Всем привет.
Возможно дублирую тему, заранее прошу прощения. Ребят, собираюсь купить японца б/у лет 5-6. Авто сам проверю перед покупкой конечно, но хочется потом съездить в сервис. Официалам не доверяю. Мне посоветовали Орбиту сервис. Кто что может посоветовать по этому поводу?
Не хочется купить дрова. Слышал, что в некоторых сервисах, продавец отводит мастера, дает ему на лапу и тот говорит, что авто идеал. Как бы избежать такой ситуации. Опыта приобретения б/у авто нет. Заранее всем большое спасибо)
[Ответ]
Жентос 14:35 17.02.2014
lancer___x, я в ралли на 45 стрелковой обслуживаюсь. Дороговато, но делают быстро и хорошо.
[Ответ]
vit789 14:35 17.02.2014
Сообщение от lancer___x:
Слышал, что в некоторых сервисах, продавец отводит мастера, дает ему на лапу и тот говорит, что авто идеал.
отведи мастера первым, дай на лапу и пусть он за тебя торгуется.
[Ответ]
Serginiо. 14:37 17.02.2014
Сообщение от Жентос:
Дороговато, но делают быстро и хорошо.
Жентос, Мне не обслуживание нужно, а именно проверка. Честная и беспристрастная)
[Ответ]
Жентос 14:53 17.02.2014
lancer___x, думаешь, там не могут посмотреть? Мне смотрели.
[Ответ]
lancer___x 14:55 17.02.2014
Жентос, Думаю смогут. Но блин, хоть бы один знакомый был в сервисе, чтобы приехать и сказать посмотри, как для себя) И деньги тут не первую роль играют. Будешь гнать на сервис, только ту, которая уже наверняка будет подходить)
[Ответ]
Говорит красил капот чисто от сколов. Я думаю, нафига красить капот если там с десяток сколов. Ну подкрась кисточкой аккуратно краской, чтобы не ржавело и все. Есть сомнения
[Ответ]
vit789 15:39 17.02.2014
Сообщение от lancer___x:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58500961-f560.html смотрю вот это авто. Кто что может сказать по фото?
вот это очень наводит на подозрения
Сообщение от :
Рассмотрю обмен на приору.
ps/ по фото очень похоже что лобовик не родной стоит, но это еще ни о чем не говорит....
[Ответ]
Serginiо. 16:07 17.02.2014
Сообщение от lancer___x:
Говорит красил капот чисто от сколов. Я думаю, нафига красить капот если там с десяток сколов. Ну подкрась кисточкой аккуратно краской, чтобы не ржавело и все. Есть сомнения
смотри на фары. как правило после дтп ставят фирму DEPO она раза в 2 дешевле.
Сообщение от lancer___x:
Ну подкрась кисточкой аккуратно краской, чтобы не ржавело и все.
Красить сколы это еще ладно...
А вот красить сколы полной покраской детали... наводит на разные мысли...
[Ответ]
Serginiо. 16:21 17.02.2014
Сообщение от Eek:
Красить сколы это еще ладно...
не понимаю зачем их вооще красить? у мну вот на новой через 4 дня кирпич черкачь оставил на копоте, езжу и не парюсь.
[Ответ]
Dzhaks 16:26 17.02.2014
Пробег далеко за сотню, ИМХО... См. на сидухи+характерная цифра пробега - в районе 90 тыщ, скрутили, чтобы "типа меньше сотки было"...
Красить капот при сколах - идиотизм либо педантизм... если второе - то остальная косметика должна быть ну просто в идеале...
Конечно, лучше вживую смотреть со знающим человеком да с продаваном разговаривать...
[Ответ]
Serginiо. 16:28 17.02.2014
на вариатор надо смотреть . емнип они грелись у уланов из за того что радиатор варика прам за передним колесом стоит и забивается сранью.
[Ответ]
STRIDER, Говорит, что уже год как владельцев в ПТС прописан. Что странно, он его давненько продает. С января месяца. По цене дешево. Что никто не взял. Съезжу гляну хоть, что и как. Очень все подозрительно.
[Ответ]
lancer___x 17:12 17.02.2014
STRIDER, Ну это та же самая тачка. И естественно он владелец
[Ответ]
STRIDER 17:19 17.02.2014
lancer___x, он толкал приору , потом нексию, может еще что то я уже не помню.
откуда уверенность что он владелец, сверял его паспорт и птс?
[Ответ]
Никалуй51 17:20 17.02.2014
Сообщение от lancer___x:
С чего взял, что перекуп?
Никалуй51, Спасибо огромное) реально какой-то развод. От души помог, а то так и повелся бы. Если время будет поеду ради прикола посмотрю, что он будет заливать. И кстати, посмотреть, какие реально бывают плохие тачки, чтобы такую не купить. Реально как-то жутко мутит воду. Может краденные или еще что-то. В залоге например.
[Ответ]
lancer___x 17:28 17.02.2014
А что можете сказать на счет зеленой и синей. Мне кажется синяя прям ниче так. Ну по фото и объявлению в общем. И цена адекват, не низка и не задрата вроде. Владелец зеленой говорит, что мол машина брата двоюродного. Может его привезти говорит, не проблема. Плюс он еще ауди продает, говорит, что типа квартирный вопрос. Я ему такой - перекуп что-ли. А он я еще квартиру продаю, если надо. И что реальные проблемы у него. Блин мутно в общем опять. Что и как посоветуете на счет этих две машин.
[Ответ]
Dzhaks 17:30 17.02.2014
Дежурные фразы: гаражное хранение, девушка ездила на работу, ремонтировал/красил у знакомого, тут скол на крыше был, а я из-за него крышу перекрасил и т. д..
Я при осмотре машины сначала беседую с продавцом, смотрю, как он себя ведёт, а уж потом только машину... Если надо...
Манера езды, поведение за рулём при просьбе прокатиться тоже о многом говорит.
[Ответ]
Dzhaks 17:30 17.02.2014
Сообщение от lancer___x:
А что можете сказать на счет зеленой и синей. Мне кажется синяя прям ниче так. Ну по фото и объявлению в общем. И цена адекват, не низка и не задрата вроде. Владелец зеленой говорит, что мол машина брата двоюродного. Может его привезти говорит, не проблема. Плюс он еще ауди продает, говорит, что типа квартирный вопрос. Я ему такой - перекуп что-ли. А он я еще квартиру продаю, если надо. И что реальные проблемы у него. Блин мутно в общем опять. Что и как посоветуете на счет этих две машин.
Смотреть, смотреть надо, ежели по форуму отзывы собирать - никогда не купишь)))
[Ответ]