вообще не лучше, его на завод в рулонах возят kO_otэ, а на чем училась ездить?
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:43 04.03.2014
Сообщение от Злой Микки:
засасывают?))
можно вэшку пилой притащить,в копьё обойдётся валит дай дорогу)))
Можно подробней? Таки проблемы будут с доками!
Сообщение от kO_otэ:
Angry_PennyWise. ну конечно а денег на такую где взять???
в другом случае нексия и ваз что лучше??? ксюха 99 а вазы 99 03 годов только за такую цену и что второе лучше первого я сомневаюсь или же вы меня переубедите?
Денег - бери кредит, такие тачки, это легенда!
[Ответ]
kO_otэ 16:01 04.03.2014
Сообщение от Westar:
вообще не лучше, его на завод в рулонах возят kO_otэ, а на чем училась ездить?
уу, после классики любая ваза, начиная с 8 покажется нормуль, если в перспективе купить нормальное авто, то на год можно вообще не заморачиватся, все равно ты будешь последним владельцем, разве что потом на запчасти продать получится
[Ответ]
Zeth 16:05 04.03.2014
Сообщение от Westar:
потому как у нексии кузов беее.
Ты думаешь за 90 тысяч стоит себя обременять таким вопросом? ))
Сообщение от Westar:
все равно ты будешь последним владельцем, разве что потом на запчасти продать получится
нет конечно, по мне не авто. еще столько же вложишь, буишь ехать и постоянно вслушиваться что где стучит, жрать будет как верблюд и не только бензин но и масла, так что еще 90 готовить на год
Сообщение от Zeth:
Ты думаешь за 90 тысяч стоит себя обременять таким вопросом? ))
Сообщение от Westar:
нет конечно, по мне не авто. еще столько же вложишь, буишь ехать и постоянно вслушиваться что где стучит, жрать будет как верблюд и не только бензин но и масла, так что еще 90 готовить на год
Видимо у тебя опыта не было... или был печальный.
Альфа ездит, пацвальген 4 года проездил и был продан чуть дешевле чем куплен.
Более того, на всех машинах ездили на море неоднократно.
[Ответ]
Zeth 16:14 04.03.2014
Сообщение от Westar:
я думаю что она того не стоит даже новая
хз, нормальная машина. Устаревшая конечно и собрана сейчас не лучшим образом. В остальном - бюджетная машина родом из 80х.
[Ответ]
Сообщение от Westar:
а при чем тут альфа и нексия?
Я кагбы о том, что ездюющую и не пожирающую масло, не разваливающуюся на ходу машину за 90 купить можно. Само-собой она будет требовать внимания и каких-либо вложений.
[Ответ]
Zeth 16:19 04.03.2014
Сообщение от Westar:
кому втюхать сумел?)))
Купила женщина, препод вгу, первая машина. В течении первого года несколько раз звонила по мелким вопросам, говорила, что машиной довольна, серьезных вложений не было.
[Ответ]
kO_otэ 16:24 04.03.2014
добрый народ ну киньте мне хоть одну обьяву то с машиной которую можно для моих целей взять на годок!!!!!
[Ответ]
Zeth 16:26 04.03.2014
Сообщение от kO_otэ:
добрый народ ну киньте мне хоть одну обьяву то с машиной которую можно для моих целей взять на годок!!!!!
Таки нада звонить, смотреть... чего толку давать ссылки? Большинство машин в состоянии сильно отличном от того которое написано в объявлении.
[Ответ]
kO_otэ 16:26 04.03.2014
я же у вас помощи прошу а не что бы вы спорили в моей теме что кого лучше ....
[Ответ]
kO_otэ 16:30 04.03.2014
Сообщение от Zeth:
Таки нада звонить, смотреть... чего толку давать ссылки? Большинство машин в состоянии сильно отличном от того которое написано в объявлении.
месяца два звоню уже
недели три катаюсь смысл кататься за все это время только матиз и нексия попались на оличном ходу и в принципе не требующие срочных вложений.... все остальное либо гнилое либо с дырами либо движку кирдык настает либо вообще хозяин говорит да тут отрегулировать и все а на деле оказываеться там всю коробку перебирать надо.... а была одна 10 кстати все еще висит на авито и в камелоте так у той вообще обленились залили днище герметиком
[Ответ]
Westar 16:32 04.03.2014
Сообщение от kO_otэ:
опоздала, ибо вот
Сообщение от Zeth:
Купила женщина, препод вгу, первая машина. В течении первого года несколько раз звонила по мелким вопросам, говорила, что машиной довольна, серьезных вложений не было.
Сообщение от kO_otэ:
месяца два звоню уже недели три катаюсь смысл кататься за все это время только матиз и нексия попались на оличном ходу и в принципе не требующие срочных вложений.... все остальное либо гнилое либо с дырами либо движку кирдык настает либо вообще хозяин говорит да тут отрегулировать и все а на деле оказываеться там всю коробку перебирать надо.... а была одна 10 кстати все еще висит на авито и в камелоте так у той вообще обленились залили днище герметиком
Либо не то ищете, либо не там )).
Я обе машины находил в течении пары недель.
Хотя хлама много, да.
я бы не сказала на него детали дороже!!!а в плане бенза и масла мне это не так сильно важно
[Ответ]
kO_otэ 16:35 04.03.2014
Значит буду еще искать ..а завтра поеду нексию смотреть второй раз уже у механика
[Ответ]
Злой Микки 18:01 04.03.2014
Сообщение от Angry_PennyWise:
Можно подробней? Таки проблемы будут с доками!
ты о чём?)))
доков тьма!
тут на пилы так жёстко не проверяют как на ДВ,так что можно гонять)))
[Ответ]
persick 19:03 04.03.2014
kO_otэ, нексия 99 годов будет выглядеть очень мертво,даже хуже тазов этих годов,за 13 лет автомобиль полностью себя изжил,брали бы матиз он и жрет меньше и габариты меньше и запчасти имхо дешевле
[Ответ]