Сообщение от Мих Мих:
Цитата:
Сообщение от Jaze
"Бред" - так можно про что угодно сказать, но это, как минимум, неаргументированно. Ссылка есть выше, но вот еще одна http://auto.mail.ru/info/pdd/?id=25&part=5
Я вполне могу ошибаться, просто скажите, как трактовать фразу "Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства."
Если в кратце, то нарушение знака должно прописываться в маршруте автобуса, если такого не прописано, то они не могут поворачивать 2-3 рядом и т.д.
По моему где то на форуме уже писали, "Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства." - это означает, что для маршрутных транспортных средст этих знаков, как бы не существует, т.е. подъезжает маршрутчик к перекрёстку - нет для него этих знаков, не распространяются они на него, но правила проезда перекрёстка на него всё равно распространяются, то бишь поворот на право с правого ряда, поворот на лево с левого ряда...
[Ответ]
rigorin 07:52 02.05.2014
Сообщение от gorizont36:
По моему где то на форуме уже писали,
Навскидку, писали и здесь тоже. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=634567 Лень глубже копать.
Правда там тема сошла на другое. Jaze, а правда, что при повороте с 20-летия Октября на Кирова при движении от Кольцовской маршрутки могут с крайнего правого налево поворачивать согласно ПДД?
[Ответ]
Ну так Вы уже разобрались с этим? Если знаки "движения по полосам" не распространяются на них, то с какого ряда можно совершить поворот налево в соответствии с ПДД?
[Ответ]
Jaze 23:32 04.05.2014
Сообщение от :
но правила проезда перекрёстка на него всё равно распространяются, то бишь поворот на право с правого ряда, поворот на лево с левого ряда
да, с этим нельзя не согласиться. спасибо gorizont36 за нормальное объяснение.
[Ответ]
diman2002 07:24 05.05.2014
Сообщение от Iozhin: Немо, всех будешь выкладывать, кто тебя объехал?
+многа!
автор не любит, чтобы кто-то был перед ним)))
[Ответ]
и смысл такое выкладывать? по 100500 раз на дню такое видишь, да и сам так ездишь
[Ответ]
tyz_ep061 08:11 14.05.2014
Меня вроде не спалили пока. Спецом все видео переглядел в этой теме.
[Ответ]
Serginiо. 09:16 14.05.2014
Сообщение от tyz_ep061:
Меня вроде не спалили пока.
меня тож. предлагаю сделать флешмоб, чтоб у Немо, ролизошел разрыв шаблона.
[Ответ]
Немо 11:04 14.05.2014
вы и так в этом флешмобе постоянно. Учитесь вести себя на дороге, пока не попалились, или пока не побились.
[Ответ]
diman2002 11:13 14.05.2014
Сообщение от Serginio:
меня тож. предлагаю сделать флешмоб, чтоб у Немо, ролизошел разрыв шаблона.
+многа, даешь коллективное видео с автодрочерами!
готов поучаствовать)))))
[Ответ]
djcrazy 11:39 14.05.2014
Сообщение от Serginio:
предлагаю сделать флешмоб
да просто из англии запили видос и скажи что воронеж
[Ответ]
Serginiо. 13:34 14.05.2014
Сообщение от diman2002:
+многа, даешь коллективное видео с автодрочерами!
место флеша отписал тебе в личку ))
Сообщение от diman2002:
готов поучаствовать)))))
могу написать свой утренний маршрут. 3 поворота со среднего ряда, 3 встречки и 2 красных каждый день. лови меня ))))
[Ответ]
Serginiо. 13:40 14.05.2014
Сообщение от djcrazy:
да просто из англии запили видос и скажи что воронеж
могу со своего регача залить, там много интересного есть.
[Ответ]
Vova 13:49 14.05.2014
Serginio, видел вчера на вечернем маршруте, сцк, не догнал по правому ряду от Работницы)))
[Ответ]
Serginiо. 14:09 14.05.2014
Сообщение от Vova:
видел вчера на вечернем маршруте,
опять на встречке чтоль спалил ? на работнице точнее на урицкого самое то по встречке промчать. я уже выучил алгоритм работы светофора и в лоб не приезжаю никому. ну если только тому кто на красный прет. но тут уж извиняйте.
[Ответ]
Vova 14:11 14.05.2014
Сообщение от Serginio:
опять на встречке чтоль
Не, просто в потоке. Я с Ленина влился.
ЗЫ: видел, короткую дорогу через ч/с заасфальтировали от пр-та Труда?
[Ответ]
не смог удержаться и записал.
"летят самолеты - привет Кибальчишу,
плывут пароходы - привет Кибальчишу!..."
едешь на велике мимо церкви, перекрестись!
плывешь на пароходе - перекрестись!
летишь на самолете - перекрестись!
(смотрим на тетеньку на велике слева... )
[Ответ]
Zeth 15:51 16.07.2014
Сообщение от Немо:
http://vrntube.ru/video/12608/бмв-Х8...зд-на-встречку
Никому не помешал нада сказать.
Сообщение от Немо:
http://vrntube.ru/video/12609/гадены...тцубиси-А682АА
А чего ты так медленно ездишь? Он заждался весь своего поворота ))
Сообщение от Немо:
и вот это: http://vrntube.ru/video/12610/летят-...вет-Кибальчишу не смог удержаться и записал. "летят самолеты - привет Кибальчишу, плывут пароходы - привет Кибальчишу!..." едешь на велике мимо церкви, перекрестись! плывешь на пароходе - перекрестись! летишь на самолете - перекрестись! (смотрим на тетеньку на велике слева... )
Сообщение от Serginio:
а что хотел ему дед объяснить ? пересмотрел 2 раза. быдлежа от бумера не заметил.
Можт там до того как чего случилось...
или когда они поравнялись бмвод ему фак показал, хер его знает.
Но давить и съебывать в такой ситуации кагбы некультурно, даже если тебя на*** послали.
[Ответ]