Не то, чтобы курортный роман (не на курорте дело было), но случилось однажды. Ничего себе отдохнул летом! Съездил в спортивно-оздоровительный лагерь. Там познакомился с девушкой, влюбился по самое не балуй.
P.S. Вернулся в тот же лагерь год спустя, уже один. Всё напоминало там о ней, вспоминал самые лучшие моменты годичной давности.
[Ответ]
Susanin 17:44 10.06.2006
А где ж исчо романы то заводить если как не на кукрортах. Люди и едут туда чтобы пое*****я там вдоволь и потом вернуться к своей половинке с новыми силами и умениями, ведь там и обучение идёт.
вот я собираюсь поехать отдохнуть, да я там перетрахаю всё что движется.
И вам советую так же поступать, особенно девушкам.
Сообщение от Panter:
Курортные романы ничем не заканчиваются, как правило. Если не ожидать чего-то большего, чем просто приятное ограниченное времяприпровождение, то можно потом вспоминать об этом испытывая приятные эмоции. Если же возникает мысль о том, что с этим человеком что-то может получиться, то лучше не начинать. История знает очень мало случаев брачных отношений в последующем. Можно, конечно, переписываться, но потом все это плавно сходит на нет. У букв нет эмоций, а без них чувство затухает.
Хорошо написано, особенно про буквы.... Эх! Мне бы эту разумность в отношениях с людьми....
[Ответ]
МурАшка 23:44 14.10.2006
Этим летом безумно влюбилась в одного супер сипатичного, умного молчела....было все: и признания в любви на песке, и нежные слова, и охапки цветов по утрам..так что вы думаете? как только я приехала в город, я поняла, что мне этот человек неинтересен...у меня свои дела, своя область деятельности, куда он не вписывается...хотя летом я думала, что это на всю жизнь...так что все это мура...бывают, конечно, счастливые исключения, но уж очень редко, чтобы быть правдой...
[Ответ]
Mалышка 23:59 14.10.2006
Был курортный роман, который продолжался 2.5 года. ТО сходились, то расходились. Сейчас всё сошло на нет. Да и не то это. За такое время лучше узнали друг друга и поняли, что это не то.
[Ответ]
Подруга поехала в санаторий со знакомой. Знакомая там встретила интересного мужчину, закрутила роман. У обоих семьи, дети. Мужчина так увлекся, что собрался бросать семью, а мадам не собиралась и на такой эффект не рассчитывала. Посему сказала, что продолжения романа в городе, увы, не будет - и сменила номер сотового. Теперь этот товарищ звонит моей подруге, выпытывая подробности из жизни курортной возлюбленной, умоляя дать ее телефон и т.п. Достал уже. А она девушка деликатная, так вот прямо матом распослать его не может, а вежливо он не понимает... Такие дела (с) К.Т.
[Ответ]
26th dirty basta 16:09 15.10.2006
Puritygirl, несогласен, надо НАПОЛНУЮ!!!!
Но почемуто после одного из них мне давольно долго вспоминалась фраза из песни Кирпичей:
"...без мучения нет и развлечения, а часто развлечение становиться мучением..."
[Ответ]
Puritygirl 17:23 15.10.2006
Сообщение от 26th dirty basta:
Puritygirl, несогласен, надо НАПОЛНУЮ!!!!
Сообщение от МурАшка:
как только я приехала в город, я поняла, что мне этот человек неинтересен...
у тебя наверно впервые такое чувство?
к первым всплескам чувств от нового знакомства надо относиться спокойно, нет я не говорю что не надо отрываться, но после нескольких встреч, наступает как правило разлука на какое-то время, сначала скучаешь потом привыкаешь, потом опять встречаешься но уже нет такого отрыва сознания как при первой встрече и начинаешь здраво мыслить...
и такой процесс повторяется при каждом новом знакомстве.
а к курортным романам, как мне кажется, надо сразу себя настраивать как ко временному явлению и все отношения временные...
p.s. хотя все же круто иметь девчонку в разных городах нашей и ненашей страны, которая для тебя может сделать многое (пусть даже и заваливает тебя постоянными SMS'ками и звонками типа: "...котик, мне так хорошо с тобой... я не могу без тебя... я так хочу тебя у себя дома в своей теплой кровати, где под одеялом очень много места для меня одной...") согласитесь это поднимает тонус, в обычный рабочий день
Сообщение от Хомка:
Подруга поехала в санаторий со знакомой. Знакомая там встретила интересного мужчину, закрутила роман. У обоих семьи, дети. Мужчина так увлекся, что собрался бросать семью, а мадам не собиралась и на такой эффект не рассчитывала. Посему сказала, что продолжения романа в городе, увы, не будет - и сменила номер сотового. Теперь этот товарищ звонит моей подруге, выпытывая подробности из жизни курортной возлюбленной, умоляя дать ее телефон и т.п. Достал уже. А она девушка деликатная, так вот прямо матом распослать его не может, а вежливо он не понимает... Такие дела (с) К.Т.
Хомка, а почему бы этой подруге не сменить эстафету если мужик стоящий?
[Ответ]
Сообщение от Vikaespana:
Курортный роман? Да ничем он от обычных "романов" не отличается. Несколько лет назад я познакомилась на море с парнем на 7 лет старше меня. Цветочки, прогулки на яхте и бла-бла-бла (любовь на века)... во всяком случае, так все это воспринимала я. 20 дней я чувствовала себя королевой и совершенно счастливой уехала домой. Нет... в облаках я не витала. Моя курортная любовь испарилась вместе с загаром (и даже быстрее). но очень скоро я стала получать просто пачки писем от моего ялтинского возлюбленного. Я не отвечала, думала, что у молодого человека это просто остаточные явления курортной болезни...Через три месяца, по дороге в универ, я встретила его около моего дома с букетом цветов. Он меня ждал с 5 утра! не решался позвонить в дверь... Он жил в другом городе, но приезжал ко мне постоянно. Я пыталась объяснить, что все прошло и НАШЕГО будущего просто не существует. То что было для меня развлечением - для человека стало трагедией!!! Прошло 9 лет, а он не успокоился...Теперь уже не смешно...Ни ему, ни мне... Вот так...
Сообщение от Vikaespana:
Курортный роман? Да ничем он от обычных "романов" не отличается. Несколько лет назад я познакомилась на море с парнем на 7 лет старше меня. Цветочки, прогулки на яхте и бла-бла-бла (любовь на века)... во всяком случае, так все это воспринимала я. 20 дней я чувствовала себя королевой и совершенно счастливой уехала домой. Нет... в облаках я не витала. Моя курортная любовь испарилась вместе с загаром (и даже быстрее). но очень скоро я стала получать просто пачки писем от моего ялтинского возлюбленного. Я не отвечала, думала, что у молодого человека это просто остаточные явления курортной болезни...Через три месяца, по дороге в универ, я встретила его около моего дома с букетом цветов. Он меня ждал с 5 утра! не решался позвонить в дверь... Он жил в другом городе, но приезжал ко мне постоянно. Я пыталась объяснить, что все прошло и НАШЕГО будущего просто не существует. То что было для меня развлечением - для человека стало трагедией!!! Прошло 9 лет, а он не успокоился...Теперь уже не смешно...Ни ему, ни мне... Вот так...
он от тебя не отстанет, пока ты не вернёшь ему все бабки, которые он потратил на Ялтинском курорте 9 лет назад [Ответ]