Господа знатоки скажите у кого приоритет?
Может ли зеленый автомобиль проехать этот участок не уступая красному?
Помеха справа действует в момент перестроения. А полосу движения я не меняю.
Изображения
Сообщение от Fskn:
Сегоня была аварийная ситуация. Опонент ссылался на помеху справа и то что по кольцу должен выезжать с правого ряда
Пардон, запутался в цветах.
Красный едет по перекрестку (кольца там вроде нет) прямо
Зеленый поворачивает направо из левого ряда, соответсно уступает.
[Ответ]
Zeth 14:30 06.03.2014
Сообщение от injector:
Там нет кольца. Знак 4.3 отсутствует.
Таки наличие кольца дела не меняет, тогда получается зеленый съезжает не с правого ряда.
[Ответ]
ShepA 15:35 06.03.2014
точно! зеленый в любом случае виноват.
отсутствует знак 4.3, руководствуемся правилами - проезд обычного перекрестка (хотя и с Кольца разрешается съезжать только из правого). бла бла бла поворот направо должен выполняться из крайне правого положения максимально право. Зеленый повернул направо со второго ряда.
жаль что помеху справа опять приплели, хотя она тут не противоречит, если углубится..
[Ответ]
Сообщение от vit789:
синим подрисовал, главную дорогу.
И что?
Ты надеюсь в курсе, что при наличии работающего светофора знаки приоритета игнорируются?
[Ответ]
vit789 16:00 06.03.2014
Сообщение от Zeth:
И что?
Ты надеюсь в курсе, что при наличии работающего светофора знаки приоритета игнорируются?
где там заканчивается перекресток?
если че светофор там стоит как раз для того чтобы разделять зеленокрасных с синми, теперь посмотри на пересечение красной и зеленой лини, кто из них сезжает с главной а кто продолжает движение по нейже???
[Ответ]
JuK 16:03 06.03.2014
Сообщение от Zeth:
Сообщение от vit789:
если че светофор там стоит как раз для того чтобы разделять зеленокрасных с синми, теперь посмотри на пересечение красной и зеленой лини, кто из них сезжает с главной а кто продолжает движение по нейже???
Перекресток имеет вот такую конфигурацию, а как он изогнут и накуя - уже другой вопрос.
Изображения
Сообщение от JuK:
Zeth, больше чем уверен, что vit789 там так постоянно ездит, поэтому и притягивает "за уши"
ты на 100% прав я там всегда так езжу, ездил и буду ездить пака знаки не поменяют, если есть сомнения то предстваь себя за рулем красной или зеленой машины, на светофоре на котором они стоят и ты не местный, а в первые в жизни оказался на этом перекрестке, какая у тебя должна быть богатая фаназия чтобы в голове дорисовать в голове масштаб перкркстка который обрисовал зет????
[Ответ]
Zeth 16:16 06.03.2014
Сообщение от Serginio:
а зеленому мона прямо ехать ?
а на круговом с внутреннего кольца мона уходить с кольца ?
[Ответ]
Zeth 16:21 06.03.2014
Сообщение от vit789:
ты на 100% прав я там всегда так езжу, ездил и буду ездить пака знаки не поменяют
Или пока не поправят левый бок.
Сообщение от vit789:
если есть сомнения то предстваь себя за рулем красной или зеленой машины, на светофоре на котором они стоят и ты не местный, а в первые в жизни оказался на этом перекрестке
За рулем красной машины - стою перед светофором, кривой перекресток, мне прямо, знака движения по полосам нет, значит с правого ряда могу ехать.
За рулем зеленой машины - стою в левом ряду, мне направо... какого куя я в левом ряду стою? Нада перестраиваться.
[Ответ]
Zeth 16:22 06.03.2014
Сообщение от Serginio:
а на круговом с внутреннего кольца мона уходить с кольца ?
Можно, пропуская тех кто правее.
з.ы. а при чем тут кольцо?
[Ответ]
vit789 16:22 06.03.2014
Сообщение от Zeth:
Перекресток имеет вот такую конфигурацию, а как он изогнут и накуя - уже другой вопрос.
вв следущий раз када там два очередных эсола притрутся по такой схеме, и там будут уже ДПСы остановлюсь спрошу как они это оформляют, то что вы ща пишете это как раз схема по которой кольцо встает в пробку.
[Ответ]
vit789 16:24 06.03.2014
Сообщение от Zeth:
За рулем красной машины - стою перед светофором, кривой перекресток, мне прямо, знака движения по полосам нет, значит с правого ряда могу ехать.
За рулем зеленой машины - стою в левом ряду, мне направо... какого куя я в левом ряду стою? Нада перестраиваться.
только по факту зеленый приезжает красному в бок, в том месте где светофор сложно будет привязать...
[Ответ]
Serginiо. 16:25 06.03.2014
Сообщение от Zeth:
з.ы. а при чем тут кольцо?
про памятник славы вспомнилось. каждый день там дудку жгу и иду на таран.
[Ответ]
Zeth 16:28 06.03.2014
Сообщение от vit789:
то что вы ща пишете это как раз схема по которой кольцо встает в пробку.
Нет там кольца, там есть дебильная организация движения.
[Ответ]