Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Воронежский автомобильный форум>Всесоюзная акция протеста!
су-27 15:49 24.12.2013
Привет всем! Воронеж принимает участие в акции против роста цен на бензин???25.12.2013 12.00-13.00
Zeth 15:52 24.12.2013
Где чего, когда как?
Санкционировано/Нет?
су-27 16:04 24.12.2013

Сообщение от Zeth:
Где чего, когда как?
Санкционировано/Нет?

санкцию могут дать-от 3ёх до пяти-это так,к слову. А серьёзно-автомобилисты ВСЕЯ Руси завтра с 12.00 до 13.00 ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ и никуда не едут в течении часа-тем самым ПРОТЕСТУЯ против БЕСПРЕДЕЛЬНОГО повышения цен на БЕНЗИН,ожидаемого в 2014г.Информации-вагон-в интернете.По Воронежу НИЧЕГО не нашёл-посему интересуюсь.Призыв к участию в акции во всех соц/сетях.
Zeth 16:08 24.12.2013

Сообщение от су-27:
санкцию могут дать-от 3ёх до пяти-это так,к слову

Вот это и несколько напрягает))

Сообщение от су-27:
А серьёзно-автомобилисты ВСЕЯ Руси завтра с 12.00 до 13.00 ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ и никуда не едут в течении часа-тем самым ПРОТЕСТУЯ против БЕСПРЕДЕЛЬНОГО повышения цен на БЕНЗИН,ожидаемого в 2014г

А. Тогда я учавствую, машина правда будет стоять на парковке и не только час, а весь день.

Сообщение от су-27:
По Воронежу НИЧЕГО не нашёл-посему интересуюсь.

В Воронеже люди богатые, потому у нас акций не проводится.

Сообщение от су-27:
.Призыв к участию в акции во всех соц/сетях.

Тогда понятно почему я не в курсе.
Dzhaks 16:08 24.12.2013
Мне пох, я на автобусе и на велике на работу езжу... Призову водилу 90-го остановиться, если придётся в это время на нём передвигаться.
Zeth 16:13 24.12.2013

Сообщение от Dzhaks:
Призову водилу 90-го остановиться, если придётся в это время на нём передвигаться.

Полагаю он не проникнется.
су-27 16:20 24.12.2013

Сообщение от Zeth:
Полагаю он не проникнется.

ещё может и "на ..." послать-в лучшем случае -монтировкой
су-27 16:25 24.12.2013
в Воронеже народ БОГАТЫЙ???...лично очень плотно связан с социальной работой,причём конкретно в Воронеже...у нас нищенский порог существования.А Акция как раз не рассматривае вопрос-нищие-богатые.И политики там никакой.Просто нефть-она Народная,т.е. наша.Какого хрена цены на бенз НАМ повышают?
Zeth 16:28 24.12.2013

Сообщение от су-27:
в Воронеже народ БОГАТЫЙ???...лично очень плотно связан с социальной работой,причём конкретно в Воронеже...у нас нищенский порог существования.

Но при этом акции протеста на тему бензина у нас не проводятся. Возможно это объясняется чем-то другим.
су-27 17:07 24.12.2013

Сообщение от Zeth:
Но при этом акции протеста на тему бензина у нас не проводятся. Возможно это объясняется чем-то другим.

знаю-чем обьясняется,к сожалению. На носу Новый Год-у всех голова забита "селёдка-водка-снегурка-ёлка"....То что бензин БУДЕТ стоить сначала 40,а позже и 50руб -это можно как раз "под водку,за столом,проклиная правительство"-пообсуждать,глотки подрать...дальше этого не двинется никто.Инертный город-на скамейке могут все попи...говорить,что либо СДЕЛАТЬ..."да ты чё!!!,ещё с работы уволють"
Аид 17:17 24.12.2013
су-27, не с симптомами бороться надо, а с болезнью.
а с "болезнью" сама "болезнь" не даст побороться, московского омона на всех хватит

Сообщение от су-27:
А серьёзно-автомобилисты ВСЕЯ Руси завтра с 12.00 до 13.00 ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ и никуда не едут в течении часа

