Кстати, есть идея закрепить за каждым челом с самого рождения одну симку и использовать её для идентификации человека наравне с паспортом
[Ответ]
Spectator 23:51 13.02.2014
Сообщение от grigor:
Кстати, есть идея закрепить за каждым челом с самого рождения одну симку и использовать её для идентификации человека наравне с паспортом
что все так плоско мыслят?
ну закрепишь ты за мной одну симку и ЧТОООО?
я выключу сраный телефон, если таки захочу взорвать вашего ЛЮБИМОГО ПамПУ...
симку без телефона не отследишь, в ней батарейки немае... и передатчика тоже.
[Ответ]
easy 00:02 14.02.2014
Сообщение от grigor:
в торговых центрах прогуливались?
grigor, признаЮсь, было дело. А что, меня там незаметно радиоактивными изотопами пометили?
[Ответ]
Nиколай 06:10 14.02.2014
Сообщение от Spectator:
что все так плоско мыслят?
ну закрепишь ты за мной одну симку и ЧТОООО?
я выключу сраный телефон, если таки захочу взорвать вашего ЛЮБИМОГО ПамПУ...
симку без телефона не отследишь, в ней батарейки немае... и передатчика тоже.
Скоро за каждым человеком на Земле будет установлен полный контроль. Без чипа нельзя будет сделать ничего- в том числе ни продать, ни купить. Так что не скроетесь: проголодаетесь и сами придете.
[Ответ]
AlexaDotCom 09:06 14.02.2014
лучше на всех перекрестах, въездах выездах поставить приборы выявляющие нечипованных
[Ответ]
grigor 10:49 14.02.2014
Сообщение от Spectator:
выключу сраный телефон, если таки захочу взорвать вашего ЛЮБИМОГО ПамПУ..
А при подготовке этого акта будешь пользоваться своим мобильником, разговаривать с сообщниками, ходить по магазинам с целью купить ледоруб или хлопушку, плохо отзываться о вождях, срать на форумах и угрожать терактом? Так мы уже идем к тебе, летим на беспилотнике, контролируем с помощью видеокамер все твои перемещения, прослушиваем всех, кто когда-нибудь видел,слышал Спектатора или ехал с ним в одном троллейбусе.
Да и симку собираемся сделать совсем-совсем иначе - зашьем её в укромное место пользователя и, чтобы позвонить подружке , будете прижимать мобильник к седалищу
[Ответ]
Vadag 11:00 14.02.2014
Сообщение от Nиколай:
Скоро за каждым человеком на Земле будет установлен полный контроль.
он де факто уже установлен. Но вот когда он становится явным, то для многих наивных он начинает давить на психику. Финляндия из-за этого держала долгое время первенство по числу самоубийств на душу населения.
[Ответ]
AlexaDotCom 15:37 14.02.2014
Сообщение от Vadag:
Финляндия из-за этого держала долгое время первенство по числу самоубийств на душу населения
постоянное чувство взгляда Большого Брата приводит к психическим нарушениям.
[Ответ]
Villka 16:38 14.02.2014
Сообщение от Vadag:
постоянное чувство взгляда Большого Брата приводит к психическим нарушениям.
А если не говорить о том, что там есть большой брат?!
тогда и никаких психологических расстройств
[Ответ]
grigor 17:11 14.02.2014
Сообщение от Villka:
А если не говорить о том, что там есть большой брат?!
тогда и никаких психологических расстройств
Никогда перед сном не думайте о белой корове в розовых очках)))
[Ответ]
Schumi 19:21 14.02.2014
Сообщение от easy: Schumi, описанное Вами мне известно. При таком уровне контроля исчезнуть можно легко и непринужденно. И да, в соцсетях меня нет и фотАчек моих тоже.
В Европе уровень развития стационарных средств наружного наблюдения (видеокамеры в торговых центрах, на улицах, на остановках, etc.) позволяет проследить путь человека из одной страны в другую. Если правильно помню, именно так выловили несколько французских футбольных хулиганов, которые набезобразничали в Лондоне. В России пока, конечно, такого нет, а к чему пишу: дело одним сотовым не ограничивается.
Сообщение от Spectator:
ты дурак.
если я захочу скрыться, я первым делом выключу телефон.
вернее, сменю симку.
Вы бешеная неудовлетворенная собака.
Почитайте, с чего я вообще начинал разговор. С сообщения конкретно easy.
SIM-карту сменить мало, телефон посылает на базевку свой IMEI.
Можно одеть парик, можно сменить телефон, можно хирургически удалить метку, можно вообще проехать в элктромагнитно-экранированном контейнере. Кто из граждан это делает? Про агента/безопасников разговор отдельный: тут уж кто кого перехитрит.
[Ответ]
Spectator 22:15 14.02.2014
Сообщение от Schumi:
Вы бешеная неудовлетворенная собака.
ты там совсем с катушек слетел, родной?
Сообщение от Schumi:
SIM-карту сменить мало, телефон посылает на базевку свой IMEI.
который элементарно перепрошивается, поэтому операторы на него плюют. иди на три буквы, зарекался ведь со всяким дерьмом общаться, снова не удержался. http://helpix.ru/news/200806/252028/ Как передает "Интерфакс", по словам Василевича, при проверке операторов сотовой связи было установлено "несколько сотен тысяч телефонов с перебитыми идентификационными номерами, а также был установлен факт, что на телефоне с одним идентификационным номером было зарегистрировано 27 тысяч номеров".
