Будучи молодым 18 летним парнем, влюбился до беспамятства в одну девушку. В то время она летом работала пионервожатой в одном из детских лагерей города Воронежа. Бегал к ней каждый день, лишь бы ее увидеть! До никаких серьзных отношенний дело не доходило. Вобщем, у меня к ней была платоническая любовь. В итоге она вышла замуж за тренера, который в этот же лагерь привозил на отдых своих пацанов-спортсменов, борцов. Я и сам в то время с детства занимался борьбой... Судьба злодейка... Сейчас у нее уже несколько детей, я сам не так давно обзавелся семьей. Но тут, как назло выяснилось что мы еще рядом живем. И я ее опять недавно увидел, но подходить не стал, чтобы я ей сказал? Что она также хороша собой и отлично выглядит, что рад за нее? С момента нашей последней встречи прошло лет 11-12, но я до сих пор ее люблю. Каждый раз идя в магазин или катаясь на велосипеде я боюсь встреить ее, чтобы опять душу бередило... Я люблю свою жену, она у меня тоже прекрасна собой, всем устраивает, но я не могу забыть старую любовь. Видимо, это мне придется нести в сердце всю жизнь... Что мне делать?
Perri Mason 11:11 04.04.2014
Сообщение от voronezhavtosnab:
Будучи молодым 18 летним парнем, влюбился до беспамятства в одну девушку. В то время она летом работала пионервожатой в одном из детских лагерей города Воронежа. Бегал к ней каждый день, лишь бы ее увидеть! До никаких серьзных отношенний дело не доходило. Вобщем, у меня к ней была платоническая любовь. В итоге она вышла замуж за тренера, который в этот же лагерь привозил на отдых своих пацанов-спортсменов, борцов. Я и сам в то время с детства занимался борьбой... Судьба злодейка... Сейчас у нее уже несколько детей, я сам не так давно обзавелся семьей. Но тут, как назло выяснилось что мы еще рядом живем. И я ее опять недавно увидел, но подходить не стал, чтобы я ей сказал? Что она также хороша собой и отлично выглядит, что рад за нее? С момента нашей последней встречи прошло лет 11-12, но я до сих пор ее люблю. Каждый раз идя в магазин или катаясь на велосипеде я боюсь встреить ее, чтобы опять душу бередило... Я люблю свою жену, она у меня тоже прекрасна собой, всем устраивает, но я не могу забыть старую любовь. Видимо, это мне придется нести в сердце всю жизнь... Что мне делать?
Подойти и сказать ей об этом .
Дальше по обстановке .
voronezhavtosnab 11:13 04.04.2014
Сообщение от Perri Mason:
Подойти и сказать ей об этом .
Дальше по обстановке .
Смысл? Я ей скажу что я тебя до сих пор люблю, глядя на ее нескольких детей?
Безумная. 11:16 04.04.2014
она также хороша собой и отлично выглядит,
Я люблю свою жену, она у меня тоже прекрасна собой, всем устраивает,
пунктик на внешности?)))) или просто захотелось новых ощущений на стороне)
voronezhavtosnab 11:17 04.04.2014
Я не собираюсь ей напоминать о себе, лезть в ее семью. Если бы хотел, то давно огромный букет цветов ей доставили бы. Способ узнать ее квартиру нашел бы, если бы хотел. Сейчас все дело во мне. Если я с ней поговорю, то мне легче не станет, наоборот. У меня сердце биться начинает сильнее при подъезде к ее дому. А вы говорите, подойти ))
Perri Mason 11:17 04.04.2014
Смысл? Я ей скажу что я тебя до сих пор люблю, глядя на ее нескольких детей?
Без смысла . Подойти и сказать , как мешок с плеча снять . Сказал и пошел домой .
А смысл 11 лет жить с этим грузом ( по другому назвать нельзя ) .
Можно еще 20 лет думать .
voronezhavtosnab 11:18 04.04.2014
Сообщение от Безумная.:
пунктик на внешности?)))) или просто захотелось новых ощущений на стороне)
Я женился в 27, хватило уже ощущений различных))
Xenon 11:19 04.04.2014
Что мне делать?
Постараться забыть во что бы то ни стало.
Безумная. 11:20 04.04.2014
Я не собираюсь ей напоминать о себе,
Если я с ней поговорю, то мне легче не станет, наоборот. У меня сердце биться начинает сильнее при подъезде к ее дому. А вы говорите, подойти ))
хм....а зачем вопрос
Что мне делать?
выход - найти объезд/ обход вокруг её дома и в период весеннего обострения больше внимания уделять своей ,как я понимаю, молодой жене.
Я женился в 27, хватило уже ощущений различных))
ага, значит подростковая влюбленность проснулась? а в садике не было такого рода любОвей? как удалось справиться?
voronezhavtosnab 11:20 04.04.2014
Сообщение от Xenon:
Я старался 11 лет, заглушая чувство и память как только возможно-пофиг, не помагает. Всерьез думаю сходить к психологу на консультации.
Perri Mason 11:21 04.04.2014
Сообщение от Xenon:
Стараться не помогает , там же написано 11 лет стараний не привели к желаемому результату. Значит можно попробовать что-то другое .
voronezhavtosnab 11:22 04.04.2014
Сообщение от Безумная.:
хм....а зачем вопрос
выход - найти объезд/ обход вокруг её дома и в период весеннего обострения больше внимания уделять своей ,как я понимаю, молодой жене.
Свою супругу я никогда вниманием не обделяю, общение, одежда, финансы и прочее. Я уже думаю может квартиру свою продать и купить в другом районе)
Perri Mason 11:23 04.04.2014
Я старался 11 лет, заглушая чувство и память как только возможно-пофиг, не помагает. Всерьез думаю сходить к психологу на консультации.
Давай мне денег , я тебе еще 20 раз скажу - подойди и скажи : Девушка , вы мне нравитесь , я не хочу ровным счетом ничего ...кроме как
У С П О К О И Т Ь С Я )))
Xenon 11:24 04.04.2014
voronezhavtosnab,
Perri Mason 11:25 04.04.2014
Сообщение от Xenon: voronezhavtosnab,
С ней ? )))
Xenon 11:25 04.04.2014
С ней ? )))
Ну если получится, то да.
Perri Mason 11:30 04.04.2014
Сообщение от Xenon:
А какое это отношение имееет к любви платонической ?
ты не искренен , Хенон ))
voronezhavtosnab 11:32 04.04.2014
С ней ? )))
Не помогает, наоборот на подвиги тянет))
voronezhavtosnab 11:33 04.04.2014
Сообщение от Xenon:
Я думаю, если она в жизни пила алкоголь, то еще в школе крайный раз))
Perri Mason 11:37 04.04.2014
voronezhavtosnab, не дорого , смотри у меня рабочий день до 19 , могу с тобой потрещать о ней целых 6 часов . У психолога обошлось бы в 6 000 тысяч .
У меня литровая бутылка Мартини . Давай соглашайся .
applle 11:37 04.04.2014
Всерьез думаю сходить к психологу на консультации.
Так пишешь будто это что-то зазорное. Сходи уже что ли.
voronezhavtosnab 11:39 04.04.2014
Сообщение от applle:
Так пишешь будто это что-то зазорное. Сходи уже что ли.
Наоборот, я не говорю что это что-то зазорное, я всерьез думаю.
voronezhavtosnab 11:40 04.04.2014
Сообщение от Perri Mason: voronezhavtosnab, не дорого , смотри у меня рабочий день до 19 , могу с тобой потрещать о ней целых 6 часов . У психолога обошлось бы в 6 000 тысяч .
У меня литровая бутылка Мартини . Давай соглашайся .
К великому сожалению, я не употребляю ни алкоголь, ни прочие "антидепресанты")
Perri Mason 11:41 04.04.2014
К великому сожалению, я не употребляю ни алкоголь, ни прочие "антидепресанты")
Блин , мне литр Мартини за болтовню с тобой о прекрасной пионерке из детства .
Я с тобой пить не буду .
voronezhavtosnab 11:44 04.04.2014
Блин , мне литр Мартини за болтовню с тобой о прекрасной пионерке из детства .
Я с тобой пить не буду .
Был у меня опыт общения с выпившими девушками)))
Perri Mason 11:47 04.04.2014
voronezhavtosnab,
ты пойдешь говорить ей или еще поболтаем тут ?
Мона 11:53 04.04.2014
Я думаю, если она в жизни пила алкоголь, то еще в школе крайный раз))
здрасьти бот!
вы всерьез ему тут советуете?
если всерьез - тож напишу, представь как меняется ее лицо когда она кричит, или сидит на унитазе тужится и тд
реальность далека от фантазий - вот натурализмом.. натурализмом
пс. живу недалеко от своей бывшей "любви". сплю спокойно.
Perri Mason 11:54 04.04.2014
Сообщение от Мона:
здрасьти бот!
вы всерьез ему тут советуете?
если всерьез - тож напишу, представь как меняется ее лицо когда она кричит, или сидит на унитазе тужится и тд
реальность далека от фантазий - вот натурализмом.. натурализмом
пс. живу недалеко от своей бывшей "любви". сплю спокойно.
А мне не помогает такое , даже как-то трогает ...
Мона 12:03 04.04.2014
Perri Mason, что там трогать когда на тебя кричат? - если ты про натурализм
еще вариант - наконец попробовать пообщаться ближе - непонятное и загадочное вблизи может оказаться унылым