Сообщение от Serginio:
про памятник славы вспомнилось. каждый день там дудку жгу и иду на таран.
кстати да роман? а каже кольцо на памятнике проезжать ведь там светофор а он отменяет знаки приоретета
[Ответ]
Zeth 16:32 06.03.2014
Сообщение от vit789:
кстати да роман? а каже кольцо на памятнике проезжать ведь там светофор а он отменяет знаки приоретета
Спроси у ОДД, я большего дебилизма, чем кольцо со светофорами незнаю.
Если чего езжу как по обычному кольцу, но останавливаясь на светофорах.
[Ответ]
Bobenok 16:34 06.03.2014
Сообщение от vit789:
сли че светофор там стоит как раз для того чтобы разделять зеленокрасных с синми, теперь посмотри на пересечение красной и зеленой лини, кто из них сезжает с главной а кто продолжает движение по нейже???
Жесть.
Сообщение от vit789:
в том месте где светофор сложно будет привязать...
Жжжжееесть!
Какая главная нах? Что значит светофор привязать? Обычный регулируемый перекресток. Как Вы вообще передвигаетесь?
[Ответ]
Bobenok 16:37 06.03.2014
Сообщение от vit789:
При чем здесь отмена знаков приоритета и кольцо? Хоть со светофорами хоть без правила движения по кольцу (а именно въезд, выезд и движение по самому кольцу) одинаковы. Приоритет на кольце определяет лишь порядок въезда на него. Ну как то так......
[Ответ]
vit789 16:44 06.03.2014
Сообщение от Bobenok:
Приоритет на кольце определяет лишь порядок въезда на него.
Сообщение от Bobenok:
Как Вы вообще передвигаетесь?
молча. по встречке и обочине. что не так ?
[Ответ]
JuK 16:47 06.03.2014
нда
думаю, что в северный я буду ездить:
по ПДД только на ниве - ибо пох при дтп
в других вариантах только по ДДД
[Ответ]
Bobenok 16:50 06.03.2014
Сообщение от vit789:
сами то поняли че написали?
Похоже только Вы не понимаете. Разъясняю: приоритет, а именно главное кольцо или нет, влияет лишь на порядок въезда на него (на нерегулируемом перекрестке). Если кольцо главное - уступает тот, кто собрался на него въезжать, тем кто движется по кольцу; если кольцо не главное - уступают те, кто движется по кольцу, тем кто собрался на него въезжать.
[Ответ]
Serginiо. 16:50 06.03.2014
Сообщение от JuK:
думаю, что в северный я буду ездить:
Сообщение от Serginio:
про памятник славы вспомнилось. каждый день там дудку жгу и иду на таран.
На памятнике сняли знак круговое движение.Теперь как у самолета
[Ответ]
SSSDDD 17:50 06.03.2014
Почему то вспоминается вчерашний разговор за гетто и прелести проживания в нем))) одна из прелестей в этой теме)) только вчера я про это кольцо даунов рассказывал......просто на том кольце больше всего встречаются оебеневшие от щастья люди, одни едут в арену забыв об всем, другие прут оттуда ббыстрее домой... Какие нах педеде???
[Ответ]
Serginiо. 19:57 06.03.2014
Сообщение от SSSDDD:
просто на том кольце больше всего встречаются оебеневшие от щастья люди, одни едут в арену забыв об всем, другие прут оттуда
гадом буду эти люди не из гетто, а как раз та элита про которую писали в другой теме. говорю же не надо ездить к нам в гетто из своих выселок.
[Ответ]
tyz_ep061 20:24 06.03.2014
Мне всегда интересно, а к чему создаются такие темы? Мое ИМХо что здравомыслящий человек не будет спецом ехать кому то в бок. Хочешь повернуть налево? становись левее, хочешь на право? становись правее. Если ты едешь не как в изложенном мною выше, крути бошкой и смотри в зеркала. В Воронеже нет ПДД, давно пора бы уж к этому привыкнуть. У нас даже ГАИшникам пофиг как ты ездишь (если конечно не рейд, или если они не именно за какое то нарушение стрегут). Вопрос к ТС. Какого х...на зеленый автомобиль в левый ряд то полез?
судя по теме, 50% водителей оч сомневаются в своей езде и не смотрят на знаки, а смотря на то, как едут другие 50% из которых только 5% знают пдд, а оставшиеся 45% просто уверены(не значит, что знают), что они едут по пдд.
[Ответ]
vit789 08:56 07.03.2014
Сообщение от SSSDDD:
одни едут в арену забыв об всем, другие прут оттуда ббыстрее домой...
а что делаешь там ты?
Сообщение от tyz_ep061:
кстати, подолью масла в Огонь. Для изучения стоило бы изучить еще вот такую картинку http://maps.yandex.ru/?ll=39.163857%...49905166709723
судя по ней, зеленый молодец, а красный слабоват на задок.
тут вроде как получается что это дрочь а не картинка.
Сообщение от EXIV:
Два дебила это сила!!
но не такая сила как, один задрочь-всезнайка в интрнете.
Сообщение от abcdefzx:
А чё там кольцо?!
хз давно там не был, раньше было
Вчера опять там проезжал, правда я там по другому направлению езжу, получается там гемор только с выездом с дороги как на схеме ТС остальное все ясно, но тогда вопрос если это перекресток с границами как нарисовал Зет то на каких светофорах можно не останавливатся на красный, а проезжать т.к. маневр разрешается закончить на любой сигнал светофора???
[Ответ]
Zeth 08:58 07.03.2014
Сообщение от vit789:
то на каких светофорах можно не останавливатся на красный, а проезжать т.к. маневр разрешается закончить на любой сигнал светофора???
ты наверно охерешь но знаки висят не под всеми светофорами. имею в виду на этой развязке
[Ответ]
Zeth 09:22 07.03.2014
Сообщение от vit789:
ты наверно охерешь но знаки висят не под всеми светофорами. имею в виду на этой развязке
Ну ходим по кругу
Сообщение от vit789:
с дебильной организацией согласен.
Кстати, когда едешь к Линии со стороны МП знак только прямо и направо стоит? А то получается - кольца нет, значит и налево развернуться можно )
[Ответ]
vit789 09:30 07.03.2014
Сообщение от Zeth:
Ну ходим по кругу
ну и в итоге получается что *** его знает кто будет не прав, в случае ДТП, зеленый или красный?
[Ответ]
Zeth 09:32 07.03.2014
Сообщение от vit789:
ну и в итоге получается что *** его знает кто будет не прав, в случае ДТП, зеленый или красный?
Почему куй его знает? Кто даст больше бабла гайцам - тот и прав. У нас в любой ситуации имеющей шанс на спорную так делается.
[Ответ]
JuK 09:33 07.03.2014
Сообщение от Zeth:
Кстати, когда едешь к Линии со стороны МП знак только прямо и направо стоит? А то получается - кольца нет, значит и налево развернуться можно )
кстати
помнитсо была тут такая тема, только не в том месте где ты говоришь, а прям в этом, обсуждаемом.
тоесть поехать не прямо или направо, а развернуться назад к Лизюкова
[Ответ]
vit789 09:37 07.03.2014
Сообщение от JuK:
кстати
помнитсо была тут такая тема, только не в том месте где ты говоришь, а прям в этом, обсуждаемом.
тоесть поехать не прямо или направо, а развернуться назад к Лизюкова
а на лизюкова нонэйм так и развернулся, на глазах ДПСов, и разворот у него получился платный.
[Ответ]
Vinsent 11:01 07.03.2014
Сообщение от :
на каких светофорах можно не останавливатся на красный, а проезжать т.к. маневр разрешается закончить на любой сигнал светофора???
Хользунова-Московский в этом плане прикольный: сколько раз поворачиваю с Хользунова направо в сторону области (без остановки, только пропуская пешеходов) - хоть бы кто из мирно стоящих последовал моему примеру! Один раз гаишники стояли прям у перехода, а у них на глазах в четыре ряда выстроились "водители". Я проехал и снова никакой реакции [Ответ]