Видимо так: приходишь в сауну с девушкой, видишь более красивую девушку и знакомишься с ней.
[Ответ]
Катерина 10:02 25.07.2003
ой...не знаю....всякое у меня бывало...помню и в кафе ходили...и просто гуляли без еды....но главное чтобы был человек нормальный...поговорить можно было о чем....поэтому неважно ни цветы ни кафе...хотя приятно если приходишь на свиданку а тут парень с цветами...и вообще главное в этом деле найти общий язык..
[Ответ]
ASK 10:16 25.07.2003
В первое сидание нужно просто втретится и погулять / посидеть. Ни каких цветов нафик не надо - она сама тебя ко второпу свиданию подготовит - скажет что любит, как когда, что ей интересно. Вобщем всё выложит для профессионального наезда на душеньку с мозгами. При правильно постоенном диалоге. Просто если проговорить целый вечер тяжеловато - тогда вали куда душа прикажет, что обоим чем то заняться.
Глобальных цели на первом свидании две
1) Расположить к себе
2) Заинтересовать.
Их и приследуй.
[Ответ]
Fantom 10:16 25.07.2003
ТА САМАЯ я бы поправил
"и вообще главное в этом деле найти общий язык"
Два общих языка))
[Ответ]
RomanPshenichny 10:45 25.07.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от ASK Глобальных цели на первом свидании две
1) Расположить к себе
2) Заинтересовать.
3) Вызвать классные ощущения у девушки.
4) Связать их с собой.
[Ответ]
на первом свидании с Angel взял водки, купил презервативов и повёл к себе домой. После этого мне не дали. Что бы это значило? Я минус, или она йэбонутайа?
[Ответ]
Angel 00:30 08.01.2004
Максимыч это было свидание? Что ж ты сразу не сказал?
Angel добавил [date]1073514784[/date]:
ЗЫ а ты и правда минус...
[Ответ]
Димсон 00:55 08.01.2004
Сообщение от :
После этого мне не дали
что-то слабовато работаешь
Димсон добавил [date]1073516418[/date]:
на первом свидании надо показать себя с наилучшего ракурса.
угостить девушку чем-нибудь горячительным, ну а если её понравиться и если она хочет, то можно спокойно заморочиться
[Ответ]
Димитри 02:12 08.01.2004
Пребпочитаю делать так, как описала Kabuki )))
[Ответ]
Нильс 02:45 08.01.2004
Гораздо важнее научиться получать удовольствие от самого себя, обстановки, своих действий, просто почувствовать себя свободным и услышать собственный голос. Тогда вопрос, как обратить на себя внимание или на что-то в себе, какое впечатление ты производишь будет являться десятым. Ты же не на собеседовании по поводу приема на работу. Просто доверяй себе и позволь делать то, что считаешь нужным. Возможно, у нее получится оценить это.
[Ответ]
Максимыч 06:56 08.01.2004
Димсон горячительным? водку надо было подогреть?
А может надо было ей что-нибудь пообешать?
Или надо быть резким?
[Ответ]
Арсен 07:37 08.01.2004
Максимыч Ты сказал Angel зачем ты ее домой ведешь ? Не все ведь девушки догадливые. Сразу не договорились, а может тогда у нее не то настроение или "дела" были.
[Ответ]
IrishKa 09:47 08.01.2004
Если он подарил цветы на первом свидании или пригласил в кафе-это ещё ничего не значит. Только наивные дурочки могут обольщаться по этому поводу.
Это может быть элементарным знаком внимания и воспитанности, так шты...не факт.
Хотя фактом может стать то, как он преподнёс цветы или что-то в этом духе, в общем необычный какой-то жест может что-то значить!
Павлин тоже распускает хвост, когда ему самка нравится...
IrishKa добавил [date]1073548121[/date]:
ИМХО: искорка должа быть сразу, иначе-дело в отстой и цветы не помогут.
[Ответ]
Страшила 09:50 08.01.2004
Уже ненавижу знакомиться по интернету или вообще в "слепую". Зачем? Ничего хорошего они не приносили, только вновь разочаровываешься в людях...
Первое свидание. Лучше короткое без цветов и кафешек...
[Ответ]
Аид 10:46 08.01.2004
ненавижу первые свидания. чужие люди, говорить практически не о чем. обсуждать погоду и учебу -- глупо и неинтересно. перепихнуться на первом свидании чаще всего не получается. :-/
[Ответ]
Angel 17:23 08.01.2004
Арсен Ды нет. Все проще. Максимещ меня не возбуждает...
[Ответ]
Арсен 17:31 08.01.2004
Angel Понятно все. А я знаю кто тебя возбуждает.
[Ответ]
IrishKa : молодца. почему просто нельзя сходить с красивой девушкой в кафе? да запросто....и никто никому ничего не должен
[Ответ]
Максимыч 22:19 08.01.2004
нене цвитоы нинада
лишняя бесполезная трава. лучше правильной травы взять. будут рады оба.
[Ответ]
StBaller 22:46 08.01.2004
2all
1. Сажаешь в машину и предлагаешь съездить погулять на природу...
последний раз я так ездил с девушкой в Рамонь подышать воздухом. На полном серьёзе, вне всякой похабщины!
2. Иногда подействует просто взять девушку за руку и потянуть например побыстрее переходить дорогу, чтобы её машина не переехала.. В общем первое прикосновение на первом свидании всегда будете помнить!
[Ответ]
Страшила 23:37 08.01.2004
StBaller
Сообщение от :
Сажаешь в машину и предлагаешь съездить погулять на природу
А если девушка упирается ногами и руками, тогда что?
[Ответ]
Boruch 00:04 09.01.2004
Страшила Тогда засветить в лобешник и еще раз повторить приглашение.
[Ответ]