только останавливайтесь на обочине и на парковках, скорым и мчс как-то срать на ваши протесты, им жизни спасать надо.
да и мало ли, кто-то на поезд опоздает, кто-то на самолет.
Геныч. 17:41 24.12.2013
Поучаствую! Только акцию продлю. Вечером в гараж и до завтрашнего вечера не подойду к ней. ))))
су-27 17:44 24.12.2013

Сообщение от Аид:
су-27, не с симптомами бороться надо, а с болезнью.
а с "болезнью" сама "болезнь" не даст побороться, московского омона на всех хватит

только останавливайтесь на обочине и на парковках, скорым и мчс как-то срать на ваши протесты, им жизни спасать надо.
да и мало ли, кто-то на поезд опоздает, кто-то на самолет.

я "живу" на многих форумах(всесоюзных)-ВЕЗДЕ признан адекватным! Что такое работа Скорой и МЧС-уж МНЕ то не надо рассказывать-неким образом связан с этими службами.И беспределить на ДОРОГЕ-это НЕ МОЙ удел,скорее депутатский.И что значит-"ВАШИ протесты"?Вы ,я так полагаю-во Франции живёте,на Воронеж(на РФ) вам начхать?
lepes 18:08 24.12.2013

Сообщение от су-27:
ПРОТЕСТУЯ против БЕСПРЕДЕЛЬНОГО повышения цен на БЕНЗИН,ожидаемого в 2014г.

Здорово придумано. Повышение цен, которого пока нет, должно породить вполне конкретный протест уже сегодня. При этом достаточно пары десятков протестующих в нужных местах и транспортный коллапс нам обеспечен. А там и народный бунт - бессмысленный и беспощадный - недалеко. Надеюсь вы тут никого не завербуете.
су-27 18:24 24.12.2013

Сообщение от lepes:
Здорово придумано. Повышение цен, которого пока нет, должно породить вполне конкретный протест уже сегодня. При этом достаточно пары десятков протестующих в нужных местах и транспортный коллапс нам обеспечен. А там и народный бунт - бессмысленный и беспощадный - недалеко. Надеюсь вы тут никого не завербуете.

извините,но не нада здесь флудить.Никто здесь никого не вербует!.я просто ГРАЖДАНИН РФ,такой же как и миллионы других.Просто поинтересовался!!!-будет ли у нас В ВОРОНЕЖЕ поддержка акции.Сидите и смотрите телевизор,читайте книжки и играйте в компьютере в игрушки-это офигенная позиция.Цены-конечно же,специально ДЛЯ ВАС! никто не поднимет-даже больше-их урежут-5,50руб за литр сделают.
lepes 18:31 24.12.2013

Сообщение от су-27:
извините,но не нада здесь флудить

Видимо мне не знакомо определение флуда. Вы не только спросили об участии в акции, но и обнародовали свою позицию по этому вопросу, которую я, как гражданин РФ, оспариваю и даже осуждаю. От того что завтра 100 000 автомобилей проведут в пробке лишний час, ущерб (при среднем расходе топлива в 7 литров в час, а реально он скорее будет выше) составит 100 000*7*30 итого 21 000 000. То есть вы хотите насадить весь город на 21млн. из-за слухов?
Я, как гражданин РФ, призываю других граждан бороться с такой антигражданской позицией.
Аид 18:32 24.12.2013

Сообщение от су-27:
я "живу" на многих форумах(всесоюзных)

и этот человек что-то говорит про комп.игрушки. я на форумах не "живу", в игрушки не играюсь, а сцк времени свободного в обрез.

Сообщение от су-27:
ВЕЗДЕ признан адекватным!

и только бвф как-то не вписывается в эту картину, да?

Сообщение от lepes:
при среднем расходе топлива в 7 литров в час, а реально он скорее будет выше

большинство авто на хх в зависимости от объема и настроек топливной системы потребляют от 0,7 до 1.5 л\час.
lepes 18:38 24.12.2013

Сообщение от Аид:
большинство авто на хх в зависимости от объема и настроек топливной системы потребляет от 0,7 до 1.5 л\час.

ок. Пусть даже будет литр (я все же надеюсь что пробка будет не в виде полного отсутствия движения, потому считаю просто увеличение времени в пути на 1 час). Считается ли нормальным нанесение материального ущерба ВСЕМ гражданам, некоторыми из них, в целях достижения пусть и благих целей.
Carlsson 18:41 24.12.2013
По-моему, дебильней акции, чем эта, придумать сложно.

Не понятно, почему из-за группки п...нутых активистов, должны испытывать неудобства остальные участники движения.
Хотите что-то выразить - идите в мэрию, обл.администрацию, на болотную площадь - и там выражайте власти все, что о ней думаете. А дороги общего пользования - это дороги, а не места для митингов.
Главный999 18:55 24.12.2013
Приму участие.постою на офисной парковке
det-moroz 18:55 24.12.2013

Сообщение от су-27:
25.12.2013 12.00-13.00

заепись.
в это время как раз работники администрации будут уже сидеть обедать в вермешелях/местах/итальянских двориках и смотреть на этих стоящих хомячков как на дебилов. Во поржут)
а потом в 13-00, когда этот гей-парад закончится, сядут в свои корыта припаркованные вторым рядом на аварийках и спокойно проследуют к месту работы))
отличная акция.
HIM 19:23 24.12.2013
бред, если уж акция протестная, то "мешать" она должна в первую очередь тем, от кого зависит принятие решений - чиновникам, нефтяным и "околонефтяным" олигархам и т. п., протестуйте у администраций, управ, азс и т. п., почему обычные граждане должны страдать?
Это как полудурки, которые в борьбе за московский лес обычным людям ехать мешали и потом возмущались, что люлей от водил и пассажиров отхватывали. Или как недавно в столице бравые борцуны с этнической преступностью под шумок метелили обычных работяг, громили магазины и жгли авто, а вот что то наркобарыг и асфальтооткатчиков не трогали. ИМХО.
JuK 19:24 24.12.2013

Сообщение от су-27:
Воронеж принимает участие в акции против роста цен на бензин???25.12.2013 12.00-13.00

Нет! Спасибо за вопрос.

Сообщение от Carlsson:

+

Сообщение от det-moroz:
в это время как раз работники администрации будут уже сидеть обедать в вермешелях/местах/итальянских двориках и смотреть на этих стоящих хомячков как на дебилов. Во поржут)
а потом в 13-00, когда этот гей-парад закончится, сядут в свои корыта припаркованные вторым рядом на аварийках и спокойно проследуют к месту работы))
отличная акция.

+
STRIDER 20:04 24.12.2013
надо жечь азк, хватит этим барыгам жировать на народном достоянии
John892 20:12 24.12.2013

Сообщение от Carlsson:

Не понятно, почему из-за группки п...нутых активистов, должны испытывать неудобства остальные участники движения.
Хотите что-то выразить - идите в мэрию, обл.администрацию, на болотную площадь - и там выражайте власти все, что о ней думаете. А дороги общего пользования - это дороги, а не места для митингов.

подпишусь под каждым словом! из-за нескольких десятков муда&ов весь город должен будет ещё дольше в пробках стоять.
lepes 20:16 24.12.2013

Сообщение от John892:
из-за нескольких десятков муда&ов весь город должен будет ещё дольше в пробках стоять.

Так это и есть цель. Не этих му...в конечно, а их организаторов. Это типа такой модный способ информирования населения о своих целях и задачах.
Professor 23:35 24.12.2013
после акции цены упадут в 100500 раз. Каждому новорождённому будут открывать счёт в банке на 10000$, проценты от продажи нефти будут капать каждому гражданину на счёт. К свадьбе бесплатный дом или квартира от государства, для работающих единственный налог 5%. Образование и лечение в любой стране мира за счет нефтедолларов.

Хорошая сказка на ночь.
НКВД 08:18 25.12.2013
более дебильной акции я и представить не могу.... Тов.су-27, такая акция ещё тупее чем СтопХам. Назовите пожалуйста лидеров проведения данной акции - страна должна знать "героев"
Zeth 08:20 25.12.2013

Сообщение от НКВД:
Назовите пожалуйста лидеров проведения данной акции - страна должна знать "героев"

Теперь концов не найдешь уже ))
ioann999 08:27 25.12.2013
За что митингуем ? Или как обычно против ? Предлагаю новую акцию протеста против всяческих протестов на дорогах общего пользования, ибо З А Е Б А Л И.
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх