Сообщение от Eвгений:
Победа пи###раса в финале Евровидения 2014- это что демонстрация толерантности к ЛГБТ?
Этот пи##рас у православной атомной Россиюшки взял 5 баллов, заняв таким образом второе место в голосовании "без своих" (с 7 по 12 баллов набрали хохлы-белорусы-армяне-азербайджанцы, которым мы как своим отдаем самые высокие баллы вне зависимости от выступления). И куда же катится нетолерантная Россия?
Ну, и в качестве вишенки на торте
Сообщение от :
Слева - бездуховная европейская Кончита, наглядно свидетельствующая о полном вырождении Европы, деградации, упадке и моральном разложении, как они вообще там живут, бедные. Справа - наш советский православный духовный Филипп Киркоров, символизирующий неоконсервативный поворот РФ к христианским ценностям и моральную неиспорченность многонационального россиянского народа (также был продюсером сестер Толмачевых, боровшихся на Евровидении с ихней богомерзкой Кончитой).
Что тут можно сказать, кроме того, что возмущенное массовое сознание по своему изящному двоемыслию даст фору даже иезуитам?
Да и Slipknot co Stone Sour тоже послушать люблю.
[Ответ]
Афанасий 14:13 12.05.2014
Sandy,
Послушай ещё раз песенку "борцуньи" за права меньшинств Кончиты))
Просто. Хочется спросить - это творчество?
У нас во дворе женщины на День города - лучше зажигают))))))))
[Ответ]
Sandy 14:18 12.05.2014
Сообщение от Афанасий:
Послушай ещё раз песенку "борцуньи" за права меньшинств Кончиты)) Просто. Хочется спросить - это творчество?
Я это говно под названием Евровидение в принципе не смотрю..
ТВОРЧЕСТВА там нет лет 30...
[Ответ]
Vadag 14:33 12.05.2014
Афанасий, послушал без видеоряда. Вполне неплохо поет. Жвачка конечно тоже еще та, как и 99% всего Евровидения, но намного лучше того же белоруса, которому отдали максимум голосов в РФ. Вот уж где вторичность и колхоз через край плескается.
[Ответ]
Афанасий 14:46 12.05.2014
Сообщение от Sandy:
Я это говно под названием Евровидение в принципе не смотрю..
ТВОРЧЕСТВА там нет лет 30...
Правильно - нужно всё прикрыть) Или наоборот разрешить)))
Раз Санди телевизор не смотрит.
ЗЫ Правда я подозреваю, что после 2014-го - я тоже не смотрю Евровидение))))
Просыпаюсь я значит в конце голосовании (моя любимая часть этого конкурса))))
И - вот выступление победителя.
Просто реально стало противно. И не при чём здесь Квины( кстати всем известно Фредди был бисексуалом)), я спокойно воспринимаю переодевания Данилко.
Но вот "это" - на"сцене в коктельном платье.....
Это именно демонстрация - его дальнейших высказываний о ВВП. "Нас не победить" (с) Кончита. Невольно начинаешь любить Лужкова))))
Семьи нормальных людей жалко. Без шуток.
[Ответ]
Sandy 15:15 12.05.2014
Сообщение от Афанасий:
это" - на"сцене в коктельном платье...
Сообщение от Афанасий:
Семьи нормальных людей жалко.
ИМХО. Нормальные люди дебиловизор не смотрят.
[Ответ]
Афанасий 15:25 12.05.2014
Сообщение от Sandy:
Нормальные люди дебиловизор не смотрят.
Только вот не надо этих высказываний. Типа - "нормальные люди соединяются с природой",
вместо телевизора.
В результате - главное "свобода кончиты".
А я считаю, что нормальные люди - люди всесторонне развитые, как бы банально - это не звучало.
[Ответ]
Сообщение от dr.borman:
,мне не по душе.А тебе как?
А мне как то глубоко по*** кто там был Фреди.. но песни его шикарны...
Слышал Show must go on в исполнении Элтона Джона, чтобы нормально спеть однако *****асом быть маловато..
[Ответ]
Хотя всё и так понятно. Толерантность к одним и ненависть к другим.
Так нас вечно будут посылать в известном направлении - все травести.
И я ясно высказал - своё мнение.
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:38 12.05.2014
Сообщение от Sandy:
чтобы нормально спеть однако *****асом быть маловато..
Сообщение от Sandy:
Слышал Show must go on в исполнении Элтона Джона, чтобы нормально спеть однако *****асом быть маловато..
Вот именно, нафиг тогда выкладывать скрины с клипа I want to break free ?
[Ответ]
Spectator 03:03 13.05.2014
Сообщение от Sandy: Xenon, Так почему же не возмущаетесь? Давайте во Фреди уже тухлыми помидорами кидайте. Мало того что *****ас и умер от СПИДа так еще и открыто трансвестизм пропагандировал
да еще и трахнул Путена ровно в тот момент, когда тот думал как обустроить Россию [Ответ]