Сообщение от :
Нормальные люди по версии Материалиста
Кстати еще о разновидности союзников и врагов.
СССР создал себе союзника Китай, но родил также и других участников процесса - например пятую колонну. Наплодилась она, понятное дело с конца 70х в основном в 80х. На Украине бендеровцы, а у нас компрадорская шушара, либерасты, почитатели превосходства иностранных товаров над отечественными, презиратели достижений советского периода. Яркий представитель вадаг.
Вот, например, что эта разновидность гомункулуса сообщает нам о миссии Гитлера на территории нашей страны
Сообщение от :
Никакого окончательного решения славянского вопроса нацистами не предусматривалось.
.
Но есть противоположные примеры "колонн". Союзники нашей страны в полном понимании этого слова. Например остатки компартий в бывших советских республиках и в других странах мира. От них мы получаем практически всегда поддержку, хотя казалось бы что им наша теперешняя страна радостно освободившаяся от коммунизма.
[Ответ]
Материалист 14:43 08.05.2014
vinhester,
Сообщение от :
Японские специалисты считают
В прошлые времена и у нас в основном демократические западные специалисты были главными по вопросам нравственности. В 90х вся эта мерзость хлынула сюда и подросла своя компрадорская пакость. Наш вадаг яркий пример, что ни цитата то из компетентных западных источников.
Считаю что госдеп обязан выдать ему такой же орден как и Горбачеву. "За победу над родиной"
[Ответ]
Vadag 14:47 08.05.2014
Сообщение от Schumi:
да просто смешно очень твои крики читать.
то есть, твой пламенный гнев - таки красная солидарность с дурчачком Материалистом и хунвейбинами?
Сообщение от Материалист:
Кстати еще о разновидности союзников и врагов.
Что, сказать нечего, краснозадый, одни сопли и взвизги? Продолжай-продолжай. Люблю, когда красных мразей корежит. И еще расскажи, когда ты свою мать говном обмазал, избил и расстрелял, как нормальный человек.
Вот, например, что эта разновидность гомункулуса сообщает нам о миссии Гитлера на территории нашей страны
И ведь найти цитату с озвученной мной миссией ты не в состоянии, политрук, да? Остается только брызгать слюной по поводу констатации элементарных фактов.
[Ответ]
Материалист 15:28 08.05.2014
Еще о 5й колонне.
Либераст вадаг наблевал уже себе как минимум на штраф в 300 т.р., а если посмотреть повнимательнее то и на все 5 лет лесоповала
Сообщение от :
И утром 17 сентября, когда советы вторглись в Польшу, польское правительство было на территории Польши, так что ваша отмазка не канает.
Вообще-то, за бугром сии события называются Soviet invasion of Poland, а занятия польских земель Occupation_of_Poland_ и разницы между Германией и СССР не делают.
Я ничего не забываю. Факап внешней политики - также заслуга Джугашвили.
Никаких прыжков. То, что СССР остался один на один с Гитлером - личная "заслуга" Сталина.
Президент на днях подписал закон, расширяющий Уголовный кодекс: в нем появится статья о реабилитации нацизма. За отрицание фактов, установленных Нюрнбергским трибуналом, и за "распространении ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны" теперь можно получить пятилетний тюремный срок, а за "осквернение дней воинской славы и памятных дат России" введены штрафы.
.... курьерский, Воркута-Магадан....
Я за второй вариант. Труд, говорят, сделал из обезьяны человека. Не может быть, что бы у вадага не было шанса.
Изображения
Сообщение от Vadag:
то есть, твой пламенный гнев - таки красная солидарность с дурчачком Материалистом и хунвейбинами?
Где ты увидел гнев от меня, психопатище? Ссылочку, пожалуйста.
А я третий раз пишу - я просто над тобой смеюсь. Твои крики выглядят примерно как протест домашнего кота в промежутки между пожиранием корма из миски. [Ответ]
The_Thing 18:33 08.05.2014
Не для того отделяли Белоруссию (как и Украину) глобальные предикторы, чтобы она была нашим союзником. В принципе в перспективе Белоруссия по замыслу тех же предикторов должна повторить судьбу всех бывших союзных республик отделившихся от России, то есть занять активную русофобскую позицию, и над этим активно работают каждый день. Просто пока по ситуации Лукашенко несколько мешает реализации этой идеи, и поэтому он так не устраивает Запад.
Надо понять, что основная цель -- Россия. Её надо уничтожить как геополитического противника до конца, чтобы не воскресла. Грузия, Прибалтика, Украина да и Белоруссия здесь только рычаги для этой цели. Ну а Путин и Ко это ликвидком по России, не обольщайтесь его патриотической риторикой. Путину всего лишь нужно, чтобы при нём Россия не развалилась чтобы ему и его людям ничего не прищемило при этом, а так его политика ведёт страну по нисходящей.
А союзники России как говорил Александр 3 -- ее армия и флот. И разум населения (но тут беда).
[Ответ]
Vadag 13:33 09.05.2014
Сообщение от Schumi:
Где ты увидел гнев от меня, психопатище?
Ну, с гневом преувеличил, конечно. Но вот возразить по поводу того, что я считаю маоистов ненормальными, ты таки успел. Так что теперь рассказывай, считаешь ли ты себя ненормальным или поступил как "нормальный" хунвейбин.
Материалист, крутись-крутись, фашистенок звездно-полосатый. Не забудь только, что Путин вправо поворачивает. Успей из страны убежать, а то трудотерапия в Сибири протяженностью в 10 лет без права переписки для тебя уже не на горизонте маячит, а вот прям уже почти в дверь стучится. И да,
За отрицание фактов, установленных Нюрнбергским трибуналом, и за "распространении ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны"
В очередной раз я прошу предоставить пруфцы, где я отрицаю факты, установленные Нюрнбергским трибуналом. Если ты пруфцы не предоставишь, то я попрошу модераторов забанить тебя за ложь и клевету. Если ты не в курсе, то я тебе сообщаю, что "Клевета" - это даже не административка, а уголовка.
Сообщение от :
Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Так что трудотерапия не мне светит, ущербный.
[Ответ]
Schumi 19:30 09.05.2014
Сообщение от Vadag:
Так что теперь рассказывай...
Рассказываю в четвертый раз: финансы с процентов 80 твоих непродовольственных покупок идут к коммунистам. На развитие их промышленности и воспитание новых коммунистов. Так что твое мнение - это негодование домашнего котика в промежутках между кормежками. Да пожалуйста, но уж оч-ч-чень смешно. [Ответ]
Vadag 22:18 09.05.2014
Schumi, как ты умело уходишь от ответа на простой вопрос. У Материалиста научился? Я так понимаю, назвать этих людей нормальными у тебя все же язык не поворачивается, но обиженный внутренний коммунистючечка так требовал что-нибудь вскукарекнуть в ответ, что ты не смог сдержаться. Ну поквохчи-поквохчи, не буду мешать.
И да, во-первых, китайцам идет с этих "процентов 80" процентов 50 в лучшем случае. Остальное идет в кореи-японии-явропы, которые этими заводами и владеют. Во-вторых, от коммунистов в КНР еще со времен Сяопина осталось одно название. И, кстати, с Сяопином, с которого и начался экономический рост КНР, СССР уже не дружил.
Так что будь точнее в формулировках, политрук.
[Ответ]
Schumi 22:38 09.05.2014
Vadag, извини, дружок, я не мусор паршивый, и не прокурор, суждений по тем или иным действиям других людей не даю, пока они не касаются или не могут коснуться меня лично или близких мне. upd. Да и в указанных исключениях суждений тоже давать на...р не надо, надо как-то действовать.
Могу только по социальному слою дифференциацию сделать: вот, например, сгорел недавно мажорчик в БМВ - туда ему, г...е, и дорога.
Поэтому я не ухожу от ответа, я вообще на него отвечать с позиции формальной логики не собираюсь. Кто-то там что-то сделал в Китае в далекие 80-е? Да и х...й с ним, мне по барабану. Если ты проявляешь активную гражданскую позицию в стиле совка-общественника - вперед и с песней.
[Ответ]
Vadag 13:03 12.05.2014
Schumi, ну о чем я и говорю. На хунвейбинов тебе настолько все равно, что ты не знаешь даже примерно когда сии весельчаки творили свои художества. Дать оценку их действиям тебе не позволяют твои гоповские понятия убеждения, потому по этому пункту ты тоже высказаться не можешь. То есть, твое высказывания к теме диалога отношения не могли иметь априори. Но
Сообщение от Vadag:
обиженный внутренний коммунистючечка так требовал что-нибудь вскукарекнуть в ответ, что ты не смог сдержаться.
Накудахтался? Полегчало? Я рад. Только будь мужиком и не три свои кококо после этого. Когда ты будешь вещать о провокациях и троллях, я буду тебе напоминать, кто ты есть, ссылками на вот этот твой не относящийся к теме разговора спич, (по сути, именно троллинг и попытку провокации), ок?
[Ответ]
Schumi 20:47 12.05.2014
Сообщение от Vadag:
На хунвейбинов тебе настолько все равно, что ты не знаешь даже примерно когда сии весельчаки творили свои художества.
Да хоть в XVII веке: мне культура, политика и мировоззрение Востока не интересно.
Сообщение от Vadag:
Только будь мужиком и не три свои кококо после этого.
Я что-то втихую стер без комментариев? И что же, если своими словами?
Пару сообщений тут точно было дело, но давно, даже не месяц назад. Досье в совсем открытом доступе составлять неохота.
Сообщение от Vadag:
...на вот этот твой не относящийся к теме разговора спич, (по сути, именно троллинг и попытку провокации), ок?
Оке, развернуто. upd. Один абзац стер, ибо не то прочел. Pardonne moi.
В аспирантуру, насколько я знаю, ты не пошел, какой-либо исследовательской работой не занимаешься. Но кудахтать твоему маленькому внутреннему обиженному монархистючечке на форуме это нисколько не мешает. Все сообщения - обычное "ко-ко-ко" двух бабок у подъезда о давно умерших людях и давно прошедших днях. Причем если сложить время, просранное тобой на наяривание на клавиатуре твоих почти 9,5к (на данный момент) сообщений и поиск цитируемой информации - на проведение исследования на соискание ученой степени кандидата наук вполне хватит. Так что кто бы говорил тут о "кудахтании".
P.S. Особенно ржал с твоего "ко-ко-ко" про "полностью российскую аппаратуру в спутнике ГЛОНАСС". И это, бл...ь, выпускник физического факультета. Ты диплом и курсовые точно сам писал, или, как спортсмену и просто красавчику, их со снисхождением принимали? А то тут даже полностью российский обоссанц-резистор Р1-12 полупрецизионной точности зависит от поставок тайваньской керамики, я уж молчу про полупроводники.
[Ответ]
Vadag 21:35 12.05.2014
Schumi, обиделся, что уличили в троллинге и провокации и, поняв, что спровоцировать не удалось, решил включить толстую троллолерию, попытаясь перейти на личности? Как же у тебя бомбит-то, политрук))) Сходи в аптеку и купи
Vadag, бомбит тут только у тебя, твой персональный монархистючечка поджигает твою задницу при любом упоминании слов "СССР" и "коммунист" и "Николай II".
А я всего-то пытался донести, что все сообщения "Дискуссионного клуба" - то, что ты называешь "кудахтаньем". Я в этом отдаю себе отчет. Если же ты свое "кудахтанье" желаешь величать иными словами - ты просто спятил. Сочувствую.
Тебе без рецепта, увы, не излечиться.
Изображения
Сообщение от Schumi:
время, просранное тобой на наяривание на клавиатуре твоих почти 9,5к (на данный момент) сообщений и поиск цитируемой информации - на проведение исследования на соискание ученой степени кандидата наук вполне хватит
Это и называется самообразованием и саморазвитием, ограниченный вы наш. Мы-то ищем информацию, и находим либо её, либо опровержение, и, в любом случае, поднимаемся на новый уровень, что, по-любому, лучше, чем сидеть по уши в окаменелом говне давно издохших пропагандистских мифов, вяло помахивая вслед творящейся на глазах и проносящейся мимо истории красным флажком с гордым лозунгом "Усерусь - не покорюсь!"
[Ответ]
Schumi 22:26 12.05.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Это и называется самообразованием и саморазвитием, ограниченный вы наш.
Это, дружок, называется про...ное личное время. Когда этому занятию подвержен солдат-срочник, человек в возрасте или с личными психоэмоциональными проблемами - еще понять можно, когда бездарно пропускает свою жизнь взрослый обеспеченный мужик - это вызывает либо смех, либо сочувствие.
Мы-то ищем информацию, и находим либо её, либо опровержение, и, в любом случае, поднимаемся на новый уровень...
Ой не могу, и это взрослый человек пишет. Глухая деревня дорвалась до Сети.
Находите вы только то, что вы хотите найти, и в упор не замечаете все остальное. Учитывая, что сейчас любой осел может обзавестись личным уютненьким бложиком или замутить собственную новостную ленту - дело, естественно, плевое.
Навскидку, я тут Vadag-у приводил ссылку, что современные данные по социальному расслоению России в начале XX века высосаны из пальца - он благополучно соизволил это дело проигнорировать.
...вяло помахивая вслед творящейся на глазах и проносящейся мимо истории красным флажком с гордым лозунгом "Усерусь - не покорюсь!"
Правильно, надо на форуме крикнуть "Гейропа!" и самому туда срочняком поехать на кАнфИренцию. Ты, Дембелек, насколько знаю, еще ни разу не отказывался, хотя на форуме изливаешь праведные слюни о своей ненависти к клятым гейропейцам и америкосам. Типа, диверсант в тылу врага, я так полагаю. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:34 12.05.2014
Сообщение от Schumi:
Когда этому занятию подвержен солдат-срочник, человек в возрасте или с личными психоэмоциональными проблемами - еще понять можно, когда бездарно пропускает свою жизнь взрослый обеспеченный мужик - это вызывает либо смех, либо сочувствие.
А небездарно - это, наверное, под пивас и семки втыкать, как в говноящике двадцать два бугая, да по одному мячу - это, конечно, высокодуховно. Или в стопятисотый раз перебирать карбюратор своей мохнатой астматической "Ласточки" с твёрдой уверенностью, что творишь нечто нетленное и бесценное для человечества. Или, выпирая копчик к небу и обливаясь потом, из чистого нищебродства и ложно понятого чувства социальной общности вскапывать грядку от забора до горизонта, чтобы затем засадить её картохой, на которую будет угроблено сил и финансов в несколько раз больше, чем если бы просто покупать её в магазине - тоже архинужное, мужественное и высокоморальне занятие, достойное истинного самурая Центрального Черноземья.
Сообщение от Schumi:
Находите вы только то, что вы хотите найти, и в упор не замечаете все остальное. Учитывая, что сейчас любой осел может обзавестись личным уютненьким бложиком или замутить собственную новостную ленту - дело, естественно, плевое.
Да-да-да. Особенно, если, подобно красножопым, ограничиваться в дискуссии голыми лозунгами, не утруждая себя ссылками на серьёзные источники информации.
Сообщение от Schumi:
Правильно, надо на форуме крикнуть "Гейропа!" и самому туда срочняком поехать на кАнфИренцию. Ты, Дембелек, насколько знаю, еще ни разу не отказывался
Доказательства будут, или, как всегда, холостой пук в лужу?!
[Ответ]
Schumi 22:46 12.05.2014
А небездарно...
У кого о чем болит, тот о том и говорит. Это ты свои хобби описал? Ну дере-е-евня...
Еще можно, внимание:
- читать профессиональную литературу, повышая свою квалификацию;
- как следствие, заниматься научной деятельностью;
- совершенствовать личную физическую подготовку;
- банальное хобби: от склейки масштабных моделей до альпинизма.
P.S. Машины и дачи у меня нет, в отличие от.
Да-да-да. Особенно, если, подобно...
монорхистам считать себя круче всех авторов и не воспринимать никакой информации, кроме выгодной для себя.
Доказательства будут, или, как всегда, холостой пук в лужу?!
О-о-о, да-а-а, конечно, как громко перднуто. На вашем оф.сайте такой информации нет, а я не в ФСБ работаю, чтобы ее затребовать. Когда я в вашем центре в ноябре был, ты как раз про какую-то поездку в Гейропу своим коллегам рассказывал.
[Ответ]
Vadag 23:09 12.05.2014
Сообщение от Schumi:
при любом упоминании слов "СССР" и "коммунист" и "Николай II".
Почему при любом? Только когда ты и им подобные слегка лукавите Ну вот, например, тут я политруку ни слова не говорил до тех пор, пока он не начал величать Мао и его "красную гвардию" нормальными.
Забавно, что ты не отрицаешь ни попытку троллинга и провокации, ни попытку перехода на личности. Политрук такой политрук
Сообщение от Schumi:
он благополучно соизволил это дело проигнорировать.
Я их проигнорировал потому что еще не изучал в достаточной мере данного вопроса, чтобы иметь хоть какие-то собственные оценки что самих данных что их опровержений. Тем не менее, в комментах разоблачителю уже успели указать на пару косяков в его рассуждении. И я тебе на это уже указывал. И кто тут что игнорирует совершенно непонятно.
Тебе это сколько раз объяснять, политрук? Я, в отличии от тебя, составляю мнение не по одной книжке Шамаева.
Сообщение от Schumi:
не воспринимать никакой информации, кроме выгодной для себя.
Это ты про свое поклонению Шамаеву даже после того, как тебе указали, где он ошибся?
[Ответ]
Чёрный Дембель 07:59 13.05.2014
Сообщение от Schumi:
- читать профессиональную литературу, повышая свою квалификацию;
- как следствие, заниматься научной деятельностью;
- совершенствовать личную физическую подготовку;
- банальное хобби: от склейки масштабных моделей до альпинизма.
А кто тебе сказал, что я этим всем сегодня не занимаюсь, кроме физподготовки, которой я в своё время тоже отдал немало времени, сил и, в конечном итоге, здоровья?
Сообщение от Schumi:
ты как раз про какую-то поездку в Гейропу своим коллегам рассказывал.
По Гейропам я за свой счёт катаюсь; впрочем, была бы возможность - и от халявной поездки на конференцию, конечно, не отказался бы - это ведь не тур по гей-клубам.
[Ответ]
Материалист 12:24 13.05.2014
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
По Гейропам я за свой счёт катаюсь; впрочем, была бы возможность - и от халявной поездки на конференцию, конечно, не отказался бы - это ведь не тур по гей-клубам
А что в европейских гей-клубах не так? Ты разве против?
Ты же у нас не прочь бы сгонять в Европу на халяву на конференцию по организованной проституции. А что эта "свобода" лучше чем "однополая любовь"?
[Ответ]
Материалист 12:35 13.05.2014
Vadag,
Сообщение от :
В очередной раз я прошу предоставить пруфцы, где я отрицаю факты, установленные Нюрнбергским трибуналом.
У тебя мания величия. Пока никто не собирается вешать тебя как фигурантов нюрнбергского процесса. Ты пойдешь на лесоповал по закону Российской Федерации о реабилитации нацизма и за распространении ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны.
Веревка тебе как Кальтенбруннеру не светит, успокойся. Ты слишком мелкая шавка для этого. Ты будешь махать кайлом на морозе в соответствии со своими заслугами.
[Ответ]
Vadag 12:36 13.05.2014
Материалист, ну, тогда будь добр проследовать в бан, лжец.
Кстати, пока еще можешь видеть. По поводу закона.
за "распространении ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны"
Сообщение от :
Катынская трагедия — это преступление Сталина и ряда его приспешников. Позиция российского государства по этому вопросу давно сформулирована и остается неизменной»,
И теперь, унылый, каждый раз, когда ты будешь отрицать, что Джугашвили является военным преступником, ты будешь отправляться в бан за нарушение законов РФ как распространитель ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:10 13.05.2014
Ты же у нас не прочь бы сгонять в Европу на халяву на конференцию по организованной проституции.
По проституции тут ты главный специалист, ибо именно ты отрабатываешь деньги госдепа. А я по совсем другому профилю езжу.
[Ответ]
Материалист 13:20 13.05.2014
По проституции тут ты главный специалист, ибо именно ты отрабатываешь деньги госдепа. А я по совсем другому профилю езжу.
Неужто не поедешь а халяву послушать как правильно обеспечивать проституток и сутенеров правами человека?
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:22 13.05.2014
Неужто не поедешь а халяву послушать как правильно обеспечивать проституток и сутенеров правами человека?
Сообщение от :
каждый раз, когда ты будешь отрицать, что Джугашвили является военным преступником
Читай, засранец, кто является военным преступником
Сообщение от :
К смертной казни через повешение: Германа Геринга, Иоахима фон Риббентропа, Вильгельма Кейтеля, Эрнста Кальтенбруннера, Альфреда Розенберга, Ганса Франка, Вильгельма Фрика, Юлиуса Штрайхера, Фрица Заукеля, Артура Зейсс-Инкварта, Мартина Бормана (заочно) и Альфреда Йодля.
К пожизненному заключению: Рудольфа Гесса, Вальтера Функа и Эриха Редера.
К 20 годам тюремного заключения: Бальдура фон Шираха и Альберта Шпеера.
К 15 годам тюремного заключения: Константина фон Нейрата.
К 10 годам тюремного заключения: Карла Дёница.
Сообщение от :
Трибунал признал преступными организации СС, СД, гестапо[12] и руководящий состав нацистской партии.
Что касается Катыни. Ты, будучи деградировавшей национальной особью, не понимаешь что есть большая разница между расстрелянными 2мя тысячами польских офицеров и 6ю миллионами убитыми немцами поляков. Ты не понимаешь что такое спасти Польшу вместе с населением от тотального уничтожения. Так же ты не понимаешь что такое убить миллион иракцев в процессе демократизации, или 3,5 миллиона вьетнамцев.
Все это тебе, дегенерату непонятно при изучении катынского дела. Поэтому тебе нужно запомнить следующее. В Нюрнбергском процессе
Сообщение от :
В результате, в приговоре катынский эпизод не фигурировал
А ты будешь лизать руки надзирателям на лесоповале, за распространении ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны.
Изображения