Сообщение от onanimus:
где конкретные вопросы, где конкретные ответы?
я так понимаю ради этого и собирались)
Есть даже диктофонная запись! Если кратко и в общем, то были и конкретные вопросы, и конкретные (правда, уже не всегда) ответы. Лично для себя вынес много полезного...
Было высказано много критических замечаний (совсем бесплатных или недорогих по исполнению) и по содержанию ТСОДД, и формату общения ОДД с форумчанами. Представители чиновников согласились, что это всё устранимо. В кратчайшие сроки. Ждём.
В то же время, если реакции не будет, - обеспечен большой фронт работ на перспективу по дальнейшему дезавуированию непрофессионализма и неэффективности деятельности нашего управления транспорта...
Но вот распинаться перед самодовольным хамлом, которое умеет только гавном мазать всех подряд у меня никакого желания!
Тем более, что кроме тебя и него - это никому неинтересно. Ему-то, понятно, зачем нужна конкретика: обосрать любую, вновь открывшуюся информацию...
Поэтому я её и не даю.
Пока такие ...болы тут присутствуют, не вижу надобности в своём присутствии
на форуме. Так, что подъезжай - тебе расскажу лично!
ASSA 09:18 29.11.2013
Сообщение от knn36:
Есть даже диктофонная запись! Если кратко и в общем, то были и конкретные вопросы, и конкретные (правда, уже не всегда) ответы. Лично для себя вынес много полезного...
Было высказано много критических замечаний (совсем бесплатных или недорогих по исполнению) и по содержанию ТСОДД, и формату общения ОДД с форумчанами. Представители чиновников согласились, что это всё устранимо. В кратчайшие сроки. Ждём.
В то же время, если реакции не будет, - обеспечен большой фронт работ на перспективу по дальнейшему дезавуированию непрофессионализма и неэффективности деятельности нашего управления транспорта...
Но вот распинаться перед самодовольным хамлом, которое умеет только гавном мазать всех подряд у меня никакого желания!
Тем более, что кроме тебя и него - это никому неинтересно. Ему-то, понятно, зачем нужна конкретика: обосрать любую, вновь открывшуюся информацию...
Поэтому я её и не даю.
заквочу, пожалуй.
JuK 13:13 29.11.2013
Н.Н, ошибаетесь. Здесь многим интересно. Отчет из уст организатора встречи.
И действительно, это была встреча " ОДД и ______"?
onanimus 13:24 29.11.2013
Сообщение от knn36:
ок, подъеду, интересно будет послушать)
и да, Асса - чмошник, можно квотить
BukaRoman 13:29 29.11.2013
ммммм как здесь весело!!! Попкорн и пиво набирать?
g_beard 14:55 29.11.2013
Сообщение от JuK:
И действительно, это была встреча " ОДД и ______"?
Да. это действительно была первая встреча ОДД и общественности в виде актива автофорума. Какая-никакая, пусть первая, пусть немного сумбурная и не совсем уж конкретная - но она была
Забыл еще один момент... Договорились что обо всех изменениях в организации движения в городе будет идти ЗАРАНЕЕ оповещение в СМИ и здесь в том числе
Radon 17:35 29.11.2013
Сообщение от g_beard:
ОДД и общественности в виде актива автофорума
Сейчас начнется...
"а кто назначал актив?"
"моей подписи там нет!"
"а я вас знать не знаю"
"обиженки, убогие, укушенные - ненавижу......."
...и так далее, вплоть до очередного срывания крышки и заднего клапана.
knn36 17:41 29.11.2013
Сообщение от g_beard:
Договорились что обо всех изменениях в организации движения в городе будет идти ЗАРАНЕЕ оповещение в СМИ и здесь в том числе
Мы это настойчиво предложили, детально, пошагово расписали порядок действий должностных лиц управления, рассказали о сложившейся практике работы ОДД Самары...
Но вот в том, что мы "договорились" - я глубоко сомневаюсь!
Причём, организовать такую работу - это действительно - элементарно.
Но я уже и в это не верю... Рад буду ошибиться. Время покажет!
Radon 17:45 29.11.2013
Сообщение от knn36:
Но я уже и в это не верю...
ОДД в разделе пока активностью не блещет. Может со следующей недели, как нам и обещали, у него появятся выделенные дни для общения.
g_beard 17:50 29.11.2013
Сообщение от knn36:
Но вот в том, что мы "договорились" - я глубоко сомневаюсь!
Будем пинать
Сообщение от Radon:
Сейчас начнется...
"а кто назначал актив?"
"моей подписи там нет!"
"а я вас знать не знаю"
"обиженки, убогие, укушенные - ненавижу......."
...и так далее, вплоть до очередного срывания крышки и заднего клапана.
Перефразируя старую поговорку.. Форум без звездоболов как деревня без дурака
ASSA 18:25 29.11.2013
Сообщение от Radon:
Сейчас начнется...
"а кто назначал актив?"
"моей подписи там нет!"
"а я вас знать не знаю"
ну, считай, что ты наванговал. а теперь иди лесом прорицатель. все, что можно, ты сказал и ценного в том ноль.
впрочем, с вопроса об активе и начнем. а собсно, правда, кто вас назначил и кто вы вообще есть? ну кнн - ясно- КЗПА. вопросов ноль. остальные кто? члены КЗПА или рядовые активные форумцы? и собравшись в организованную группу, называемую в простонародье шайкой (с) пошли на встречу в один из ?муниципальных? органов.
не, ну пошли и пошли. я не против, я -ЗА! просто если вы пришли под маркой КЗПА- одно. Под маркой стихийно организованной группы активистов-другое. вот это то и хочется понять. придя под маркой КЗПА вас еще могли принять достаточно серьезно- КНН таки какой-никакой статус имеет. и то, думаю приняли из вежливости. придя как рядовые граждане такой коллектив воспринимается надоедливой мухой- достала, прибить ситуация не позволяет, поэтому вежливо отмахнемся в очередной раз.
так что вопрос не праздый нифига. либо поперлись назойливыми мухами от которых можно отмахнуться, либо под маркой реальной общественной организации со всеми регалиями. и если отмахнулись от кзпа (а мне так это показалось), то значит и под кзпа особо соваться без толку- надо создавать что-то более весомое.
мысль понятна?
Сообщение от onanimus:
и да, Асса - чмошник, можно квотить
идите в жопу-пинэры.
заквотил чтоб не потерли и чтоб не забыть.
так вот.
Сообщение от knn36:
уважаемый, если бы я позволил себе такой "отчет", то меня бы потом .... ставлю в пример других участников, представивших свое мнение и более содержательный отчет. я понимаю, что слово отчет действует как красная тряпка. ну замените, найдя более удобный синоним. но! отсутствие отчета означает только одно - вы уподобились тому же не подотчетному ОДД, плюющему вообще на всех. но, если с теми все ясно, то тут-то что?!
похоже вот что -
Сообщение от knn36:
надо найти повод быть не подотчетным! лучше всего жупел и на него перенести проблемы. уважаемый кнн, я вас матом обзывал? вроде нет. вы занялись тут клеветой в отношении меня и начали выдумывать то, что я не делал. начинаете безосновательно утверждать что я "только и умею, что гавном мазать". на большинство преданных вам и недалеких это может иметь воздействие, и, вы это понимаете и эксплуатируете. но дайте людям самим разобраться в ситуации без ваших экспертных оценок в отношении моей личности. вообще на личности переходить не стОит - нарушение правил форума. вы не знали?
и теперь после этого вы даете такой пассаж
Сообщение от knn36:
Тем более, что кроме тебя и него - это никому неинтересно.
ты экстраполировал твое отношение ко мне на весь форум. да или нет? и вычленил избранного- онанимуса! ну и .... я, канешн, тоже избранный... козлом отпущения. браво, коль!
Сообщение от knn36:
Ему-то, понятно, зачем нужна конкретика: обосрать любую, вновь открывшуюся информацию...
чистейшая ложь. и не обосрать, как вы интеллигентно изволили переиначить понятие критики. да и критикую я не ВСЕ и не ВСЕГДА. и это факт. да и есть за что критиковать. а то нет? или вам критика - серпом по яйцам? может начнем с того, что начнете с самокритике и поставите сами себе оценки и расскажете не о мнимых достижениях, а об ошибках, чтобы их более не повторять?
если что, то до первого дурацкого поста было более 200 просмотров темы. показатель. думаешь, ждали срача? я другого мнения- ждали вестей. и на самом деле не важно КТО создал тему.
Сообщение от knn36:
Поэтому я её и не даю.
да потому, что если дать, то может быть критика. а критика тут неуместна. и дабы вообще не критиковали ни по какому поводу, то информации давать не будем. так нацуя тогда суета вокруг дивана? ну съездили бы втихаря. да кто ж против-то!
ps а может там вообще давать то нечего после осмысления случившегося?!
Сообщение от knn36:
Пока такие ...болы тут присутствуют, не вижу надобности в своём присутствии на форуме.
на обиженных знаешь что кладут возят? ну поизображай из себя обиженного- давно таких не видали.
Сообщение от knn36:
Так, что подъезжай - тебе расскажу лично!
)))) витюш, тебя любят!
Сообщение от knn36:
а вот это одна из ценных фраз.
во-первых, дезавуировать, николай, вы можете свое доверенное лицо или его действия. то есть дезавуировать вы можете (почему-то не хочете) хамство витюши. ОДД вам тут никаким боком вроде. да и дезавуировать непрофессионализм- чет имхо фигня. 'это- не действия а качество. ну да бог с ним... ну если ОДД, как вы выразились, ваше (ваше доверенное лицо), то дезавуировать его действия вы можете. только как это - вы идете к доверенному своему лицу с поклоном?! да и что дезавуировать в этом случае? фигня-с.
ну не буду цепляться за термин. ну неудачно выбран. зато какой красивый. видимо вы хотели сказать дискредитировать? нет? ну да суть-одна. если дискредитировать, то большего по глупости плана быть не может- идти в гости к врагу собирать компромат, обещать его этим компроматом шантажировать и при этом надеяться на сотрудничество. так штоле!?
ASSA 18:27 29.11.2013
Сообщение от g_beard:
Форум без звездоболов как деревня без дурака
вов, ты давно уже в серьезных темах пишешь редко что-то содержательнее таких фраз и скатился на уровень витюши. мне страшно кто учит молодежь. реально страшно.
g_beard 18:44 29.11.2013
Сообщение от ASSA:
мне страшно кто учит молодежь. реально страшно.
Хочешь побороть свой страх? Приходи ко мне на лекции.. или не трынди попусту
ASSA 18:55 29.11.2013
g_beard, вова-а-а-а! в теплотехнике я не силен. и то, что ты читаешь публике на самом деле мне не интересно. я эту кухню немного знаю, уровень выпускников мне известен не по наслышке. не хочу экстраполировать на тебя и твое преподавание. но твое поведение тут, а, именно оно будет твоим показателем рассудительности, будет показателем. так и сужу как рядовой обыватель.
можешь ли ты оспорить мои рассуждения и тезисы? можешь-давай обсудим. или ты стал бинарен?
зы. если что, то я тебя могу пригласить посидеть чучелом в углу и понаблюдать как я работаю.
зызы. вов, а есть что сказать по теме?
g_beard 19:12 29.11.2013
Сообщение от ASSA:
g_beard, вова-а-а-а! в теплотехнике я не силен. и то, что ты читаешь публике на самом деле мне не интересно. я эту кухню немного знаю, уровень выпускников мне известен не по наслышке. не хочу экстраполировать на тебя и твое преподавание. но твое поведение тут, а, именно оно будет твоим показателем рассудительности, будет показателем. так и сужу как рядовой обыватель
Очередной шедевр звездобольства. Даже неохота далее продолжать диспут
ASSA 19:16 29.11.2013
g_beard, твое право. мат - последний аргумент.
зы. это хорошо, что в тебе первом что-то проснулось поставить самому себе оценку.
onanimus 19:20 29.11.2013
Сообщение от ASSA:
вов, ты давно уже в серьезных темах пишешь редко что-то содержательнее таких фраз и скатился на уровень витюши.
всем бы до моего уровня скатиться..))
ASSA 19:23 29.11.2013
Сообщение от onanimus:
всем бы до моего уровня скатиться..))
это проклятие? уймись. давай, по серьезной теме отпишись а не рефлексируй.
Radon 19:27 29.11.2013
Сообщение от ASSA:
ну, считай, что ты наванговал. а теперь иди лесом прорицатель. все, что можно, ты сказал и ценного в том ноль.
Спасибо дядямодератор, что оправдал мои надежды. Примерно такого высера я от тебя и ожидал.
Сообщение от ASSA:
по серьезной теме отпишись а не рефлексируй.
Не для того эта тема создана была, а...
Сообщение от knn36:
обосрать любую, вновь открывшуюся информацию...
У Ассы в этой теме периодически проскакивает призыв к здравомыслию, но тут же крышка слетает с посадочного места и демоны снова берут верх.
ASSA 19:43 29.11.2013
Сообщение от Radon:
Спасибо дядямодератор
всегда пожалуйста. давно хоть в каком виде ждал спасибок.
Сообщение от Radon:
Примерно такого высера я от тебя и ожидал.
меня такими постами уже не удивить. можешь не стараться превзойти гуру.
давай конструктивно?
Сообщение от Radon:
Не для того эта тема создана была, а...
ну для чего? ну создал бы сам. кто тебе мешал-то? а если бы я это не сделал, то где гарантии, что это бы не было бы сделано тобой или другими участниками? я создал с одной лишь целью- чтобы не забылось и не замялось.
Сообщение от Radon:
крышка слетает с посадочного места и демоны снова берут верх.
- абра-а-а-аша, тебе не кажется, что эта башня пизанская кривовата?
- сара, ну кто бы говорил....
