в механике. в группе 4 соперника...а матчей 3. так надо?т.е. не все со всеми в группе сыграют?
[Ответ]
Kuyan 21:41 24.04.2014
Сообщение от ПК СПАРТА Курск:
в механике. в группе 4 соперника...а матчей 3. так надо?т.е. не все со всеми в группе сыграют?
ААААА.... ПАНИКА!!!!!!!! А это у всех так или только у вас?
[Ответ]
ПК СПАРТА Курск 22:10 24.04.2014
причем здесь паника?.вполне резонный вопрос.тем более я могу сказать только за свою команду. просто поинтересовался. может где ошибка .
[Ответ]
Kuyan 22:12 24.04.2014
Ну наверное при том, что если более внимательно посмотреть, то вопрос отпадет сам собой. Как мне кажется. )
[Ответ]
ПК СПАРТА Курск 22:24 24.04.2014
не очевидно. традиционно складывается так...что при делении команд на группы..в этих группах играют все со всеми...т.е. если 5 команд в группе..то у одной команды 4 матча( минимум 8 геймов)...тут получается несколько другая ситуация..и так как я не увидел пояснений от официальных лиц, оговаривающих этот момент..то и задал вполне логичный вопрос.
если твой ответ я могу принять как официальный... я удовлетворил свое любопытство.спасибо.
[Ответ]
Kuyan 22:44 24.04.2014
Не очевидно что? ))
Пример из личного опыта. Если я вижу какие-то непонятки в расписании (типа несоответствие количества команд и отборов) я смотрю на игры любой другой комады (или двух), и если там тоже самое, то все нормально и нет смысла впадать в панику. Если нет, то можно и попаниковать почуть. ))
Вот я и говорю, что если посмотреть на игры других команд, то там тоже будет по три отбора. Причем у всех так, можешь не проверять, я тебе точно говорю. )))
Предвосхищая следующий вопрос, отвечу, что кому с кем играть выбиралось по единой схеме для всех групп, а не отдельно для каждой. С учетом того, чтобы как можно меньше было пересечений команд "одноклубников" .)
[Ответ]
dimmaburger 17:50 26.04.2014
Скажу только одно -Шпашыба чувакыыы! )) Спасибо сокомандникам, спасибо противникам, спасибо организаторам. )
[Ответ]