О! Клэ... Кстать, вопрос! А где это все потом можна будет приобрести и за скоко. Иле это все бесплатно, типа по блату самый пацанофским форумцам выдавацца будет?
[Ответ]
DrIQ 16:34 29.07.2003
я всё разведаю ( насчёт цены и логотип нормальный подберём), тогда и объявлю всем.
[Ответ]
GarrisoN, черненькая очень приличная. Но может действительно имеет смысл адрес писать?
А те кислотные отличные, но только совсем непонятно что это БВФ. Лого другое должно быть имхо...
[Ответ]
точно....и штрих сканеры всем раздать)) чтоб....это....
[Ответ]
GarrisoN 14:03 30.07.2003
Zexes[LT]Snake Вообще-то чёрненькая - это несерьёзная шутка Просто стёб... Хотя если общественность хочет...
Насчёт расшифровки "БВФ":
Если человек способен на кислотной майке в этом логотипе прочесть буквы "БВФ", то он точно способен понять что это значит...
[Ответ]
RomanPshenichny 14:05 30.07.2003
Меня интересует вот что.
А печатать в какой конторе будут? Каким методом?
Сколько все это будет стоить?
[Ответ]
GarrisoN 14:06 30.07.2003
RomanPshenichny Рано об этом говорить...
Простой вопрос тебе встречный: Если там фото будет, то как ты его шелкухой сделаешь?! а если ты не знаешь как это будет делаться то откуда узнать где это будет? А если ты не знаешь где и кто, то откуда узнать сколько?!
...давайте сначала определимся с логотипом... Затем с дизайном майки...
Вариант предложеный Trash (за вклад в общий креатив отдельное спасибо):
[Ответ]
sazan 14:31 30.07.2003
Можна сделать два больших логотипа спереди сзади и кучу небольших по бокаммммм
[Ответ]
Trash добавил [date]1059574545[/date]: GarrisoN хей мен....а тебе не кажется тема с желтой мордой уже избита....!!! этож ВОРОНЕЖСКИЙ форум....а не форум ушлёпков из устьпердынска!!!!!
Trash добавил [date]1059574649[/date]: Евдокия Респект тебе и хвала!!!!!!
Trash добавил [date]1059574707[/date]: SORRYнка бесплатно сама знаешь где
Trash добавил [date]1059574937[/date]:
Вот их тел. 392451 или 785222 (шелкография)
Trash добавил [date]1059575930[/date]: GarrisoN кстати.....ты в чем....креатив фигачишь! в адобе илюстрэйторе????
ЭЭЭЭ.....ТИПА....А МОРДУ НАФИК УБРАТЬ...ЛУЧШЕ КРУОТЕ ЛОГО!
ТИПА БВФ!
[Ответ]
Dimka500 17:47 30.07.2003
а мне кажется, что буквы у-антона.врн.ру должны быть виднее всего.
вот простой пример без вкуса и качества (1 минута в жопофопе)
[Ответ]
Boruch 18:18 30.07.2003
У меня есть идея, но возможно технически трудноосуще ствимая. Забить всю переднюю часть фона майки никами форумцев а на груди сделать косую надпись в виде печати или штампа соответствующим шрифтом: "Мы все на БВФ" и ниже чуть меньше таким же шрифтом "www.u-antona.vrn.ru/forum/" а на спине косой же штамп: ты уже зарегился?" По моему, вышло б красиво, рекламисто и годно для повседневной носки.
Boruch добавил [date]1059578426[/date]: GarrisoN Спасибо. я б таких пяток купил.
[Ответ]
Snake 18:52 30.07.2003
GarrisoN вот если бы логотип на кислотной футболке прикрепить на черную или на белую (с ченой обводкой) было бы самое оно.
А так еще прет чегеварная.
Сам предложить ничего не могу, музы нет.
[Ответ]
zic 18:57 30.07.2003
GarrisoN
А если с передней стороны кислотный вариант .А со спины омоновский вариант только надпись на черном фоне не желтым а кислотным ?
[Ответ]