Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Городская жизнь>Весенняя программа - Воронеж город-урод
Random 14:54 28.03.2006
Урра, в наш город пришла весна! Матюгальники весело впиливают по мозгам на остановках! Грязные ручьи вальяжно несут мусор вдоль покосившихся черных куч снега, серыми вкраплениями окурков. Водилы парятся в пробках, разбивая подвески на вытаявших ямах в асфальте. Высятся уродливые высотки в старой части города. Темнеют провалы котлованов на месте парков. Народ на левом берегу истово крестится на шпили зданьица (напортив Покровки) цвета отмороженной задницы, построенного вопреки всем правилам (включая и моральные). Зданьеце, явно претендующее на символ Города и Веры, и уже пытающегося уподобится Пейзанской башне.
Особенно восхищает эстетические вкусы мэрии относительно зеленых насаждений! В моду входят 3-5 метровые пни с торчащими гнилыми сучьями.
Вот смотрю на работяг в ватниках уродующих очередное дерево в старом центре и представляю... Солнце, пыльный ветер гоняет рваные пакеты и обрывки бумаг, старые дома с остовами балконов и нелепые новые, словно выткнувшийся палец в жесте fuck you. И эти аллеи вдоль дорог с пнями старых деревьев с трогательными молодыми веточками на верху. И эти плакаты нашего мэра с чем то таким оптимистическим! Таким и хочется радостно всхрюкнуть прохожему, и пойти с ним в ближайщее стойло украшенное блестками за хрючелом, обсудить завоз на родные поля импортных производителей с востока и Азии. Которые как ходят слухи вз**ут местные стада. Так как местные, не несут приплода и стали совсем «хуже скота» и потеряли волю к жизни. Впрочем, есть мнение, что эти импортные могут и побрезговать нами живущими в собственном помете…
Ах весна, весна... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:57 28.03.2006
Сами Вы, Random, урод. Нечего оскорблять любимый город! Плохенький-кривенький, но родной. [Ответ]
Муравей 15:04 28.03.2006
Город и впрям свалка. Это еще в центре более мение как то. Попробывали бы вы зайти во дворы напротив "России". =)

ТОлько потом начинайте защищать этот Город. [Ответ]
Random 15:04 28.03.2006
Верно, верно! Знаешь, когда каждый считает что вокруг него живут быдло, это значит что весь город считает, что ты быдло, а если весь город считает что ты быдло, но только ты нет, то у меня есть подозрение что ты и есть быдло.
Примечание: Употрбление "ты" здесь не личностное, а абстрактное!
ЗЫ: Да разве же я оскорбляю любимый город?! Я блин плачу над его гниющим остовом в бессильной злобе, ибо я не знаю, что можно сделать что бы что то поправить. [Ответ]
Бух 15:10 28.03.2006
Random, а вы в других городах бывали в это время года? Везде одно и то же, и Воронеж ещё выгодно отличается от многих... Я много повидал городов, и больших и маленьких, и с уверенностью могу сказать, что напрасно, напрасно вы ругаете наш шесток...
Я конечно не говорю о европе и прочих местах, хотя думаю, что там если и чище, то не намного... Думаю, что в каком-нибудь Нью-Йорке, где-нибудь в Гарлеме, можно найти места и погрязнее Воронежа. [Ответ]
Муравей 15:14 28.03.2006

Сообщение от :
Верно, верно! Знаешь, когда каждый считает что вокруг него живут быдло, это значит что весь город считает, что ты быдло, а если весь город считает что ты быдло, но только ты нет, то у меня есть подозрение что ты и есть быдло.
Примечание: Употрбление "ты" здесь не личностное, а абстрактное!
ЗЫ: Да разве же я оскорбляю любимый город?! Я блин плачу над его гниющим остовом в бессильной злобе, ибо я не знаю, что можно сделать что бы что то поправить.

Random, эт я надеюсь ты не мне? )) [Ответ]
доктор И.И.Зорге 15:21 28.03.2006

Сообщение от Random:
Пейзанской башне.

Надеюсь - это шутка. Если да, то оценил. [Ответ]
Random 15:26 28.03.2006
Нифига, там наклон в пару градусов пошел уже. В нарушение норм построили. Кажется прау этажей лишних и еще что то. [Ответ]
clip 15:34 28.03.2006
Всё дерьмово... [Ответ]
JoNick 18:40 28.03.2006

Сообщение от Бух:
Я конечно не говорю о европе и прочих местах, хотя думаю, что там если и чище, то не намного... Думаю, что в каком-нибудь Нью-Йорке, где-нибудь в Гарлеме, можно найти места и погрязнее Воронежа.

- да же в России места погрязнее не найдешь.. [Ответ]
ppuskir 21:08 28.03.2006
Москва в это время (да и в другие) на порядок грязнее. Я когда оттуда приезжаю, только тогда и замечаю, какие в Воронеже чистые улицы. Воронеж, конечно, не Париж, но и не какой-нибудь Мухосранск. Чем поливать его грязью, взяли бы сами и убрали... [Ответ]
DeeP_DiveR 21:13 28.03.2006

Сообщение от ppuskir:
взяли бы сами и убрали...

смешно пошутил.

предлагаю для начала не кидать бычки и прочее г-но мимо мусорных баков. [Ответ]
Billingist 21:37 28.03.2006

Сообщение от DeeP_DiveR:
смешно пошутил.
предлагаю для начала не кидать бычки и прочее г-но мимо мусорных баков.

