Напомнили блин первую любовь... ясен перец что все помнят, но не все признаются в этом. Я вот помню, хотя тогда 15 лет было, возьмет да и приснится иногда - вот так. И все потому что то были лучшие моменты в жизни.
Мона 09:01 06.04.2014
Сообщение от Spirituals:
заломать ей руки и насильно засунуть в рот.
что советуешь то, охальник!
steff 11:50 06.04.2014
давайте уже рассказывайте еще истории как вы относитесь к бывшим
Мона 13:20 06.04.2014
Сообщение от steff:
как вы относитесь к бывшим
тепло и с отдаленной нежностью, ну где-то очень далеко ))
steff 16:50 06.04.2014
Сообщение от Мона:
тепло и с отдаленной нежностью
повезло кому-то
тень Меркурия 09:08 07.04.2014
Правило Трех Зэ: забыть, забить, не загоняться. Перетерпеть, если можешь. Если не можешь - трахнуть и забить
Мона 09:09 07.04.2014
Сообщение от тень Меркурия:
Если не можешь - трахнуть и забить
если даст жеж))
тень Меркурия 09:10 07.04.2014
Сообщение от Мона:
если даст жеж))
А если не даст - то тем более проблем нет
NATA_24 11:55 07.04.2014
На лицо типичная незавершенная ситуация - потенциал развития был, а продолжения не случилось, хотел, но не сложилось.. Через такие незавершенки теряется энергия, которою можно было бы направить в более важные сферы... Выход - завершить, закрыть ситуацию. Правильно думаешь, сходи к психологу, у них есть технологии. Скорее всего он посоветует то же, что и Perri Mason -"подойди и скажи : Девушка , вы мне нравитесь , я не хочу ровным счетом ничего ...кроме как У С П О К О И Т Ь С Я ))) ". ну или письмо напиши. Зазноба твоя наверняка нормальный человек и все поймет, что все в прошлом и ты просто так, чтоб сказать и освободиться. только сформулировать надо правильно, чтоб в конце точка стояла)) может письмо и лучше, будешь несколько дней писать, думать, а как напишешь и 10 раз все поисправишь, может и отправлять не захочется, все само собой сойдет на нет. Другая технология, кто-то уже здесь тоже советовал, - представь красочно какую-нть ситуацию с ней, в которой она повела себя так, как ты терпеть не можешь как ведут себя женщины.
Вместо психолога можно долго и нудно читать книжки по психологии, в этой ситуации - на тему гештальта.
тень Меркурия 14:49 07.04.2014
NATA_24, Если бы чел хотел забыть - было бы все правильно. Но он то не хочет. Говорит, что есть желание, но по тому, что он пишет - он хочет сохранить эту привязку в сердце. Ну и пофлиртовать, но боится что сорвется. Или хочет, но боится спалиться ИМХО, все как то так.
Perri Mason 16:18 07.04.2014
voronezhavtosnab, ты где , мы тут уже фантазируем с извращениями .
Идиот 17:00 07.04.2014
Сообщение от Perri Mason:
мы тут уже фантазируем с извращениями
Маргарита Григорьевна, голубушка, Вы ли это?!
Perri Mason 17:19 07.04.2014
Идиот, ух ты , Алексей Батькович ) откуда такая осведомленность . Я , а чо такова ?
Идиот 17:37 07.04.2014
память хорошая)) мы в омуте часто неосознанно выдаем инфу не для общего пользования)
Perri Mason 17:59 07.04.2014
так я не знала , что ты внимательно читаешь омуты )) приятно .
Идиот 18:03 07.04.2014
я умею слушать и слышать... а замечательных людей особенно)
зы. прям зачитываюсь))) или как это: "Читаю взахлеб!")
Perri Mason 18:08 07.04.2014
брехун волшебный ))
Идиот 18:25 07.04.2014
брехун волшебный
а что делать...)
Ksushа 19:06 07.04.2014
Сообщение от voronezhavtosnab:
я сам не так давно обзавелся семьей.
У меня сердце биться начинает сильнее при подъезде к ее дому.
бедная ваша жена, ужас
steff 21:21 07.04.2014
Perri Mason, тебя спутать можно, часто аватарки меняешь....самая классная у тебя свинья кажется была..
Perri Mason 21:47 07.04.2014
steff, Поросеночек ? ))) это мое второе Я )
steff 08:06 08.04.2014
Поросеночек ?
он самый (..)
voronezhavtosnab 10:44 08.04.2014
Сообщение от NATA_24:
На лицо типичная незавершенная ситуация - потенциал развития был, а продолжения не случилось, хотел, но не сложилось.. Через такие незавершенки теряется энергия, которою можно было бы направить в более важные сферы... Выход - завершить, закрыть ситуацию. Правильно думаешь, сходи к психологу, у них есть технологии. Скорее всего он посоветует то же, что и Perri Mason -"подойди и скажи : Девушка , вы мне нравитесь , я не хочу ровным счетом ничего ...кроме как У С П О К О И Т Ь С Я ))) ". ну или письмо напиши. Зазноба твоя наверняка нормальный человек и все поймет, что все в прошлом и ты просто так, чтоб сказать и освободиться. только сформулировать надо правильно, чтоб в конце точка стояла)) может письмо и лучше, будешь несколько дней писать, думать, а как напишешь и 10 раз все поисправишь, может и отправлять не захочется, все само собой сойдет на нет. Другая технология, кто-то уже здесь тоже советовал, - представь красочно какую-нть ситуацию с ней, в которой она повела себя так, как ты терпеть не можешь как ведут себя женщины.
Вместо психолога можно долго и нудно читать книжки по психологии, в этой ситуации - на тему гештальта.
Вот!!! Единственный вразумительный ответ! Спасибо огромное. Я как раз собирался изложить все в письме и тем самым снять "камень с сердца". Девушка адекватный человек, все поймет, надеюсь и мне станет легче.
voronezhavtosnab 10:48 08.04.2014
Сообщение от тень Меркурия:
Правило Трех Зэ: забыть, забить, не загоняться. Перетерпеть, если можешь. Если не можешь - трахнуть и забить
Повторюсь еще раз- я человек женатый, более того- Верующий. И как Вы выражаетесь- "трахнуть" я ее, не могу.
Perri Mason 10:49 08.04.2014
Вот!!! Единственный вразумительный ответ! Спасибо огромное. Я как раз собирался изложить все в письме и тем самым снять "камень с сердца". Девушка адекватный человек, все поймет, надеюсь и мне станет легче.
А потом будет вопрос : Что она подумала , как отреагировала на мое письмо ?
И еще один виток 10 лет .
Если она адекватная , поймет и на словах . А если нет , сразу получишь обратную связь. ))
voronezhavtosnab 10:49 08.04.2014
Сообщение от Ksushа:
бедная ваша жена, ужас
Жена даже не знает о ее существовании, не надо ее приплетать сюда. Дай бог чтоб все ваши жены так жили, не зная горя и не отказывая себе практически ни в чем.
voronezhavtosnab 10:51 08.04.2014
А потом будет вопрос : Что она подумала , как отреагировала на мое письмо ?
И еще один виток 10 лет .
Если она адекватная , поймет и на словах . А если нет , сразу получишь обратную связь. ))
Можно отправить без своего обратного адреса, обратной связи не будет. Она поймет, поверье, я могу изложить грамотно свою видение ситуации.
Perri Mason 10:53 08.04.2014
Можно отправить без своего обратного адреса, обратной связи не будет. Она поймет, поверье, я могу изложить грамотно свою видение ситуации.
Так ты его мысленно уже сто раз отправлял . Результат тот же будет.