Что вы об этом думаете? Считаете ли, что курортные романы могут быть отличной возможностью развлечься, или возможностью завести серьезные отношения, или это вообще пустая трата времени?
И, если у кого-то есть интересные истории на этот счёт, рассказывайте
[Ответ]
Лёпс 16:19 23.07.2003
Это такой же роман, что и у бабушки в деревне.
[Ответ]
sturb 17:06 23.07.2003
Да историии будут типа: ну и впердолил я ей, аж тапкии улетели.
[Ответ]
Эсмиральда 17:30 23.07.2003
sturb очень романтично, особенно если говорить про курортный роман.
Я считаю, что не обязательно за этот роман заниматься сексом, но вот развлечешься - это точно, получишь море прекрасный впечатлений и вообще проведешь прекарсно время, так что это не только нужно, но и полезно!
[Ответ]
sazan 19:52 23.07.2003
Отстой все это и мирамистин с собой таскать приходится...
Да и не люблю я на пляже со случайной красавицей...
Вот с собственной девушкой из постели перебратся на природу или еще куда - вот это да...
И отпускать девушку на отдых одну - НИЗЗЯ!
sazan добавил [date]1058979158[/date]:
особенно с подружками
[Ответ]
Troublemaker 22:32 23.07.2003
Не знаю как насчет курортного романа,но когда твоя девушка уезжает отдыхать.И ты не знаешь не завела ли она там его.То это очень обломно.
[Ответ]
Артем Александрович 23:19 23.07.2003
Короче пот...л девку на курорте и остался в ее сердце, как самый лучший мужчина на свете. Или я не прав?
[Ответ]
Алина 12:29 24.07.2003
ага был у меня однажды, так он (мужчина) потом год звонил и жить мешал, так что ну их на ***-курортные романы....
[Ответ]
sturb 12:32 24.07.2003
Ой вот только не надо романтики. Знаем мы те романы, знаем мы тех романтеров. Все сведется к теме "секс на пляже"
[Ответ]
Люся 02:30 25.07.2003
Сообщение от :
Все сведется к теме "секс на пляже"
sturb А для чего на курортах заводят романы ? ? ?
[Ответ]
Bokshich 04:11 25.07.2003
Люся Что бы коньяк на литры дешевле покупать.
[Ответ]
sturb 08:46 25.07.2003
Люся Так я вроде в одной фразе все емко сказал А то пониммаешь разводят тут женские любовные романы.
[Ответ]
Люся 09:03 25.07.2003
sturb Женщины во всем любов находят, а тем более в курортных раманах. Этакая любовь к романтике...
[Ответ]
sturb 09:06 25.07.2003
Люся А результат все равно один, за редким исключением.
[Ответ]
Сообщение от Zinger:
Короче пот...л девку на курорте и остался в ее сердце, как самый лучший мужчина на свете. Или я не прав?
Какое сердце?! О чем речь? Максимум на что можете рассчитывать в таких случаях - это благодарность за то, что оторвали ее от клуба и лишних "ста грамм" и привели в чувство методом секса. Правда последний бывает на столько плох, что лучше бы вы оставили ее в клубе в обществе стриптизеров - хоть на красивые тела бы полюбовалась...
Сообщение от Алина:
ага был у меня однажды, так он (мужчина) потом год звонил и жить мешал, так что ну их на ***-курортные романы....
а зачем телефон оставлять?! не понимаю... закончился отдых - закончился роман.
[Ответ]
bandeau 11:40 07.03.2006
не всегда курортный роман подразумевает одноразовый секс, бывает что и секса нет, а любовь появляется и стоятся долгие и крепкие отношения...
[Ответ]
Ядовитая 15:29 07.03.2006
Сообщение от bandeau:
не всегда курортный роман подразумевает одноразовый секс, бывает что и секса нет,
Сообщение от sturb:
Ой вот только не надо романтики. Знаем мы те романы, знаем мы тех романтеров. Все сведется к теме "секс на пляже"
Ну почему же только на пляже? А если дело было зимой?
Курортный роман как правило скоротечный. там нет времени на прелюдии, скоро уже домой уезжать. Поэтому все делается быстро. Увидели друг друга, взгляд перехватили, с полуслова поняли друг и искать место для уединения начали. А так все происходит вдали от глаз любимых или знакомых человек особенно не стесняется и быстро отдается. А потом - как получится. Но продолжение следует весьма редко, мне так кажется. Вернувшись в свой обыденный мир человек еще долго отдается приятным воспоминаниям...[Ответ]
deus 15:50 07.03.2006
Сообщение от miklvrn:
Вернувшись в свой обыденный мир человек еще долго отдается приятным воспоминаниям...
ага закрываясь в ванной и вспоминая. На самом деле все курортные романы это одноразовый секс, ибо продолжение бесмысленно.
[Ответ]
deaf 15:53 07.03.2006
Сообщение от xdeus:
ага закрываясь в ванной и вспоминая. На самом деле все курортные романы это одноразовый секс, ибо продолжение бесмысленно.
да что же вы на "одноразовости" зациклились? а? за один отпуск можно много раз.... [Ответ]
deus 16:28 07.03.2006
deaf,
Сообщение от deaf:
за один отпуск можно много раз....
Курортные романы ничем не заканчиваются, как правило. Если не ожидать чего-то большего, чем просто приятное ограниченное времяприпровождение, то можно потом вспоминать об этом испытывая приятные эмоции. Если же возникает мысль о том, что с этим человеком что-то может получиться, то лучше не начинать. История знает очень мало случаев брачных отношений в последующем. Можно, конечно, переписываться, но потом все это плавно сходит на нет. У букв нет эмоций, а без них чувство затухает.
[Ответ]
Курортный роман. У меня есть своя история, которая длилась больше 1,5 года. Заканчивалась и снова возрождалсь.. И вот вроде бы закончилась навсегда.. Не советую продолжать курортные романы. Самим только хуже будет.
[Ответ]
safe 08:02 27.03.2006
Курортный роман - дурацкое времяпрепровождение, имхо.
Сообщение от sazan:
Вот с собственной девушкой из постели перебратся на природу или еще куда - вот это да...
Курорт, он на то и курорт, чтоб отдыхать, и каждый отдыхает так как умеет, одни один раз, другие несколько, а третьи не разу, и все возвращаются радостные и отдохнувшие, а вот если потом проблемы начинаются, то это не отдых это геморой, так давайте думать о последствиях до курорта, чтоб потом было что показать, ну в смысле фотки например, а не справку из диспансера. [Ответ]
Торпеда Марвин 05:38 29.04.2006
Air, нда раньше форум был интересней
успехов в поисках [Ответ]
Yaroslav 10:11 29.04.2006
Торпеда Марвин, а что мешает сейчас заводить интересные темы?
[Ответ]
Van der Bot 10:13 29.04.2006
Yaroslav, а как лично ты относишься к курортным романам? Мне это важно.
[Ответ]