Заказать Совок практически нереально. Только за неделю. А уж если это большой диван за зоной разделения, то вообщееееее класс.
redman , спасибо!
Если откажутся девочки, эту бронь продать можно)))))
Желающих треть города)
Ну что. Сходила к узбекам , опять передумала. Вычеркните из моего результата опроса Бахор. [Ответ]
OWLNAT 10:48 09.03.2014
redman, спасибо за организацию! А на какое время столик заказан? И как быть с предзаказом? -закуски, мне кажется, не так актуальны, а горячее заранее -тоже не очень удобно.... Может мы им просто предоплату оставим как гарантию заказа, а еду лучше чуть подольше подождем? Курящий зал может не очень здорово, но, надеюсь там днем не особо будут курить...давай, давай, организуй же эту форумку окончательно и бесповоротно! :-)
[Ответ]
Berkana 11:03 09.03.2014
Наташ, если это большой диван, их там два, то они немного изолированы и , если мы не будем курить , то и пахнуть сильно не будет.
Berkana, Эх, собраться бы теперь! Вообще, реальное количество тех, кто идет на форумку становится понятно после внесения предоплаты за предзаказ :-)
[Ответ]
Сплюша 11:34 09.03.2014
Я мужа поставила перед фактом,совок так совок))). Только не куритееееее))))
redman,спасибо! А чуЙствую себя козой)), ты заказал-я гундю)))
А кому денежки за предзаказ?
[Ответ]
Алина 11:46 09.03.2014
я сильно стараюсь быть.....если ничего экстренного, обязательно буду
[Ответ]
Сообщение от redman:
Такс, на момент заказа лидировал Совок, так что на пятнадцатое число у нас забронирован столик именно там. В курящем зале, но за большим столиком. Один нюанс - они хотят ближе к дате предзаказ, хотя бы на часть кухни, типа закусок.
СПАСИБО! Вот это я понимаю мужчина! Сказал=сделал! Спасибо тебе от нас всех нерешительных.
[Ответ]
Сплюша 14:20 09.03.2014
Berkana,спрошу по другому))), КАК передать?)))
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
Заказать Совок практически нереально. Только за неделю. А уж если это большой диван за зоной разделения, то вообщееееее класс.
redman , спасибо!
Всегда рад!
Сообщение от Berkana:
Если откажутся девочки, эту бронь продать можно)))))
Желающих треть города)
Надеюсь, у трети города нет никаких шансов!
Сообщение от Berkana:
Ну что. Сходила к узбекам , опять передумала. Вычеркните из моего результата опроса Бахор.
Класс!!! Вычеркнул и закрепил результаты!
По предзаказу. Они хотят именно его из-за долгого ожидания по кухне. По опыту, опасения не беспочвенны, ждать приходится даже дружной компании из четырёх человек. А я им обозначил почти банкет из 8-10 человек. Но, я так понимаю, это никого не пугает, все соскучились, хотят пообщаться, ну а за разговорами время пролетит - не успеете оглянуться.
По времени столик заказан на 18-00, собирались на вечер, вроде не рано и не поздно. Если требуется подвинуть, давайте скорее-скорее-скорее определяться!!!
[Ответ]
redman, кури РР с первой страницы)))
Это на улице,с детьми,чаем и всеми-всеми. как правило ,снег к этому времени должен сойти.
[Ответ]
Barthuk 10:36 11.03.2014
Если 15-го, то буду. В Совке не была, что там в меню есть, огласите кто-нибудь? Бахор - категорически против, ничего мне там не нравится, Малика - надоела, обедаем там частенько. Иль Токио... там особо не пообщаешься, громковато [Ответ]
redman 10:54 11.03.2014
Сообщение от Глафира Грушина:
redman, кури РР с первой страницы)))
Это на улице,с детьми,чаем и всеми-всеми. как правило ,снег к этому времени должен сойти.
Я так и подумал. Ну пока рановато, хотя погода намекает, что уже скоро. Будет!
Желающие, откликайтесь скорее, мы время двигаем?!
[Ответ]
Молчите... Это потому, что я вам спасибо не сказал за ваши спасибо.
Спасибо! Рад принять активное участие в организации мероприятия. А теперь давайте уже отвечайте.
[Ответ]
А давайте выпьем! Ну и закусим, соответственно. Мы же культурные люди. А то ещё скажут потом: Закусывать надо! (с)
[Ответ]
redman 14:28 11.03.2014
Итак, окончательная информация.
Дата: 15 марта
Время: 17-00
Место: Совок.
Вопрос с предзаказом решён. Будем определяться на месте согласно желаниям на момент мероприятия. А теперь окончательная перекличка.
Прошу отозваться всех желающих.
[Ответ]