Я когда купил машину с пробегом первым делом снял с неё гей-биксенон (H4) и вернул штатный галоген. Ибо свет был мощный, но светил не туда куда нужно и ни какие регулировки не позволяли более-менее грамотно настроить его. В итоге были куплены фары с не рифлёными стёклами под переделку и биксеноновые линзы типа таких, корректоры уже стояли, омыватели купил, ставить пока лень но это вопрос времени. Светят примерно так: клик, клик, клик.
[Ответ]
Zeth 13:02 09.01.2014
Сообщение от gristoff:
В итоге были куплены фары с не рифлёными стёклами под переделку и биксеноновые линзы типа таких, корректоры уже стояли, омыватели купил, ставить пока лень но это вопрос времени.
Кстати, против ксенона добавлю следующее: температура поверхности фары с ксеноном(в представленном случае выше случае) значительно выше, а точнее на 18 градусов (78С против 60С, при окружающей +2С), чем у фары с галогенной лампой. Что влечет за собой: А) Быстрое засыхание грязи на ее поверхности; Б) Очень сильно вырастает вероятность, что она лопнет от попадания воды.
[Ответ]
gristoff 13:16 09.01.2014
Сообщение от Zeth:
А буковки заветные на стеклах есть?
Нету. Но по крайней мере у меня хороший свет и встречные надеюсь не проклинают, да вроде и не должны. Потому как сам поменявшись машинами с товарищем ездил на встречу своему авто. Да ярко но по глазам не лупит. Ну вы наверно сами встречаете на дороге автомобили с заводским линзовым ксеноном и понимаете о чём я.
[Ответ]
Zeth 13:22 09.01.2014
Сообщение от rettyboy:
Ровная, без засветов. Не встретичал ГОСТов на угол падения пучка ПТФ
Это хорошо. Может даже замечательно.
По теме госта - есть параметры освещенности в разных точках, и есть их пределы. Как правило рефлекторка с ксеноном им не соответствует.
Сообщение от rettyboy:
Очень сильно вырастает вероятность, что она лопнет от попадания воды.
Однако это проблема - для омывателя фар ((
Сообщение от gristoff:
Нету. Но по крайней мере у меня хороший свет и встречные надеюсь не проклинают, да вроде и не должны. Потому как сам поменявшись машинами с товарищем ездил на встречу своему авто. Да ярко но по глазам не лупит. Ну вы наверно сами встречаете на дороге автомобили с заводским линзовым ксеноном и понимаете о чём я.
Да я не к тому, что слепит/неслепит, я к тому, что по закону вы всеравно неправы и 12.5 часть какая-нибудь к вам будет применима.
[Ответ]
Не Zeth. Сколько не смотрел судебной практики в интернете 12.5.3. А под режимом работы видимо много скрыто, в том числе и "установка не тех ламп не в ту фару")))
[Ответ]
Zeth 13:38 09.01.2014
Сообщение от Bobenok:
Zeth. Сколько не смотрел судебной практики в интернете 12.5.3
И какие результаты судов? Кто был адвокатом?
Сообщение от Bobenok:
А под режимом работы видимо много скрыто, в том числе и "установка не тех ламп не в ту фару")))
Под режимом работы ничего не может быть скрыто по судебным понятиям. По факту закон недоработан и этим пользуются.
[Ответ]
Bobenok 13:41 09.01.2014
Сообщение от Zeth:
И какие результаты судов? Кто был адвокатом?
про адвокатов понятия не имею. Но из того, что нарыл, везде лишили прав.
[Ответ]
Noname 13:48 09.01.2014
Сообщение от Bobenok:
Но из того, что нарыл, везде лишили прав.
Сообщение от Zeth:
Да я не к тому, что слепит/неслепит, я к тому, что по закону вы все равно неправы и 12.5 часть какая-нибудь к вам будет применима.
