Сообщение от appple: Анадонам, о мужчине который пригласил женщину вместе жить и рассказывал, что квартира его, в то время как совместный квартиросъемщик уехал в отпуск, а потом мужчина свалил
ааа. Ну там чисто разводила работал, это как бы другое совсем....
есть история еще хуже реальная там знакомая матери попала это уже относительно давно было.
мужчина, не русской национальности (не знаю как) стал жить с женщиной....
прожили вместе лет 5, после чего мужчина предложил продать квартиру объединить имеющиеся средства и купить более просторную...
разумеется всю суету по продаже взял на себя (да и доверие после 5-лет проживания понятно что уже было).
в общем продал он эту квартиру, получил за нее деньги, а на следующий день после сделки пока Ж была на работе исчез вмесьте с деньгами и ценными вещами в неизвестном направлении.......
ps/ ну тут блин, если таких историй много слушать страшно жить станет ), просто любовь любовью, но нужно быть немного почутче, когда речь идет про деньги, и по этому в этой истории я считаю правильно, что ТС задалась таким вопросом...
Сообщение от Pistolero:
У меня подруга когда мне деньги нужны были просто полтос достала (который копила долго) и отдала.
когда я снимал квартиру со мной жила девушка-воронежка. и речи не было о её доли в оплате коммуналки или аренды - ты же Мущщина (тм), ты Сам Должен!!!адынадын. плюс её финансовые капризы. но я все равно потом стал недостаточно хорошим для неё. опыт штука неприятная, но полезная.
[Ответ]
ТС симпотная? Я сам с дальнего севера. Специально зарегился на этом форуме, когда увидел эту тему.
[Ответ]
HILARI 23:43 12.02.2014
Awvee, ну здрасивтвуй северный
Так вот ты какой
Ну а по теме ты помочь хочешь??? Или самому тяжко
[Ответ]
Awvee 00:01 13.02.2014
Сообщение от HILARI:
Ну а по теме ты помочь хочешь??? Или самому тяжко
Хочу помочь ТС, если она симпотная. HILARI, могу и тебе помочь, я сразу вижу, когда девушка страдает. Ты вот страдаешь. Не могу оставаться равнодушным, когда эти прекрасные и милый существа страдают. Я и заступаю за девушке всегда! Сердце кровью обливается каждый раз, когда вижу как обижают девушек.
[Ответ]
appple 00:14 13.02.2014
Все кончено, девушки. Нормальный мужчина это Ксюшин муж и он женат.
[Ответ]
anadonam 00:17 13.02.2014
Сообщение от к0шак:
когда я снимал квартиру со мной жила девушка-воронежка. и речи не было о её доли в оплате коммуналки или аренды - ты же Мущщина (тм), ты Сам Должен!!!адынадын. плюс её финансовые капризы. но я все равно потом стал недостаточно хорошим для неё. опыт штука неприятная, но полезная.
[не вдаваясь в подробности!]
это называется аккуратная проституция ) не принимай близко )
[Ответ]
Awvee 00:25 13.02.2014
Сообщение от к0шак:
но я все равно потом стал недостаточно хорошим для неё.
все дело в постели, значит член маленький и она вас просто терпела.
[Ответ]
Кэт-ти 05:51 13.02.2014
Сообщение от appple:
Нормальный мужчина это Ксюшин муж и он женат.
я для меня сей факт хорош, для меня нормальный = скучный, а что с таким делать?
[Ответ]
Мона 07:55 13.02.2014
Сообщение от Кэт-ти:
для меня нормальный = скучный,
ну эт по молодости )) 0когда наобщаешься с ненормальными, то нормальный мужчина = твое спокойствие, понимание тебя, тепло, постоянство и надежность.
вот эти бугры-перекосы- вверх-вниз-вправо влево.. поперву развлекают.. потом думаешь да как ты загреб!
Сообщение от Awvee:
значит член маленький и она вас просто терпела
вот именно - совершенно с вами согласна!
скажите а вы на севере деньги наверное зарабатываете чтобы член в паре сантиметров прибавил?
ТС первый месяц человек работает - я бы потерпела молча, на второй уже можно посмотреть - принесет ли ЗП
[Ответ]
Кэт-ти 08:40 13.02.2014
Сообщение от Мона:
ну эт по молодости )) 0когда наобщаешься с ненормальными, то нормальный мужчина = твое спокойствие, понимание тебя, тепло, постоянство и надежность.
ох не знаю, смотрю на своих родителей и не знаю......
[Ответ]
winlirca 08:43 13.02.2014
Сообщение от Ула-ла:
появляются сомнения по поводу наличия совести у моего ненаглядного и в принципе его отношении ко мне и мысли, что я вляпалась...и что я перевалочная база для него (есть у него квартира в черновой отделке) и как там закончится ремонт, он просто свалит.
а что, не идет речи о том, что вы вместе в эту квартиру переедете? я бы еще ОДИН раз сказала про то, что надо бы разделить квартиру-коммуналку, если начнет кормить завтраками или "денег нет" - нафиг, имхо, ибо не серьезно.
[Ответ]
тень Меркурия 08:46 13.02.2014
Как я понял, ТС тут не появляется? Жаль, жаль. Любопытно почитать ее еще. Это ж как надо жить с человеком, чтобы не иметь возможность просто с ним поговорить о том, что напрягает?
И, кстати, да. Сколько ТС лет и сколько лет ее мужчине?
[Ответ]
Кэт-ти 08:54 13.02.2014
Сообщение от Ула-ла:
Как мне поступать?
вообще полгода не срок, НО как-то вы наверное плохо обговорили всё.
Интересно, а как вы до этого имели эти самые денежные отношения? он платил за тебя во время совместного времяпрепровождения? кино, кафе и прочее. Судя по тексту вы именно встречались, не жили, так что других денежных пересечений не было, может и ошибаюсь, поясните.
Сообщение от Ула-ла:
Я его люблю, я понимаю, что у всех бывают сложные времена, но появляются сомнения по поводу наличия совести у моего ненаглядного и в принципе его отношении ко мне и мысли, что я вляпалась..
Жена познается в бедности, муж - в декрете...
Не пойму вообще, как вы "обсуждали" это самое проживание? Может у него период сложный в жизни, новая работа - все дела... у кого не бывает?!
[Ответ]
тень Меркурия 08:55 13.02.2014
Сообщение от Кэт-ти:
он платил за тебя во время совместного времяпрепровождения? кино, кафе и прочее.
А, кстати, как оно должно быть, с твоей колокольни?
[Ответ]
winlirca 08:56 13.02.2014
лет мне кажется 20-25. ну если больше - все сииильно запущено.
[Ответ]
Кэт-ти 08:56 13.02.2014
Сообщение от тень Меркурия:
А, кстати, как оно должно быть, с твоей колокольни?
Сообщение от Кэт-ти:
Может у него период сложный в жизни, новая работа - все дела... у кого не бывает?!
поговорить об этом нельзя? мы с мужем первые несколько месяцев жили за мой счет. ну период у человека не лучший был. так он прямо об этом сказал, все обсудили, я поддержала, конечно, для меня это препятствием не было...
но делать это как парень тс...
[Ответ]
Кэт-ти 09:00 13.02.2014
Сообщение от winlirca:
поговорить об этом нельзя?
о том я и говорю, сложности бывают, но если он просто решил на шее посидеть, пока терпит - тоже возможно.
[Ответ]