Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 13
< 12 34567812 > Последняя »
Подарю/приму в дар питомцев>Мелкая молодая собачка Рыжуля в добрые руки.
РАКША 18:22 24.12.2013
Энджи, Олесь. у нас улицы закрываются воротами. Участок, где она обосновалась, на соседней улице, вход туда закрыт. Я её кормлю на своей, напротив того участка. Но для них это очень далеко. Сегодня пищали тише. То ли посытее им (хотя, с чего?), то ли слабеют. Вот если щенки начнут выбегать, тогда помощь в кормёжке понадобится. Она одна не доедает то, что даю, требуху и жирок выбирает, кашу оставляет. Сама весёлая, прыгает на меня, заигрывает. [Ответ]
Энджи 10:07 25.12.2013
РАКША, Поняла. Ну, может голод все таки заставит из за мамашкой пойти через забор... [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 18:10 25.12.2013
РАКША, а дойти туда, где дети - реально?
Может быть, Вам корм для деток передать?
Можно ли детишек сфотограировать? Ведь с фотографиями деток можно попытаться пристроить. [Ответ]
РАКША 06:07 26.12.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, мы живём на даче, улицы закрываются воротами. В этом-то и проблема. Участок, где они прижились-на соседней улице, закрытой. Он что от края дач -второй, что от моей улицы-так же, через участок, это метров 30-40. В выходные может, кто-нибудь приедет с той улицы, посмотрю тогда. А может, хозяин участка появится. Если получится как-то щенков кормить, тогда от корма не откажусь. Рыжулю одну прокормим)))
Вчера щенков не слышала. Сегодня с подзорной трубой пойду это крылечко разглядывать, живы они там? [Ответ]
РАКША 06:33 29.12.2013
Долго не могла написать это, но, по-видимому, когда я слышала орущих щенков, они были закрыты, скорее всего, под тем домом. Наверное, я пропустила, когда приезжали хозяева, это же соседняя улица. Они видели, что Рыжуля крутится на участке и закрыли лаз. Про щенков, наверное, не додумались, т.к., даже ненавидя собак, никто в здравом уме себе под полом трупы не захочет...После того, как орали громко (мои собаки просто бесились на поводках, когда слышали, они-то, наверное, поняли, что к чему...), на следующий день один раз донёсся тихий скулёж и всё.. больше я их не слышу.
Буду писать Рыжулю на стерилизацию. То отложила это дело из-за щенков. [Ответ]
Энджи 09:46 29.12.2013
РАКША, Лин, ну может они живы еще! Может она этот лаз открыла или с другой стороны зашла. Может можно как-то зайти посмотреть, раз такое дело. Ворота всегда на улицу закрыты?...Господи, врагу не пожелаешь такой смерти... [Ответ]
РАКША 11:15 29.12.2013
Олесь, со вторника их не слышно. До этого периодически пищали, но не сильно.Конечно, ворота закрыты всегда-зимой на дачу практически никто не ездит. Вчера там никого не было. Новый год встретят, потом потянутся дачи проведывать, от нечего делать, праздники-то длинные. Во всяком случае, в те годы так было. [Ответ]
Энджи 11:23 29.12.2013
РАКША, Они могут не пищать, если мать их кормит. Вдруг она уедет на стерилизацию, а они могут тогда точно погибнуть. А сторож у вас есть? Или участковый? Ну мы же все люди, можно объяснить, что там щенки. Может у них есть ключи, зайдут вместе с Вами-посмотрят. Если во вторник пищали, то они могут быть еще живы. А как хозяева заезжали, если ворота закрыты?