Это действительно так, но пока гайцы лояльно смотрят на колхоз-ксенон я этим пользуюсь, как только начнут дрючить всех подряд верну штатные фары, делов на двадцать минут с перекурами. Хотя может быть и прокатит ксенон хоть и маркировки на фаре нет, за то есть работающий автокорректор и будет омыватель в ближайшее время. Есть сертификат на линзы и автокорректор. А там посмотрим. Ксенон заколхозил не от хорошей жизни и не для красоты, а от того что штатный свет изначально никакой.
[Ответ]
Musketeer 13:54 09.01.2014
Сообщение от vit789:
Не пойму че дарьтаньян зассал то, не слепишь же ни кого, так гибонам и будешь объяснять что "мол ни кого не слеплю на друзьях проверял это други педорасы слепят, а я нет!" глядиш и отпустят тебя че панику то поднял.
з.ы. иногда так хочется очередному неслепящему дартаньяну фары отрегулировать, но нельзя....
Сообщение от Zeth:
Да я не к тому, что слепит/неслепит, я к тому, что по закону вы всеравно неправы и 12.5 часть какая-нибудь к вам будет применима.
Это понятно! Вопрос в том какая часть 3 или 1? Разница существенная.
[Ответ]
Musketeer 14:03 09.01.2014
Сообщение от Noname:
а щеки тебе вареньем не намазать?
нет, спасибо. странное желание. гомосятиной отдает.
[Ответ]
gristoff 14:05 09.01.2014
Я против гей-ксенона по этому потратил порядка 12,5 тысяч рублей на переделку фар, включая автокорректор и омыватель. Это при том что всё делал сам, кроме настройки на стенде, а не отдавал мастерам иначе сумму можно умножать на два(как минимум) и автомобиль не дорогой.
[Ответ]
rettyboy 14:05 09.01.2014
Ух я... нашел ГОСТ по настройке ПТФ.
Выдержка из ГОСТ Р 51709-2001
Сообщение от :
"Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки"
4.3.10 Противотуманные фары (тип В) должны быть отрегулированы так, чтобы плоскость, содержащая верхнюю светотеневую границу пучка, была расположена, как указано на рисунке:
При этом верхняя светотеневая граница пучка противотуманной фары должна быть параллельна плоскости рабочей площадки, на которой установлено АТС.
4.3.11 Сила света противотуманных фар, измеренная в вертикальной плоскости, проходящей через ось отсчета, должна быть не более 625 кд в направлении 3° вверх от положения светотеневой границы.
4.3.12 Противотуманные фары должны включаться при включенных габаритных огнях независимо от включения фар дальнего и (или) ближнего света.
Судя по тому, что полный световой поток от ксеноновой лампы, что то около 1600-2000 кд, то выше 3гр от СТГ не должна проходить треть света. Ну а по тем фоткам, что выше выложил, всё ОК (я имею ввиду по закону, по понятиям та даааа, бунтарей тут полно)
Изображения
на акценте с прозрачеными фарами и лампой H4 настроить четкую границу на би-ксеноне получилось, казалось бы - все хорошо
но выше этой самой четкой границы засветка все равно была....на фотках ее тяжело отразить, но в темном переулке такие фары явно слепили.
лампы снял, ибо действительно гей-ксенон получается.....
всем, "смогшим настроить" советую попробовать пройти замер уровня и границ светового потока на стенде.....возможно, дойдет.
не дойдет - есть еще шанс с лишением.....дойдет через лопатник
[Ответ]
vit789 14:14 09.01.2014
Сообщение от Musketeer:
Подъезжай, отрегулируй. Место и время?
Тебя ксенон походу ослепил?
Сообщение от vit789:
з.ы. иногда так хочется очередному неслепящему дартаньяну фары отрегулировать, но нельзя....
Сообщение от dema:
всем, "смогшим настроить" советую попробовать пройти замер уровня и границ светового потока на стенде.....возможно, дойдет.
не дойдет - есть еще шанс с лишением.....дойдет через лопатник
А если пройдет? если засветка выше СТГ будет и соответствует ГОСТу, то не уж то перестанете ксенонизированные источники головного света называть "гейскими" и "колхозными"? Ответ очевиден: "... ну не знаю, меня все равно слепит..."
В одной из местных тем уже выкладывал сравнение засветов крашеных и прозрачных колб ксеноновых ламп. А к чему я это? Да к тому, что засвет от крашеных "под ксенон" галогенок не менее слепящий чем ксенон, и встречается он заметно чаще. Ибо это настоящий колхоз.
Кстати, появилась еще одна мания светового онанизма - диоды!!!! Причем менее 500 руб, за 7,5 Вт в ПТФ. СТГ? нееее, не слышал
[Ответ]
SacredRaiN 14:21 09.01.2014
Какие же все злые))) сто процентов у половины стоит ксенон и самое классное в птф))) я за ксенон, за опущенные тазы и за тонированные передние боковые стекла!!!!аааа забыл...еще я за прямоток)))
Что касается темы, то считаю что ксенон классная штука, мне нравится как светит, причем 5000к приятный белый свет, который при правильной установки в линзе практически не слепит, а когда ездил на Вазе то еще и специально приспускал вниз посредством веточки вставленной между лампочкой и фарой)))))))) не слепил инфа 100% но хоть видел куда еду, т.к. в ВАЗ 2112 свет тяжело назвать светом((( простите меня за ксенон, а да и ставил его в ближний свет!!!
[Ответ]
vit789 14:21 09.01.2014
Сообщение от rettyboy: А если пройдет?если засветка выше СТГ будет и соответствует ГОСТу, то не уж то перестанете ксенонизированные источники головного света называть "гейскими" и "колхозными"? Ответ очевиден: "... ну не знаю, меня все равно слепит..."
ключевое выделил
Сообщение от rettyboy:
В одной из местных тем уже выкладывал сравнение засветов крашеных и прозрачных колб ксеноновых ламп. А к чему я это? Да к тому, что засвет от крашеных "под ксенон" галогенок не менее слепящий чем ксенон, и встречается он заметно чаще. Ибо это настоящий колхоз
У меня друган в двенашку вкорячил какие-то дорогущие лампы и свет стал в разы лучше, что и ксенон не нужен. Тоже самое - была когда-то у меня семёрка. Поставил дорогие лампы Н4 55W известного производителя, настроил фары и больше не испытывал проблем с плохой освещённостью, а когда испытывал, то врубал ПТФ :-)
[Ответ]
dema 14:35 09.01.2014
Сообщение от rettyboy:
А если пройдет? если засветка выше СТГ будет и соответствует ГОСТу, то не уж то перестанете ксенонизированные источники головного света называть "гейскими" и "колхозными"? Ответ очевиден: "... ну не знаю, меня все равно слепит..."
а если бы у бабушки....и далее по тексту
оптика, она такая, она, сцука, точная наука)))
а дальше еще лампы по 90-120 Вт в лобовую.......шоб отражатели плавились)))
[Ответ]
vit789 14:37 09.01.2014
Сообщение от Musketeer:
ну а почему нельзя?
я по теме заметил что ты нормально в статьях разбираешся, вот и поищи...
Сообщение от dema:
а если бы у бабушки....и далее по тексту
оптика, она такая, она, сцука, точная наука)))
Наука то она точная, хотя и совсем не сложная, а вот с пнями ничего не поделаешь. На крузаках и тианах идут штатные ксеноны в рефлекторной оптике(есть на них соответствующая маркировка). Шах, мат
Про бабушку с яйцами: Оперируй фактами, цифрами, личным опытом. Стадная ненависть к ксенону, обусловленная отсутствием финансов на приобретение личного авто с ним (установленным с завода), совершенно не интересна.
[Ответ]