пример: по поводу свадьбы (как она должна проходить). меня уже 3 года любимый уламывает на пышную свадьбу с кучей родственников и хочет меня видеть в белом платье и фате (это пилять во второй-то раз?). я ему объясняю - почему не хочу так. в том числе рассказываю о своей первой свадьбе - и акцентирую его внимание на негативных (с моей точки зрения) моментах, которые по-любому будут при "традиционном" проведении сего торжества. то есть рассказываю о том, что было в моей жизни, в том числе и о бывшем муже (свадьба-то с ним была). я вот не врублюсь - в этом случае я хвалюсь или плачусь? (проведение свадьбы -это один из моментов... остальные не для вынесения на общее обозрение )
подчас приходится обсуждать некоторые моменты, опираясь на свой предыдущий опыт (в личной жизни - это, конечно же, так называемые "бывшие". я к "бывшим" отношу тех людей, с которыми были серьезные отношения - если это важно). просто тихо-спокойно обсуждать. нытьем или похвальбой я это назвать не могу. по поводу чего плакаться и чем хвалиться? своим прошлым что ли?
[Ответ]
Koozya 10:06 28.03.2006
иголки под ноготь и у меня полная информация.
[Ответ]
vanek 10:32 28.03.2006
delaya,
Раз уже жениться собираетесь, я думаю он не мальчик, да и ты не девушка.
А тема немного не об этом.
[Ответ]
delaya 12:33 28.03.2006
Сообщение от van3k: delaya,
Раз уже жениться собираетесь, я думаю он не мальчик, да и ты не девушка.
А тема немного не об этом.
а хто я простите, если не девушка? бабушка что ли?
а он -мальчик (в смысле половой принадлежности - не_девочка).
если точно придерживаться названия темы, то должны обсуждать что заставляет девушек (как я понимаю девушка- это та, которая уже собсна не девочка в сексуальном плане) рассказывать мальчику (девственнику то бишь) о "бывших"? то исть это тема про то, что заставляет рассказывать представительницу женского пола о своей интимной жизни новому избраннику-девственнику? тока про секс можна рассказывать? тогда почему не в "про это"?
зы. если тема про секс исключительно, то скажите - я свои посты потру, как не относящиеся к теме.
[Ответ]
Eximus 12:36 28.03.2006
Сообщение от delaya:
то исть это тема про то, что заставляет рассказывать представительницу женского пола о своей интимной жизни новому избраннику-девственнику?
гы-гы, нет, речь совсем не об этом
мальчик - не значит девственник, неправильно поняла [Ответ]
islandi 12:43 28.03.2006
А если переформулировать сабж: Почему вы, парни(слова "мальчики" уже остерегаюсь ;-)) об этом спрашиваете(о бывших)?
[Ответ]
delaya 12:48 28.03.2006
Сообщение от Eximus:
гы-гы, нет, речь совсем не об этом
мальчик - не значит девственник, неправильно поняла
С моей строны это маленькая женская месть в ответ на обсуждения типа а вот у Маши фигура лучше. Я еще познакомить могу с бывшим-то. Иногда это делается для того, чтобы подчеркнуть хрупкость отношений.
[Ответ]
alyona 21:55 28.03.2006
Сообщение от Eximus:
Девушки! Рассказами о "бывших" вы только портите мнение о себе, зачастую даже не подозревая об этом. Конечно, хочеться похвалиться, рассказать о том что было, чтоб позавидовал в конце-концов, только ИМХО это первый шаг к расставанию!
Никакой это не первый шаг. Все норм.. Я вообще себе этим голову не забиваю. Зайдет тема, если мальчику она никакого дискомфорта не доставляет, то расскажу. Но вегда есть разумные пределы. Не раасказывать же ему о том, какой у нас был великолепный секс.
[Ответ]
BV 22:18 28.03.2006
люблю слушать женщин. сквозь познание их прошлого приходит понимание моего будущего
[Ответ]
размер имеет значение. всегда вспоминаешь самый большой
[Ответ]
Vladikmuhin 14:36 30.03.2006
Сообщение от deaf:
а вам хоть рассказывай хоть нет
а ты гарантируй какой-нить приз за определнное количество оргазмоф... вот он тогда стараться будет... а лучше в качестве выбрать что-нить такое.. что ему очень сильно хочеться, но ему не дают этого.... о как... ну ты поняла мои пошлые мысли
[Ответ]
deaf 15:30 30.03.2006
не понимаю, моя детская мысля дальше "хождения за ручку" не продвигается
[Ответ]
Vladikmuhin 15:32 30.03.2006
Сообщение от deaf:
не понимаю, моя детская мысля дальше "хождения за ручку" не продвигается
значит ты не просвящена во взрослых делах и не знаеж что такое секс
[Ответ]
Chatte_Noire 10:39 31.03.2006
Имхо, рассказы о бывших - желание вызвать ревность у нынешнего. Так, слегонца. Хотя, по-моему, это глупо. У "Полароид" одно время был слоган - "Живи настоящим!".
[Ответ]
Vladikmuhin 10:44 31.03.2006
Сообщение от Chatte_Noire:
Имхо, рассказы о бывших - желание вызвать ревность у нынешнего. Так, слегонца. Хотя, по-моему, это глупо. У "Полароид" одно время был слоган - "Живи настоящим!".
многие просто хотят выпендриться, при этом не понимая, что таким образом не вырастают в глазах потенциального жениха.
Девочки кончайте с этими рассказами, глупо выглядити [Ответ]
Vladikmuhin 11:13 06.04.2006
Сообщение от скуч@ющ@я:
многие просто хотят выпендриться, при этом не понимая, что таким образом не вырастают в глазах потенциального жениха.
Девочки кончайте с этими рассказами, глупо выглядити
девочки видать умолкли с этими рассказами и кончают под них
[Ответ]