предлагаю эти мусорные баки в начале поставить в нормальном количестве...
или выдавать людям заместо стилинок на улицах, которые они выкидывают тут же пройдя два метра, целлофановые пакетики для мусора. [Ответ]
доктор И.И.Зорге 09:37 29.03.2006

Сообщение от Random:
Нифига

Жаль. Тогда Пизанская башня. А милая шутка получилась бы Пейзанская(крестьянская) башня [Ответ]
Kuznetsov 10:14 29.03.2006
Уже пару недель, открывая лоджию дома, чую запах тухлой мертвичины. соседи сверху-внизу тоже чувствуют. где смердит - хрен пойму. Весна однако. [Ответ]
builder 10:21 29.03.2006

Сообщение от Kuznetsov:
Уже пару недель, открывая лоджию дома, чую запах тухлой мертвичины. соседи сверху-внизу тоже чувствуют. где смердит - хрен пойму. Весна однако.

Сосед сбоку ничего не чувствует... На звонки не отвечает...
Или помойка рядом?
[Ответ]
Katrin_II 10:30 29.03.2006
Kuznetsov, подснежники пахнут... [Ответ]
ZEUS 10:30 29.03.2006
особенно "радует" вереница собачьих и еще хрен поймешь чьих какашек вдоль узеньких скользких тропинок. словно живем в дремучем лесу. [Ответ]
Denvi 10:38 29.03.2006
хозяевам пёсиков обломно убирать за своими питомцами, не по пацански это гамно убирать [Ответ]
Closed 10:38 29.03.2006

Сообщение от ppuskir:
Москва в это время (да и в другие) на порядок грязнее.

Москва в это время на много порядков чище! Снег там убран и мусора на улицах не видно. Про дороги вообще молчу.

Сообщение от Бух:
Думаю, что в каком-нибудь Нью-Йорке, где-нибудь в Гарлеме, можно найти места и погрязнее Воронежа.

Уверена, что можно. Но не странно ли сравнивать центр нашего города и запущенные негритянские кварталы Нью-Йорка? И радоваться, что у нас-де лучше? // [Ответ]
Tangram 11:10 29.03.2006
Кстати, а нафига спилили все деревья у кладбищща в р-не памятника Славе? [Ответ]
ZEUS 11:11 29.03.2006

Сообщение от Denvi:
хозяевам пёсиков обломно убирать за своими питомцами, не по пацански это гамно убирать

все чаще возникает желание взять лопату совковую, нагрести ЭТО туда и под дверь паре-тройке таких собачятников. может задумаются? хотя вряд ли.. это проблема властей - мест для выгула нет [Ответ]
deus 11:48 29.03.2006
ppuskir, Не ***ди про москву, ты наверное в бабяково ездишь, тока оттуда. Чистота не идеальная конечно, но позавидовать стоит. Нам до москвы как до киева раком [Ответ]
viken 12:09 29.03.2006

Сообщение от ZEUS:
все чаще возникает желание взять лопату совковую, нагрести ЭТО туда и под дверь паре-тройке таких собачятников. может задумаются? хотя вряд ли.. это проблема властей - мест для выгула нет

поддерживаю, вчера вышел погулять с ребенком... мля... ужос... такие кученции, окуеть можно! люди так не срут! прогулка превратилась в слалом. нет места для выгула? вспомните "Бриллиантовую руку". введение штрафов за собачье сранье где попало, я думаю, поможет. вывел своего засранца погулять - бери с собой пакетик, какашки в него и в мусорный бак. делов то. [Ответ]
1000w 13:08 29.03.2006
Тоже достало говно от собак [Ответ]
Гагара 13:27 29.03.2006

Сообщение от Closed:
Но не странно ли сравнивать центр нашего города и запущенные негритянские кварталы Нью-Йорка?

Там чище. Мусор есть, грязи нет. [Ответ]
builder 13:30 29.03.2006
Гагара, бывали там? [Ответ]
miklvrn 14:19 29.03.2006
Random, что-то всё так мрачно.... Видимо не только весна виновата, но и солнечное затмение. Грязи действительно по уши, но это повторяется каждый год. В мае все будет по иному. И ямы заделают и пни зацветут. Не грусти. Осталось ждать не долго. [Ответ]
IncognitO 18:27 29.03.2006

Сообщение от :
Матюгальники весело впиливают по мозгам на остановках!

Надо бы подкинуть тем, кто за это отвечает, идею: врубать тему некрополя из HMM3. Для грязного города под свинцовыми небесами самое оно. [Ответ]
mymaster 18:33 29.03.2006

Сообщение от Бух:
Random, а вы в других городах бывали в это время года? Везде одно и то же, и Воронеж ещё выгодно отличается от многих... Я много повидал городов, и больших и маленьких, и с уверенностью могу сказать, что напрасно, напрасно вы ругаете наш шесток...
Я конечно не говорю о европе и прочих местах, хотя думаю, что там если и чище, то не намного... Думаю, что в каком-нибудь Нью-Йорке, где-нибудь в Гарлеме, можно найти места и погрязнее Воронежа.

Ага локализованно в размере 1 метра квадратного на частной земле какого-нибудь бомжа. Воронеж худший из городов России которые я видел. Точнее он стал таковым за последние 6 лет. Даже в беднейшем Ульновске все значительно лучше! Соседи по черноземью просто идеал для Воронежа должны быть, а о просто крупных городах России и говорить нечего - Воронеж худший крупный город России. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх