Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Дамы за рулем !!!
SnakebytE 16:38 22.01.2014
Westar, да не, она выперлась под знак "уступи дорогу", внаглую лезла, в итоге подперла мну бочину. у мну руль справа, беседовать удобно. открыл окошко в ответ на всякие жесты и гримассы, думал плохо человеку, а там такое.... [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:43 22.01.2014

Сообщение от Westar:
денег домой не несут, на авто сами ездять даже мусор выносить, а женщину на рынок свозить влом, требуют чтоб и жрать и чисто было и еще чтоб на работу ходила, а сами в это время "философствуют" как же стало все плохо))

узнал себя [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:44 22.01.2014
ЗЫЖ а вы заметили как Ваня невзначай разрекламировал свою мускулатуру? ))) [Ответ]
diman2002 16:47 22.01.2014
бабе место на кухне [Ответ]
kvlds 17:07 22.01.2014

Сообщение от diman2002:
место на кухне

не только. есть еще немало увлекательных мест)) [Ответ]
Dzhaks 17:50 22.01.2014
Бабы зачастую не прогнозируют варианты развития событий в результате своих действий, вот и всё... А вместо хладнокровного отношения к проблеме и поиске её решений предпочитают голосить.

Зато они варят вкусные борщи, держат дом в чистоте и помогают в трудную минуту.

ТП в расчёт не берём... [Ответ]
Vova 17:51 22.01.2014

Сообщение от Westar:
И кто он после этого?

Да сволочь он, сволочь! (с) [Ответ]
Волчица 18:10 22.01.2014
и где вы таких баб находите, ума не дам ))) [Ответ]
Бот Таргитaя 19:19 22.01.2014
Просто берем первую попавшуюся. Ибо других не бывает в природе. [Ответ]
Волчица 19:26 22.01.2014
Бот Таргитaя, неправильные бабы какие-то ) [Ответ]
Vova 20:15 22.01.2014
Правильные все в беседке тусуются. [Ответ]
JuK 21:05 22.01.2014

Сообщение от Westar:
мужик подъехал к колонке, вышел, закрыл авто на сигналку, подошел к баку, ить, крышка бензобака замерзла, снял авто с сигналке, опять крышку корябать, ноль. поставил авто на сигналку, подошел к двери, выкл сигналку, сел на водительское место, вышел, закрыл авто на сигналку, подошел к баку, отключил сигналку, таки наконец открыл бензобак, мы терпеливо ждали, я пошла к кассе, мужу говорю, подъедешь я оплачу, мужик следом за мной, заплатил, дальше наблюдаю его в окне. закрыл бензабак, поставил авто на сигналку, подошел к капоту, вык сигналку, открыл капот, закрыл капот, вкл сигналку, обошел авто по кругу, от колонки не отъезжал, вык сигналку, сел в авто. вышел, закрул дверь, вкл сигналку, обошел еще раз авто, выкл сигналку, сел уехал.

напомнило http://www.youtube.com/watch?v=Nf5m0sa6mPY [Ответ]
Волчица 21:32 22.01.2014

Сообщение от Vova:
Правильные все в беседке тусуются.

А я пароль оттуда забыла))) [Ответ]
Alex177 06:41 23.01.2014
Почитал все это.... смех и грех! Лучше и приятнее (рефлекс Павлова сработал уже) будет открыть и развить тему "Дамы у плиты на кухне". [Ответ]
Westar 08:50 23.01.2014

Сообщение от Vova:
Да сволочь он, сволочь! (с

ППКС))))))) [Ответ]
Fin666 10:38 23.01.2014

Сообщение от Волчица:
А я пароль оттуда забыла)))

да ладно забыла, его просто сменили, был *****. кстати какой щас? [Ответ]
diman2002 10:48 23.01.2014

Сообщение от Dzhaks:
Бабы зачастую не прогнозируют варианты развития событий в результате своих действий, вот и всё... А вместо хладнокровного отношения к проблеме и поиске её решений предпочитают голосить.

Зато они варят вкусные борщи, держат дом в чистоте и помогают в трудную минуту.

ТП в расчёт не берём...

+многа! [Ответ]
kometa36 11:02 23.01.2014
ну скажем не все курицы такие.
где то процентов 80 идиоток-- а 10 подтормаживающих которые правильно учились но на дорогу можно выпускать лишь 10процентов из 100 их всех.
всё равно реакция мужика лучше и быстрее во всех ситуациях.но и мужиков 50 процентов есть дебилов.
вон недавно на гипрокаучуке у магазина аппетитный курица дебилка припарковалась.там есть маленькая стоянка рядом куда носом можно стать прям в направлении аптеки и сбоку сразу справа магазин.
так вот она закрыла проезд своей гавно-пластмассой прямо практически для стоянки трёх авто.
я подъехал--включил поворотник -встал жду когда она отъедет.
мадама с дитём вышла из магазина и обмерив взглядом моё авто не торопясь подошла к своему авто.даже не посмотрев что у меня работает поворот и что я почти упёрся в её тачку.
я открыл дверь и решил постыдить её---мол что ж вы мадам закрыли проезд к стоянке.
на что вызвал бурю мадамных эмоций ---мол сам дурак-- а я такая красивая и умная не куя тут учить меня как парковатся.
вот и возникает вопрос---а кто ж тебе курице мешал встать на стоянку а потом выехать задним ходом на дорогу?
И ТУТ ДО МЕНЯ ДОШЛО---они--мадамы ! боятся выезжать задним ходом.
я как то видел такую картину в центре но подзабыл.
кто ж им выдаёт тогда права когда они забывают пдд и вождение сразу по окончании курсов. [Ответ]
Westar 11:06 23.01.2014
Для меня парковаться задним ходом намного проще, да и выезжать потом легче))) и вообще, как сказал мой муж, я слишком дофуагра забочусь о ближних, они же на мну чихают.
а вообще на работе учусь выезжать из разных тупиковых ситуаций и всегда паркуюсь по разному, чтобы навык был и опыт.))) чтоб потом про меня не писали что я кого то заблокировала. [Ответ]
kometa36 11:21 23.01.2014
я знаю лишь одну даму кому я могу доверить свою машину----это жена моего друга ---вот она водит классно.
под её руководством нива 2121.
а начинала она водить ваз 2101 копеечку
кроме неё я больше не видел дам которые бы водили лучше неё. [Ответ]
Nucleus 11:26 23.01.2014

Сообщение от kometa36:
кроме неё я больше не видел дам которые бы водили лучше неё.

То есть, она лучше себя самой водит? [Ответ]
kometa36 11:32 23.01.2014
вот вот.
мы бухаем на задней сидушке с друганом а нас везут.
и знаем что и машина и мы в полной безопастности. [Ответ]
kometa36 11:37 23.01.2014

Сообщение от Westar:
Для меня парковаться задним ходом намного проще, да и выезжать потом легче))) и вообще, как сказал мой муж, я слишком дофуагра забочусь о ближних, они же на мну чихают.
а вообще на работе учусь выезжать из разных тупиковых ситуаций и всегда паркуюсь по разному, чтобы навык был и опыт.))) чтоб потом про меня не писали что я кого то заблокировала.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
если вы стараетесь то это плюс вам +
но всё равно только единицы из 100процентов умеют водит авто. [Ответ]
Westar 13:45 23.01.2014
во как бывает))) случайно наткнулась на видео
https://www.youtube.com/watch?v=IWuOcPUU9L4 [Ответ]
НКВД 15:27 23.01.2014

Сообщение от kometa36:
но всё равно только единицы из 100процентов дам умеют водит авто.

Вот я бы убрал слово "дам" и фраза станет полностью правильной! [Ответ]
Troublemaker 18:50 23.01.2014
Сегодня,припарковал машину,жду человека. Рядом параллельно паркуется красная машинка. Девушка вышла/вернулась. Садясь в машину своей дверью бьет мою дверь,и как ни в чем не бывало собирается уезжать. Выхожу,объясняю ситуацию,на это девушка говорит "да вы что,у меня дверь маленькая,она до вашей не достанет" и демонстративно открывая дверь бьет по моей второй раз. Занавес. [Ответ]
Alex177 20:34 23.01.2014
Troublemaker, засадил бы углом своей в ответ. Шелудивую скотину лупят хворостиной, эта категория людей просто не разумеет что они творят. пока не получат то же и по тому же месту. Увы.... Сам был в такой ситуации, пока не в..еб-- не дошло. [Ответ]
xyn 08:10 24.01.2014
А меня очень радуют "дамы", которые постоянно паркуются вторым рядом на парковке ул. 9 января(около Икара). Там какая-то фирма, работают одни девушки, на работу приезжают, когда парковка уже забита, в итоге они постоянно становятся вторым рядом, перекрывая выезд всем) Чтобы выехать - надо сначала одну из дам вызвонить. Мне вот просто интересно - им самим не надоело по несколько раз в день бегать машину отгонять? Неужели трудно встать подальше, но никому не мешая? А самое смешное, что даже выпустив кого-нибудь с парковки они не становятся на его место) Так и оставляют машину во втором ряду) [Ответ]
Аид 12:37 24.01.2014

Сообщение от Vova:
Правильные все в беседке тусуются.

вот уж не сказал бы

по теме кур: если в пробках у них получается ездить, то чувство габаритов, парковка и езда задним ходом для них, как правило, нерешаемые задачи. [Ответ]
Westar 12:52 24.01.2014

Сообщение от Аид:
если в пробках у них получается ездить, то чувство габаритов, парковка и езда задним ходом для них, как правило, нерешаемые задачи.

вот уж за всех не сказала бы [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх