Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Всесоюзная акция протеста!
су-27 09:00 25.12.2013

Сообщение от STRIDER:
надо жечь азк, хватит этим барыгам жировать на народном достоянии

жечь конечно же категорически НЕЛЬЗЯ!это противозаконно и бесчеловечно! но бороться НОРМАЛЬНЫМИ методами надо! респект
су-27 09:04 25.12.2013

Сообщение от lepes:
Видимо мне не знакомо определение флуда. Вы не только спросили об участии в акции, но и обнародовали свою позицию по этому вопросу, которую я, как гражданин РФ, оспариваю и даже осуждаю. От того что завтра 100 000 автомобилей проведут в пробке лишний час, ущерб (при среднем расходе топлива в 7 литров в час, а реально он скорее будет выше) составит 100 000*7*30 итого 21 000 000. То есть вы хотите насадить весь город на 21млн. из-за слухов?
Я, как гражданин РФ, призываю других граждан бороться с такой антигражданской позицией.

.......я НИКОГО НИКУДА (и так далее) НЕ ПРИЗЫВАЮ! Акцию провожу уж точно НЕ Я! По поводу моей "гражданской позици"-отвечу вопросом-А что ВЫ делали в 1990-1992годах?
DSanec 09:05 25.12.2013
су-27, Упертость и гражданская позиция это заепись... но если с 12-13 Вы окажитесь передо мной, мешающим мне проехать - Вы столкнетесь с моей гражданской позицией
Korman 09:06 25.12.2013

Сообщение от су-27:
По поводу моей "гражданской позици"-отвечу вопросом-А что ВЫ делали в 1990-1992годах?

Я в садике был, с соседкой по койке рассматривали и общупывали друг друга. Воспитатели - сцуки, после этого вместе нас не клали(
Каюсь, всё что мы имеем сейчас, это полностью моя вина ввиду аморфности ГП в 90-х.
DSanec 09:08 25.12.2013
"всесоюзная" акция ваще выносит мозг!
а имперской или царской акцией там не пахнет?
нету уже никакого союза, жить нужно не в иллюзорном мире
су-27 09:11 25.12.2013

Сообщение от НКВД:
более дебильной акции я и представить не могу.... Тов.су-27, такая акция ещё тупее чем СтопХам. Назовите пожалуйста лидеров проведения данной акции - страна должна знать "героев"

"залезаем" в интернет-и смотрим-нашёл информацию об Акции ИМЕННО ТАМ!Я ПОНЯТИЯ не имею,кто там организатор!Я ЛИЧНО принял бы участие в такой Акции-если бы она ГРАМОТНО была организована.НЕ СОЗДАВАЛ ТЕМУ для каких то организаторских целей-просто задал ВОПРОС!!!Научитесь наконец то ЧИТАТЬ вдумчиво и АНАЛИЗИРОВАТЬ прочитанное!-это обращение НЕ К ВАМ лично,а ко всем "читателям" данной темки
су-27 09:15 25.12.2013

Сообщение от DSanec:
су-27, Упертость и гражданская позиция это заепись... но если с 12-13 Вы окажитесь передо мной, мешающим мне проехать - Вы столкнетесь с моей гражданской позицией

УГРОЗЫ -в топку. Я НИКОМУ не собираюсь МЕШАТЬ,если есть конкретные претензии-можем обсудить.
DSanec 09:15 25.12.2013
покоцаю авто любому упертому далпаепу, что помешает мне проехать 25.12.2013 12-13
выражайте свой протест каким либо другим способом, заблокируйте администрацию что ли на сутки... парламент, кремль, офисы нефтяных компаний...
я то тут при чем?
DSanec 09:17 25.12.2013

Сообщение от су-27:
УГРОЗЫ -в топку. Я НИКОМУ не собираюсь МЕШАТЬ,если есть конкретные претензии-можем обсудить.

Есть конкретные претензии, если Вы напостили таких сообщений в куче тем, то акцию одобряете и призываете к ее проведению.
Я лично такую акцию осуждаю.

выражайте свой протест каким либо другим способом, заблокируйте администрацию что ли на сутки... парламент, кремль, офисы нефтяных компаний...
я то тут при чем?
су-27 09:17 25.12.2013

Сообщение от Korman:
Я в садике был, с соседкой по койке рассматривали и общупывали друг друга. Воспитатели - сцуки, после этого вместе нас не клали(
Каюсь, всё что мы имеем сейчас, это полностью моя вина ввиду аморфности ГП в 90-х.

вы НЕПРАВИЛЬНО поняли мой вопрос-он с более глубоким смыслом...подробности вашей жизни в Детском саду меня нисколько не интересуют.
ioann999 09:19 25.12.2013
А-а-а-а-а-а, ну так бы сразу и сказал, что мопед не твой и продавана ты порицаешь, а то продам мопед, да продам мопед
су-27 09:22 25.12.2013

Сообщение от DSanec:
Есть конкретный претензии, если Вы напостили таких сообщений в куче тем, то акцию одобряете и призываете к ее проведению.
Я лично такую акцию осуждаю.

я то тут при чем?

В своих сообщения я всего лишь ЗАДАЛ ВОПРОС!-чуете разницу между вопросом и ПРИЗЫВОМ учавствовать? Судя по Вашим высказываниям -вы вроде достаточно грамотный человек.А Ваши выводы -по отношению ко мне-это Ваши домыслы и фантазии
су-27 09:26 25.12.2013

Сообщение от DSanec:
покоцаю авто любому упертому далпаепу, что помешает мне проехать 25.12.2013 12-13
я то тут при чем?

"коцать" авто не позволено Законом НИКОМУ,в том числе и Вам.Оскорблять кого либо словами типа "далпаеп" вам тоже никто не разрешал.Начните с себя-посмотрите СО СТОРОНЫ-как вы себя ведёте...
dema 09:27 25.12.2013
стою с 9 утра, протестую
еси чо, протестовать буду минимум до 18-00
DSanec 09:28 25.12.2013

Сообщение от су-27:
В своих сообщения я всего лишь ЗАДАЛ ВОПРОС!-чуете разницу между вопросом и ПРИЗЫВОМ учавствовать? Судя по Вашим высказываниям -вы вроде достаточно грамотный человек.А Ваши выводы -по отношению ко мне-это Ваши домыслы и фантазии

тогда так и напишите "какие то долпаепы собираются заблокировать движение с 12-13 протестуя против повышения цен на топливо"... а так, как поп Гапон... союз вспомнил и 90-92... гражданскую позицию и тд...

короч, вопрос в лоб, метод проведения акции одобряете?
1) если да - то мир полон долпаепов я и не сомневался
2) если нет - то так и добро пожаловать в реальный мир, при встрече пожму руку

а авто покоцаю если что, даже не сомневайтесь (если какие то долпаепы незаконно ограничивают мои права - на свободу передвижений)... это моя гражданская позиция... и отвечу по закону если нужно
ioann999 09:28 25.12.2013
Поеду заправлюсь что-ле последний раз по дорогим ценам, будет чем потом понтануться
НКВД 09:29 25.12.2013

Сообщение от су-27:
В своих сообщения я всего лишь ЗАДАЛ ВОПРОС!

А Вы, дорогой су-27, сам себе на этот вопрос ответили? Вы то примкнете к "великой углеводородной революции"?
Причина Безумств 09:34 25.12.2013
поддержу акцию,спецом конечно никуда не поеду,но если в это время буду застигнут на дороге,то постою со всеми и с пониманием к этому отнесусь...
Zeth 09:40 25.12.2013
Кстати нет общего мнения - как стоять.
Некоторые думают, что стоять нужно на дороге, некоторые - что на обочине.
Pioneer81 09:47 25.12.2013

Сообщение от dema:
стою с 9 утра, протестую
еси чо, протестовать буду минимум до 18-00

Поддержу! Но к недовольным есть вопрос: как должны реагировать на стоящую массу авто те участники движения, которых цена на топливо волнует мало (по лично их причинам) или те, кому время дороже безсмысленных флеш-мобов?
dema 09:48 25.12.2013

Сообщение от Zeth:
Некоторые думают, что стоять нужно на дороге, некоторые - что на обочине.

на дороге ставьте, шоб им, гадам, ездить было неудобно! они ж палюбому в это время на дороге за рулем ездят
обычно с водителями, а в это время исключительно за рулем!

зы. к сожалению, свою машину на дорогу выгонять лениво...пусть стоит и протестует на стоянке)

Сообщение от Pioneer81:
Поддержу! Но к недовольным есть вопрос: как должны реагировать на стоящую массу авто те участники движения, которых цена на топливо волнует мало (по лично их причинам) или те, кому время дороже безсмысленных флеш-мобов?

перефразирую вопрос: почему должны страдать те люди, работа которых связана с передвижениями по городу?
кроме них, пострадавших от акции не будет, и внимание никто больше не обратит
Pioneer81 09:52 25.12.2013
кстати, а насколько вообще бензин подорожал,например, за последний квартал? За что вообще копья ломают недовольные?
Zeth 09:54 25.12.2013

Сообщение от Pioneer81:
кстати, а насколько вообще бензин подорожал,например, за последний квартал? За что вообще копья ломают недовольные?

За последний год на 6%. В следующем прогнозируют 10-15%.
су-27 09:55 25.12.2013

Сообщение от DSanec:
тогда так и напишите "какие то долпаепы собираются заблокировать движение с 12-13 протестуя против повышения цен на топливо"... а так, как поп Гапон... союз вспомнил и 90-92... гражданскую позицию и тд...

короч, вопрос в лоб, метод проведения акции одобряете?
1) если да - то мир полон долпаепов я и не сомневался
2) если нет - то так и добро пожаловать в реальный мир, при встрече пожму руку

а авто покоцаю если что, даже не сомневайтесь... это моя гражданская позиция

во первых-молодой человек-я сделал вам Замечание-попросил не оскорблять никого ващим нецензурным словечком.
во вторых-саму Акцию(Против роста цен на бензин!!!)-я ПОДДЕРЖИВАЮ!Но -МЕТОД проведения-НИ В КОЕМ случае НЕ поддерживаю!-он БЕСТОЛКОВЫЙ и НЕГРАМОТНО задуман(если вообще думали те ,кто её хочет провести)
в третьих-я живу В РЕАЛЬНОМ мире,вы даже представить себе не можете,насколько он реален(и жесток).Просто вы обо мне НИЧЕГО не знаете.Судить о Человеке на форуме по одному вопросу! который он задал-по меньшей мере просто неправильно.
И наконец-самое ГЛАВНОЕ! Если Вы (не дай Бог)-"покоцаете" лично МОЙ автомобиль(чисто теоретически-я сейчас ни о какой акции не говорю))-причём УМЫШЛЕННО- я 1) ПРИВЛЕКУ Вас по ст.167ч.2 УК РФ
2) ущерб мне возместит Страховая компания-в которой (надеюсь)застрахован ваш авто
3) оскорблять людей(тем более незнакомых вам) и угроза "покоцать" автомобиль-это НЕ ГРАЖДАНСКАЯ позиция(как Вы выражаетесь) а мелкая бандитско-хулиганская выходка-и это относится не именно к Вам,а к любому! кто заявляет о таких своих намерениях.
На этом закончим этот "балаган"-я имею ввиду ТЕМУ целиком-я её ЗАКРОЮ,от базарного флуда у меня просто болит голова.
Pioneer81 09:58 25.12.2013

Сообщение от Zeth:

Ну да, это конечно огромные цифры...
dema 09:59 25.12.2013

Сообщение от су-27:
во первых-молодой человек-я сделал вам Замечание-

красивый заход, сразу по местах всех расставил

Сообщение от су-27:
во вторых-саму Акцию(Против роста цен на бензин!!!)-я ПОДДЕРЖИВАЮ!Но -МЕТОД проведения-НИ В КОЕМ случае НЕ поддерживаю!-он БЕСТОЛКОВЫЙ и НЕГРАМОТНО задуман(если вообще думали те ,кто её хочет провести)

а вообще из постов выходит, что вполне поддерживаете)

Сообщение от су-27:
в третьих-я живу В РЕАЛЬНОМ мире,вы даже представить себе не можете,насколько он реален(и жесток).Просто вы обо мне НИЧЕГО не знаете.Судить о Человеке на форуме по одному вопросу! который он задал-по меньшей мере просто неправильно.

про седых старцев, умудренных опытом - это в другой раздел

Сообщение от су-27:
И наконец-самое ГЛАВНОЕ! Если Вы (не дай Бог)-"покоцаете" лично МОЙ автомобиль(чисто теоретически-я сейчас ни о какой акции не говорю))-причём УМЫШЛЕННО- я 1) ПРИВЛЕКУ Вас по ст.167ч.2 УК РФ

если Вы создадите ситуацию, в которой кто-то покоцает Вам авто - думаю, разбираться таки нужно с зеркалом
Zeth 10:00 25.12.2013

Сообщение от Pioneer81:
Ну да, это конечно огромные цифры...

Мне лично пофиг, ну буду тратить в месяц на 3, а 3.5 на бензин.
су-27 10:00 25.12.2013

Сообщение от НКВД:
А Вы, дорогой су-27, сам себе на этот вопрос ответили? Вы то примкнете к "великой углеводородной революции"?

я НЕ БОЮСЬ "оперативных" вопросов
-могу сам такие задавать и уж поверьте мне-смогу и ответить! Если Акция будет-подчёркиваю!- ГРАМОТНО!!! спланирована-то АКТИВНО приму участие.Просто в тупом СТОЯНИИ на обочине(ДА,именно НА ОБОЧИНЕ,потому как ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ,здравомыслящий человек-я НЕ БУДУ блокировать движение,хотя бы потому,что есть Люди,движущиеся ПО НЕОТЛОЖНЫМ делам.Не говоря уже о СПЕЦтранспорте!)-я НЕ ВИЖУ действенного смысла.Ответил на ваш вопрос?
DSanec 10:00 25.12.2013
су-27, да мне поцуй в целом на Вас... закрывайте тему
за сим досвидания
dema 10:01 25.12.2013

Сообщение от Zeth:

т.е. бенз дорожает, а все остальное дешевеет?
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх