да в чем проблема остановиться и показать документы?дпсников и так днем с огнем не сыскать-как тут уже написали в основном в центре,но и около пляжей с наступлением жары теперь будут крутиться,так это даже хорошо-нечего пить за рулем ,если не бухой и не нарушал ничего чего бояться?меня за прошлый год остановили всего 1 раз и то ночью у них рейд был-пьяных ловили,даже документы не смотрели особо(просто их наличие)и это на битой машине!в этом году еще ниразу не останавливали))
[Ответ]
lev21 10:14 20.05.2014
Сообщение от student1234:
Исходя из п.63, если я еду по дороге, никого не трогаю, все соблюдаю, то единственное из-за чего могут остановить: это наличие каких-либо "данных".
Понятное дело он скажет типа: "Ваша машина в розыске" - хотя цель просто проверка документов, а это есть нарушение закона ст.12.35 КоАП.
Как я могу убедиться в достоверности его слов???
Просто в этих органах творится хз что, а хочется, чтобы все было по правилам...чтобы могли ипать не только они нас, но и мы их
только мне кажется что вся попаболь в выделенном ?
[Ответ]
Ирис ка 10:34 20.05.2014
Сообщение от alexei59:
По правилам-в вашу защищённую ОСАГОЙ машину въедет бухой ....и страховку вы не получите...лучше пусть шерстят,с них по-прежнему "палки" начальство требует.Ну и деньги тоже...
Можно обратится в свою страховую, а Ваша страховая потом сама будет взыскивать со страховой виновника. Ну или с самого виновника.
[Ответ]
Даймлер 10:53 20.05.2014
Ничего против остановок не имею, никогда не спорю и сразу показываю документы, но очень-очень бесит, когда едешь через лес или по тихой улочке, на встречу тебе так же медленно ползет какая-то легковушка...и тут вдруг она выезжает на середину дороги, включает люстру, извергает из себя гаишника, который просит показать документы...на меня это давит морально и злит невероятно.
Не нравятся мне эти остановочки в лесу, на безлюдной темной дороге
В этом году меня таким образом раза 4 точно останавливали.
[Ответ]
Zeth 10:55 20.05.2014
Сообщение от Даймлер:
В этом году меня таким образом раза 4 точно останавливали.
Даймлер, у тебя блокировка есть? Как ты там проезжаешь то? Или там ща более менее?
[Ответ]
altmax 21:32 21.05.2014
Сообщение от student1234:
Так что хз - остановят, что-то или как-то найдут, и будет их стандартный развод. Или предложат сразу: "поехали на освидетельствование!" (но за "2 рубля" останемся тут) - а время-то 22ч - и до которого времени мы будем мотаться???
Это на вопрос - как они себе могут набить карманы.
Мне пару раз предлагали съездить на освидетельствование, параллельно рассказывая, какие сейчас точные приборы, которые позволяют определить буквально из винограда какого года сделано вино, выпитое три недели назад. Когда я спрашивал типа "Когда поедем то, быстрее уедем - быстрее приедем?" - возвращали документы и желали счастливого пути. Возят на освидетельствование когда уже совсем явные признаки опьянения, с трезвыми им смысла связываться нет.
[Ответ]
SSSDDD 22:27 21.05.2014
не,ну я не против ментов на дорогах....пусть останавливают...но и штрафуют ВСЕХ кто на самом деле виноват,а не так-едет вася на тазу после бутылки жигуля какая у него уже выссалась пять часов назад,его хлопают,лишают прав,штрафуют,расстреливают...или едет гаврила вх у й синий с колпаком сьехавшим с рождения-его отпускают..смысл тогда их миссии непонятен....
[Ответ]
Professor 22:44 21.05.2014
Сообщение от SSSDDD:
смысл тогда их миссии непонятен....
Почему непонятен, палочная система до сих пор в тренде. Не поймал никого - плохо работаешь. Нет бухих - так не бывает [Ответ]
Даймлер 22:47 21.05.2014
Dart_Sergius, блокировки нет. Хорошо проезжаю. Что сейчас, что зимой.
[Ответ]
чё искать в поиске-то?
показывайте уже )))
[Ответ]
Даймлер 08:01 22.05.2014
Vova, в общем, никогда проблем не было. killerv, о чем ты?)
[Ответ]
Leonsio 08:25 22.05.2014
Меня раз на посту который на Ростовском направлении, не знаю как он правильно называется, остановили. 4 января было. А я как раз в НГ особо не употреблял, а ночью спал маловато в общем. Ну и поехали мы с другом. Тормозит молодой какой-то.
-Пойдем штрафы смотреть
-Пошли
Заходим на пост
-А чего глаза красные?
-Спал мало.
-Давай тада тест на наркоту пройди
-Да не вопрос, куды писать?
Так он минут десять бегал стаканчик чистый искал, но назвался груздем...
Пописал, выхожу, он мне "Счастливого пути"
-А стаканчик куда девать?
Выкинул в урну перед входом на пост) вот какой смысл? минут 20 потратили(
[Ответ]
Professor 08:37 22.05.2014
Сообщение от Leonsio:
-Да не вопрос, куды писать?
Так он минут десять бегал стаканчик чистый искал
Интересно, а если подозрение на наркоту вызовет водитель девушко, он ей тоже стаканчик предложит? )
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:38 22.05.2014
Сообщение от SSSDDD:
смысл тогда их миссии непонятен....
Сообщение от LiZaRdMaN:
80 % ментов которые меня тормозили ******ы конченые, в залупу никогда не лез, но все равно стараются доепаться.
Вероятно я что-то делаю не так, у меня статистика обратная.
[Ответ]
Leonsio 08:51 22.05.2014
Сообщение от Professor:
Интересно, а если подозрение на наркоту вызовет водитель девушко, он ей тоже стаканчик предложит? )
Кстати, разовьем тему. ДЕВУШКИ! кого хотя бы раз останавливали стражи порядка и предлагали в трубочку подышать ну или как там еще на алкоголь проверить? Интересно просто.
[Ответ]
Professor 08:54 22.05.2014
Есть несколько рекомендаций (которые все знают, но почему то некоторые на это кладут), чтоб свести к минимуму желание инспектора остановить тачку.
Ездить со штатным ближним светом (ксенон из тазов убрать), ДХО если нравится - совместно с ближним, хотя по мне ДХО-говно.
Ездить пристегнутым (не только из за гайцов)
Ездить с чистыми номерами
Не наклеивать и не навешивать ничего на лобовик, и вообще, чем меньше колхоза - тем лучше.
Не пялиться на инспектора. Когда встретитесь взглядами - у него сработает рефлекс)
[Ответ]