Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Городская жизнь>Весенняя программа - Воронеж город-урод
valt1406 20:41 29.03.2006
а был кто-нибудь в курске или тамбове? подозреваю что у них дела не лучше. [Ответ]
ppuskir 20:53 29.03.2006

Сообщение от xdeus:
ppuskir, Не ***ди про москву, ты наверное в бабяково ездишь, тока оттуда. Чистота не идеальная конечно, но позавидовать стоит. Нам до москвы как до киева раком

Нет, я серьезно. Московская каша под ногами после посыпания льда какими-то удобрениями просто добивает. Да и обувь долго не выдерживает. Впрочем, если не нравится сравнение, могу сравнить Воронеж с Каиром (этот город покруче Москвы будет). Там вообще по берегу Нила дохлые верблюды и бараньи кишки валяются. И это в двух шагах от Национального музея! Так что не гневите Бога - Воронеж, повторяю, не Париж, но далеко не самый грязный город нашей необъятной родины. [Ответ]
Алина 21:33 29.03.2006
ppuskir, ну знаешь ли я Каир к нашей родине не отношу!
ну грязный, ну не ухоженный
а что вы сделали, чтобы он стал чище?
начните со своего дома, подъезда... [Ответ]
ForS 21:44 29.03.2006
Алина, ты права, все могут обсирать и срать, но что то я сомневаюсь что из многих кто поливает город наш грязью что либо реально для него зделал.... [Ответ]
rat_rat 22:26 29.03.2006
а дороги будут ремонтировать в этом городе в этом году? [Ответ]
NonSoluS 22:45 29.03.2006
зачем так далеко....Нью-Йорк...Москва..... вот к примеру на днях был в Липецке (куда уж ближе?) такое ощущение что попал в другую страну...везде чистенько так.... [Ответ]
Closed 22:52 29.03.2006
NonSoluS, Москва тоже не так далеко. И там чисто и ухожено, кто бы что ни говорил. [Ответ]
Snat4 22:52 29.03.2006
rat_rat, в Моё! писали, что ремонтировать дороги не будут [Ответ]
Perfect_Stranger 08:55 30.03.2006

Сообщение от valt1406:
а был кто-нибудь в курске или тамбове? подозреваю что у них дела не лучше.

Могу сравнить только с Саратовом, где был в прошлом году в это же время(в начале апреля). Город убран идеально, дороги ремонтируются ночью(при этом если асфальт влажный - его сушат воздуходувкой). И даже та грязь, которая остается на тротуарах после таяния сугробов, аккуратно собирается лопатами и отправляется в самосвалы. А у нас... По-моему, тем кто должен отвечать за состояние дорог и тротуаров - на это глубоко пофиг. Потому как пешком они не ходят, а служебный джип "Land Cruiser" пройдет по любой дороге. Поэтому мы имеем то, что есть. [Ответ]
heretique 09:22 30.03.2006

Сообщение от valt1406:

А был ли кто нибудь в селе Яйцегремящее Россошанского района или в Усть-Засранске под Георгиу-Дежом? подозреваю что у них дела не лучше

А вообще город sucks, отчетливо ощущаю потребность срочно скрыться из страны [Ответ]
Modjo 09:43 30.03.2006
Random, вали отсуда
Perfect_Stranger, саратов-то по-любому круче [Ответ]
viken 11:32 30.03.2006

Сообщение от Random:
Весенняя программа - Воронеж город-урод

А почему, собственно урод? Нормальный грязный город как и большинство городов России, т.е. все равно что сказать Россия - урод. имхо [Ответ]
АроматноУматная 11:40 30.03.2006
На самом деле - это проблема любого весеннего города в России. Снег тает и обнажается то что за зиму было накидано)
Не самый он грязный - враньё.
Пусть это докажет тот, кто объездил все крупные города России весной.
Не блескуче они выглядят в это время года.
И в Москве тоже не везде чистенько) [Ответ]
АроматноУматная 11:43 30.03.2006
Стоим с коллегой, вчерась - на остановке, он из пачки последнюю сигарету и швырк её на асфальт. Рядом была урна.
Я грю - Эх, Боря, как те не стыдна.
А он возмутился - как посмела учить.
Коренной москвич, из интеллигентной семьи парень.
Я к тому, что прежде чем начинать ругать грязь и неухоженность, на себя иной раз взгляните. [Ответ]
Alexey 19:54 30.03.2006
valt1406, Курск чище и ухоженней. В Тамбове дороги точно лучше [Ответ]
..хромовый.. 20:13 30.03.2006
Бывали в других городах. В данный момент- Воронеж единственный такой город.
Random - респект. [Ответ]
..хромовый.. 20:14 30.03.2006

Сообщение от viken:
А почему, собственно урод? Нормальный грязный город как и большинство городов России, т.е. все равно что сказать Россия - урод. имхо

Россия - урод. Запиши где-нибудь. [Ответ]
_kuzmitch_ 23:38 30.03.2006
В других городах лучше потому что там зимой снег и грязь на нем убирали. А нам первого ливня ждать прийдется, который все это собачье дерьмо с дорожек смоет. [Ответ]
ZordraK 09:47 31.03.2006

Сообщение от valt1406:

В курске в последние время все замечательно. И дороги, и чистота и порядок.

Тамбов отличиется не сильно от воронежа. Только меньше по размерам. Дороги в Тамбове - тоже >|<опа [Ответ]
ZordraK 09:53 31.03.2006
АроматноУматная, полностью с тобой согласен.

Во всех бедах виноваты прежде всего мы сами...

PS. Сам долго и нудно пытаюсь приучить себя бросать бычки в урну и т.п. [Ответ]
ZordraK 09:59 31.03.2006
Alexey, Курск действительно лучше. Тамбов - >|<опа.

Бываю в этих городах очень часто.

PS. А вообще сам прусь по Белгороду. Имхо В центрально черноземном регионе лучше города нет [Ответ]
АроматноУматная 10:05 31.03.2006
иногда такое впечатление, что вам охота стереть его с лица земли - Воронеж.
А я люблю этот город, потому что я там родилась и прожила большую часть жизни.
Обосновать красотой или уникальностью не могу, да и надо ли оно?
Просто приезжая туда, чувствую себя ДОМА!
Кому координально он опостылел - уезжайте) [Ответ]
viken 10:11 31.03.2006

Сообщение от ..хромовый..:
Россия - урод. Запиши где-нибудь.

на свой адрес посмотри... ты в ней живешь. не пора ли свалить при таком отношении к своей стране? [Ответ]
Billingist 10:14 31.03.2006

Сообщение от ..хромовый..:
Бывали в других городах. В данный момент- Воронеж единственный такой город.
Random - респект.

Нет, Брянск наверное все таки хуже... [Ответ]
Kuznetsov 10:26 31.03.2006

Сообщение от builder:
Сосед сбоку ничего не чувствует... На звонки не отвечает...
Или помойка рядом?

В том то и засада: все соседи на месте.
помойка далеко метров 400. счас вроде пропало. мож дворник протрезвел
[Ответ]
DRUH 12:16 31.03.2006

Сообщение от valt1406:

Только что из Курска. Дороги - сказка. В Тамбове - получше чем у нас, но не фонтан. Зато в Воронежской области трассы на Тамбов и Курск намного лучше чем у них. [Ответ]
valt1406 13:50 31.03.2006

Сообщение от АроматноУматная:
иногда такое впечатление, что вам охота стереть его с лица земли - Воронеж.

город хороший. руководители плохие. застрелил бы - рука не дрогнула. [Ответ]
Cron 01:11 01.04.2006
Был в белгороде 3 дня назад: все прекрасно. Читенько, а дороги не заставляют выезжать на встречную полосу для огибания ямы.

Позавчера же в Воронеже поностью менял повеску у себя на машине.

И зачем вспоминать Нью Йорк. Какие негритянские кварталы? За трехдневное пребывание в нью йорке моя белая одежда осталась белой. Газеты и всякие коробки и стаканы бумажные - есть, не скрою. Но грязи, как уже говорилось выше, НЕТ. Даже в негритянских кварталах. [Ответ]
Perfect_Stranger 11:13 01.04.2006
Modjo, это была ирония)?
Я не говорил, что Саратов сильно лучше. Но там действительно чище. Хотя свой город я люблю хотя бы потому, что я здесь родился. [Ответ]
..хромовый.. 16:29 03.04.2006

Сообщение от viken:
на свой адрес посмотри... ты в ней живешь. не пора ли свалить при таком отношении к своей стране?

Не пора ли поменять? Вкрутить лампочку в подезде. Не бросать окурки и не плевать на улице. Убрать в своём дворе и деревце посадить. Скамейку сделать для пенсионеров.

Не пора свалить. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх