Всем привет. Мне уже 16 лет, а секса не было ещё, возбуждаюсь и мастурбирую каждый день, пытаюсь найти себе девушку, но что-то не получается пока (не умею знакомится ), так вот, ищу себе девушку на 1-2 раза для секса, желательно девственницу такого же возраста. Вообще дрочить конечно приятно, но все таки хочется попробовать первый раз) Надеюсь здесь кто нибудь отозвется.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:40 05.05.2014
Примерно таким же было и мое первое сообщение на этом форуме.
И чем все это закончилось? До сих пор девственник. Но есть и плюсы: я перестал искать и надеяться.
[Ответ]
Venix 15:47 05.05.2014
Ну мне просто очень хочется попробовать, уже не знаю где искать, а тут вообще может кто нибудь ответить?
[Ответ]
Злой Evil 16:35 05.05.2014
Сообщение от Venix:
ищу себе девушку на 1-2 раза для секса
Venix, не хошь камелот - ищи в инете, там тож объяв полно)))
а вообще чегой то модеры не банят таких толстеньких?))
[Ответ]
steff 19:34 05.05.2014
Venix, Камелот как вариант, но первый раз лучше по-настоящему. И вот еще примета - с какой начнешь, такие потом и будут нравиться. Вот мне помню в молодости жирная дала, так потом на таких только смотрел и облизывался, только сейчас начала проходить эта хрень. И еще одна примета - если будешь постоянно носить с собой резину - не дадут.
[Ответ]
DarkGhost 19:38 05.05.2014
steff, ты бы сначала спросил, знает ли он, что такое резинка?
Не было же еще у него)
[Ответ]
Идиот 19:47 05.05.2014
Venix, и сразу девственницу тебе подавай! скромнее надо быть, юноша...
DRON-ANARCHY, почему-то не сомневался, что первым ответишь именно ты, а не Спирит)
openair, а только ли твоя бывшая жена была из села?
[Ответ]
Сообщение от steff: Venix, Камелот как вариант, но первый раз лучше по-настоящему.
задрать в начале планку не зер гут, трудно потом ее будет опускать. Лучше как в карьере, потихоньку корабкаться наверх, лучше-лучше и т.д. Я спецон самых красивых и аппетитных девочек отваживал от себя, "руку набивал" на каракатицах, прыщавеньких и толстеньких. Потому что их мнение как бы тебя не сильно ранит, если они скажут что писька маленькая или скорострел, чем это тебе скажет красавица. Да и болтать по школе или ВУЗу начнет страшненькая, ну кто ее будет слушать? такие же как она. Не велика потеря
[Ответ]
escalante 21:10 05.05.2014
Сообщение от Venix:
Всем привет. Мне уже 16 лет, а секса не было ещё, возбуждаюсь и мастурбирую каждый день, пытаюсь найти себе девушку, но что-то не получается пока (не умею знакомится ), так вот, ищу себе девушку на 1-2 раза для секса, желательно девственницу такого же возраста. Вообще дрочить конечно приятно, но все таки хочется попробовать первый раз) Надеюсь здесь кто нибудь отозвется.
иногда путь к цели гораздо увлекательнее, чем заполучить эту цель.
[Ответ]
Venix 21:17 05.05.2014
escalante, может быть
А вообще кому нибудь удавалось с помощью данного форума достичь цели?
[Ответ]
escalante 21:46 05.05.2014
Сообщение от Venix:
А вообще кому нибудь удавалось с помощью данного форума достичь цели?
Venix, думаю, что многим удалось, удается и многим удастся.
но вот с девственницами, конечно, сложнее, мягко говоря (по-слухам, они давно закончились)
а так может тебе в секс-тур съездить в тай, например
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:49 06.05.2014
Если здесь никто не лютует, это не повод материться и флудить.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Человеку лучше помогите в его 16 лет
девственницу подогнать?
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" - народная мудрость (И. Ильф, Е. Петров, "Двенадцать стульев")
[Ответ]
Немезидос 15:04 09.05.2014
Брат ,не надо тебе девственницу. И у самого через попу будет и ей испортишь впечатление об этой процедуре.
[Ответ]
Gabi 15:13 09.05.2014
ТС по ходу нашел кого то,чот его не видать
[Ответ]
Немезидос 15:15 09.05.2014
Сообщение от Gabi:
ТС по ходу нашел кого то,чот его не видать
канешна нашел, что мы тут идиоты и никто не хочет дать ему девственницу. Я сам только одну видел за всю жизнь и та не дала. (((
первый раз было с девушкой ,которой было 15. и та ни разу не девственница. и еще хочет безблатно. Тут за деньги-то никто не даст. Форум же.
зато могу поделиться в личку темой где хоть дадут пообниматься и потереться о попу женскую. своей. (первый сеанс 100 рублей,последующие по 300. во вкус же войдешь. Потому дороже) ))))))) какие перспективы не знаю. не проверял. правда девушки так лет 30 плюс минус. Но я не пойму че ты такой закомплексованный. я в твои годы готов и с 45 летней толстой спать. лишь бы дали. ахаха. Так что бери тему. Потрешься все приятней и будет предмет вожделения для маструбации.
Изображения