Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Охотничий клуб>Русский охотничий спаниель
apv36 09:51 21.08.2014
Молодцы, с полем! [Ответ]
Pritav 09:55 21.08.2014
Орловчане дали с собой двух живых домашних перепелов для натаски, для которых была куплена клетка и которые торжественно были водружены на балкон квартиры в ожидании своей участи.
Каково было мое удивление, когда я узнал что голоса привезенных перепелов в корне отличаются от слышанных мной в поле!!! Эти дикие крики (похожие на крики дерущихся мартовских котов) разносились по всему двору, даже если клетка была накрыта тканью. Вечером часов до 10 и утром часов с шести, когда я выходил гулять с собакой.
Их было слышно даже с дороги, несмотря на то, что дом у меня буквой Г.
После двух дней их криков жена сказала что я обязан начать заниматься со своей собакой))) [Ответ]
Pritav 10:01 21.08.2014
Перепела уехали вместе с нами на дачу. В первый же день после третьего раза нахождения его собакой начал подавать признаки смерти один из них.
Пришлось открутить ему голову, ощипать, зажарить и съесть под обалдевшие взгляды сына и жены.
Жена сказала что я садист, т.к. Она его кормила, поила и убирала за ним несколько дней, а потом на ее глазах такое сотворить практически уже с членом семьи!!! А как же дикие крики?
Кстати, на даче они перестали безумно орать!!!
Через несколько дней пошли на прогулку со вторым перепелом.
Был выпущен, пару раз найден и принесен обратно без нескольких перьев.
Жена сказала чтобы перепелов больше после натаски домой не приносил и не издевался над ней, сердце то не железное!!!
Пошли в следующий раз.
После пары раз его нахождения сын сказал, что мы должны его отпустить. Перепел был в нормальном состоянии, даже не особо и потерял свой перьевой покров, поэтому был торжественно отпущен на свободу.
О дальнейшей его судьбе ничего не знаю))) [Ответ]
Pritav 10:06 21.08.2014
На выходных (15-17 июля) поехали на р. Воронеж с палатками.
Собака отлично плавала и до этого, а здесь наверное сказалась жара - разбегалась с берега по мостику и в воду!!! Зрелище презабавнейшее!!! Жаль фотоаппарата не было, а телефоны как-то быстро сели.
Попросил друга привести из дома убитую уже утку (чтобы не травмировать женский пол убийством))).
За шею она была заброшена в воду.
Айна доплыла до нее, несколько раз понюхала и вернулась обратно.
Пришлось самому лезть в воду, доставать.
На берегу несколько раз простимулировал собаку уткой, поиграл и снова закинул в воду.
Айна с удовольствием ее взяла в пасть и принесла ее.
И так раза 3-4.
Так как процесс доставки меня удовлетворил, то из утки получилась отличная шурпа.)))
Растет помощница. [Ответ]
Pritav 10:09 21.08.2014
После этой вылазки осталось одно неприятное впечатление.
Айна начала есть человеческое га..но.
Прямо перед отъездом она побежала в то место где был туалет, и начала есть.
Я ее взял, оттащил в реку, промыл пасть, язык.
Поругал.
Так после этого она опять бегом помчалась в то же место!!!(((
В ярости от этого пошел за ней по пути сломив прутик ивы.
После скачек по полю схватил за ошейник, поругал и хлестанул прутиком (аж взвизгнула), оттащил в реку и повторил помойные процедуры.
После чего была посажена на поводок. [Ответ]
Pritav 10:10 21.08.2014
До этого никогда в поедании этих вещей замечена не была ни дома (у нас еще йорк и кот-британец) ни на улице. [Ответ]
Pritav 10:17 21.08.2014
Радует, что ни долгие поездки на машине, ни походы на катере ее не пугают и не укачивают.
Вчера поехали в Новоусманский район погулять по полям.
На поле были найдены и подняты два перепела и выводок из примерно голов 20 упитанных куропаток, после чего сын сказал, что мы зря ружье то не взяли!!! Мог бы получиться очень даже ужин!!!)))
На что ему была прочитана лекция о вреде браконьерства)))
Радует что собака растет с нюхом, поиском (пытается работать уже челноком по указанию руки), но хитрая.
После получаса хотьбы по полям начала подавать признаки усталости, но после подъема второго перепела куда она девалась!!! Начала настаться хлеще чем в начале.
А уж после подъема куропаток ее глаза надо было видеть - отдышаться потом не могла еще где-то минут пятнадцать.
Сегодня поедем еще, пока позволяет погода и время. [Ответ]
Pritav 10:18 21.08.2014
Спасибо, apv36. [Ответ]
Pritav 10:19 21.08.2014
Все, пора работать)))!!!
Сил писать (тыкать по айпэду) уже нет))) [Ответ]
apv36 10:43 21.08.2014

Сообщение от Pritav:
Айна начала есть человеческое га..но.

Скорей всего витаминчиков не хватает. [Ответ]
Pritav 14:34 21.08.2014
Ну не знаю.
С вечера в корм добавляю 8in1 Excel Brewer's Yeast (пивные дрожжи) так как шерсть жидковата - 3 табл.
С утра с кормом даю 8in1 Excel Multi Vitamin Puppy - 2 таблетки.
Даю уже 2 недели.
До этого эти же витамины давал 3 месяца назад. Давал месяц.
После них давал 8in1 Excel Calcium - когда начали меняться зубки. Давал месяц.
Потом начал давать то что написал выше. [Ответ]
Lodin 14:37 21.08.2014
прямо как вести с фронта [Ответ]
Pritav 09:00 25.08.2014
Неужели ни у кого нет больше РОСов? Почему больше никто о своих собачках не пишет??? [Ответ]
Di man 19:23 31.08.2014

Сообщение от Pritav:
Неужели ни у кого нет больше РОСов? Почему больше никто о своих собачках не пишет???

У меня сука 10 месяцев цвет шоколад .родители с московского Динамо но помёт не был зарегистрирован .короче собака документального подтверждения своей породы не имеет .Слежу за темой
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04760.jpg
Просмотров: 36
Размер:	550.9 Кб
ID:	2545300   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04771.jpg
Просмотров: 28
Размер:	496.4 Кб
ID:	2545301  

[Ответ]
lazy_pelican 08:39 03.09.2014

Сообщение от Pritav:
Неужели ни у кого нет больше РОСов?

Есть. 2 года, брал для души и семьи без документов. Натаской катастрофически некогда заниматься, на охоту выбираемся преимущественно на открытие, поэтому приличной работы от собаки ждать не приходится. Да и с дичью не всегда везет. В прошлый сезон выезжали 2 раза без результатно.
К битой и принесенной утке интереса не проявляет по причине городского воспитания (с земли нельзя поднимать ничего). На открытии поохотились удачно и собачек узнал для чего он нужен, начал подавать с воды, из невысокого камыша уток и лысух битых хозяином, пока видимых. Подранка у берега не нашел, да и уставший уже был, почти 2 часа с перерывом минут 10 на плаву.
Да забыл в прошлом сезоне куропатку нашел и подал (куда падала не видел, только направление).
Как то так, особо писать сочинения не умею, форум мониторю регулярно. [Ответ]
desae 18:31 24.02.2019
Эх, темка заглохла... А мы только обзавелись РОСом. Взрослым уже. Думала вопросики по воспитанию позадавать... Неужели действительно мало в городе спаниелей? [Ответ]
Змей Равниныч 18:38 24.02.2019

Сообщение от desae:
Эх, темка заглохла... А мы только обзавелись РОСом. Взрослым уже. Думала вопросики по воспитанию позадавать... Неужели действительно мало в городе спаниелей?

Дык, Вы задавайте) Собаководов тут хватает) [Ответ]
Анютины глазки 21:39 08.02.2020
Куплю щенка русского спаниеля от рабочих родителей, просьба писать в личку. Нужен кобель в подарок охотнику. [Ответ]
vjun 14:09 22.03.2020
Здравствуйте. Если кто-то продает щенков, прошу написать (с фото) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх