Продам папин Эдган длинный рестайлинг (вроде как так называлось тогда) в дереве под пропитку (пропитывался самостоятельно). Получен в конце 2008 года от Эдуарда новым. Проблем не было никаких: пристрелял и пользовался, никогда не тек, отрывов не давал. Скорость накручена на 300 километров 1,037. В связи с такой скоростью отдельно заказал доп. модер. С ним совсем тихо, только в чехол приходится с натягом всовывать. Настрел наверное около 2-3 тыс. В основном настреляны ЖСБ 1,037, потом в порядке частоты ЖСБ предаторы, ну и всякий эксклюэив пробовал. Куча на полтиник в двухрублевку сходится. Пристрелял на полтинник под ЖСБ 1,037 и под ЖСБ предаторы (они летят одинаково). Винтовка стреляло крыс, ворон, собак, сурков в больших количествах, т.е. для бумаги не подойдет - у нее плохая карма. Очень добычлива на охотах - настреливала сурка иногда больше, чем все остальные огнедышашие нарезняки всех других участников. Самая дальняя ворона - 148м (по дальномеру), самый дальний сурок 114м (по дальномеру). Самая мелкая цель на 50м - муха (ползала по мишени, мешала, раздавлена вторым выстрелом).
На винтовке установлен прицел переменник 8-32*56 Липерс акушот, сетка милдот с подсветкой зеленым или красным по 6 вариантов яркости. На прицеле установлено также ЛЦУ (накоротке удобно стрелять). В комплекте баллон французский композитный + ЗС (на фотках пока не присутствуют - на выхах с дачи заберу и вывешу), штуцер заправочный (2 шт. - один под квик стоит на ЗСке, другой под резьбу - на фото лежит в баночке с пульками), чехол, доки, все пульки и все что есть - на фото видно. По идее, где-то еще коробки три четыре пулек есть. Найду, вывешу фотки. Предохранитель снят и лежит в баночке - можно назад прикрутить если что. Комплект безпроблемный - достал и стреляй. Продажа в связи с переходом на .308 огнедышащий.
Продастся за столько: Винтовка 35 тыр. (с доп.модером) ПРОДАНО
Прицел 5 тыр. (с ЛЦУ) ПРОДАНО
Чехол 1 тыр. ПРОДАНО
ЗС 1 тыр. ПРОДАНО
Баллон 8 тыр. (со стандартным чехлом, годность до 2021 года). ПРОДАНО
Пульки и вся мелочевка в нагрузку к винтовке. ПРОДАЕТСЯ
Итого отдастся за 50 тыр. Покупателю всего комплекта торг.
Комплект бьется по договоренности. Чехол и штуцер только с винтом.
Связь - тема. Фотки вывесил. Пинайте.
Изображения
molodoy7777 17:56 24.12.2013
С ценой баллона ошибки нет никакой???
Timon84 19:00 24.12.2013
Судя по тому, что разница винтовки и допов 30т.р. то нет.
Макс-Макс 19:17 24.12.2013
Сообщение от molodoy7777:
С ценой баллона ошибки нет никакой???
Нет. Тогда были такие цены. Композитные баллоны только пошли и всем показывали и рассказывали как металлические взрываются. Потому и купил.
machobig 19:30 24.12.2013
Сообщение от Макс-Макс:
Нет. Тогда были такие цены. Композитные баллоны только пошли и всем показывали и рассказывали как металлические взрываются. Потому и купил.
ща 8-10 новый стоитЪ
machobig 19:33 24.12.2013
Сообщение от Макс-Макс:
дальняя ворона - 148м (по дальномеру), самый дальний сурок 114м (по дальномеру).
я подтвержу мне рассказывал камрад......z
манияк_)))
Макс-Макс 19:34 24.12.2013
Сообщение от machobig:
ща 8-10 новый стоитЪ
Я в курсе. За сколько возьмешь мой?
Сообщение от machobig:
я подтвержу мне рассказывал камрад......z
манияк_)))
Там присутствовал только один человек. И он не болтлив.
machobig 19:44 24.12.2013
Сообщение от Макс-Макс:
Я в курсе. За сколько возьмешь мой
у мени есть))
Сообщение от Макс-Макс:
Там присутствовал только один человек. И он не болтлив.
мал то город Воронеж)))
я никому не скажу
DM 24 предложи у него пулемёт требующий баллон))
Макс-Макс 20:23 24.12.2013
Сообщение от machobig:
DM 24 предложи у него пулемёт требующий баллон))
Думаю если надо сам спросит. За спрос денег не берут.
machobig 20:25 24.12.2013
Сообщение от Макс-Макс:
Думаю если надо сам спросит. За спрос денег не берут.
ща НГ
думаю после праздников чисто охотничья пушка должна улететь!!!!
хотя у нас такое мне кажетсо фик продашь(((
эт как мне ща выставить варю за 50 К и прицел за 60 к....+сошки + баллон.....
molodoy7777 20:59 24.12.2013
Сообщение от machobig:
ща НГ
думаю после праздников чисто охотничья пушка должна улететь!!!!
хотя у нас такое мне кажетсо фик продашь(((
эт как мне ща выставить варю за 50 К и прицел за 60 к....+сошки + баллон.....
я в пршлом году здесь продал сверчка в полном комплекте ( таска,баллон, дальник,зс, итд ) за помоему 70000, так что как повезет.
а где писались страшилки про стальные баллоны ( что ни разу не встречалось упоминание о их взрывах при соблюдении тб) очень интересно почитать
да и почем баллон отдельно, год, название, сроки службы, проверки, вентиль и резерв до цены ( если бьется комплект), может обмен заинтересует на ижи 38,53,60, мр 654, 512, колбу геровскую на кондор ну и конечно могу и на ден знаки
rps222 16:13 12.01.2014
Сообщение от narvik.a:
У меня есть старше, но дороже выше озвученного не хотите посмотреть? Без ....Жа! Плиз!
Спасиб , "занимаюсь накопительством" на новый R3M
machobig 20:49 23.01.2014
пнёмс ёёёёёёёёёёёёёё
Макс-Макс 22:29 23.01.2014
Для переговорщиков в личке: за 40 весь комплект остается у хозяина и служит ему верой и правдой. А претенденты покупают себе новый матадор за 53 тыс. Ну и все другие причиндалы еще тысяч на 20. Так что просьба торговаться с реальными предложениями или искать себе вариант по своему бюджету.
DanRyz 07:37 24.01.2014
Сообщение от Макс-Макс:
Для переговорщиков в личке: за 40 весь комплект остается у хозяина и служит ему верой и правдой. А претенденты покупают себе новый матадор за 53 тыс. Ну и все другие причиндалы еще тысяч на 20. Так что просьба торговаться с реальными предложениями или искать себе вариант по своему бюджету.
Новый лонг стоит 50тр. недавно у представителя спрашивал))
Макс-Макс 09:03 24.01.2014
Я видел на ганзе новый за 53. Хотя можно в мое сообщение и 50 вписать вместо 53х. В итоге 40 ну никак не выходит. Ожин хрен получается около 70ти.
Gans jr 09:09 24.01.2014
Сообщение от Макс-Макс:
Ожин хрен получается около 70ти.
С учетом того что все это с 2008го года не говоря что б/у, пусть даже и работает исправно. Типа АП....
rps222 12:47 24.01.2014
На Ганзе 08 года "винт" , до сих пор продается за 29 т с копейками .
Вот человек , здесь недавно продал "булпап "- со всеми причиндалами за 27т - за день почти .(ап)
Gans jr 12:54 24.01.2014
Сообщение от rps222:
здесь недавно продал "булпап "- со всеми причиндалами за 27т - за день почти .(ап)
эт я был...но сравнивать то что у меня было и этот винт не стоит...в лучшую сторону этого винта...есть замануха взять этот комплект...но есть большое НО...он 2008 года....ясное дело что все это новое будет на много дороже, в этом случае вещи с годами лучше не становятся....
narvik.a 13:07 24.01.2014
Сообщение от DanRyz:
Новый лонг стоит 50тр. недавно у представителя спрашивал))
Бред не несите в ветке! Эдганы хозяин прекратил выпускать на неопределённое время. Следовательно цена пойдёт в гору, Лели так же не выпускают.
Timon84 14:19 24.01.2014
r3m новый в наличии за 53кр. Если нужна ссылка могу в личку. В Любом случае цена продажи личное дело продавца, и если вы с ней не согласны есть 2 пути:
1. Поторговаться в разумных приделах (если реально хотите купить)
2. Пройти мимо и ничего вообще не писать.
Если у человека не продастся в тот срок который он хочет, он догадается снизить цену, или же его и так все устраивает.
Макс-Макс 16:11 24.01.2014
Сообщение от rps222:
На Ганзе 08 года "винт" , до сих пор продается за 29 т с копейками .
Вот человек , здесь недавно продал "булпап "- со всеми причиндалами за 27т - за день почти .(ап)
Ссылку не дадите на ганзовский Матадор за 29 тыр.? А то что-то несколько раз уже пытался найти аналоги - не нашел.
Про мой Матадор: винт фактически 2009г. Хотя я не понимаю что это меняет. Это не огнестрел, у которого может от настрела выгореть ствол. Максимум, что здесь может сломаться - это уплотнительные резинки. Еще резервуар от винтовки производитель рекомендовал заменить через 10 лет. Т.е. на этой винтовке надо заменить резервуар в конце 2018-начале 2019 года. Заодно наверное поменять и все резинки. Вряд ли это обойдется дороже 5 тыс. с работой и пересылом или пары тысяч если покрутить самому (что кстати запросто сделает любой нормальный мужик).
И не сравнивайте китайский коротыш, который по своим возможностям еле может дотянуться до 250 км/ч, и то под вопросом, с нормальной винтовкой с ЛотарВальтеровским немецким стволом и с нормальной репутацией. Я свой винт легко крутил до 315 км/ч на воздухе. Этот коротыш так не сможет никогда, оттого его и продали за 27. Кстати, я сначала к нему тоже примерялся, решил что он не лучше папиного крысюка ПСП (который, кстати, можно еще дешевле взять). Ну а если в китайца засунуть пулю посерьезнее, грамма на полтора хотя бы, то он и плюнет ее не быстрее 180 км/ч - а это уже скорости для ППП.
Gans jr 17:55 24.01.2014
Сообщение от Макс-Макс:
Ну а если в китайца засунуть пулю посерьезнее
Это был Hasan (турок), стрелял 270мысов калибр 4,5....но я не понимаю почему его приводят как пример, может люди не зная что это (хотя в заголовке писалось) хотят сравнить два совершенно разные стволы.а по вашему стволу, я так же писал выше что присматривался...но важность в возрасте в том что резик не известно как себя поведет а тем более и баллон (это мое мнение которое не навязываю) это мнение мое и не противоречит тому что хозяин данной винтовки за сколько хочет за столько и продает....каждой вещи есть хозяин...и он найдется))))) АП....
Макс-Макс 18:17 24.01.2014
Gans jr, я не знал что там был детский турок. Отписался бы немного иначе. Кто хочет сравнить немецкую машину с иранской - пусть сравнивает. Кому-то четырехлетний бумер с небольшим пробегом хуже нового саманда без пробега по РФ. Это его право. Но я для себя вижу картинку как-то иначе.
Я для себя уже почти решил ситуацию с деньгами и, возможно, перебьюсь с продажей Матадора. Год годом (хотя я не вижу тут никаких проблем), но мне его очень жалко продавать. Заменить через 5 лет резервуар на винтовке не проблема. Сам в состоянии, нужна только труба с резьбами, думаю Эдуард вышлет если будет нужно. Не продастся, ничего страшного, не куплю сразу Рема с Найтфорсом, постреляю немного и с Никоном. Так что для меня как-то так вопрос стоит.
+ недавно тут короткий Матадор за 40 продался. Посвежее конечно, но ГОЛЫЙ, даже без прицела.
rps222 18:28 24.01.2014
Сообщение от Макс-Макс:
Ссылку не дадите на ганзовский Матадор за 29 тыр.? А то что-то несколько раз уже пытался найти аналоги - не нашел.
.
Вот за 26 т с копейками , ну пусть будет "немножко" не такой .
Про матадоры не слышал , а лЁли до лета не будут выпускать .
Макс-Макс 18:49 24.01.2014
rps222, за 27 детский коротыш в ужасно потертом состоянии, с перекрашеным ложе, которое "немного потерто" на гранях, со стертой передней пробкой (даже не могу представить что с ним делали раз она так стерлась), со следами ударов молотком на предохранителе, со сбитыми винтами передней пробки (разбирали и не раз). Зато как доп опция указана планка для крепления прицела и ящик для пересыла. Кстати, обратите внимание, что на нем стоит колиматор с прицельной маркой в 3 МОА. Думаю у него куча соответствует этой точке. Круто. Берите, будет Вам Щастье покопаться с ним. Сообщите потом ради интереса по чем выйдет довести комплект до моего. Поржем всем форумом.
Gans jr 19:09 24.01.2014
rps222,
Сообщение от rps222:
ну пусть будет "немножко" не такой
вы хоть немного читаете то что пишут ТС там и тут?.....вы хоть сравнить в написанном можете?...комплектность..ТТХ...?...или вы тут по флудить и все?....какую цель приследуете?....сравнивая мой проданный винт, турок в 4,5 с насосом и эту тему....?
DanRyz 22:23 24.01.2014
Сообщение от narvik.a:
Бред не несите в ветке! Эдганы хозяин прекратил выпускать на неопределённое время. Следовательно цена пойдёт в гору, Лели так же не выпускают.
а это что по вашему??
Изображения
komandante 23:29 24.01.2014
Доброго времени суток! Предложение по продаже интересное, но с учётом возраста, по-моему мнению, всё-же игрушки недешёвые весьма....
Никому не навязываю цену, но, если вдруг надумаете продавать сей комплект за 35 тыс, я бы забрал.
Если заинтересует- пишите в личку.
Макс-Макс 05:49 25.01.2014
komandante, что-то Вы много предложили. Надо было начинать с 25ти.