Сообщение от Snat4:
и что в 30 - девушка - не девушка?
очень даже девушка.
Тем более они там стройные все и гибкие. Просто как ТС такой возраст воспринимает. С его закомплексованностью меня терзают сомнения.
[Ответ]
Сообщение от Venix:
Всем привет. Мне уже 16 лет, а секса не было ещё, возбуждаюсь и мастурбирую каждый день, пытаюсь найти себе девушку, но что-то не получается пока (не умею знакомится ), так вот, ищу себе девушку на 1-2 раза для секса, желательно девственницу такого же возраста. Вообще дрочить конечно приятно, но все таки хочется попробовать первый раз) Надеюсь здесь кто нибудь отозвется.
Кабздец тема)) Нормальной тёлычи ты в свои 16ть со своим в 16см что ты дать та можешь?
Опыта у тебя нет, в сексе ты никакой, денег нет, машины и квартиры где ты можешь хоть с ней уединится без родителей.
Дрочи до 18ти, покупай б.у.шную машинёнку и катай по ночному городу подбирая всяких шлюшек.
[Ответ]
ахха Pistolero, посморев на пацана держащий сигарету в палочках вспомнилось когда приходишь домой мать такая, а что от тебя сигаретами воняет? Ты такой отвечаешь: да с пацанами старшими стоял они курили дымели на меня, а она такая у тебя руки пахнут! Ты такой ну да он посать отходил сигарету мне отдавал чтобы я подержал.
Мда ТС тяжеловато, вясна, вот бы паранжу в России ввели, а то как вясна так пипец хоть забегай куда нить в глухомань чтоб глаза не видели. И заниматься чем нить на отвлеч0нные темы.
[Ответ]
Pistolero 18:53 15.05.2014
Было дело про сиги точно помню.
А пацану нужно просто на каникулы в лагерь поехать или там в село к бабушке, глядишь и присунет там кому после дискотеки или во время неё))
Я в лагере первые разы практиковался на вожатой, второй раз на окуительной тёлочке уже которая всерьёз нравилась, она была из Брянска, лагерь был переполнен и когда я приехал меня к ним поселили, они там что парни что девчата не смотря на юнный возраст уже всё это умели и были прогрессивнее чем Воронежские.
А приехал, вечером стали играть в бутылочку я даже целоваться не умел, всё там научился.
[Ответ]
XEHKOK 19:06 15.05.2014
Хм вот сморю и думаю неужели ТС надеется не на случайность жизни и хочет изменить в предначертании ему судьбою. Pistolero, я первый раз сыграл в путыл0чку в 19 лет на 2 или 3 м курсе техникума, на празднивстве у брата рождения дочьки.
[Ответ]
Pistolero 06:34 16.05.2014
Первый поцелуй, первая дискотека, первые танцы, первый секс с девочкой, первые разборки из за неё...
[Ответ]
Миша Ложкин 07:12 16.05.2014
Сообщение от Venix:
Всем привет. Мне уже 16 лет, а секса не было ещё, возбуждаюсь и мастурбирую каждый день, пытаюсь найти себе девушку, но что-то не получается пока (не умею знакомится ), так вот, ищу себе девушку на 1-2 раза для секса, желательно девственницу такого же возраста. Вообще дрочить конечно приятно, но все таки хочется попробовать первый раз) Надеюсь здесь кто нибудь отозвется.
Сообщение от Venix:
тоже ищу девушку для секса. желательно красивую.
[Ответ]
Pistolero 12:09 16.05.2014
Сообщение от Awvee:
тоже ищу девушку для секса. желательно красивую.
А почему для секса обязательно прям красивую? У ней что поперёк будет?
[Ответ]
Awvee 12:57 16.05.2014
Сообщение от Pistolero:
А почему для секса обязательно прям красивую?
Сообщение от Pistolero:
А почему для секса обязательно прям красивую? У ней что поперёк будет?
я вот тоже не поняла. А страшных кто пялить будет?
[Ответ]
Ekzalt_McDixon 01:51 18.05.2014
Хотеть девственницу для первого раза - это как-то слишком.
Найди ВК какую-нибудь девушку примерно твоего возраста, напиши ей что-нибудь интересное, пообщайтесь, переведи тему на какие-нибудь тонкости секса (что-то вроде "а ты хотела бы отсосать в кинотеатре?"), потом предложи осуществить что-нибудь из этих тонкостей IRL. Вот и всё, алгоритм достаточно простой, главное общаться красиво, шутить, гифки ей там всякие кидать. :3
[Ответ]
Ил-86 07:48 18.05.2014
Эээээээ, ну это 3,14здец!
И вопрос, и ответы на него!
[Ответ]
infamouS 10:53 18.05.2014
Ekzalt_McDixon, я так делал при чем сначала я девушке не нравился,а как сказал что я ее хочу трахнуть так сразу понравился,так что ТС вперед!
[Ответ]
Pistolero 14:38 18.05.2014
Сообщение от infamouS: Ekzalt_McDixonсначала я девушке не нравился,а как сказал что я ее хочу трахнуть так сразу понравился
Воощееее убило))) Просто под столом!))))))))))))) АаааАА)) Жги ЕЩЁ!!!!
[Ответ]
antifenix 20:10 18.05.2014
чувак зарегился на БВФ и теперь хочет секса? ) "так ведь форумцам не дают"(с)
[Ответ]
infamouS 21:03 18.05.2014
Pistolero, ты мне не веришь?! я между прочим ПРАВДУ говорю. ЗЫ я правда серьезно
[Ответ]
Xenon 00:29 19.05.2014
Сообщение от Ekzalt_McDixon:
Найди ВК какую-нибудь девушку примерно твоего возраста, напиши ей что-нибудь интересное, пообщайтесь, переведи тему на какие-нибудь тонкости секса (что-то вроде "а ты хотела бы отсосать в кинотеатре?")