Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Форумцы помогите, в каком салоне лучше взять авто.
SergKT 22:33 17.03.2014

Сообщение от Sanch:
На лачетти не катался, но сидел в ней, по салону с джентрой один в один и по качеству материалов.. В клубе пишут по качеству сборки отличия встречаются..

Лачу в принципе купил бы. Единственный сейчас для меня минус джентры, это то что это деу. Понты мне не нужны. Просто главное не обломится после моей нынешней.
Кстати Эмгрант сильно понтанулся, подняв цены на ПОЛТИННИК. Рынок уйдет. Китай пром под 600 тыр это уже перебор. [Ответ]
Vova 09:07 18.03.2014

Сообщение от SergKT:
минус джентры, это то что это деу

А не все равно, какой на ней шильдеГ? Хорошо, что не опель (с) )))) [Ответ]
Роман79 09:57 18.03.2014

Сообщение от SergKT:
для меня минус джентры, это то что это деу

Минус Джентры не шильдик. Её минус в том, что "пацаны не поймут"... [Ответ]
Sanch 19:43 18.03.2014

Сообщение от Роман79:
Минус Джентры не шильдик. Её минус в том, что "пацаны не поймут"...

Шильд переклеить не долго)) А вообще бред, ты машину для пасанов покупаешь или для себя)) [Ответ]
SergKT 07:55 19.03.2014
Вообщем тестил вчера Джентру. Внешне лачетти. Внутри: в салоне обычно, не просторней моей. Люк явно убирает высоту салона. Без люка удобней. Пластик не такой дубовый как в логане. Все сделано добротно в салоне. Сзади поболе места чем в моей. Ходовые качества: все в нормально, держит дорогу хорошо, не болтает сильно, правда ну до 100 больше не дали разогнаться. АБС тихо работает и тормоза норм. Вообщем вывод такой. Авто сходно с моей по комплектации, не хватает двух подушек, у меня 4, в джентре 2, музло гавеное. В остальном авто стоит своих денег. На той неделе пойду заказывать. Цветовая гамма правда хиленькая. Эмгрант нет, люди чокнулись за зиму подняли цену на ПОЛТИННИК. Теперь явно желающих приобрести поубавиться. [Ответ]
SergKT 07:57 19.03.2014

Сообщение от Роман79:
Минус Джентры не шильдик. Её минус в том, что "пацаны не поймут"...

Кстати знакомые пацаны одобрили выбор.Мне понты не нужны. [Ответ]
SergKT 07:59 19.03.2014

Сообщение от Vova:
А не все равно, какой на ней шильдеГ? Хорошо, что не опель (с) ))))

А чем так опель провинился. Был у меня 2,5 года. Ничем в худшую сторону не выделился. Нормальный машин. [Ответ]
Sanch 10:52 19.03.2014

Сообщение от SergKT:
Вообщем тестил вчера Джентру. Внешне лачетти. Внутри: в салоне обычно, не просторней моей. Люк явно убирает высоту салона. Без люка удобней. Пластик не такой дубовый как в логане. Все сделано добротно в салоне. Сзади поболе места чем в моей. Ходовые качества: все в нормально, держит дорогу хорошо, не болтает сильно, правда ну до 100 больше не дали разогнаться. АБС тихо работает и тормоза норм. Вообщем вывод такой. Авто сходно с моей по комплектации, не хватает двух подушек, у меня 4, в джентре 2, музло гавеное. В остальном авто стоит своих денег. На той неделе пойду заказывать. Цветовая гамма правда хиленькая. Эмгрант нет, люди чокнулись за зиму подняли цену на ПОЛТИННИК. Теперь явно желающих приобрести поубавиться.

в какой комплектации будешь заказывать? [Ответ]
SergKT 12:45 19.03.2014
Optimum Plus 443000 [Ответ]
Vova 20:52 19.03.2014

Сообщение от SergKT:
Цветовая гамма правда хиленькая

Какой выбрал? Бэлий, надеюсь? [Ответ]
SergKT 21:06 19.03.2014

Сообщение от Vova:
Какой выбрал? Бэлий, надеюсь?

черный хочу [Ответ]
Sanch 22:34 19.03.2014

Сообщение от Vova:
Какой выбрал? Бэлий, надеюсь?

белый не идет ей имхо конечно [Ответ]
SergKT 07:52 20.03.2014
Все на той неделе пойду заказывать. Музло там правда говеное. Но отказаться от него как обычно нельзя. То есть рублей 15 надо готовить на музло. [Ответ]
Zeth 08:18 20.03.2014

Сообщение от SergKT:
черный хочу

Имхо черный ей не идет больше всего ))
Из всего представленного многообразия я бы выбирал между белым и красным... но красный у них не очень удался, потому белый.
Серый еще неплох, но как и черный они малозаметны на дороге. [Ответ]
traum-1 12:09 20.03.2014
регулировки руля и сидений(лифт,боковая поддержка, валик поясничный) есть в джентре? [Ответ]
Zeth 13:02 20.03.2014

Сообщение от traum-1:
регулировки руля и сидений(лифт,боковая поддержка, валик поясничный) есть в джентре?

Только лифт у водителя, руль только по высоте. [Ответ]
traum-1 14:34 20.03.2014

Сообщение от Zeth:
Только лифт у водителя, руль только по высоте.

ну это что то. [Ответ]
SergKT 19:04 20.03.2014

Сообщение от Zeth:
Только лифт у водителя, руль только по высоте

Мне в принципе достаточно. Подпор мне не нужен, не пользовался на своей ни разу. [Ответ]
SergKT 19:20 20.03.2014

Сообщение от traum-1:
ну это что то.

Ни в коем случае джентру не защищаю. В люксе есть и подпор, и руль регулируется и по высоте и по вылету. Люк ну не нужен совсем. [Ответ]
Sanch 19:45 20.03.2014

Сообщение от SergKT:
Все на той неделе пойду заказывать. Музло там правда говеное. Но отказаться от него как обычно нельзя. То есть рублей 15 надо готовить на музло.

Ну музло как музло, радио хорошо ловит, акустика не самая плохая, в Гранте много хуже.. Плюс подрулевой джойстик есть. Если загоняться по музыке, то любой штат в такой ценовой категории гавно. [Ответ]
Sanch 19:47 20.03.2014

Сообщение от Zeth:
Только лифт у водителя, руль только по высоте.

Ну там регулировок сиденья хватает компенсировать отсутствие регулировки руля по вылету, а вот поясничный подпор напрасно они оставили только для люкса.. Полезная штука для дальняка [Ответ]
Sanch 19:57 20.03.2014

Сообщение от SergKT:
Optimum Plus 443000

А база то подорожала на 15к, как и предупреждал манагер..
Кстати почему Оптимум плюс, там ведь только обогрев сидений в отличии от просто Оптимум, а магнитола тебе не нужна.. За обогрев 12 тысяч это не слабо) [Ответ]
SergKT 20:28 20.03.2014

Сообщение от Sanch:
Ну музло как музло, радио хорошо ловит, акустика не самая плохая, в Гранте много хуже.. Плюс подрулевой джойстик есть. Если загоняться по музыке, то любой штат в такой ценовой категории гавно.

Подрулевой там смешной. Я буду брать без него. люк сделали так, висит над головой, неуютно. Поэтому и люкс не хочу. Люкс черный в наличии есть в ВРН. И в более дорогих тачках музло тоже гавеное. [Ответ]
SergKT 20:31 20.03.2014

Сообщение от Sanch:
А база то подорожала на 15к, как и предупреждал манагер..
Кстати почему Оптимум плюс, там ведь только обогрев сидений в отличии от просто Оптимум, а магнитола тебе не нужна.. За обогрев 12 тысяч это не слабо)

В базе абс нет.Без него не айс привык на своей. И кстати работает мягче чем у меня, честно удивился. [Ответ]
SergKT 20:35 20.03.2014

Сообщение от Sanch:
радио хорошо ловит

В моей альке сломана антена и музло родное. Полтос километров от Тамбова ловит. [Ответ]
Sanch 20:49 20.03.2014

Сообщение от SergKT:
Подрулевой там смешной. Я буду брать без него. люк сделали так, висит над головой, неуютно. Поэтому и люкс не хочу. Люкс черный в наличии есть в ВРН. И в более дорогих тачках музло тоже гавеное.

Пульт только в люксе, точно)
Люк нах не нужен по большому счету..
Люкс вообще смысла нет брать, я про то что просто Оптимум с АБС же идет и дешевле Опитимума с плюсом на 12 тысяч, т.е. переплата идет за обогрев сидений и майфун, поэтому самая оптимальная это как раз просто Оптимум. [Ответ]
SergKT 21:06 20.03.2014

Сообщение от Sanch:
поэтому самая оптимальная это как раз просто Оптимум.

Ну да я не рассмотрел, за эту деньгу как раз нормальную двудинку вставлю. [Ответ]
SergKT 10:39 23.03.2014
Ну короче джентра не прокатила. [Ответ]
Zeth 10:41 23.03.2014

Сообщение от SergKT:
Ну короче джентра не прокатила.

Чего так? [Ответ]
SergKT 10:52 23.03.2014

Сообщение от Zeth:
Чего так?

Во первых были только белый люкс и серебристый норма. В норме даже нет АБС. Ладно это. Пошли смотреть базу. Да все что в нете про ее косяки написано все в ней есть с новья. И последняя капля заводим, включаем кондей, а он НЕ РАБОТАЕТ. Все планка упала. Все уговоры "мы заправим фреон и он заработает" мне уже были пофиг. Ну вышли из салона и зашли в фиат и взяли синий лифан салано со скидкой. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх