Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 17
< 12 34567812 > Последняя »
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Хочу приобрести приору... кто что может посоветовать?)
500 11:55 27.12.2013

Сообщение от Zeth:
Всмысле куча кривого цветного китайского пластика.

Есть всякое. И такого тоже хватает. Есть и нормальное.

Сообщение от Zeth:
И прозрачного сдобренного диодами.

Хотя бы так. На акцент всё равно в разы меньше. Одни какие нибудь если найдёшь и то за счастье будет. И будет тоже китайское дерьмо.

Сообщение от Zeth:
И куча вариантов убить машину и мотор быстрее.

И что? Починить, купить б/у мотор, и даже новый - вообще не проблема. В этот же день можно.

Сообщение от Zeth:
Комфортное? Это как?
з.ы. 90% всех тюненых приор передвигающихся по дорогам ничего кроме смеха не вызывает (машина Евгения к ней не относится).

У Евгения не приора. И почему ты не рассматриваешь вариант, что у ТС амбиций не меньше чем у Евгения а может даже и больше? Может в городе ещё одно зачётное авто появится?

Сообщение от Zeth:
Грамотных из них - хорошо если треть )
Остальные испортив пару тазов считают себя ниибацца мастерами.

А акцент больше умеющих ремонтировать... А, забыл, акцент же ломаться не будет...

Сообщение от Zeth:
Правда-правда? Можно список того, что нужно сделать?

Я как Еврей можно вопросом на вопрос? А что такого в подвеске есть в акценте, чего нет в приоре? Если только независимая подвеска вместо балки? (тут я не в курсе)...
В любом другом случае модификаций подвески приоры дохрена и больше.

Сообщение от Zeth:
А обязательно ехать спокойно? Быстро можно только на приоре?

Быстро можно ехать на чём угодно. Я и на матизе 140-150 вваливал по трассе. Только что под капотом у Приоры - часто не знает никто (начиная от модифицированной подвески - заканчивая переделкой впуска, выпуска, мотора), а потому в некоторых случаях есть интерес понаблюдать узнать каковы возможности.
Если будет быстро ехать акцент - у него в 95 случаях стоковый мотор. Поэтому неинтересно ибо и так всё с ним понятно.

Сообщение от Zeth:
Я же написал выше

Ну так то да.
500 11:56 27.12.2013

Сообщение от Zeth:
То ли дело приорка

Есть ещё страшнее и что? То ли дело логан за ней! Его ещё не советовали? Таксисты тоже гоняют - говорят надёжный авто...
lyoha91 11:57 27.12.2013

Сообщение от Причина Безумств:
говорю чисто за себя,за эти деньги взял бы себе акцент на автомате,замечательный автомобиль,но для меня автомат очень важен...а если не коробит юзать на механике,то очень хороший вариант-шевроле авео,за эти деньги будет конфетка...

Разве можно авео и акцент за эти деньги взять?????
Причина Безумств 11:58 27.12.2013

Сообщение от lyoha91:
Разве можно авео и акцент за эти деньги взять?????

ещё и останется)))....
Всадник из льда 11:59 27.12.2013

говорю чисто за себя,за эти деньги взял бы себе акцент на автомате,замечательный автомобиль,но для меня автомат очень важен...а если не коробит юзать на механике,то очень хороший вариант-шевроле авео,за эти деньги будет конфетка...

Какой будет год выпуска и что ждать от него через год и что надо менять в нем уже сейчас?
lyoha91 11:59 27.12.2013

согласен,много,но опять же,для провинции жигули-приоры всё ещё актуальны...

Разве реально приобрести авео за такие деньг ?
SSSDDD 12:00 27.12.2013
500, не стоить портить нервы в обьяснениях за приору, один хрен ничего никому не докажешь.......тут " броня и танки наши быстры"))).... За 250 чел найдет приору года 9,10 или свежий хранцузский малолитраж или ебинистически ахринительный пруль))))) ну акценты, опели сюда тоже вхожи))) единственная печаль на приоре что будет это обрыв грм и женское переднее место клапанам))) рубасов 20 может выйдет..... А что будет в ино вариантах- я хз))) и к тому же- приора ликвиднее... А насчет теснее не теснее- мне пох что там сзади,ненравится, едьте на такси) и кстати у меня тоже были случаи кто гонял на раздроченных ино и потом пересаживались на приору.... И были довольны... Так что палка о двух концах....
XIII 12:01 27.12.2013

Сообщение от lyoha91:
Разве можно авео

Авео в идеале точно можно найти. Побогаче выглядит чем акцент.
Причина Безумств 12:03 27.12.2013

Сообщение от Всадник из льда:
Какой будет год выпуска и что ждать от него через год и что надо менять в нем уже сейчас?

Сообщение от lyoha91:
Разве реально приобрести авео за такие деньг ?

вы с потолка свалились?...у меня один знакомый авео за 160 на прошлой недели сдал,деньги срочняк нужны были,сейчас компаньон скидывает за 220 авео,один перекуп даёт 180,другой 200 сразу или за 230 выставляем на его площадке...за 250 можно реально конфету купить,в идеале,без вложений...
lyoha91 12:03 27.12.2013

Сообщение от SSSDDD:
500, не стоить портить нервы в обьяснениях за приору, один хрен ничего никому не докажешь.......тут " броня и танки наши быстры"))).... За 250 чел найдет приору года 9,10 или свежий хранцузский малолитраж или ебинистически ахринительный пруль))))) ну акценты, опели сюда тоже вхожи))) единственная печаль на приоре что будет это обрыв грм и женское переднее место клапанам))) рубасов 20 может выйдет..... А что будет в ино вариантах- я хз))) и к тому же- приора ликвиднее... А насчет теснее не теснее- мне пох что там сзади,ненравится, едьте на такси) и кстати у меня тоже были случаи кто гонял на раздроченных ино и потом пересаживались на приору.... И были довольны... Так что палка о двух концах....

Вот хороший ответ. Учту.250 мало будет..
lyoha91 12:04 27.12.2013

вы с потолка свалились?...у меня один знакомый авео за 160 на прошлой недели сдал,деньги срочняк нужны были,сейчас компаньон скидывает за 220 авео,один перекуп даёт 180,другой 200 сразу или за 230 выставляем на его площадке...за 250 можно реально конфету купить,в идеале,без вложений...

Ну и машине лет 5 минимум будет ?
500 12:05 27.12.2013

Сообщение от SSSDDD:
и кстати у меня тоже были случаи кто гонял на раздроченных ино и потом пересаживались на приору.... И были довольны... Так что палка о двух концах....

Так миллион таких случаев.
500 12:06 27.12.2013

Сообщение от lyoha91:

так то ш иномарка (С)
lyoha91 12:06 27.12.2013
Так то авео посимпотичнее акцента во всех отношениях... но цены....единственный вариант за такие деньги иномарки но оочень старые
Причина Безумств 12:08 27.12.2013

Сообщение от lyoha91:

примерно так...

вот для примера вариант,за 250 стопудово отдаст,кондер,в одних руках,идеальное состояние...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56022609-4d29f.html
lyoha91 12:09 27.12.2013

Сообщение от 500:
так то ш иномарка (С)

Ну я не сторонник старых иномарок. По не так лучше нашу но поновее. Чтобы потом подороже мог продать через 2-3года. Так кактогда возьму свежую иномарку. А шас просто нужна более менее свежая и пригодная машина
XIII 12:11 27.12.2013

Сообщение от lyoha91:
Так то авео посимпотичнее акцента во всех отношениях... но цены....единственный вариант за такие деньги иномарки но оочень старые

2008год, ну очень старый авто??? Смешно!
XIII 12:13 27.12.2013
lyoha91, Колись, тебя мама на приору настраивает? Знакомый машину покупать собрался, так родаки завопили, давай типа нашу новую возьмем, ино дорого и 8-10 год это очень старый авто и т.д и т.п
Carlsson 12:13 27.12.2013
чет я не понял, а что плохого в приоре?

х.з, как называется таз, но у тестя предшественник приоры - типа 10-ки, только универсал.

имхо - вполне достойный машин - ездит, причем вполне комфортно, ничего плохого сказать не могу.
500 12:15 27.12.2013

Сообщение от lyoha91:
Ну я не сторонник старых иномарок. По не так лучше нашу но поновее. Чтобы потом подороже мог продать через 2-3года. Так кактогда возьму свежую иномарку. А шас просто нужна более менее свежая и пригодная машина

Ну подороже ты вряд ли чего нибудь продашь. Сейчас рынок перенасыщен.
Ты вообще что хочешь от машины? Возить пятую точку из пункта А в пункт Б? Тогда

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56022609-4d29f.html

вполне хороший вариант.

Если нужно нашу но поновее - бери Гранту Новую.

Если хочешь заморачиваться с тюнингом, всякими ништяками и рвать Хюндаи и шевролеты на светофорах )))) Бери максимально свежую приору.

Сообщение от Carlsson:
имхо - вполне достойный машин - ездит, причем вполне комфортно, ничего плохого сказать не могу.

Современные приоры - если за ними следить, вполне неплохие бюджетные авто.
Плюс - ликвидные. Плюс то что писал выше, и т.д.
lyoha91 12:15 27.12.2013

Сообщение от XIII:
2008год, ну очень старый авто??? Смешно!

Машине 6лет будет. 2-3 пройдет ей уже 9 будет грубо говоря... и за сколько я ее потом продам?? Все таки поновее если по годам, то при хорошей эксплуатации хорошее состояние... а если годы прошли....то их не вернуть
Zeth 12:18 27.12.2013

Сообщение от 500:
Есть и нормальное.

Да, только стоит тоже нормально.

Сообщение от 500:
Хотя бы так. На акцент всё равно в разы меньше. Одни какие нибудь если найдёшь и то за счастье будет. И будет тоже китайское дерьмо.

Практически весь "тюненх" китайское говно. И предназначен он как правило для одного места - для мусорки, желательно сразу.

Сообщение от 500:
И что? Починить, купить б/у мотор, и даже новый - вообще не проблема. В этот же день можно.

Да, конечно. Осталось понять зачем.

Сообщение от 500:
У Евгения не приора. И почему ты не рассматриваешь вариант, что у ТС амбиций не меньше чем у Евгения а может даже и больше? Может в городе ещё одно зачётное авто появится?

Кстати если уж таз, то гранта лучший вариант.

Сообщение от 500:
А что такого в подвеске есть в акценте, чего нет в приоре?

В акценте тише, просторнее (в принципе есть шанс нормально поместится за рулем), и да, там независимая задняя подвеска.

Сообщение от 500:
В любом другом случае модификаций подвески приоры дохрена и больше.

Угу, ниже, жестче, еще жестче. Только поворачивать ее это не научит. И хлипкий кузов не исправит.

Сообщение от 500:
Есть ещё страшнее и что?

О том, что все это смешно. Попытка сделать из таза суперкар.
Причина Безумств 12:19 27.12.2013

Сообщение от lyoha91:
Машине 6лет будет. 2-3 пройдет ей уже 9 будет грубо говоря... и за сколько я ее потом продам?? Все таки поновее если по годам, то при хорошей эксплуатации хорошее состояние... а если годы прошли....то их не вернуть

состояние надо смотреть а не годы...а в хорошем состоянии и старое авто будет востребовано...
XIII 12:20 27.12.2013

Сообщение от 500:
рвать Хюндаи и шевролеты на светофорах )))) Бери максимально свежую приору.

Это кем же надо быть, что бы ради этого машину покупать. Приора - БУДЬ ПАЦАНОМ, ПОКАРАЙ ДЕШЕВУЮ ИНОМАРКУ НА СВЕТОФОРЕ
500 12:24 27.12.2013

Сообщение от Zeth:
О том, что все это смешно. Попытка сделать из таза суперкар.

MyVirt собирается из таза суперкар делать? Мне кажется, те деньги которые он в него вложил, он бы уже этот суперкар купить мог бы... Только есть такое дело - хобби называется. Кто-то его может одобрять, кто-то нет. Кто-то может понимать зачем это, кто то будет считать это бессмысленной тратой времени и денег...
Как тут объяснишь, вот продаются во всяких журналах элементы из набора "собери 3х палубный парусник". За те деньги, что в итоге потратишь на все элементы этого парусника - можно зайти в детский мир и купить парусник в сборе и намного крепче...
Но тем кто занимается такими вещами - парусник в сборе не нужен. Надеюсь понятно про что я...

Гораздо больше умиляют зажравшиеся мужики с пузом, которые пока пацаны ковыряются в гараже и крутят гайки, занимаются каким никаким но хобби, которое уж точно лучше чем пить пиво а с утра с большой башкой садиться в 20 летнюю ауди с потресканным кожаным салоном, показывают пальцем на приору с прямотоком, тычут пальцем и говорят - ооооо **ля, глушитель себе повесил, думает что от этого его машина поедет быстрее, чем моё иноведро, и параллельно допивают пиво. Им невдомёк, что часто ту же банку вешают просто ради звука, не надеясь на прибавку в мощности и ни с кем не собираясь соревноваться, и не вдомёк, что вместо того чтобы пить пиво - некоторым просто интересней поковыряться в гараже.

Сообщение от XIII:
Это кем же надо быть, что бы ради этого машину покупать. Приора - БУДЬ ПАЦАНОМ, ПОКАРАЙ ДЕШЕВУЮ ИНОМАРКУ НА СВЕТОФОРЕ

Если ты понял, в моём случае это был сарказм. Однако на полном серьёзе есть и такие. И я даже их вполне понимаю, и если человек хочет взять Приору именно для этих целей, это его выбор, и отговаривать его и пересаживать на пенсионерский акцент я не буду.
Причина Безумств 12:28 27.12.2013

Сообщение от 500:
MyVirt собирается из таза суперкар делать? Мне кажется, те деньги которые он в него вложил, он бы уже этот суперкар купить мог бы... Только есть такое дело - хобби называется. Кто-то его может одобрять, кто-то нет. Кто-то может понимать зачем это, кто то будет считать это бессмысленной тратой времени и денег...
Как тут объяснишь, вот продаются во всяких журналах элементы из набора "собери 3х палубный парусник". За те деньги, что в итоге потратишь на все элементы этого парусника - можно зайти в детский мир и купить парусник в сборе и намного крепче...
Но тем кто занимается такими вещами - парусник в сборе не нужен. Надеюсь понятно про что я...

брат мой,туарега и крузака может себе позволить купить...только душа у него горит только по этому-----
http://www.youtube.com/watch?v=NMxelNBL9pk
500 12:34 27.12.2013

брат мой,туарега и крузака может себе позволить купить...только душа у него горит только по этому-----
http://www.youtube.com/watch?v=NMxelNBL9pk

Про что и речь. И много таких.
Zeth 12:35 27.12.2013

Сообщение от 500:
Про что и речь. И много таких.

Ага. Только далеко не у всех получается. Сделать машину хуже очень просто, а вот сделать лучше нужны знания и прямые руки. К тому-же правильный тюнинг - это ниразу не дешево.
500 12:41 27.12.2013

Сообщение от Zeth:
Ага. Только далеко не у всех получается. Сделать машину хуже очень просто, а вот сделать лучше нужны знания и прямые руки. К тому-же правильный тюнинг - это ниразу не дешево.

Ну получается или нет - дело десятое. Главное процесс.
Zeth 12:42 27.12.2013

Сообщение от 500:
Главное процесс.

Об этом мы писали в начале.
Одно дело процесс, а другое - ездить
Страница 2 из 17
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх