Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Есть ли альтернатива Калине 2 за 330 т.р.?
Zeth 11:32 21.02.2014

Сообщение от SemEen:
т.е. б/у акцент хер пойми у кого купленный, с "типо" минимальным пробегом ремонтировать не надо?! ну-ну.

Имхо лучше самому ремонтировать котяха (благо оригинальные запчасти стоят копейки), чем катать по гарантии менять поломанные говнозапчасти на новые говнозапчасти которые скоро сломаются. ))
И естессно на неудобных сиденьях, с ватным рулем, вибрациями, шумами и прочими прелестями автоваза... но зато на новой )) [Ответ]
amat 11:42 21.02.2014
+1 за Калину. Кто ее ругает на самом деле катался только у кого-то, в такси и.т.д. Личный опыт - за 2.5 года и 42 тысяч пробега на новой ничего не отвалилось, не сломалось. Ездил каждый день. Кондей холодил, печка грела, АБС работала, заводская музыка играла и читала все. В салоне места больше и удобнее чем в любом другом ВАЗе. По гарантии замена левой фары (запотевала). А уж универсал всяко лучше и удобнее седана. Сейчас пересел на Ино (не бюджетное) - разница есть, но и цена соответственно. Да, если первое авто, то по-любому поцарапаешь, помнешь и.т.д. Тут Калина по стоимости ремонта любой Ино фору даст. [Ответ]
SemEen 11:43 21.02.2014

Сообщение от Zeth:
Имхо лучше самому ремонтировать котяха

в этом то и дело, что котяха, кто то с этим мирится, ну а кто то покупает

Сообщение от Zeth:
на неудобных сиденьях, с ватным рулем, вибрациями, шумами и прочими прелестями автоваза... но зато на новой ))

[Ответ]
Косячок 11:50 21.02.2014

Сообщение от SemEen:
за 300 тысяч ино?! это будет очень хорошо б/у....фокус 2 5-6-го года....лачетти года 8-го...
проходили - один хлам.

автор - новая машина есть новая машина, да, по гарантии придется покататься, но ничего в это страшного нет.

Ах да....и хер ли вы своим уеб***ым акцентом...все, пережили это время....нахер он уже никому не нужен

Я в прошлом году продал свою 4,5-летнюю Астру с пробегом 100тык. за 340 тыс. руб. При этом она не требовала никаких вложений: поменял цепь, задние амморты, стойки стаба, антифриз и там много чего по-мелочи. Даже бампер передний покрасил, т.к. были сколы и царапины. Купил - и катайся. Я думаю, такой вариант всяко лучше, чем голая, хоть и новая, говнокалина.

А про акцент, согласен. Унылая хеpня. [Ответ]
Zeth 12:02 21.02.2014

Сообщение от Косячок:
А про акцент, согласен. Унылая хеpня.

Хз, а чем астра веселее? Опять-же астра изначально дороже и по идее должна быть в худшем состоянии (ну тут понятно, что в реале варианты возможны разные).
А в остальном - акцент всего-лишь выделяется из своего класса независимой подвеской, да и пожалуй все.
И конкуренты опять-же - потомки кадета, да логан. [Ответ]
Косячок 12:06 21.02.2014

Сообщение от Zeth:
Хз, а чем астра веселее? Опять-же астра изначально дороже и по идее должна быть в худшем состоянии (ну тут понятно, что в реале варианты возможны разные).

Астра всем веселее, если коротко. [Ответ]
Zeth 12:08 21.02.2014

Сообщение от Косячок:
Астра всем веселее, если коротко.

Она кагбы должна быть такой, ибо дороже, больше и вообще другой класс.
Впрочем кроме внешнего вида у меня к ней притензий нет. [Ответ]
Косячок 12:16 21.02.2014

Сообщение от Zeth:
Она кагбы должна быть такой, ибо дороже, больше и вообще другой класс.
Впрочем кроме внешнего вида у меня к ней притензий нет.

Ну по сравнению с внешним видом Акцента она просто шедевр дизигнерского искусства. Особенно 3х-дверка. [Ответ]
Zeth 12:17 21.02.2014

Сообщение от Косячок:
Ну по сравнению с внешним видом Акцента она просто шедевр дизигнерского искусства. Особенно 3х-дверка.

К акценту ввиду его стоимости и классовой принадлежности претензий к внешнему виду имхо намного меньше )
Или логан с ланосом симпатишнее? )) [Ответ]
Косячок 12:26 21.02.2014

Сообщение от Zeth:
К акценту ввиду его стоимости и классовой принадлежности претензий к внешнему виду имхо намного меньше )
Или логан с ланосом симпатишнее? ))

Нет, уроды тоже. Но и в Б-классе есть симпотные тачки. [Ответ]
Zeth 12:28 21.02.2014

Сообщение от Косячок:
Но и в Б-классе есть симпотные тачки.

Ага, только цена у них как у С-класса ))
Особенно с нормальной упаковкой. [Ответ]
Косячок 12:32 21.02.2014
Вот по Астре варик нормальный: http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/24865590-84138/
Сторгонуть малость и красота. И никакой Акцент нах не нужен. [Ответ]
Zeth 12:36 21.02.2014

Сообщение от Косячок:
Вот по Астре варик нормальный: http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/24865590-84138/

Перекупы походу сцк ((
Щас смотреть приедешь, а там 2009 год и пробег под сотку (ну не на дисплее конечно) )) [Ответ]
SemEen 12:42 21.02.2014
ну а как по мне, так вот http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/26329386-5dabf5/ [Ответ]
Косячок 12:43 21.02.2014

Сообщение от Zeth:
Перекупы походу сцк ((
Щас смотреть приедешь, а там 2009 год и пробег под сотку (ну не на дисплее конечно) ))

Ну хз, вариантов вообще много. Надо смотреть, разбираться.

Сообщение от SemEen:
ну а как по мне, так вот http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/26329386-5dabf5/

Тоже норм. Всяко кошерней Калины или Акцента. [Ответ]
pofigist2 13:36 21.02.2014
кроме акцента есть еще логан, символ и спектра, в эту сумму.
на чпокус ценник 378, а у тс требование ровно до 330. тогда можно и гентру смотреть.
и вообще какие за 330 могут быть претензии к дизайну? скажите спасибо что это не квадратный кирпич. за 330 должно быть кофортно, безопасно, не ломучее. дальше выбирать по ттх, и в конце уже по цвету)
да, про клевость калины универсала не надо, у меня в УНИВЕРСАЛ удочки не влезают, это пздц товарищи. по размеру этот универсал как нормальный хетч.
Чего все на акцент взъелись? норм пузотер, благодря ему многие узнали что иномарка, даже бюджетная, лучше таза во многом. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх