Сообщение от ASSA:
за это можно и в баню ведь попасть?
А чего ты за баню сразу прячешься? Как тупорылить, так вперёд и с песней, а как отвечать за свое тупорыльство, так сразу хвост между ног? Прямо как подгибддючник...
Сообщение от ASSA:
12,4, который прямо запрещает. все остальное не запрещено
Есть пункт 12.1, который прямо разрешает. И перечень даётся, ЧТО разрешает. И если ты не понимаешь элементарных для 3-летнего ребенка вещей, что "не разрешено=запрещено", то ты просто-напросто психически неадекватный человек. Сочувствую.
P.S. Помнится, один "товарищ" тут не так давно тоже до усёру доказывал, что любая остановка не по своей воле - на светофоре, в пробке, уступая дорогу имеющим преимущество - является вынужденной и поэтому каждый раз водитель должен выскакивать и ставить сзади знак аварийной остановки. Повеселил он меня тогда знатно! [Ответ]
ASSA 17:32 20.01.2014
Сообщение от Бот Таргитaя:
А чего ты за баню сразу прячешься?
не хами. это - раз.
второе- что не запрещено- то разрешено. ты мыслишь иначе? тогда я тебе сочуствую. Бот Таргитaя, начнем с понятия остановки..... что это такое? если я еду и захотел просто остановиться перед неровностью, обдумать как лучше преодолеть поковырявшись в носу и ехать дальше, то это что? остановка?
[Ответ]
Аид 18:15 20.01.2014
ASSA, ты опять решил всех затроллить буквоедством? тебя точно сандаль покусал
[Ответ]
ASSA 18:17 20.01.2014
Сообщение от Аид:
для "писателей" выделил...
Аид, не надо мне выделять. бот все уже сказал. и это показывает насколько вольно эти спецы трактуют пдд с умным лицом. пусть за остановку мне поведает. пусть сами себя запутают.
зы. ты квоть то хоть в контесте. глупость то не я сморозил а ботяра. я лишь прокомментил его глупость пользуясь их инструментом.
[Ответ]
ASSA 18:21 20.01.2014
Сообщение от Аид:
ASSA, ты опять решил всех затроллить буквоедством? тебя точно сандаль покусал
стоп! не я это начал. они сами установили правила буквоедства и/или вольной трактовки. я лишь принял их правила и их же инструментом их и бью. запрещено?
зы. а вообще не переживай. мну это скоро надоест. [Ответ]
Бот Таргитaя 21:03 20.01.2014
Сообщение от ASSA:
что не запрещено- то разрешено
Это ты неслабо курнул!! Ссылку на пункт ПДД дать можешь?
[Ответ]
vip781 21:46 09.02.2014
Никогда бы не поверил в подобный исход, но факт имеет место.
ДТП близ г. Бобров. На 2-х полосной дороге при совершении Газелью поворота налево обгоняющая Исузу (Бобровского МК) бьет ее в заднее колесо (они на встречной). Не знаю, что водила бобров писал в обьяснениях - но именно его признали виновным.
[Ответ]