Dzhaks, Хочется отсеять варианты. Мне вон рассказали, что можно так присадок и всего налить ,что лучше новой работать будет. Хочется купить вариант, чтобы по полной программе не влететь.
[Ответ]
Dzhaks 17:33 17.02.2014
Я бы синюю и голубую всё-таки посмотрел. Сначала синюю, может, и голубую не надо будет глядеть.
[Ответ]
Dzhaks 17:35 17.02.2014
Сообщение от lancer___x: Dzhaks, Хочется отсеять варианты. Мне вон рассказали, что можно так присадок и всего налить ,что лучше новой работать будет. Хочется купить вариант, чтобы по полной программе не влететь.
Ну, на осмтре пихло не раберёшь, к сожалению, надо слушать, как работает машина. Для этого надо знать, как должна работать исправная машина той же марки.
При покупке авто всегда захлёстывает эйфория, особенно если это первое авто. Из-за этого порой сложно адекватно оценить состояние... У самого так было)))
[Ответ]
lancer___x 17:40 17.02.2014
Dzhaks, У отца лансер тоже десятка, но 1.5. С отцом поеду смотреть. Отец уже опытный, у нас две машины. Так то ремонтирует все сам, но блин не хочется попасть на фуфло откровенно говоря. Я не хочу прям идеал взять. Я боюсь реально влететь. Либо кузов веденный, либо коробка или двиган стуканул.
[Ответ]
Dzhaks 17:43 17.02.2014
Сообщение от lancer___x: Dzhaks, У отца лансер тоже десятка, но 1.5. С отцом поеду смотреть.
Это правильно! Удачи!
По кузовщине пристальный осмотр и толщиномер в помощь...
Брат Астру смотрел, всё отлично, а как загнали на яму, открыли капот - там куски малярного скотча, что-то кривое, краска пузырями, оказалось, морда битая была.
[Ответ]
lancer___x 17:47 17.02.2014
Dzhaks, Хреновые мастера значит были, если скотч оставили) Повезло брату) Купил что-то уже брат?
[Ответ]
Dzhaks 17:57 17.02.2014
Не знаю... Очень много перекупов, коробас у некоторых пинается...
[Ответ]
STRIDER 19:22 17.02.2014
Сообщение от :
Хочется купить вариант, чтобы по полной программе не влететь.
тогда надо отказаться от варика ибо кто и как его пользовал неизвестно
[Ответ]
Meloman-Hunter 20:22 17.02.2014
Сообщение от Никалуй51:
он же приору на форуме продает, и тут же обмен на приору... вообще какой то каламбур
или чет я не понимаю, прошу простить, если не прав http://auto.bvf.ru/view.html?auto=59245#view
Meloman-Hunter, Спасибо братишь) Все теперь даже смотреть не поеду!!! 90% перевернутая нафиг, если перекуп так дешево отдает. От души просто) Три часа времени помогли сэкономить и плюс деньги на сервис) БВФ авто - это сила)
[Ответ]
lancer___x 20:31 17.02.2014
STRIDER, Наверно так и сделаю. Я вообще сейчас задумался подкопить и новую купить. Головной боли будет 0%, счастья 100%. А сейчас какую-то залоговую или перевертыша возьму будет вообще обидно(
[Ответ]
Dzhaks 20:47 17.02.2014
Сообщение от lancer___x:
подкопить и новую купить.
Тему не буду закрывать. Может кому-то пригодиться) Все большое спасибо за советы и помощь) Решил пока б/у не брать) Либо если попадется, что знакомый будет продавать и я видел всю историю, либо новую)
[Ответ]
lvvv 20:44 18.02.2014
lancer___x, у меня друг в сервисе работает. Хорошем сервисе... И специалисты там очень хорошие. Я с ними как-то разговорился про машины б/у... ну типа можно ли реально все косяки машины увидеть главные... Мастера сказали - в некоторых случаях только толщиномер поможет по кузову - поскольку сейчас очень хорошо можно и в цвет попасть и мастера есть офигительные. А вот с мотором - только разборка, замеры покажут. на слух ни фига там не поймешь - тоже всякие способы скрыть дефекты есть - и присадки и т.д. Короче, идея с новой машиной совсем неплоха [Ответ]
abcdefzx 22:54 18.02.2014
Сообщение от lvvv:
в некоторых случаях только толщиномер поможет по кузову - поскольку сейчас очень хорошо можно и в цвет попасть и мастера есть офигительные.
Сообщение от abcdefzx:
Если хорошо сделано, то что тут плохого?
Сам факт обмана при продаже. Продаван говорит, что небитнекрашен, а на деле всё по другому. И возникает подозрение, что это уже не единственная проблема в автомобиле.
[Ответ]
diman2002 12:51 19.02.2014
вот был же на форуме эксперт хороший по тачкам, так нет же - затравили.....
помог бы ща))))
[Ответ]
Dzhaks 13:13 19.02.2014
diman2002, ентот... С жопой на автаре штоле?
[Ответ]
Сообщение от abcdefzx:
+1.
Сообщение от lvvv:
А вот с мотором - только разборка, замеры покажут. на слух ни фига там не поймешь - тоже всякие способы скрыть дефекты есть - и присадки и т.д.
Если у мотора есть проблемы - их можно услышать или увидеть, если проблем нет, то прогнозировать можно сколько угодно, одинкуй не попадешь.
В конце-концов для сильно въедливых есть эндоскопия + снятие поддона - это даст достаточную информацию о состоянии мотора.
[Ответ]
diman2002 14:42 19.02.2014
Сообщение от Dzhaks: diman2002, ентот... С жопой на автаре штоле?
ну не знаю чего у него с жопой, но форумец был уважаемый
походу завистнеги его медиаимперии его сгнобили
[Ответ]
Eek 14:49 19.02.2014
Сообщение от abcdefzx:
Логичный вопрос. Но у нас же сейчас большинство покупателей хотят ИДЕАЛ получить.
Всем надо, чтобы машина не бита, не крашена, обслуживалась у ОД в срок (который, кстати, часто уже больше 10 тыс.км) и чтоб на ней бабушка-божий одуванчик раз в неделю ездила в магазин...
Сообщение от Eek:
Но у нас же сейчас большинство покупателей хотят ИДЕАЛ получить.
Как бэ десятилетняя выцветшая краска со следами веток, сколами и прочими коцками будет никак не лучше свежей качественной окраски.
А она качественная, если
Сообщение от lvvv:
только толщиномер поможет по кузову
Подскажите, а что плохого в том что некоторые детали машины перекрашивались?! Сделано ведь если хорошо то в чем проблема не покупки сей авто! Авто ведь не музейный экспонат чтоб там ни сколон ни крашеный деталей не было! Посмотрите сколько мелких аварий каждый день!! Нет разницы заводская краска или окрашена. Сколько видел авто крашеных за 5-6 лет эксплуатирования ничего не проявилось и не отвалилось! И не факт что в салоне будет новая 100% не крашена. Пример - не давно смотрели брату НОВУЮ Део джентра и все 5 образцов представленный в салоне были крашены! Наверное спешили и не убрали переходы под резинками))) Сказали если хотите подождите новую партию машин... Мы ведь все люди и понимать нужно как эти машины с автовоза разгружают... А покупка нового авто НЕ приветствуется мной по той причине что машина сильно много теряет в цене сразу после выезда из салона и в первые 2 года эксплуатации!
[Ответ]
паха433414 17:52 01.03.2014
Higer, просто в основном если краска свежак при продаже, значит красили на от..бись, кто будет за 40-... тыщ красить авто для продажи???????? я сам взял авто, перекрашенную наполовину..и не парюсь..привыкну к авто, погоню на полную нормальную перекраску
[Ответ]
lancer___x 10:20 02.03.2014
Всем спасибо за советы. Я подумал, что факт того, что теряет машина при первых годах эксплуатации очевиден. Но существует другой факт - хорошую машину не продают. А если и продают, ее знакомые за разговором под пиво о продаже мигом забирают. Есть шанс попасть на хорошую машину - но он равен примерно тому, как найти целку в московском клубе. Он в принципе есть, но... Я поообщался с многими мастерами на сервисе, и мне все говорят, что если есть возможность новую - бери новую. Выйдет дешевле, даже не смотря на потерю стоимости. И опять же все говорят "другой факт - хорошую машину не продают"
[Ответ]
lancer___x 10:22 02.03.2014
Это мое личное мнение. Да, решил, что если и буду брать б/у авто, то только у знакомых и только с одним хозяином. Я пусть лучше переплачу, но буду спать спокойно)
[Ответ]
persick 12:29 02.03.2014
lancer___x, знакомые разные бывают,не так давно родственник купил машину у друзей семьи,начал убираться в салоне и нашел кучку битого стекла
касаемо машины б\у имхо тут уже чисто пох на кузов,не бит не крашен чисто для самоудовлетворения главное что бы качественно было сделано,а то бывает откроешь объявление а там машине 3 года пробег далеко за 100к и не бит не крашен,что же касается новяка то имхо самый ликвидный вариант это брать на гарантии но с пробегом,есессно у частника,тут вроде как бы и допы уже будут в салоне не развидут и цена ниже салонной и в то же время надежность в в виде гарантии,да еще и в очередь записываться не надо
[Ответ]