Хочу купить джили эмгрант новый. Не воронежец я. Вот и хотел спросить совета: "Где лучше купить сие китайское чудо в Модусе или в Т-Авто. Территориально предпочтение Т-Авто. Может кто сталкивался с ними.
[Ответ]
Не..... Выпускали мою новую взял бы. Джентру не хочу.
[Ответ]
Higer 18:19 07.03.2014
За 482т.р. круто в седане с 1.8л! И никакая приорко рядом не стояла! Но весь вопрос о надежности авто и доступности запчастей! Я за Т-авто, вроде знакомые там брали - довольны.
[Ответ]
SergKT 18:19 07.03.2014
Сообщение от Жентос:
А может джентру лучче?
Чем лучше она, авто не заказывал еще. Были мысли о других моделях, но с денежкой пока до 500 не боле. Б/у нет !!!
[Ответ]
SergKT 18:25 07.03.2014
Сообщение от Higer:
За 482т.р. круто в седане с 1.8л! И никакая приорко рядом не стояла! Но весь вопрос о надежности авто и доступности запчастей! Я за Т-авто, вроде знакомые там брали - довольны.
Дозвонится до них тяжко. Видно Т-Авто на телефонных линиях экономит. Видел,сидел, но покатушек не делал. У Тамбовского дилера, то понос, то золотуха. То авто зимой на летней резине. То руководство на тест драйвовой машине в МСК уехала. И еще +10 тонн сразу к цене с сайта за просто так.
[Ответ]
Вот именно, что тестовая на летней. Я им звонил неделю назад. Еще ледок кое где был.
[Ответ]
Zeth 20:32 07.03.2014
Сообщение от Higer:
За 482т.р. круто в седане с 1.8л!
Да, правда толку от этого никакого )
Сообщение от SergKT:
Чем лучше она, авто не заказывал еще.
Тем, что не китайская )
А значит будут запчасти, будет ликвидность.
Но качество сборки страдает ((
[Ответ]
Sanch 21:33 07.03.2014
Сообщение от Zeth:
Д
Но качество сборки страдает ((
В сравнении с чем, с кетаем или с автовазом?
[Ответ]
Zeth 21:50 07.03.2014
Сообщение от Sanch:
В сравнении с чем, с кетаем или с автовазом?
Я думаю ты читал тему и в курсе о чем я. Внешне Джентра не выглядит плохо собранной, а большее мне неизвестно.
[Ответ]
Sanch 22:44 07.03.2014
Сообщение от Zeth:
Я думаю ты читал тему и в курсе о чем я. Внешне Джентра не выглядит плохо собранной, а большее мне неизвестно.
Если ты про зазоры и потеющие фары и течь заднего стекла, то в кетае подобное встречается намного чаще, про нашепром вообще без комментариев.. А вообще ты прав, надо смотреть на реальные экземпляры в реальной эксплуатации, я то сужу по тест-драйву люксовой машины, хотя гранта в такой же комплектации подобного приятного впечатления не произвела.. Хотя из того что тестил больше зацепила киа рио 1,6 на автомате, только там цена анриал, полуседан тоже неплох.
Искал повод проехаться на Эмгранде, теперь точно запишусь для сравнения)
[Ответ]
Higer 01:02 08.03.2014
Думаю китайца лет на 5 хватит, а потом другие руки будут эксплуатировать его!!! Но весь вопрос поднимается когда продавать начинает народ... Китайцы на вторичном рынке очень много в цене теряют по сравнению с той же киа рио или поло-седан, солярис! На примере CHERRY Indis - машина конец 2011 года стоит 245-250 тыс и продать ее не легко! Причем машина на очень приличном фарше!!! По поводу запчастей - кузовных деталей НЕТ, а расходники вроде не проблема, т.к. машина в первых руках с салона особ ломаться не будет...
[Ответ]
SergKT 07:41 08.03.2014
Я вообще то спрашивал про салоны Модус или Т-авто, а не о ликвидности авто спустя время.
[Ответ]
nnkolyan 08:03 08.03.2014
Брат брал в Модусе по осени, через 200 км пробега коробка гавкнула, меняли ее 2 месяца, пока другой авто не пришел (донор наверное)
[Ответ]
punker-88 09:49 08.03.2014
Т-авто у меня там сосед работает, гоняет на тестдрайвовой постоянно, ему нравиться.
[Ответ]
Zeth 09:55 08.03.2014
Сообщение от punker-88:
ему нравиться.
Понятное дело нравится )) Комуж непонравится ездить на чужой машине?
[Ответ]
С@ньк@ 17:10 08.03.2014
я в т-авто звонил в начале недели на счет лифана х60 узнать, они мне сказали что закрываются 6 марта, поэтому и не дозвонитесь до них
[Ответ]
SergKT 14:33 09.03.2014
Сообщение от С@ньк@:
я в т-авто звонил в начале недели на счет лифана х60 узнать, они мне сказали что закрываются 6 марта, поэтому и не дозвонитесь до них
Sanch, на ней нет. На лачетти несколько раз. Вроде сильно не отличаются.
[Ответ]
Sanch 21:10 17.03.2014
Сообщение от Жентос: Sanch, на ней нет. На лачетти несколько раз. Вроде сильно не отличаются.
На лачетти не катался, но сидел в ней, по салону с джентрой один в один и по качеству материалов.. В клубе пишут по качеству сборки отличия встречаются..
[Ответ]
SergKT 22:27 17.03.2014
Сообщение от Sanch:
Отпишись после, сравним впечатления))
Ок. Планирую завтра сгонять. Отпишусь по факту.
[Ответ]
SergKT 22:29 17.03.2014
Сообщение от Жентос:
она хоть и не преподносится как премиум, но всё же имеет больше общего с автомобилем, ИМХО
Мои требования: седан, кондер, АБС, дисковые тормоза вкруг, ну и не сильно овощь.
[Ответ]