ИМХО болшинству представителей мужского пола крайне неприятны различные воспоминания о "... а вот я была с ....". Интересно услышать от девушек причину таких воспоминаний.
[Ответ]
BAGENA 20:54 26.03.2006
Eximus, только ее собственная глупость может заставить вести рассказы о своих бывших
[Ответ]
если с человеком длительные отношения- все равно что-то, да расскажешь... рассказ о первой любови в детском саду считается?
а если серьезно - то рассказывала (то, что человеку следовало знать для нашей дальнейшней совместной жизни) про своего первого мужа, даже скорее не про него, а про сам брак (отношения). потому что достал вопросами - почему ты развелась? в итоге даже пришлось познакомить бывшего мужа с нынешним. мы на то время год где-то только вместе жили. как говорится- лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. вопросы отпали сами собой.
мой ответ - достал вопросами, пришлось рассказать (и показать).
[Ответ]
nimfa 15:12 27.03.2006
согласна с delaya, когда спрашивает, рассказываю
[Ответ]
Ogonek 15:16 27.03.2006
Можно подумать, вы мальчики о своих дамах не расказываете.
[Ответ]
Alex Star 15:48 27.03.2006
Ogonek, я никогда. а вот девушки частенько...
[Ответ]
Danila Sergeich 18:10 27.03.2006
Сообщение от Ogonek:
Можно подумать, вы мальчики о своих дамах не расказываете.
Девушки! Рассказами о "бывших" вы только портите мнение о себе, зачастую даже не подозревая об этом. Конечно, хочеться похвалиться, рассказать о том что было, чтоб позавидовал в конце-концов, только ИМХО это первый шаг к расставанию!
[Ответ]
только для того, чтобы показать что все они В ПРОШЛОМ , а он .....он В НАСТОЯЩЕМ
[Ответ]
delaya 06:57 28.03.2006
Сообщение от Eximus:
Девушки! Рассказами о "бывших" вы только портите мнение о себе, зачастую даже не подозревая об этом. Конечно, хочеться похвалиться, рассказать о том что было, чтоб позавидовал в конце-концов, только ИМХО это первый шаг к расставанию!
а почему вы считаете, что рассказ о бывших = похвальба?
[Ответ]