значит не о конкретном человеке, а обобщённо
Типа о всех )))
АннаПин 20:13 31.05.2014
Как страшно жить... Какие МЫ все плохие. Разбогатели уже, ага)
Puzik 20:18 31.05.2014
CHARISMA, Вы правы, о всех заводчиках! Вот у меня два кота и собака дворняга.... ну и мамина супер пупер породистая! я их люблю! А как вы относитесь к своим собакам? Нам этого пемрока привезли грязного, вонючего! Вы за ними ухаживате когда они вам нужны для получения денег?
CHARISMA 20:21 31.05.2014

Сообщение от АннаПин:
Как страшно жить...

Как утверждает Елена Малышева, не страшно, а здорово жить. А кто мы такие, чтобы не доверять Первому каналу ? ))

Сообщение от АннаПин:
Какие МЫ все плохие. Разбогатели уже, ага)

Кстати, на эту тему можно подискутировать, но в данной ветке я решительно не могу быть серьёзной...
Puzik 20:22 31.05.2014
АннаПин, Я вам не завидую... Но заработывать на животных........ как то низко
CHARISMA 20:23 31.05.2014

Сообщение от Puzik:
Вы за ними ухаживате когда они вам нужны для получения денег?

Если ухаживать, это дарить цветы и конфеты, то ответ нет.
Puzik 20:25 31.05.2014
CHARISMA, я понимаю, когда у людей частый дом, собаки ухожены не только перед выстовкой и случкой..... ну блин какой может быть питомник в квартире?
АннаПин 20:33 31.05.2014

Сообщение от Puzik:
Я вам не завидую...

А почему? У меня замечательная работа, любящий муж, отличные дети, крыша над головой.
CHARISMA 20:34 31.05.2014
Puzik, у Вас несколько искажённое представление о питомнике. Поверьте, они ( питомники ) бывают ну очень разные. В том числе и в квартирах.
И если у Вас был негативный опыт приобретения породистой собаки, то это вовсе не означает, что все заводчики злостные разведенцы. Это так же, как утверждение, что все мужики сволочи. Просто кому-то не повезло
АннаПин 20:35 31.05.2014

Сообщение от АннаПин:
Как страшно жить...

Так говорила героиня Ренаты Литвиновой в каком-то фильме))) У нее это так вкусно получалось)
Boriska 20:53 31.05.2014
Puzik, прекрасный питомник может быть в квартире. Не стоит всех под одну гребенку. Большинство заводчиков любят своих собак,не отказывая им ни в чем и то,что Вам попался недобросовестный собаколюб,это не означает,что в собачьем мире все так печально.))) Подарите ей максимум внимания и заботы,наслаждайтесь общением с собакой и будет Вам счастие.)))
Puzik 20:58 31.05.2014
Boriska, Очень хочется в это верить.... Собаку мы любим и лилеем, но для себя я решила, что пусть у меня будет собака со двора, чем супер породистая
dushka 21:00 31.05.2014
Puzik, вы, судя по возрасту, указанному в профиле, вполне взрослая дама. для вас новость, что бывают хорошие люди, а бывают плохие? и, о ужас, некоторые плохие люди плохо относятся к своим собакам. а также к кошкам и соседским старушкам, вполне возможно.
и, если позволите, я бы предостерегла бы вас от того, чтобы обвинять тут людей, которых вы не знаете, в корысти и жестокосердии. нехорошо это и неумно.
Puzik 21:02 31.05.2014
Сегодня девушка у меня в офисе кричала, "отпустите меня быстрей, у меня собака теропевт за 70000р привязана на улице" И повторила это несколько раз....Зачем? А вот моя собака безцена!
CHARISMA 21:05 31.05.2014

Сообщение от Puzik:
Сегодня девушка у меня в офисе кричала, "отпустите меня быстрей, у меня собака теропевт за 70000р привязана на улице" И повторила это несколько раз....Зачем? А вот моя собака безцена!

кто-то что-то понял ?
Puzik 21:09 31.05.2014
dushka, Да не кого я не обвиняю... я посто была на выстовках собак и даже сама мечала завести себе супер породистую собаку и ездить по выставкам, но не могу я зарабатывать на жывотных, деньгами помочь могу, а вот заработывать не могу
CHARISMA 21:12 31.05.2014

Сообщение от Puzik:
на жывотных

Я поняла. Это розыгрыш. Не может взрослый человек так писать.

Puzik, Вам 5 баллов. Догадалась только по этому посту
АннаПин 21:12 31.05.2014

Сообщение от dushka:
вполне взрослая дама

Не верю! Ну не может в этом возрасте отсутствовать элементарные здравый смысл и грамотность.
dushka 21:12 31.05.2014
Puzik, дак это же прекрасно, что вы не можете. вот и не зарабатывайте. я, правда, не очень понимаю зачем для этого тему в кинологии заводить. но с другой стороны правилами это не запрещено.
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх