Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Между нами, девочками>Женская логика, бессмысленная и беспощадная
ioann999 14:58 27.01.2014
О, вы гении дедукции и меня, естественно раскусили, берите с полки по пирожку, только зубы не поломайте, а то заждались они вас. Впрочем одно женское мнение по этому вопросу я наконец-то услышал. Значит тема приносит дивиденды. Посмотрим будут ли еще мнения [Ответ]
ioann999 15:05 27.01.2014

Сообщение от Мона:
жена (подруга ) его демонстрирует что к ней проявляют внимание \а может и большее с намеком\ другие мужчины (а) если я правильно поняла
и смотрит его реакцию.. по ее мнению видимо он должен вступить в неравную борьбу за обладание таким драгоценным бриллиантом и, торжественно сложив трофеи к ее ногам, победить))

ну иногда да... бабы - дуры мы))

Ну, не такой уж и редкий элемент отношений, особенно в период повышенной гормональной деятельности. [Ответ]
ICEBABY 19:50 27.01.2014

Сообщение от HILARI:
ревность удел сомневающихся в себе людей

Ну и в равной степени эгоистов и собственников.

Сообщение от ioann999:
зачем заставлять любимого человека(ну или того, кому симпатизируешь) страдать из-за себя ?

Сообщение от ioann999:
дабы понять есть ли у предмета обожания чувства к ней и какие.

Вы вообще сами отвечаете на свои вопросы, но коль уж спрашиваете, внесу свои 5 копеек..- так будут поступать леди, которые не испытывают достаточных чувств к своему избраннику, (хотя бы простого уважения, если партнер действительно страдает из-за этого)...зато любят потешить своё самолюбие таким вот тривиальным способом.
А для кого-то такая "провокация" будет лишь прелюдией к сексу.
тут уж у кому как повезло) [Ответ]
Мона 08:34 28.01.2014

Сообщение от ICEBABY:
тут уж у кому как повезло)

второй вариант явно интересней)) [Ответ]
Всадник из льда 10:04 28.01.2014

Сообщение от Мона:
второй вариант явно интересней))

И чем он интересен?))) [Ответ]
Кэт-ти 10:13 28.01.2014

Сообщение от ioann999:
Но если ревность приносит лишь страдания, то зачем заставлять любимого человека(ну или того, кому симпатизируешь) страдать из-за себя ?

Привлечение внимания! Иногда отношения заходят в тупик, один из самых простых способов увидеть, есть на чувства или они уже угасли. [Ответ]
Кэт-ти 10:16 28.01.2014

Сообщение от Мона:
второй вариант явно интересней))

да, прекрасный секс, после ссоры)

Сообщение от ICEBABY:
Ну и в равной степени эгоистов и собственников.

да, это понятно, но думаю иоанн имел ввиду, что ревность сильно провоцируют. [Ответ]
Мона 11:09 28.01.2014

Сообщение от Всадник из льда:
И чем он интересен?)))

как чем - хоть какая-то польза )) хоть посексятся)) [Ответ]
Безумная. 11:14 28.01.2014

Сообщение от ioann999:
Как бы уже сложилось стереотипом, что дамы любят периодически проводить проверки ревностью, дабы понять есть ли у предмета обожания чувства к ней и какие.

чушь какая! Первый раз слышу о "сложившемся стереотипе" у женщин. А вот противоположный пол может задолбать этим чувством( [Ответ]
Всадник из льда 11:25 28.01.2014

Сообщение от Безумная.:
чушь какая! Первый раз слышу о "сложившемся стереотипе" у женщин. А вот противоположный пол может задолбать этим чувством(

Или я что-то не до понял, но ревностью женщины страдают не меньше, если даже не больше. [Ответ]
Безумная. 11:36 28.01.2014

ревностью женщины страдают не меньше, если даже не больше.

ага. и Отелло - баба. (сарказм если чё) [Ответ]
Всадник из льда 11:41 28.01.2014

Сообщение от Безумная.:
ага. и Отелло - баба. (сарказм если чё)

Женщины более склонны к проявлению ревности, так как у них более развито чувство собственности нежели у мужчин. Воть! [Ответ]
Гудвин 11:44 28.01.2014

Сообщение от ioann999:
Как бы уже сложилось стереотипом, что дамы любят периодически проводить проверки ревностью

Сообщение от Безумная.:
чушь какая! Первый раз слышу о "сложившемся стереотипе" у женщин. А вот противоположный пол может задолбать этим чувством(

Сдаётся мне, что Безумная блондинит. [Ответ]
ICEBABY 14:30 28.01.2014

Женщины более склонны к проявлению ревности, так как у них более развито чувство собственности нежели у мужчин. Воть!

Есть такая фраза "ревнует к каждому столбу". Так вот, я ни разу не слышала её относительно женщины. У женщины ревность либо обоснованная соответственным поведением мужчины, либо показушная капризная. А у мужчин часто бывает в качестве навязчивой идеи... когда из дома не выпускают в короткой юбке. Вот где маразм.
и так же с чувством собственности. [Ответ]
SkiFFvrN 14:36 28.01.2014

Женщины более склонны к проявлению ревности, так как у них более развито чувство собственности нежели у мужчин. Воть!

Вот, кстати, шутки шутками, но у меня была возможность убедиться, что это действительно так) Правда я хотел бы раскрыть ту же тему, но в сфере сексуальных отношений..
Как то на одном форуме, посвященном сексу, я читал темы-опросники. Одна из них в разделе группового секса называлась типа "Какой вид группового секса у вас бывает чаще", так вот больше половины голосов было за МЖМ и только около 20% - ЖМЖ.. Вот вам на тему женщин-собственниц..
И еще не в тему, но про женскую логику) Опросник: "Возможен ли для вас секс без чувств" или типа того, ну и варианты опроса были для обоих полов. Подавляющее большинство женщин голосовало, что просто механический секс ради секса им не интересен, а большинству мужчин был вполне интересен просто секс с понравившейся девушкой. В общем-то логично, но в свете первого опроса как то забавно получается)) Т.е. дамы у нас такие одухотворенные и лирически настроенные личности, но потрахаться с двумя мужчинами не прочь, а мы грубые мужики такие: "ну окай..."))))
ЗЫ Конечно тут на лицо подборка фактов в пользу своего мнения (прям как российские СМИ))), т.к. опросы были в разных разделах и голосовали преимущественно разные люди, но все же))

Сообщение от ICEBABY:
А у мужчин часто бывает в качестве навязчивой идеи... когда из дома не выпускают в короткой юбке. Вот где маразм.

А причина-то этому одна, и по моему она очевидна) Просто в нашем современном обществе развито такое понятие как бытовой сексизм, типа "молчать женщина" и "я тут мужик в доме", причем во многом этот сексизм подсознательный и воспринимается как аксиома. Поэтому у мужчин намного больше возможностей командовать своими вторыми половинками.

А может тему в "дела сердечные"?.. [Ответ]
Всадник из льда 15:21 28.01.2014

Сообщение от SkiFFvrN:
..
Как то на одном форуме, посвященном сексу, я читал темы-опросники. Одна из них в разделе группового секса называлась типа "Какой вид группового секса у вас бывает чаще", так вот больше половины голосов было за МЖМ и только около 20% - ЖМЖ.. Вот вам на тему женщин-собственниц..
.[/COLOR]

Как раз при МЖМ явно выражается форма собственности. В данном случае два мужчины "являются её собственностью".
А при ЖМЖ она уже вынуждена делить мужчину со второй Ж. Поэтому вот такой процентный противовес. [Ответ]
ioann999 15:33 28.01.2014

Сообщение от ICEBABY:
Вы вообще сами отвечаете на свои вопросы, но коль уж спрашиваете, внесу свои 5 копеек..- так будут поступать леди, которые не испытывают достаточных чувств к своему избраннику, (хотя бы простого уважения, если партнер действительно страдает из-за этого)...зато любят потешить своё самолюбие таким вот тривиальным способом.
тут уж у кому как повезло)

Как уже говорил, ИМХО ревность вряд ли кому-то доставляет удовольствие. Другой вопрос, когда легкий флирт на глазах у избранника является частью прелюдии или элементом ролевой игры, это конечно может внести изюминку в сексуальную жизнь. Но тут взаимное доверие должно зашкаливать и партнеры должны знать друг друга очень давно и хорошо, иначе можно и опездюлину отхватить у всех на виду. [Ответ]
SkiFFvrN 15:36 28.01.2014

Сообщение от ioann999:
легкий флирт на глазах у избранника является частью прелюдии или элементом ролевой игры, это конечно может внести изюминку в сексуальную жизнь

Легкий флирт? Ага, а иногда и жесткий секс) [Ответ]
ioann999 15:49 28.01.2014

Сообщение от Кэт-ти:
Привлечение внимания! Иногда отношения заходят в тупик, один из самых простых способов увидеть, есть на чувства или они уже угасли.

О. Интересно, допустим это проверка чувств партнера с которым ты уже не первый год и последнее время он немного подостыл, неважно почему, но подостыл. Что же даст в итоге эта проверка ? На что направлен женский расчет ? На то, что он увидит повышенное внимание со стороны других мужчин к своей партнерше и кинется вновь ее завоевывать, как уже кто-то писал на первой странице ? Именно на это женская логика рассчитывает ?
Как примитивно и недальновидно, чесслово. В очередной раз доказывает аксиому, что все беды из-з баб [Ответ]
ioann999 15:50 28.01.2014

Сообщение от SkiFFvrN:
Легкий флирт? Ага, а иногда и жесткий секс)

Ну, за такое можно и позвоночник в районе копчика переломить [Ответ]
ioann999 15:51 28.01.2014

Сообщение от SkiFFvrN:
А может тему в "дела сердечные"?..

Нехер ей там делать, тема была создана исключительно, чтобы услышать женское мнение по этому вопросу, а не для того, чтобы решать что же с этим делать и куды бечь. [Ответ]
Кэт-ти 17:53 28.01.2014

Сообщение от SkiFFvrN:
Легкий флирт? Ага, а иногда и жесткий секс)

да, есть такие мужчины что и не заметят такого, происходящего не их глазах.

Сообщение от ioann999:
Что же даст в итоге эта проверка ?

ответ на вопрос: стоит ли дальше продолжать отношения. [Ответ]
SkiFFvrN 21:51 28.01.2014

Сообщение от ioann999:
Ну, за такое можно и позвоночник в районе копчика переломить

да ты че, мы вредили позвоночник, походили, похромали и трахаемся дальше)) [Ответ]
ioann999 07:08 29.01.2014

Сообщение от SkiFFvrN:
да ты че, мы вредили позвоночник, походили, похромали и трахаемся дальше))

Расскажи это колясочникам ... [Ответ]
ioann999 07:16 29.01.2014

Сообщение от Кэт-ти:
да, есть такие мужчины что и не заметят такого, происходящего не их глазах.

Это уже не проверка чувств, это ****ство

Сообщение от Кэт-ти:
ответ на вопрос: стоит ли дальше продолжать отношения.

Я и говорю, примитивно и недальновидно. В большинстве случаев это так или иначе приведет к разрыву отношений. А ведь у него просто мог не заводиться мотоцикл
[Ответ]
Мона 08:37 29.01.2014

Сообщение от SkiFFvrN:
походили, похромали и трахаемся дальше))

мне тоже резанула по ушам фраза ))) такой резкий - да я.. да я еееей..
в итоге - будет тихо обтекать

в таком флирте главное грань не задеть - потому и говорю - рисково это для тех, кто дорожит партнером [Ответ]
Безумная. 08:58 29.01.2014

у них более развито чувство собственности нежели у мужчин.

не фига подобного!

Сообщение от Гудвин:
Сдаётся мне, что Безумная блондинит.

не, блонди мне не идет

Сообщение от ICEBABY:
У женщины ревность либо обоснованная соответственным поведением мужчины, либо показушная капризная. А у мужчин часто бывает в качестве навязчивой идеи...

точно!
[Ответ]
ioann999 08:59 29.01.2014

Сообщение от Мона:
мне тоже резанула по ушам фраза ))) такой резкий - да я.. да я еееей..
в итоге - будет тихо обтекать

О, мы не только шерлоки, мы еще и ясновидящие, а по совместительству еще и дерзкие дрянные дЯвченки. Однако весело тут у вас [Ответ]
Кэт-ти 09:10 29.01.2014

Сообщение от ioann999:
Это уже не проверка чувств, это ****ство

это просто факт и всё!

Сообщение от ioann999:
Я и говорю, примитивно и недальновидно.

ладно, пусть так. Варианты? [Ответ]
ioann999 09:21 29.01.2014

Сообщение от Кэт-ти:
это просто факт и всё!

Пусть так, не важно, каждый останется при своем

Сообщение от Кэт-ти:
ладно, пусть так. Варианты?

А подумать ? И в прямом и в переносном смысле. Я понимаю, что аналитика и женщина в большинстве случаев не совместимы, хотя это даже хорошо, потому что женщина аналитик обречена на одиночество, но все же
Хотя нет, это бесполезно, женщина живет сиюминутными эмоциями и здравый смысл там искать бесполезно.

Во многих случаях начало происходит именно так:

Её дневник: «Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, поболтать, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: «Ничего». Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала ему, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу. Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чем то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной, даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обиделся?»

Его дневник: «Мотоцикл не заводится… Не могу выяснить почему.»
[Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх