Сообщение от Мих Мих:
У тебя что лобовик тонирован?
Нет, это у него Контраст стоит "Мягкий". Q2 как я понимаю. Я у себя поставил резкость "жесткий" а контраст "стандарт". Экспозицию можно +0,3 или +0,7 , особенно актуально против солнца и в темное время.
[Ответ]
Рикки Тикки Тави 22:06 30.04.2014
Сообщение от Немо:
http://vrntube.ru/video/12379/Не-так...она-и-сплошная
эм... а собсна кто кому помешал? где аварийная ситуация?
Сообщение от Немо:
http://vrntube.ru/video/12378/Настоящий-Пасан
такие моменты каждый день и везде ты как первый раз выехал чесн слово[Ответ]
slim24 22:06 30.04.2014
А как маршруточники поворачивают на лево со второго,третьего ряда на перекрестке московского проспекта и беговой,там же камеры висят?или они не работают?
[Ответ]
Немо 22:18 30.04.2014
все руки не доходили... а езжу много, периодически попадаются экземпляры... вот этот, на синем мерсе, еще дальше, на Вогресе, поехал соответственно, только там не так красиво, как тут.
маршруточники лучше стали поворачивать... особенно там, где камеры. быстро учатся. работают там камеры. давно не видел, чтобы со второго ряда махали налево. в конце потока просятся в левый ряд и оби. у них же гонка за пассажирами...
Professor, Q5 лайт. привычка ставить мягкость с фотоаппарата ( там качество лучше). попробую пожестче.
сегодня пробка была на вогресе с утра... народ поставил рядом в воде "дорожные работы. ремонт дна".
вечером, "объезд по воде"
[Ответ]
Немо 22:33 30.04.2014
Сообщение от Мих Мих:
У тебя что лобовик тонирован?
с чего взял? вроде нет, хотя полоска ж вверху есть...
[Ответ]
Немо 22:35 30.04.2014
Рикки Тикки Тави, сколько собирал раньше, стирал, пора, думаю и выложить... положим, что не первый, но, если считать подобное "нормой", то можно скатиться до уровня этих же "водителей".
[Ответ]
Dart_Sergius 22:39 30.04.2014
Ух, себя не обнаружил, ушел спать спокойно...
[Ответ]
Немо 22:51 30.04.2014
я тут давеча приору с подрезанными пружинами видел... не твоя?))))
[Ответ]
Сообщение от slim24:
А как маршруточники поворачивают на лево со второго,третьего ряда на перекрестке московского проспекта и беговой,там же камеры висят?или они не работают?
Сообщение от :
Сообщение от Jaze:
На маршрутки знак движения по полосам не действует.
Сообщение от rigorin:
Бредятина. Обсуждали 100500 раз уже
Аргумент, ничего не скажешь. Ладно, пререфразирую - в ПДД написано, что знаки движения по полосам не распостраняются на маршрутки. Из этого напрямую не следует, что штрафы с камеры на них не распостраняются, но вряд ли технически это сложно осуществить.
[Ответ]
Мих Мих 16:09 01.05.2014
Сообщение от Jaze:
Аргумент, ничего не скажешь. Ладно, пререфразирую - в ПДД написано, что знаки движения по полосам не распостраняются на маршрутки. Из этого напрямую не следует, что штрафы с камеры на них не распостраняются, но вряд ли технически это сложно осуществить.
Тебе же сказали бред, а ты упёрся и повторяешь!
Приводи пункт в ПДД в котором написано это?
Там есть один пункт, но с оговоркой. Но эта оговорка звучит иначе, чем Вы её трактуете
[Ответ]
Jaze 16:42 01.05.2014
Сообщение от Мих Мих:
Тебе же сказали бред, а ты упёрся и повторяешь!
Приводи пункт в ПДД в котором написано это?
Там есть один пункт, но с оговоркой. Но эта оговорка звучит иначе, чем Вы её трактуете
"Бред" - так можно про что угодно сказать, но это, как минимум, неаргументированно. Ссылка есть выше, но вот еще одна http://auto.mail.ru/info/pdd/?id=25&part=5
Я вполне могу ошибаться, просто скажите, как трактовать фразу "Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства."
[Ответ]
Мих Мих 17:15 01.05.2014
Сообщение от Jaze:
"Бред" - так можно про что угодно сказать, но это, как минимум, неаргументированно. Ссылка есть выше, но вот еще одна http://auto.mail.ru/info/pdd/?id=25&part=5
Я вполне могу ошибаться, просто скажите, как трактовать фразу "Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства."
Если в кратце, то нарушение знака должно прописываться в маршруте автобуса, если такого не прописано, то они не могут поворачивать 2-3 рядом и т.д.
[Ответ]
altmax 17:41 01.05.2014
на youtube по запросу "подборка аварий" полно примеров того, как не надо ездить
[Ответ]
Jaze 17:51 01.05.2014
Сообщение от Мих Мих:
Если в кратце, то нарушение знака должно прописываться в маршруте автобуса, если такого не прописано, то они не могут поворачивать 2-3 рядом и т.д.
Вполне логично, но маршрутки в реальности именно что ездят по прописанному маршруту за очень редкими исключениями. Или там должна быть прописана именно возможность нарушения применительно к конкретному знаку в конкретном месте? Могу поверить, но это было бы довольно странно по многим причинам. И даже если так - откуда знать что маршруте у них это не прописано?
[Ответ]
Сообщение от Jaze:
Вполне логично, но маршрутки в реальности именно что ездят по прописанному маршруту за очень редкими исключениями. Или там должна быть прописана именно возможность нарушения применительно к конкретному знаку в конкретном месте? Могу поверить, но это было бы довольно странно по многим причинам. И даже если так - откуда знать что маршруте у них это не прописано?
В северном, в районе СХИ есть односторонняя улица по которой разрешено движение автобусам в обратном направлении
А маршрут движения можно увидеть в салоне маршрутки...
Ну и плюс не все маршрутки, относятся к маршрутным транспортным средствам
[Ответ]
Jaze 20:30 01.05.2014
Сообщение от Мих Мих:
В северном, в районе СХИ есть односторонняя улица по которой разрешено движение автобусам в обратном направлении
А маршрут движения можно увидеть в салоне маршрутки...
Ну и плюс не все маршрутки, относятся к маршрутным транспортным средствам
Насчет Северного не скажу, не знаю это место, а вот в СХИ(Тимирязева) - это вообще из другой оперы. Там есть конкретный знак 5.11.1(плюс 5.13.1.—5.13.2) указывающий на движение маршрутных тс по выделенной полосе навстречу остальному потоку.
[Ответ]