вот я сморю на всю эту херню и вижу. активисты мысли в кучу собрать не могут и не могут связанно и аргументированно ответить. ситуэйшн прояснить. ан-нет. эмоции переполняют. важнее мну в гуано помокать, чем за дело поговорить. от оно как выходить ....
Аид 19:51 29.11.2013
Сообщение от HIM:
3. Вл. Невского из формальной улицы в реальную единую улицу превращать не будут, там где то что то застроили, так что дорогу от Б. Победы до 60й армии не проложить, со слов ОДДешников.
а вот это очень, очень и очень плохо хотя по факту там еще есть место достаточное для того чтобы сделать дорогу.
ASSA, если пришел потроллить, то неудивительно что получил в ответку немного говнеца. почему ты так удивлен такой реакцией, мне не очень понятно. или ты ожидал что пришел тут такой весь на подъепах, а перед тобой будут в ноги падать, ответ перед тобой держать и жопу тебе лизать?
g_beard 19:56 29.11.2013
Сообщение от ASSA:
вот я сморю на всю эту херню и вижу. активисты мысли в кучу собрать не могут и не могут связанно и аргументированно ответить. ситуэйшн прояснить. ан-нет. эмоции переполняют. важнее мну в гуано помокать, чем за дело поговорить. от оно как выходить ....
Вот видишь же что тебе тут не рады .. нет же.. тебя тянет сюда.. как муху на помет
ASSA 20:02 29.11.2013
Аид, честно говоря, я не понял о каком участке конкретно речь. там куда ни пилюнь- все плотно, но дороги нужны. давайте по карте?
вот есть участок в районе птички, где надо соединить несколько сот метров от лизюкова до хользунова в районе птички. надо волевое решение разогнать кусок рынка. кишка походу тонка или есть интерес.
ASSA 20:04 29.11.2013
Сообщение от g_beard:
Вот видишь же что тебе тут не рады ..
кнн, ты и еще пара-тройка невменяемых? а ты вписался за это? вов, делом займись и общайся конструктивно.
Сообщение от g_beard:
на помет
заметь, не я это сказал.
g_beard 20:06 29.11.2013
Сообщение от ASSA:
и общайся конструктивно.
с тобой это нереально
Аид 20:14 29.11.2013
Сообщение от ASSA:
честно говоря, я не понял о каком участке конкретно речь
от кольца невского-бульвар в сторону пожарной части\гаражей грунтовка изгибаясь выходит на пересечение 60й армии и невского, рядом с остановкой 95я школа.
на картинке участок белым.
Изображения
ASSA 20:16 29.11.2013
Сообщение от g_beard:
с тобой это нереально
почему? а с кем реально и почему? именно на этой площадке. и с кем ты тут конструктивно общаешься?
knn36 20:17 29.11.2013
Сообщение от Radon:
У Ассы в этой теме периодически проскакивает призыв к здравомыслию, но тут же крышка слетает с посадочного места и демоны снова берут верх.
В общем, плевали его демоны на его же призывы!
А по сути, один пидобол поставил на уши весь раздел...
В принципе, весело.
Но раздел-то не юморной...
Был бы хозяин нормальный, давно бы расставил точки над "е"...
Но хозяин, похоже, кроме бабла уже ничего замечать не хочет (это я про тему о плёнке от ГИБДД, в том числе)...
И про его попытку организовать встречу с депутатами. Помнится, даже просил серьёзно подготовиться, но даже забыл известить, почему встреча не состоялась.
И вот после всего этого (и не только) на раздел стали постоянно налетать то зарвавшиеся комерсы- друзья ГАИ, то всезнающие их сподвижники ("к каждой бочке - затычки", как говаривала моя бабушка)...
Символично и симптоматично.
По-моему, всё-таки пора отсюда валить. Не?
Что интересно: проанализировал историю судебных дел... За последние 2 года я защищал в суде только одного (!!!) человека, пришедшего с этого форума!
(Это чтоб ася поперхнулась от своей брехни о том, что я тут кормлюсь с форума).
Прошу отпустить! Ну, не могу я на одном поле с этими мерзостями...
ASSA 20:21 29.11.2013
Аид, ясно, давно там не был. подозреваю, что там тоже грядет коллапс в ближайшей перспективе. надо прорубать выезды из спальников на магистрали и их приводить в соответствие траффику. увы..... в нашем районе коллапс уже есть. выехать с дубравы уже было задачей не на пять минут.
g_beard 20:22 29.11.2013
Сообщение от knn36:
Прошу отпустить! Ну, не могу я на одном поле с этими мерзостями..
Ага, а нас тут с ними оставить одних? Нет уж... вместе будем расхлебывать
PS Хватит обращать внимание на троллей. они были есть и будут. Не тронь и не пахнет. давайте делать дело вместе