Спасибо, тоже интересное предложение, тем более что если чел его с ноября продать не могет, видимо уже любому предложению рад будет. Но считаю, что винт (а особенно винт б/у) перед покупкой обязательно нужно покрутить в руках, осмотреть и т.д., да и с пересылкой не хочется заморачиваться. Куда как проще- созвонились, деньги отдал, товар забрал. И усё.
GarrY-VRN 11:16 25.01.2014
Сообщение от komandante:
Доброго времени суток! Предложение по продаже интересное, но с учётом возраста, по-моему мнению, всё-же игрушки недешёвые весьма....
Никому не навязываю цену, но, если вдруг надумаете продавать сей комплект за 35 тыс, я бы забрал.
Если заинтересует- пишите в личку.
данный бред комментировать не буду.
komandante 12:17 25.01.2014
Сообщение от GarrY-VRN:
данный бред комментировать не буду.
Эй, чувак, я никого не оскорблял. Есть товар, есть предложение. Это рынок.
Твоего мнения здесь никто не спрашивает.
GarrY-VRN 12:20 25.01.2014
Сообщение от komandante:
Твоего мнения здесь никто не спрашивает.
бан три дня тебя устроит?
komandante 12:42 25.01.2014
Сообщение от GarrY-VRN:
бан три дня тебя устроит?
Ой, мы что, обиделись? Да мне пофиг если честно. Если у тебя нет аргументов, играйся в своей песочнице как вздумается.
machobig 12:48 25.01.2014
чуть помониторил ганзу:
Годовалый Мотя р3, настроен на "75, тяжелыми чехами. 41990р.
Буллпап Edgun Матадор R3M стандарт кал. 5.5мм - 52000р
Продаю Р3, 55. март 2013 года. 290, 54 раза с 220 до 130.
редуктор на 130. Насос Хилл 3, без осушителя.Прицел Липа
3-9-40.Пусть будет 52 тр.
Куплена 11.12.2013г.
Комплектация.
1. Чехол для винтовки.
2. Матадор р3м. Стандарт. 5.5.
3. Оптика вектор оптик дорадо 4-16-50.
4. ДальномерAurora 8-30.
5. Заправочная станция.
6. Баллон 6л.
7. Пульки JSB 500шт.
8. Кронштейн для съемки видео.
Цена 60т.р. за все.
вот и посчитайте....
Gans jr 13:09 25.01.2014
Сообщение от komandante:
Да мне пофиг если честно
А зачем тогда что то тут писать выяснять?....идите в магазин или на рынок и покупайте так за сколько хотите...что хотите....Вообще тема загажена...лучше по удалять не нужные сообщения....
GarrY-VRN 13:16 25.01.2014
Сообщение от komandante:
Если у тебя нет аргументов, играйся в своей песочнице как вздумается.
как меня учила мама:не спорь с дураками.ты опускаешься на их уровень,а они давят тебя опытом.
поэтому дискуссию продолжать считаю нецелесообразным.
komandante, ты со своей ценой влез как в лужу пёрнул-громко,а толка ноль.
Сообщение от :
2.11- "Дорогонахи" разрешены только если Вы рассматриваете данное предложение с точки зрения потенциального покупателя. Публичная критика цены разрешена только с подтверждающей ссылкой на РОССИЙСКИЕ интернет-магазины. Ссылки на Диалэкстримы и Ибеи не допускаются, раз можете заказать с Ибэя заказывайте и не портите своим присутствием тему. Непонятливым первоначально выдается предупреждение, а особо бестолковым (тем кто не словился с первого раза) Бан на 3 дня, потом на неделю, потом на 2 недели, а потом пожизненно. в некоторых случаях нарушитель получает бан сразу же,без предупреждений.
Евгений 327 21:10 25.01.2014
Ну раз пошла такая пьянка, добавлю свою ложку меда! Сам чуть не взял у ТС папку, но вовремя глянул на год выпуска. На том же Эдгане за ГОД эксплуатации скидывают от цены минимум 10%. Считай от своего "лохматого" 08 - ну минимум 30% от нового ТОГДА, но не СЕЙЧАС. На следующей неделе ко мне приходит на заказ дедушка R3M от Эдуарда. Ценообразование такое - 52 тр + 4500 доводка + 2750 5 банок пуль + 6 тр баллон + 2400 зарядная станция = 68 с копейками тыров. 50 000 за 08 R3 не просто "дорогонах", а охренеть "дорогонах"!
Сообщение от :
2.11- "Дорогонахи" разрешены только если Вы рассматриваете данное предложение с точки зрения потенциального покупателя. Публичная критика цены разрешена только с подтверждающей ссылкой на РОССИЙСКИЕ интернет-магазины. Ссылки на Диалэкстримы и Ибеи не допускаются, раз можете заказать с Ибэя заказывайте и не портите своим присутствием тему. Непонятливым первоначально выдается предупреждение, а особо бестолковым (тем кто не словился с первого раза) Бан на 3 дня, потом на неделю, потом на 2 недели, а потом пожизненно. в некоторых случаях нарушитель получает бан сразу же,без предупреждений.
егор гри 22:00 25.01.2014
Уважаемый ТС, проясните, пож, комплект бьется???
Если комплект бьется, интересует цена на винт с чехлом
Спасибо
егор гри 22:07 25.01.2014
Сообщение от егор гри:
Уважаемый ТС, проясните, пож, комплект бьется???
Если комплект бьется, интересует цена на винт с чехлом
Спасибо
Просто из-за количества постов в теме не могу понять, цена уменьшилась или просто все переругались?
Сообщите, пож, возможность посмотреть винтовку своими глазами, на фото правда немного неясно состояние
Спасибо
Макс-Макс 18:11 26.01.2014
егор гри, цена уменьшилась. Сначала я выставил комплект за 58. Сейчас опустился на 8 тыс. т.к. понял что ломанул. Комплект бьется. Цена указана в первом посте. Из того, что Вам нужно я отдам винт, заправочные штуцера = 2 шт. (без него никак), чехол и всякие причиндалки, что на фото в баночке. Давайте встретимся, посмотрите винт и поторгуемся на месте. Торг естественно есть, но скажу сразу, за 25 или за 30 не отдам. Хрен с ним - остальное распродам потом по отдельности если Вы винт заберете.
егор гри 18:17 26.01.2014
Сообщение от Макс-Макс:
Торг естественно есть, но скажу сразу, за 25 или за 30 не отдам. Хрен с ним - остальное распродам потом по отдельности если Вы винт заберете.
Понял, моя ситуация следующая, выставляю на продажу своего хата, параллельно, хочу подъехать, глянуть эда, честно, боюсь из-за года брать, но то что винт в воронеже уже плюс, давайте в личке договоримся по времени и месту встречи
+7980555ноль999
Спасибо
Макс-Макс 18:32 26.01.2014
егор гри, завтра Вам наберу. Телефон отправлю в личку. Завтра во второй половине дня готов подъехать и все показа (пострелять). Конечно рекомендовал бы брать с прицелом, но решать Вам.
machobig 10:25 28.01.2014
пнёмс и скорейшей продажи!
что брать пока точно не решил...
было 2 варианта стало 3,,,,,
Dm24 11:34 28.01.2014
Сообщение от machobig:
пнёмс и скорейшей продажи!
что брать пока точно не решил...
было 2 варианта стало 3,,,,,
))) что ж 3-е то?))
егор гри 20:07 28.01.2014
Максим, забираю
Цена и комплект как сегодня обсуждали
Семейный бюджет согласован, пишу пока жена не видит)))))
Сроки оплаты давай созвонимся, на хат цену снизил, надеюсь быстро уйдет)))
Макс-Макс 21:27 28.01.2014
Сообщение от егор гри:
Максим, забираю
Цена и комплект как сегодня обсуждали
Семейный бюджет согласован, пишу пока жена не видит)))))
Сроки оплаты давай созвонимся, на хат цену снизил, надеюсь быстро уйдет)))
егор гри, ок, винтовка за тобой. Манибэк оговорим. Готов отдать в пользование и проверку после задатка чтобы ты попробовал все и через хрон пострелял. В общем винтовка, прицел, доп.модер и чехол, а также штуцеры проданы. Отсыплю почти полную банку ЖСБ хеви и штук сто ЖСБ предаторов. Тему пока не закрываю, но по остальным вещам создам отдельные темы.
егор гри 21:39 28.01.2014
Манибэки не приветствую)))))
Эд, пусть сразу чувствует нового хозяина))))
а вот на пожизненное консультирование напрошусь))))
Завтра созвонимся, денег завезу и все обговорим
Спасибо
Макс-Макс 09:26 31.01.2014
Винтовка продана. Остался баллон и ЗС.
machobig 10:01 31.01.2014
счастливчик
Dm24 13:28 31.01.2014
Сообщение от machobig:
счастливчик
за это время и ты продашь... на авито не размещал)))))??
Gans jr 13:38 31.01.2014
Сообщение от Dm24:
на авито не размещал)))))??
Лучше тогда на формате А4 от руки маркером написать обьявление...и развесить во дворах домов.....
егор гри 14:06 31.01.2014
Сообщение от Gans jr:
Лучше тогда на формате А4 от руки маркером написать обьявление...и развесить во дворах домов.....
))))) надо на всех форумах навешать по А4, меня с моим хатом на оргах 2 дня поносили, на ганзе в очередь за час забрали)))
Винт забрал, Максу спасибо
Первый опыт эксплуатации показал, что забить эдган насосом через крикетовский штуцер невозможно))))))
Ночной охотник 14:23 31.01.2014
Я бы сильно удивился если бы получилось ))))))))))
machobig 15:04 31.01.2014
Сообщение от Gans jr:
Лучше тогда на формате А4 от руки маркером написать обьявление...и развесить во дворах домов...
чё там уж сразу у УВД повесить
Сергей Лыков 22:27 01.02.2014
Сообщение от machobig:
чё там уж сразу у УВД повесить