говорить, дурак, надо о том в чем хотя бы немного разбираешься. а тебе, кретину, лучше бы вообще помолчать лишний раз.
[Ответ]
Spectator 22:22 14.02.2014
Сообщение от Nиколай:
Скоро за каждым человеком на Земле будет установлен полный контроль.
это невозможно.
причина по которой все дураки так любят это смаковать состоит в том что они абсолютно не понимают как это работает с технической точки зрения. всё что можно вставить, можно вынуть, перепрошить, перепрограммировать и вставить обратно. или не вставлять.
чипы не являются неотъемлемой частью человека, без которой он не сможет жить, поэтому любой чип всегда как минимум можно будет вынуть совсем. лишиться при этом прав человека с чипом, но тем не менее избавиться.
[Ответ]
Schumi 13:14 15.02.2014
Spectator, в гневе, холст, масло.
Предлагаю всем отписавшимся с теме форумчанам скинуться, и купить ему искусственную женщину Real Doll, загибается же парень.
Сообщение от Spectator:
зарекался ведь со всяким дерьмом общаться, снова не удержался.
А хули ты тогда вообще на этом форуме сообщения оставляешь? Наркоман, зарекаешься, но каждый день строчишь? [Ответ]
easy 13:17 15.02.2014
Сообщение от Schumi:
Предлагаю всем отписавшимся с теме форумчанам скинуться, и купить ему искусственную женщину Real Doll, загибается же парень.
Schumi, хорошее предложение. Ради спасения Спектейтора я ему в одно лицо лично куплю любую латексную ( или из чего они там) бабу.
[Ответ]
Nиколай 15:30 15.02.2014
Сообщение от Spectator:
чипы не являются неотъемлемой частью человека, без которой он не сможет жить, поэтому любой чип всегда как минимум можно будет вынуть совсем. лишиться при этом прав человека с чипом, но тем не менее избавиться.
Это будет равносильно самоубийству. Без чипа вы обречены на смерть. Конечно можете так поступить. Вероятно будут такие, кто так поступит. Но таких будет наверняка не много.
[Ответ]
grigor 16:40 15.02.2014
Сообщение от Schumi:
Предлагаю всем отписавшимся с теме форумчанам скинуться, и купить ему искусственную женщину
Не, опасно - они могут найти общий язык, потом дети пойдут)))
[Ответ]
easy 16:52 15.02.2014
Сообщение от grigor:
Не, опасно
grigor, Вы очень убедительны. Не буду участвовать в несении угрозы миропорядку. А уж сколько на эти деньги колготок можно накупить - внучкам и правнучкам останется!
[Ответ]
Spectator 17:08 15.02.2014
Сообщение от Nиколай:
Это будет равносильно самоубийству. Без чипа вы обречены на смерть. Конечно можете так поступить. Вероятно будут такие, кто так поступит. Но таких будет наверняка не много.
завязывайте читать дешевую ширпотребную фантастику. с годик продержитесь если, выздоровите головой, заходите в тему - поговорим.
[Ответ]
-=Женек=- 17:15 15.02.2014
Spectator,
Выкинь для начала свой паспорт. Годик продержись, выздоровей головой, заходи в тему - поговорим.
P.S. присоединяюсь к идее купить спектатору бабу резиновую, а то крышу скоро съедет, уже вон в соседней теме геев защищать начал.
[Ответ]
Nиколай 08:38 16.02.2014
Сообщение от -=Женек=-:
Выкинь для начала свой паспорт. Годик продержись, выздоровей головой, заходи в тему - поговорим.
Ну Да. Spectator, когда годик продержитесь без паспорта, как второй этап выкиньте все деньги. Кстати в ближайших планах правительства полный переход на вот что: http://www.uecard.ru/for-citizens/[Ответ]
grigor 12:59 16.02.2014
Жить без паспорта или другого средства идентификации человека то же самое, что ездить на машине без госномеров ...до первого гаишника или видеокамеры.
[Ответ]
Xenon 00:19 17.02.2014
Сообщение от grigor:
Жить без паспорта или другого средства идентификации человека то же самое, что ездить на машине без госномеров ...до первого гаишника или видеокамеры.
Сообщение от -=Женек=-: Spectator,
Поверите? Лет семь в Москве жил вообще никому паспорта не предъявляя. Кстати, и не носил с собой.
[Ответ]
Villka 13:55 18.02.2014
Сообщение от grigor:
Никогда перед сном не думайте о белой корове в розовых очках)))
Когда ложусь спать возникает 101 мысль
но вот про белую корову ...первый раз слышу[Ответ]
grigor 15:12 18.02.2014
Сообщение от Villka:
Когда ложусь спать возникает 101 мысль
но вот про белую корову ...первый раз слышу
Продолжайте не думать о белой корове в розовых очках, каждый вечер перед сном достаточно 7(семь) раз громко повторить: Я не думаю о белой корове..., я не думаю о белой корове...и так семь раз, но не дай бог это сделать 6 или 8 раз[Ответ]
easy 15:22 18.02.2014
Сообщение от Villka:
про белую корову ...первый раз слышу
А это - григорово ноу-хау. Традиционный белый медведь редок в наших краях.
[Ответ]
Бронеорел 20:07 18.02.2014
Сообщение от grigor:
Микрочипы RFID
дык технлогия давно известна, эрфидной карточкой можно замки открывать за 15м (макс.)
P.S. ваши замки )
P.S.2 ...вы ))
[Ответ]