Лина, Вы извините меня за допрос с пристрастием. Просто на душе не спокойно, вдруг они живы и умирают жестокой смертью. А им можно помочь-открыть хотя бы лаз для матери. [Ответ]
ЗенаZ 12:00 29.12.2013
РАКША,
Господи, ужас какой. Ну совсем ничего нельзя сделать? Просто когда не видишь как там у вас все построено трудно оценить ситуацию. А Рыжуля к ним не рвется? У нас когда в соседнем доме щенков в подвале замуровали, так их мамашка так выла и рвалась в этот подвал, что две женщины все решетки оторвали, когда щенков доставали. [Ответ]
РАКША 16:22 29.12.2013
ЗенаZ, я не перелезу точно через ворота, они метра 2 как минимум.У всех садоводов есть ключи от своей улицы.Они прехали, открыли. Причём, если приехали надолго, то за собой их сразу и закрыли. Летом ворота днём открыты. С моей улицы первый забор-штакетник, метра полтора. Второй-рабица такая же. Вой слышала один раз, когда щенки сильно орали. Я даже не поняла, что это Рыжуля, очень низкий и страшный. Дело в том, что до этого она один раз их отводила в мою сторону метров на 10 от того дома. Я видела четверых. Так и думала, что вот-вот начнут выходить. А сейчас не видно и не слышно. Есть она стала меньше. [Ответ]
Li-ly 17:17 29.12.2013
Напишите объявление на их доме, пусть как приедут с вами свяжутся. Опять же кроме вас совсем никто не живет? Мжт соседи знают телефон? Обычно присматривают за дачами друг друга. [Ответ]
BGI0812 17:34 29.12.2013
Ужас какой то! Дачи всегда охраняются сторожем. Он всегда имеет телефон председателя садоводческого общества. У председателя всегда есть телефоны владельцев дач. Сужу по своим дачам, на которых никто зимой не живет, а у Вас есть живущие. Неужели нельзя было попробовать разыскать владельца этой дачи? [Ответ]
Энджи 17:58 29.12.2013
РАКША, Лина, а муж не сможет перелезть? Он вроде бы спортивный мужчина. Я бы сама могла перелезть и приехать к Вам. Лестницу бы подставила и пролезла. Только вот знать бы вчера-муж был дома, довез бы. А завтра-послезавтра он в Белгороде. Просто я боюсь , что пока мы все будем новый год отмечать, за 3 дня они точно погибнут. [Ответ]
РАКША 20:47 29.12.2013
Li-ly, к их дому подойти не смогу-улица закрыта, это соседняя. Даже номер участка не знаю, какой.
Энджи, Олесь, если их тогда закрыли, то они уже погибли. До меня поздно дошло, почему они так пищали. Завтра гляну на соски у Рыжули-вдруг всё же куда-то перевела.. Но вряд ли. В эти выходные тоже никого не видели с той улицы. Муж только с виду спортивный. Возраст никуда не денешь... На забор залезть сможет, а вот спрыгнуть-уже вряд ли((( [Ответ]
ЗенаZ 21:27 29.12.2013
РАКША, А когда вы щенков видели, то какой примерно возраст у них? Вы же собачник со стажем, поэтому можете определить почти точно. [Ответ]
РАКША 06:17 30.12.2013
ЗенаZ, месяц и неделя-полтора месяца. С 20 метров особенно не разглядишь, но по срокам примерно так получается. Она их кормила стоя, почти на границе того участка и примыкающего к нашей улице. Когда отошла, их было 4. Дальше они за ней не пошли. Вот на улице по другую сторону-живут 2 дома, ворота там практически не закрываются, там было бы гораздо проще всё. Она сначала там всё время была, а потом почему-то начала кочевать, ещё когда щенки маленькие были, вот почему и думала, что не выжили-она то на одном участке несколько дней побудет, то на другом.Может, разогнали её с той улицы... [Ответ]
ЗенаZ 13:39 30.12.2013
РАКША, Это большие уже детки были получается....И если от голода погибли - просто ужас. [Ответ]
Энджи 14:04 30.12.2013

Сообщение от ЗенаZ:
РАКША, Это большие уже детки были получается....И если от голода погибли - просто ужас.

Лена, я даже не могу представить, как они там погибали, замурованные...как вспомню их, кусок в горло не лезет. Хоть и не видела их никогда. [Ответ]
РАКША 18:24 30.12.2013
Вот я и дозвонилась до хозяина дачи. Председатель мне телефон не дал, по-видимому, знал, с кем имеет дело. У бухгалтера надыбала. Ответил к вечеру ну очень нетрезвый и очень недовольный мужчина. интересовался, а откуда у меня телефон , бухгалтера не выдала. Сказал, что щенков отвёз и выкинул на помойку. Как я поняла, живых, в город.Так что если где-то появились три тёмненьких и один рыженький-это Рыжулины. А ещё пригрозил отравить "эту шавку", если она будет бегать по его участку. Таким образом, есть шанс, что щенки где-то живы, но теперь страшно за Рыжулю. Она выбрала самый неудачный участок!
А у меня на одного щенка ручки намечались... Буду уговаривать на Рыжулю, если получится. Но это только после праздников, сваха ногу сломала и сейчас живёт у дочери в городе. [Ответ]
ЗенаZ 18:47 30.12.2013
РАКША, Ну если не врет, что живых бросил, и то ладно. Хоть не умерли голодной смертью. А вообще, какой же народ все-таки у нас жестокий. [Ответ]
Энджи 20:28 30.12.2013
РАКША, Вот урод, прости господи...
Лина, ну Вы молодец, что дозвонились! По крайней мере, Вы сделали все что могли.
Вывез-это, конечно, плохо((( Но хоть из двух зол меньшее...Только я очень сомневаюсь, что он их в город отвез((((((
Значит, получается, можно писать на стерилизацию... [Ответ]
ЗенаZ 20:55 30.12.2013

Сообщение от Энджи:
Только я очень сомневаюсь, что он их в город отвез((((((

Вот и я сомневаюсь. Хотя у меня две недели назад во дворе щенки за ночь взялись из ниоткуда. Такой же благодетель постарался. [Ответ]
BGI0812 21:33 30.12.2013
Пусть хозяину этого участка все аукнется в Новом году! И все зло его вернется к нему же бумерангом. [Ответ]
РАКША 05:39 31.12.2013
Девочки, вот у нас на той улице двое новых соседей, напротив друг друга, оба козлы. Один-поп действующий, этот-бывший ФСБшник, высокий чин из Москвы. Остальные, даже если недолюбливают собак, маскируют это, по крайней мере.
Рыжуля-такая молодец, очень послушная. Сейчас присоединяется, когда я с Масяней гуляю. Вчера начала заигрывать с Масей, толкнула её, Масянька вякнула-слепая ведь. Я : "Рыжа, нельзя!". Тут же осеклась,шла спокойно, только поглядывала на меня. Кашу не доела, подошёл кот Рыжий, начал есть, Рыжуля разлетелась его прогнать. Сама скачет, а на меня поглядывает-можно так? Я промолчала-миска-то её, но Рыжего не напугаешь, он и моих собак не боится, не то что эту мелочь.
Настолько по характеру хороша-весёлая, послушная, охраняет. Что мне нравится, не лает, когда я иду со своими собаками, это из уважения ко мне, т.к. на дворняг лает, а здесь-смотрит из-за забора молча. Когда на старой своей улице жила, облаивала нас старательно-детей, с которыми гуляла, охраняла по мере сил. [Ответ]
Энджи 12:37 31.12.2013
РАКША, Какая она умница!
Хоть бы ей повезло в жизни! Очень хочется...
Лина, с наступающим Вас Новым годом!
Счастья, здоровья и всего самого наилучшего! [Ответ]
РАКША 12:50 31.12.2013
Энджи, Олесь, спасибо! Взаимно! [Ответ]
ЗенаZ 13:09 31.12.2013
РАКША, Блин, жалко собачонку как! Что там со стерилизацией слышно? [Ответ]
БАГАМ 20:22 31.12.2013
может,удастся ту женщину уговорить,если простерилизуем.записывайте срочно.я в доле.Хоть бы ей повезло,а то и ее вывезут [Ответ]
РАКША 06:09 02.01.2014
Девочки, с сегодняшнего дня буду звонить в "Друзья" регулярно. [Ответ]
РАКША 15:47 12.01.2014
С записью на стерилизацию пока никак((( Завтра опять звонить буду...Вот новые фото, очень развесёлый ребёнок. Пытается потихоньку моих собак к себе приучать))) Как-то шла за нами по улице на расстоянии, моим девкам хвостом повиляла, дружелюбно тявкнула. В следующий раз сидела за забором совсем неподалёку, наблюдала за моими. Муж ей показывал будочку у нас во дворе, но она не прониклась этой идеей.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 270.jpg
Просмотров: 26
Размер:	68.7 Кб
ID:	2400113   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 273.jpg
Просмотров: 21
Размер:	50.1 Кб
ID:	2400114  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 274.jpg