SVETig, ну да с этим у меня проблемы,не знаю как полюбить себя,невезения с девушками из-за них я и не люблю себя,может в этом и есть проблемы?
infamouS 14:40 09.01.2014
Pistolero, вы написали про корни проблемы,а решения я так понимаю нету?
Pistolero 14:40 09.01.2014
Сообщение от infamouS: Pistolero, и что же делать? по сути она мне что тупо использовала?
Конечно, бабы очень коварные существа. Ты разменная монета, тем что ты бегал за ней столько ты лишь понизил свою оценку в её глазах.
А тот кто не бегал и наоборот изменял только повысил.
Она та думает фигасе, раз тот кого она любит так быстро ей замену нашёл, а ты так долго лишь за ней бегаешь то значит ты просто не можешь заинтересовать ещё кого то, а зачем ей такой невостребованный парень.
Поэтому бабы любят всяких б.дунов больше чем тех кому они реально нравятся и кто долго добивается и ухаживает.
SVETig 14:40 09.01.2014
Сообщение от infamouS:
может в этом и есть проблемы?
именно в этом и есть твоя проблема, потому что люди тянутся к интересным цельным личностям, знающим себе цену.
Pistolero 14:43 09.01.2014
Сообщение от infamouS: Pistolero, вы написали про корни проблемы,а решения я так понимаю нету?
Решение найти девушку которая будет тебе рада без всякой твоей беготни, наоборот даже сама тебе будет рада и хотеть отношений больше чем как с другом.
Или ещё пол года поуламывай что бы всё равно придти к решению №1
Что в ней такого то?
Ну если она там супер пупер ещё можно поборотся, хоть фотку бы показал стоит ли, а то подозриваю обычная среднячая девушка набивающая себе цену на твоей неопытности.
Fren 14:44 09.01.2014
точно тебе говорю, ей просто не где было больше отмечать нг
а ты удобный, ненужный
стань подонком, подожи какуюнить тусу у друзей, пригласи ее, трахни и брось
а пока не звони сам
если позвонит сама, поболтай непринужденно минутку и говори что убегаешь и некогда тебе - перезвонишь позже
infamouS 14:48 09.01.2014
вот она вообщем
Изображения
Sandy 14:49 09.01.2014
Сообщение от infamouS:
что же делать?
вазелин купи
Zemezis 14:50 09.01.2014
infamouS, симпатичная.
steff 14:51 09.01.2014
infamouS, После ее слов я бы уже не пытался с ней общаться. Возьми пузырь хороший, употреби и выкинь из головы - если нужен, позвонит сама.
Fren 14:52 09.01.2014
стефф слабовольный алкаш, не слушай его
infamouS 14:52 09.01.2014
Sandy, да не не катит такой вариант :C
SVETig 14:53 09.01.2014
Да, девушка хороша...
Но тут как говорится, можно ходить и надрачивать на бентли, а можно купить хотя бы какую то машину и ездить на ней...а не пешком
infamouS 14:54 09.01.2014
Zemezis, а зачем ты спрашивал про подарки?
Zemezis 14:56 09.01.2014
Сообщение от infamouS: Zemezis, а зачем ты спрашивал про подарки?
Узнать про использует. Раз ничего ценного не было, значит использует только твои мозги (как платок или типа того), а не карман.
infamouS 14:56 09.01.2014
SVETig, я бы ее не сравнил с бентли,уж больно она иногда ведет себя как будто ей 12
infamouS 14:58 09.01.2014
Zemezis, вообщем френдзона
Zemezis 14:58 09.01.2014
Сообщение от infamouS: Zemezis, вообщем френдзона
Похоже так(
SVETig 14:58 09.01.2014
infamouS, как раз сейчас читала статейку забавную, пром ужскую твердость, хоть и не совсем про то, но есть некоторая параллель, займись делом, почитай http://www.snob.ru/profile/27366/blog/67331
infamouS 15:01 09.01.2014
Zemezis, ладно хрен с ней с френдзоной зачем вообще было тогда давать какие-то надежды на отношения!? я не понимаю я ей говорил если ты не хочешь быть со мной почему ты меня не отошьеш уже раз и на всегда на что она отвечала но я же не отшиваю..зачем все это было?! она могла все давно прекратить
Pistolero 15:02 09.01.2014
Сообщение от infamouS:
вот она вообщем
infamouS Судя по фото она средняя девушка, по губам и скулам я не увидел в ней доброты.
Не обижайся, может я поспешно сейчас вывод сделаю, но по моему опыту это ДРЯНЬ!!!, бросай её нахрен и мне номерок её тел скажи)))
Fren 15:02 09.01.2014
поначитались пикаперской херни
френдзона...
воронежские девки страдают -парня не могут найти
а он какую то лохушку из пермской деревни обхаживает
Zemezis 15:03 09.01.2014
infamouS, дык девушки любят внимание, им не важно, что ты ждешь от нее в обмен что-то. А ее прошлый ухажер был старше ее?
Zemezis 15:04 09.01.2014
Сообщение от Pistolero: infamouS Судя по фото она средняя девушка, по губам и скулам я не увидел в ней доброты.
Не обижайся, может я поспешно сейчас вывод сделаю, но по моему опыту это ДРЯНЬ!!!, бросай её нахрен и мне номерок её тел скажи)))
А ты не промах! Хотя ей по-любому понравится такой уверенный парень постарше, как ты.
Zemezis 15:05 09.01.2014
Сообщение от Fren:
поначитались пикаперской херни
френдзона...
воронежские девки страдают -парня не могут найти
а он какую то лохушку из пермской деревни обхаживает
Так эта вон, выше средних воронежских будет (по мне так).
Fren 15:07 09.01.2014
ну хз...наши хоть не со сломанным носом)
infamouS 15:08 09.01.2014
Zemezis, точно не знаю,помойму на год старше
openair 15:08 09.01.2014
Сообщение от infamouS:
она мне говорит "мне так не удобно ляг нормально" и все в таком духе,ну я не выдержал встал и пошел к другу в комнату
почему то в голову полезли пошлые мысли
Children 15:09 09.01.2014
Те уже сказали ты у неё запасной вариант... Стандартная практика у многих баб у мя знакомый по щас бегает за такой кралей у той как ни кого нет та к нему как кто появится тот всё во фрэндах... а по делу те верно говорят забей на неё и всё звякни пацанам пивка попей в комп порубись а самое главное веди себя с ней так же как она с тобой... когда кто то один бегает за другим это полный бред так то даже ес будет с тобой так и будеш всю жизнь бегать... Поживи пока для себя чувак успееш еще мадамой обзавестись ))
P.S. И чё хочется добавить хорошо всегда будет только с тем человеком с которым вы одинаково больны на голову
Pistolero 15:09 09.01.2014
Сообщение от Zemezis:
Так эта вон, выше средних воронежских будет (по мне так).
Более того у меня все подруги были из других городов в основном и они нормальные, а наши воронежские алчные и тупые.
Был в сочи, там пацаны как узнали что в соседнем номере девушки с Воронежа так даже знакомится с ними перехотели.
Уже во всех городах показали себя.