И вот выглянуло весеннее солнце. Которого все так ждали. Ну за исключением разве что шубоносительниц, да и те вон купальников накупили и затаились в ожидании. Не, ну а кто не ждёт? Я вот ждал. Вы ждали? Поздравляю, скоро всё будет.
К чему я это... А, так вот, встретить нужно! Первое весеннее солнце. Дружной весёлой компанией. Ну здесь другой и не может быть, это я чтобы были точно дружны и веселы. Но нужно определиться с составом, датой и местом. Чем мы тут, собственно и займёмся. Ну пока готовимся к развесёлому сборищу.
[Ответ]
Я тоже хочу в Бахор. Но 9-е под вопросом...
[Ответ]
OWLNAT 17:33 07.03.2014
И я проголосовала! Ну давайте уже встречаться!
[Ответ]
rorshah 17:53 07.03.2014
ни одно из этих заведений не знаю, поэтому не голосовала, мне интересно все)))
[Ответ]
be_be 21:01 07.03.2014
Я проголосовала, но подстроюсь под большинство мне необходим коллективный разум ) и с "девчонками потрещать".
[Ответ]
Сплюша 21:43 07.03.2014
Сообщение от be_be:
Я проголосовала, но подстроюсь под большинство мне необходим коллективный разум ) и с "девчонками потрещать".
Я только не хочу где накурено и суши))),а так только за!))
[Ответ]
be_be 22:13 07.03.2014
Сообщение от Сплюша:
Я только не хочу где накурено и суши))),а так только за!))
я никогда не курила и муж мой не курит, поэтому после таких заведений я стираю всю одежду в чем была и отмываюсь от запаха табака в любом состоянии.
[Ответ]
Berkana 16:20 08.03.2014
Девочки, что там с результатами опроса?
С телефона не вижу их)
Какое число лидирует?
[Ответ]
Такс, на момент заказа лидировал Совок, так что на пятнадцатое число у нас забронирован столик именно там. В курящем зале, но за большим столиком. Один нюанс - они хотят ближе к дате предзаказ, хотя бы на часть кухни, типа закусок.
[Ответ]
Сплюша 17:27 08.03.2014
Сообщение от redman:
Такс, на момент заказа лидировал Совок, так что на пятнадцатое число у нас забронирован столик именно там. В курящем зале, но за большим столиком. Один нюанс - они хотят ближе к дате предзаказ, хотя бы на часть кухни, типа закусок.
На момент какого заказа? Кто заказывал? Вроде пока голосовалка открыта?
И чего в курящем? Я так понимаю,среди нас будут беременные по маленькому и одна по крупному))),чего им дышать?
[Ответ]
redman 17:42 08.03.2014
Без паники, отменить заказ можно всегда, а вот заказать Совок - это уже поинтереснее вопрос.
Заказывал я.
[Ответ]
Сплюша 18:14 08.03.2014
Сообщение от redman:
Без паники, отменить заказ можно всегда, а вот заказать Совок - это уже поинтереснее вопрос.
Заказывал я.
Да я спокойна аки стадо сытых слонов)))
Я запах курева не люблю(((
[Ответ]