Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Установка ГБО 2 поколения на рено логан
serushok 15:06 24.04.2014

Сообщение от Dinamit_2003:
можно установить только ГБО 4 поколения

Брешут.

Сообщение от Zeth:
А вообще двухрежимная прошивка возможна? На логан? Может их вообще нет?

Яндекс сказал, что есть от Паулюса.
Dinamit_2003, порой инет, поищи прошивки. Всё-таки лучше перепрошить, чем эмулятор. [Ответ]
Zeth 15:12 24.04.2014

Сообщение от serushok:
Брешут.

А походу нет... коллектор-то пластиковый [Ответ]
jobman 15:18 24.04.2014
не одна фирма нормальная не поставит 2 поколение на инжектор потом гемороя по судам заканаешься если машина сгорит.
Поставить 4 поколение под капотом не просто нужно места знать где форсунки газовые врезать, и прокладки под колектор нужны, балон лучше тор за место запаски... [Ответ]
Zeth 15:20 24.04.2014

Сообщение от jobman:
балон лучше тор за место запаски...

По мне так лучше цилиндрический баллон в багажнике, чем запаска в багажнике ) [Ответ]
Dinamit_2003 15:20 24.04.2014

Сообщение от Zeth:
А походу нет... коллектор-то пластиковый

да да. Читал вроде как пластиковый [Ответ]
Zeth 15:21 24.04.2014

Сообщение от Dinamit_2003:
да да. Читал вроде как пластиковый

А где педаль газа тормоза ты тоже читаешь? Ужель капот открыть сложно? )) [Ответ]
Dinamit_2003 15:22 24.04.2014

Сообщение от Zeth:
По мне так лучше цилиндрический баллон в багажнике, чем запаска в багажнике )

+1 Не рассматриваю вместо запаски. Был один раз зимой случай протер боковину о край асфальта. Есть народ который говорит а нах она нужна, я лично не могу представить что ее там не будет

Сообщение от Zeth:
А где педаль газа тормоза ты тоже читаешь? Ужель капот открыть сложно? ))

Нет просто когда читал про установку ГБО на логан там было написано. А так капот открываю переодически. Конечно движку разобрать не могу и его кишки полностью не знаю, знаю кишки только классики т.к. все время был рядом когда делали мне капиталку движка.

Нет про педали не читаю и не путаю как в дорожных войнах. В одном из выпусков чел влетел в здание на авто и в интервью сказал мол педали перепутал [Ответ]
serushok 15:47 24.04.2014
Вот у кренделя стоит http://www.logan-club.ru/forum/viewt...3078&start=855, третий пост с верху.
Dinamit_2003, почитай эту тему. [Ответ]
Zeth 15:58 24.04.2014

Сообщение от serushok:
Вот у кренделя стоит http://www.logan-club.ru/forum/viewt...3078&start=855, третий пост с верху.

Дык может у него старый логан с металлическим коллектором. [Ответ]
serushok 15:59 24.04.2014
Zeth, а какая разница, какой коллектор? [Ответ]
Zeth 16:02 24.04.2014

Сообщение от serushok:
Zeth, а какая разница, какой коллектор?

Когда хлопнет - поймешь какая разница [Ответ]
serushok 16:08 24.04.2014
Zeth, не сгущай краски, если хлопнет, то выйдет через резинку на хлопушке, или хлопушку сорвёт (если сильно хлопнет). Ды и почему она должна хлопнуть? Хорошие свечи/провода + прошивка и не будет она хлопать. [Ответ]
Zeth 16:12 24.04.2014

Сообщение от serushok:
Zeth, не сгущай краски, если хлопнет, то выйдет через резинку на хлопушке, или хлопушку сорвёт (если сильно хлопнет).

Скорее коллектор разорвет, он кагбы не сильно прочный, на хлопки не рассчитан.

Сообщение от serushok:
Ды и почему она должна хлопнуть? Хорошие свечи/провода + прошивка и не будет она хлопать.

Т.е. дадут гарантию? А коллектор мастер если что сам купит? [Ответ]
serushok 16:12 24.04.2014
Dinamit_2003, зарегистрируйся на этом форуме, что я тебе ссылки кидал и найди чела в Воронеже который от Паулюса прошивки заливает (когда была Калина у меня, помню ездил к кольцу на левом берегу возле гаёвни, там спец был в гаражах, от Паулюса прошивки заливал). Позвони ему и спроси про газовую прошивку, может у него и знакомые спецы по газу есть. Всё, я в танки пошёл играть. [Ответ]
Dinamit_2003 16:29 24.04.2014
serushok, Спасибо за консультацию [Ответ]
altmax 18:34 24.04.2014

Сообщение от serushok:
Dinamit_2003, зарегистрируйся на этом форуме, что я тебе ссылки кидал и найди чела в Воронеже который от Паулюса прошивки заливает (когда была Калина у меня, помню ездил к кольцу на левом берегу возле гаёвни, там спец был в гаражах, от Паулюса прошивки заливал). Позвони ему и спроси про газовую прошивку, может у него и знакомые спецы по газу есть. Всё, я в танки пошёл играть.

Он переехал на Ленинградскую возле лукойловской заправки, вот его тема
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=888108 [Ответ]
Dinamit_2003 12:23 25.04.2014
У кого-нибудь стоит ГБО на логане 4 поколения марки "ТАМОНА"? Ну или другой фирмы? Какой расход газа? Ну и вообще как работает стабильно? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх