Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Бюджет не более 650, что взять из нового
SergKT 12:56 21.02.2014

Сообщение от Zeth:
Зачем ему лохань, если у него есть альмера?

Мне лохань не нужен. И у меня алька н 16 это не самсунг и помесь логаха альмеры [Ответ]
SergKT 12:58 21.02.2014

Сообщение от Косячок:
Тогда новую лохань. Тут без вариантов )

Да ни за что и никогда я лохан не сяду. [Ответ]
Косячок 13:01 21.02.2014

Сообщение от SergKT:
Не похрен класс, мне нужен средний седан.

Ну полуседан и флюенс - это как бы разные классы. А про лохань - это мы так... не серьезно. [Ответ]
Zeth 13:01 21.02.2014

Сообщение от SergKT:
Мне лохань не нужен. И у меня алька н 16 это не самсунг и помесь логаха альмеры

Я кагбы в курсе какая у тебя альмера.

Сообщение от SergKT:
НЕ хочу больше бабла выкладывать 650 предел.

Но ситуация такова, что да 650 ты возьмешь либо машину класса своей альмеры, только новую, либо что-то классом выше, но малоликвидное и возможно не самое дешевое по окончании гарантии.
Имхо 2-х летний упакованный и ликвидный С-класс будет лучшим вложением денег. [Ответ]
Professor 13:02 21.02.2014

Сообщение от Zeth:
А вообще мое имхо - если та машина на которой ездишь не собирается экстренно развалиться в ближайший год-два, то стоит выбирать машину которая нравится, а не на которую хватило денег.

Я бы по другому сказал,
"то и некуя выбирать ничего, надо ездить и радоваться, что все хорошо)" [Ответ]
Zeth 13:04 21.02.2014

Сообщение от Professor:
"то и некуя выбирать ничего, надо ездить и радоваться, что все хорошо)"

Ну иногда-же хочется чего-то нового ) [Ответ]
SergKT 13:05 21.02.2014

Сообщение от Косячок:
Ну полуседан и флюенс - это как бы разные классы. А про лохань - это мы так... не серьезно.

Классы разные, цена разница 100 тыр. В моем случае взять на сотку больше кредит вопрос не пренципиальный. [Ответ]
SergKT 13:07 21.02.2014

Сообщение от Zeth:
Имхо 2-х летний упакованный и ликвидный С-класс будет лучшим вложением денег.

Вопрос поиска нормального авто 2 лет это проблема. Сейчас найти реально хорошее авто не реально. Гарантии от влета и попадалава НЕТ !!!!!1 [Ответ]
SergKT 13:10 21.02.2014

Сообщение от Professor:
Я бы по другому сказал,
"то и некуя выбирать ничего, надо ездить и радоваться, что все хорошо)"

Моя как бы не валится. Кое что поменял и продолжаю катать. Просто есть возможность взять новое, но особо тратиться не хотелось бы. Взять за лям у усираться платить. Нет разумные рамки , которые я себе могу позволить это 650 максимум. [Ответ]
SergKT 13:11 21.02.2014

Сообщение от Zeth:
Ну иногда-же хочется чего-то нового )

Да хочется. НОВОГО ДА !!! НО И ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ХУЖЕ, А ХОТЬ НЕМНОГО ЛУЧШЕГО ЧЕМ БЫЛО. [Ответ]
Zeth 13:12 21.02.2014

Сообщение от SergKT:
Вопрос поиска нормального авто 2 лет это проблема.

Хз, по мне так даже поиск нормального 15-летнего авто не проблема, не то что двухлетнего.

Сообщение от SergKT:
Гарантии от влета и попадалава НЕТ !!!!!1

100% гарантий нет никогда, это кагбы само-собой разумеющееся. [Ответ]
Косячок 13:13 21.02.2014

Сообщение от SergKT:
Классы разные, цена разница 100 тыр. В моем случае взять на сотку больше кредит вопрос не пренципиальный.

Ну если на сотку больше можешь взять, то чего ты мозг нам паришь )
Бери Джетту, грю. [Ответ]
SergKT 13:14 21.02.2014

Сообщение от Косячок:
Ну если на сотку больше можешь взять, то чего ты мозг нам паришь )
Бери Джетту, грю.

ЭТО РАЗНИЦА В ЦЕНЕ МЕЖДУ ПОЛО И ФЛЮЕНСОМ. [Ответ]
SergKT 13:15 21.02.2014

Сообщение от Zeth:
Хз, по мне так даже поиск нормального 15-летнего авто не проблема, не то что двухлетнего.

У меня не первое б/у ино, и вот ну как не выбирай, все равно косяки со временем вылазиют, не усмотренные. [Ответ]
SergKT 13:15 21.02.2014

Сообщение от Zeth:
100% гарантий нет никогда, это кагбы само-собой разумеющееся.

Ну и новая с салона не факт, что не битая. [Ответ]
Zeth 13:16 21.02.2014

Сообщение от SergKT:
У меня не первое б/у ино, и вот ну как не выбирай, все равно косяки со временем вылазиют, не усмотренные.

Со временем и у новой машины вылазять косяки, а гарантия к тому моменту кончается, тут ничего не поделаешь, машина ездит и ездит в условиях далеких от идеальных. [Ответ]
Косячок 13:16 21.02.2014

Сообщение от SergKT:
У меня не первое б/у ино, и вот ну как не выбирай, все равно косяки со временем вылазиют, не усмотренные.

Бери годовалую на гарантии тогда. Или двухлетнюю покемонцкую. [Ответ]
SergKT 13:21 21.02.2014

Сообщение от Косячок:
Бери годовалую на гарантии тогда. Или двухлетнюю покемонцкую.

Если с работой все будет норм ФЛЮЕНС.
Если не очень айс или поло и алька еще покатает. [Ответ]
SergKT 13:21 21.02.2014

Сообщение от Zeth:
Со временем и у новой машины вылазять косяки, а гарантия к тому моменту кончается, тут ничего не поделаешь, машина ездит и ездит в условиях далеких от идеальных.

Б/у и чужих и друга авто сыт. Новяк...... [Ответ]
SergKT 13:24 21.02.2014

Сообщение от Косячок:
Бери годовалую на гарантии тогда. Или двухлетнюю покемонцкую.

Ну и еще один подарок в таком случае КРЕДИТНУЮ !!! [Ответ]
Professor 13:40 21.02.2014

Сообщение от SergKT:
Б/у и чужих и друга авто сыт. Новяк......

С таким бюджетом я бы тоже только новяк смотрел, не хватало ещё за 650 попасть на замаскированный хлам. Б/у до 400 максимум, когда из новых выбор только таз.

Помнится форумец ERYO долго выбирал, и паркеты смотрел и б/у предлагали много разных вариантов, в итоге взял новую Октавию А7. Напрягся наверное, но новая есть новая.
У меня с новыми (не считая ТАЗа 2110) проблем не было, первую сотку отъезжали вообще без заморочек, только расходники на плановых ТО менялись. И потеря в цене здесь считаю оправдана, потому что в любой день и погоду завел и поехал куда нужно, город/межгород - не имеет значения. Нервы в порядке, дела спокойно планируешь, с семьей не боишься на юг поехать и т.д. [Ответ]
Sandros 13:42 21.02.2014
Солярис не катит? [Ответ]
SergKT 13:44 21.02.2014

Сообщение от Sandros:
Солярис не катит?

Рио больше нравится, за 600 на ручке можно взять. Спереди маловат будет. [Ответ]
SergKT 13:47 21.02.2014

Сообщение от Professor:
С таким бюджетом я бы тоже только новяк смотрел, не хватало ещё за 650 попасть на замаскированный хлам. Б/у до 400 максимум, когда из новых выбор только таз.

Помнится форумец ERYO долго выбирал, и паркеты смотрел и б/у предлагали много разных вариантов, в итоге взял новую Октавию А7. Напрягся наверное, но новая есть новая.
У меня с новыми (не считая ТАЗа 2110) проблем не было, первую сотку отъезжали вообще без заморочек, только расходники на плановых ТО менялись. И потеря в цене здесь считаю оправдана, потому что в любой день и погоду завел и поехал куда нужно, город/межгород - не имеет значения. Нервы в порядке, дела спокойно планируешь, с семьей не боишься на юг поехать и т.д.

Согласен. Полностью Когда альку брал у друга знакомый перекуп хвалил, давал цену ну прям вещь. Да взял не дорого. По осени этому же перекупу показываю, он ее стал вообще валить. Косяков не добавилось особо. Можно доверять только себе. Все эти знакомые перекупы руку баблом себе хотят насовать. [Ответ]
Sandros 13:49 21.02.2014
Фокус?
http://www.ford.ru/Cars/Focus/Pricelistsandfinance

В новом году при покупке автомобиля Ford Focus действует специальное предложение - "Зимняя серия" - все включено всего за 599 000 рублей1. Уже за эту сумму Вы можете приобрести Ford Focus оснащенный «Зимними технологиями Ford» - электрообогревом передних сидений и лобового стекла, а также получить в подарок комплект зимних шин с установкой.

Таким образом, Ваша максимальная выгода при покупке Ford Focus составит до 117 000 руб.! Спешите, предложение ограничено.

AMBIENTE PLUS Бензиновый 1.6 л (105 л.с.) МКП Седан 649 000 14 года [Ответ]
SergKT 13:52 21.02.2014

Сообщение от Sandros:
Таким образом, Ваша максимальная выгода при покупке Ford Focus составит до 117 000 руб.! Спешите, предложение ограничено.

Не фокус не нужен. Был пару раз на тест драйве. Не понравился. [Ответ]
Жентос 15:24 21.02.2014
Дустер МКПП 4х4 2,0 Экспрешн - 637000 рублей. Ток не в Воронеже. [Ответ]
SergKT 15:35 21.02.2014

Сообщение от Жентос:
Дустер МКПП 4х4 2,0 Экспрешн - 637000 рублей. Ток не в Воронеже.

Седан только нужен, чтобы запах от трупов в салон не просачивался. [Ответ]
traum-1 15:52 21.02.2014
солярка ) мне нравится что б про нее неговорили, разве что запах в салоне присутствует. [Ответ]
Жентос 19:57 21.02.2014

Сообщение от SergKT:
Седан только нужен, чтобы запах от трупов в салон не просачивался.

если ТС начнет на седане что-то возить, будет локти кусать, по своему опыту говорю [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх