Как бы уже сложилось стереотипом, что дамы любят периодически проводить проверки ревностью, дабы понять есть ли у предмета обожания чувства к ней и какие. Вряд ли адекватный человек может считать ревность приятным чувством, большинству она приносит лишь страдания. Но если ревность приносит лишь страдания, то зачем заставлять любимого человека(ну или того, кому симпатизируешь) страдать из-за себя ?
[Ответ]
Мона 08:30 27.01.2014
ioann999, раскройте тему..непонятно как проявляется ревность
[Ответ]
ioann999 08:38 27.01.2014
Кхм, похоже действительно непонятно изложил. Проверка ревностью - дать повод ревновать ему, а не ревновать самой [Ответ]
HILARI 08:44 27.01.2014
ревность удел сомневающихся в себе людей
нам это не свойственно[Ответ]
Мона 09:01 27.01.2014
Сообщение от ioann999:
дать повод ревновать ему
глупо как-то . я таких финтов ушами не делаю.
[Ответ]
ioann999 09:20 27.01.2014
Сообщение от HILARI:
ревность удел сомневающихся в себе людей
нам это не свойственно
Ну да, это вы в интернете все из себя амазонки, а в реале: куда пошел, зачем посмотрел, с кем говорил, кто звонил, чей-то поплакать хочется [Ответ]
ioann999 09:22 27.01.2014
Мде, походу "женская солидарность" в действии и признаний тут я не найду. [Ответ]
борух 09:37 27.01.2014
ioann999, в автобеседке надо поспрашивать - там наверняка посочувствуют.
[Ответ]
С утречка пораньше в понедельник такие темы не рассматриваются. Приходите позже!
[Ответ]
Мона 10:09 27.01.2014
Сообщение от ioann999:
признаний тут я не найду.
каких признаний ты хочешь? какие бы понравились тебе? )) нечем порадовать - не слежу, сама не устраиваю показух "чтобы поревновал"
вообщем -чему быть, того не миновать.. с фига ли еще невры портить?
кому надо - тот всегда найдет, недобдишь
[Ответ]
Гудвин 10:12 27.01.2014
Сообщение от Мона:
сама не устраиваю показух "чтобы поревновал"
Сообщение от Всадник из льда:
А может ревность это удел любящих людей?
В первую очередь - это удел собственников.
[Ответ]
Всадник из льда 10:53 27.01.2014
Сообщение от Гудвин:
В первую очередь - это удел собственников.
Но ведь может быть такое, когда сильно любишь и боишься любимого человека потерять (то есть уход его к другому/другой) вот тут и проявляется ревность. То есть ревность - страх потери любимого человека.
[Ответ]
Сообщение от борух: ioann999, в автобеседке надо поспрашивать - там наверняка посочувствуют.
В беседке деградация слишком сильная Дам там уже давно не осталось, сплошной террариум [Ответ]
ioann999 13:48 27.01.2014
Сообщение от Мона:
каких признаний ты хочешь? какие бы понравились тебе? ))
нечем порадовать - не слежу, сама не устраиваю показух "чтобы поревновал"
вообщем -чему быть, того не миновать.. с фига ли еще невры портить?
кому надо - тот всегда найдет, недобдишь
Я вот щаз не понял, это была самореклама ? [Ответ]
ioann999 13:55 27.01.2014
Сообщение от Всадник из льда:
Но ведь может быть такое, когда сильно любишь и боишься любимого человека потерять (то есть уход его к другому/другой) вот тут и проявляется ревность. То есть ревность - страх потери любимого человека.
Как бы ревность это букет комплексов и страхов, основанный на неуверенности в себе и недоверии к партнеру. Когда она проявляется сама собой, тут все понятно. Но когда ее пытаются искусственно вызвать у партнера, непонятны причины и что самое главное цели. Что это за проверка чувств такая ? Когда пытаются проверить верность путем соблазна это хоть и неприятно, но хотя бы понятны причины и цели. А здесь что ?
[Ответ]
Мона 14:32 27.01.2014
Сообщение от ioann999:
Но когда ее пытаются искусственно вызвать у партнера, непонятны причины и что самое главное цели.
вот мне тоже непонятно - по-моему очень глупый способ привлечь внимание
цель то ясна - потешить самолюбие, но извините, реакция другого человека не всегда может быть ожидаемой
[Ответ]
ttervist 14:35 27.01.2014
Сообщение от ioann999:
Как бы ревность это букет комплексов и страхов, основанный на неуверенности в себе и недоверии к партнеру. Когда она проявляется сама собой, тут все понятно. Но когда ее пытаются искусственно вызвать у партнера, непонятны причины и что самое главное цели. Что это за проверка чувств такая ? Когда пытаются проверить верность путем соблазна это хоть и неприятно, но хотя бы понятны причины и цели. А здесь что ?
прям Петрарка да Мона, Насть я все равно не пойму объясни в 2х словах а
[Ответ]
ioann999 14:41 27.01.2014
Сообщение от Мона:
вот мне тоже непонятно - по-моему очень глупый способ привлечь внимание
цель то ясна - потешить самолюбие, но извините, реакция другого человека не всегда может быть ожидаемой
О, а это уже вариант. потешить самолюбие и привлечь внимание. Рискованный конечно, но вариант.
[Ответ]
Мона 14:44 27.01.2014
Сообщение от ttervist:
Мона, Насть я все равно не пойму объясни в 2х словах а
жена (подруга ) его демонстрирует что к ней проявляют внимание \а может и большее с намеком\ другие мужчины (а) если я правильно поняла
и смотрит его реакцию.. по ее мнению видимо он должен вступить в неравную борьбу за обладание таким драгоценным бриллиантом и, торжественно сложив трофеи к ее ногам, победить))
ну иногда да... бабы - дуры мы))
Сообщение от ioann999:
цель - привлечь внимание
романтики не хватает )) сами выдумываем
особо если не задумываться над ценностью взаимоотношений
[Ответ]
ttervist 14:47 27.01.2014
Мона, я Петраркой это я погорячился да .
Сообщение от Мона:
ну иногда да... бабы - дуры мы))