Нет, не про ТП на дороге Подозреваю, что несмотря ни на что, эмансипированные куры все равно закудахтают меня гневными возгласами, ну да пофиг. В общем иду я вчера по Карлуше к машине и тут вижу картину маслом, маленький беленький немецкий автомобильчик был наглым образом заперт маленьким, но борзым корейским автомобильчиком. Вокруг беленького автомобильчика бегает девочка и громко возмущается умственными способностями корейцеводки (видимо рыбак рыбака, что называется ). Рядом стоит ее, очевидно, подруга и молча взирает на картину, тут же бегает мелкий пацаненок лет 8-10, видимо родственник одной из них Оценив дистанцию между бамперами, понял, что покорячиться придется, но выехать можно. Заинтересовало, стою наблюдаю за сюжетом. За пять минут картина не изменилась, кучу криков, действий ноль. Подхожу с сочувствующим видом, на меня выливается буря эмоций в духе, ну разве так можно, разве так делают, хоть бы телефон оставила, я вот всегда телефон оставляю. Фраза доставила от души. Если ты это читаешь чмоке . Говорю, мол, ну выехать получится, просто придется покрутить рулем и головой, а также кому-то помочь (как бе помощь не предлагаю, но советом помогу, ога ). Следующие 2 фразы доставили мне кучу положительных эмоций. У меня машине 3 месяца, я так рисковать не буду и тут же, взять и у***** ее что-ли. Женская логика, бессмысленная и беспощадная "Подруга" кому-то звонит с целью узнать чей автомобиль. Через пару минут выходит какой-то мужик. Тут я понимаю, что пора уже доставать из под полы белый фрак и коня, и как бы невзначай соглашаюсь помочь вырулить, тем более, что мужик тоже тертый калач и легко согласился быть штурманом. После недолгой рулежки и дерганья мешалки маленький беленький автомобильчик был освобожден из полона злобного азиата. Ну, дело сделано, после недолгих расшаркиваний в духе: "ой спасибо, заходите к нам еще, да что вы, не стоит, право слово" прячу коня и фрак в карман, иду к машине. Выезжаю, разворачиваюсь, смотрю, маленький беленький автомобильчик стоит ровно в том же положении, что и был мною оставлен, чую неладное, подъезжаю, и правда девочка "приветливо" мне машет рукой, останавливаюсь, слушаю, оказывается, я по привычке, перед выходом из машины, поставил ее на ручник, вот только не учел я разницу весовых категорий и они втроем не смогли снять машину со стояночного тормоза Пришлось исправлять ошибку. Такая вот смешная история, но мне почему-то стало грустно.
К чему я это все ? Все просто, дамы, даже если вы отучились в автошколе и никому ничего не заплатили лишнего, это не значит, что вы все знаете и умеете, ну не учат в автошколах навыкам маневрирования в тесных и замкнутых местах, не учат в автошколе чувствовать габариты автомобиля, это все приходит с опытом, а опыт появляется только в результате тренировок, и если вы понимаете, что чего-то не можете, ну возьмите потренируйтесь "на кошках", где-нибудь в безлюдном месте со знакомым водителем отработайте вы эти приемы парковки, выезда с тесных дворов и запертых машинами стоянках. Выбросьте из головы эту феминистическую дурь. В экстренной ситуации вы все равно признаете, что чего-то не можете и просите помощи. Но дорога, она не зря женского рода, та еще сука, может выкинуть такое, что помощи в абсолютно безобидной ситуации будет ждать не от кого, а последствия могут быть печальными.
[Ответ]
ioann999, Если подойти к вопросу философски, то разве так часто пригождается белый фрак и конь? А тут же масса удовольствий - и рыцарством блеснул, и в роли учителя побывал и реально людям помог и на форуме отметился (текст, правда, хороший, талант присутствует).
[Ответ]
C парковкой у баб вообще все иррационально, буквально в воскресенье шел из магазина, смотрю стоит синий гетц припаркованнй прямо на углу перекрестка (то есть всем поворачивающим направо надо ее объезжать), причем места вокруг навалом, первая мысль в голове пронеслась (походу телка), и вот я вижу несется мелированное чудо от робин бобина, прыгает в свою карету и трогается в путь, предчувствия не обманули
[Ответ]
Магнем Лобелл 11:00 22.01.2014
меня недавно заперли пришлось боком-раком выезжать, поминутно выходя из машины и оценивая расстояние
мимо проезжающий водитель обозвал тупой курицей
надо наверное было неглядя расцарапать рядом припаркованные авто и свалить. тогда бы не была тупой курицей.
[Ответ]
Сообщение от Магнем Лобелл:
меня недавно заперли пришлось боком-раком выезжать, поминутно выходя из машины и оценивая расстояние
мимо проезжающий водитель обозвал тупой курицей
надо наверное было неглядя расцарапать рядом припаркованные авто и свалить. тогда бы не была тупой курицей.
Раньше тоже так делал, теперь, если место другим встать позволяет, а они "поджимаются" выезжаю сначала задом до легкого контакта (сзади усиленный фаркоп под дом-дачу на 1700кг)--- уипли!
[Ответ]
Vova 13:22 22.01.2014
ТС, а в одноименной теме нельзя было отписаться?
[Ответ]
Стесняюсь спросить, а нахуа ? Впрочем, для фетишистов есть тема[Ответ]
rizen 15:43 22.01.2014
Вот перебираю в памяти своих знакомых женщин-автолюбителей и у большинства проскакивает такая закономерность ; все разведенки, детей из сада в сад или в школу везти надо , работа до поздна,а еще в магазин , а еще и выглядеть ,как-то надо ( вдруг судьба ее где-то рядом ) и т,п, ,,, Если бы они ( женщины ) с таким остервенением с каким они рвутся на дорогу рвались к плите котлеты жарить,,, Вот колготки два часа выбирать -это нормально, а час другой свободного времени потратить на приобретение дополнительных навыков вождения,,,, Если честно задолбал этот курятник
[Ответ]
Westar 15:55 22.01.2014
Осподи, как вы задолбали уже мужики ныть
денег домой не несут, на авто сами ездять даже мусор выносить, а женщину на рынок свозить влом, требуют чтоб и жрать и чисто было и еще чтоб на работу ходила, а сами в это время "философствуют" как же стало все плохо)) тьфу, аж противно.
ТНТ
[Ответ]
lvvv 15:58 22.01.2014
Сообщение от rizen:
Если честно задолбал этот курятник
вчера еду по ул. ростовской и тут на перекрестке со второстепенной выползает машина и становится поперек дороги. Я ему сигналю, мигаю - мол выперся, так проезжай уже....не фига. Стоит. Кое как поехал...Только я хотел продолжить движение - за ним всех расталкивая КАМАЗ выехал....со второстепенной...и стал посреди дороги и стоит. Я честно говоря подофигел с этих водил. Водилы были мужики. так что дело не в половой принадлежности. Среди девок нормальных водителей больше как ни странно.
[Ответ]
lvvv 16:00 22.01.2014
Сообщение от Westar:
Осподи, как вы задолбали уже мужики ныть
денег домой не несут, на авто сами ездять даже мусор выносить, а женщину на рынок свозить влом, требуют чтоб и жрать и чисто было и еще чтоб на работу ходила, а сами в это время "философствуют" как же стало все плохо)) тьфу, аж противно.
ТНТ
Эт да, не в глаз, а в бровь. Все так и есть ....[Ответ]
Professor 16:06 22.01.2014
Сообщение от lvvv:
на перекрестке со второстепенной выползает машина и становится поперек дороги.
Седня сам чуть поперёк не встал, с Меркулова на Г.Стратосферы собирался, а там каток совсем гладкий), хорошо АБС есть, направо в правую полосу повернул, никому не помешал.
Хотя вапщет мне налево надо было
Вроде не особо быстро ехал, но там лучше совсем ползком .
[Ответ]
Westar 16:07 22.01.2014
Сообщение от lvvv:
вчера еду
ладно еду, уже привыкла, вчера с мужем, заезжаем на заправку, впереди нас шевроле, белая, красившая. мужик подъехал к колонке, вышел, закрыл авто на сигналку, подошел к баку, ить, крышка бензобака замерзла, снял авто с сигналке, опять крышку корябать, ноль. поставил авто на сигналку, подошел к двери, выкл сигналку, сел на водительское место, вышел, закрыл авто на сигналку, подошел к баку, отключил сигналку, таки наконец открыл бензобак, мы терпеливо ждали, я пошла к кассе, мужу говорю, подъедешь я оплачу, мужик следом за мной, заплатил, дальше наблюдаю его в окне. закрыл бензабак, поставил авто на сигналку, подошел к капоту, вык сигналку, открыл капот, закрыл капот, вкл сигналку, обошел авто по кругу, от колонки не отъезжал, вык сигналку, сел в авто. вышел, закрул дверь, вкл сигналку, обошел еще раз авто, выкл сигналку, сел уехал.
уф, устала писать, но писала как туркмен что вижу то пою. И кто он после этого?
[Ответ]
а если бы это была женщина, то визгу было бы стр на 100))
[Ответ]
SnakebytE 16:32 22.01.2014
мне сегодня одна в пробке так и заявила - если не пропустишь сейчас то въеду тебе в дверь и мне за это ничего не будет....
аргумента возразить не нашел)
[Ответ]
Westar 16:35 22.01.2014
Сообщение от SnakebytE:
мне сегодня одна в пробке так и заявила
блин, сегодня ветер, холод, я даже курю только на парковке, так как даже приоткрыть окно холодно, а вы еще и беседуете, да еще и при таких маневрах, шепотом поди болтала или вы из авто вышли на встречу друг другу.
[Ответ]
kvlds 16:36 22.01.2014
Сообщение от SnakebytE:
если не пропустишь сейчас то въеду тебе в дверь и мне за это ничего не будет
я такую ..... слышал пару раз от маршрутчиков. а аргументов вразумительных действительно не подобрать.
[Ответ]