Сообщение от knn36:
Договорились о встрече на 27.11.2013 на 11.00.
Примерный круг вопросов:
-ОДД в городе,
-работа общественного транспорта,
-реагирование на письма, жалобы, видео- от автомобилистов,
- общение с управлением транспорта на форуме.
Обещали пригласить кого-то и из ГАИ города.
Приглашаю: Radon, g_beard, HIM, Stanislavskiy.
Детали - в личку.
Сообщение от ASSA:
все с нетерпением ждем отчета
Сообщение от Stanislavskiy:
Кто это Вы и сколько Вас?
Сообщение от knn36:
Приглашаю: Radon, g_beard, HIM, Stanislavskiy.
Сообщение от ASSA:
и тут появляются двое из 4-х в белом
Сообщение от Radon:
мне думается, создаст новую тему, либо отпишется в более подходящей, но уже существующей теме. Да хоть вот тут
Сообщение от g_beard:
отчитываЦЦа.
Сообщение от g_beard:
Собрались вчера как и договаривались: я, кнн, Radon и HIM
C нами на встрече был постоянНо нынешний руководитель ОДД (к сожалению не знаю его ФИО), приходила ответственная за работу с ОТ и был еще один сотрудник
Сначала разговор зашел о самом разделе ОДД на форуме.
Сообщение от g_beard:
1. Было заявлено, что ВСЕ наши пожелания за предыдущий период были рассмотрены ( это не значит что все выполнены ибо процесс выполнения долгий и требует многих согласований)
Сообщение от g_beard:
2. Для общения с форумцами выделен сотрудник, который пока что дважды в неделю (вт и чт после обеда будет в онлайн режиме на форуме)
Сообщение от g_beard:
3. По нашей настоятельной просьбе теперь будут публиковаться результаты рассмотрения наших предложений
Сообщение от g_beard:
4. В разговоре относительно работы ОТ договорились что все предложения и замечания выкладываются здесь (в разделе ОДД) с приложением фото и видеоматериалов
Сообщение от g_beard:
5. Были затронуты многие острые вопросы как то строительство развязок, обустройство и реконструкция дорог, планы-минимум и планы-максимум
Сообщение от g_beard:
6. Условились о следующей встрече в конце этого года либо начале следующего теперь уже с участием ГИБДД
Сообщение от HIM:
В разделе ОДД появится подраздел или тема по ОТ, в последствии может и в полноценный раздел эволюционирует.
По ближайшим планам на северный
1. Вчера на встрече с ОДДшниками заходил разговор о развязке МП-окружная, делать будут, а вот с набережной соединение запланированное заморожено благодаря жителям домиков, которые там какие то подписи собирали о невозможности проложить дорогу через заповедную дубраву. Может тогда уж у всех бы жителей города поинтересовались, нужна там дорога или нет. Ну это и так многие знали
2. Планируется соединение улицы 60й армии с окружной.
3. Вл. Невского из формальной улицы в реальную единую улицу превращать не будут, там где то что то застроили, так что дорогу от Б. Победы до 60й армии не проложить, со слов ОДДешников.
Сообщение от Radon:
Буду третьим.
Сообщение от Radon:
Да хоть вот тут
Сообщение от Radon:
В твоей теме, Асса, с явно негативным и издевательским подтекстом как-то мараться не хочется.
Сообщение от ASSA:
полезная инфа. интересная. о наших пожеланиях спрашивали или просто проинформировали?
Сообщение от ASSA:
я так понял, что ни протоколов собрания не вели ни протокола о намерениях, никаких бумаг подписано не было?
Сообщение от HIM:
Ну вроде как 1й контакт, надеюсь дальше всё перейдёт именно к диалогу.
Сообщение от HIM:
протокол какой то вели
Сообщение от HIM:
записали наши данные и телефоны.
Сообщение от ASSA:
да хоть вон где, лишь бы не в моей теме? бред какой и детский сад обидчивых. ну создай свою тему отдельно для отчетов по мероприятиям и отписывай.
Сообщение от ASSA:
зри в суть. суть темы от стиля не меняется. если б не создал- не факт что увидели отчет.
Сообщение от ASSA:
тогда нех затеивать их и освещать в форуме.
Сообщение от ASSA:
я таких людей край как не люблю.
Сообщение от Radon:
Не путай обиду и брезгливость
Сообщение от Radon:
О да! Что бы мы без тебя делали-то?
Сообщение от Radon:
Я думал что Геберд, как наиболее системный и организованный человек из нас создаст отдельную тему-отчет. Ну и я там про ОТ и свои потуги отпишусь.
Сообщение от Radon:
Спасибо за совет, как нибудь без тебя...
Сообщение от Radon:
Какой ужас!
Сообщение от ASSA:
детей как делал/делать? сам или ждать приглашения и помощи?
Сообщение от ASSA:
ты так каждому форумцу и модеру говоришь?
Сообщение от ASSA:
вот именно с этого вопроса и начнем. кто ты есть и кого представляешь.
Сообщение от ASSA:
. сорвало крышку. закрываем по возможности взаимохамство и переходим в конструкивное русло.
Сообщение от Radon:
Спасибо за совет, как нибудь без тебя...
Сообщение от Radon:
Что забыл уже?
Сообщение от Radon:
Решил медальками побренчать...
Сообщение от Radon:
В первую очередь себя и свои вопросы по волнующим меня проблемам ОТ.
Сообщение от ASSA:
вопрос был к тебе- ты как проблему решал.
Сообщение от ASSA:
ваши половые трудности. мну ваш ужас мало волнует.
Сообщение от ASSA:
вот это я специально заквочу. и задам другим представителям вопрос- а вы кого представляли?
Сообщение от Radon:
Как бы определись...
Сообщение от Radon:
что форум ОДД
Сообщение от ASSA:
Цитата:
Сообщение от g_beard Посмотреть сообщение
отчитываЦЦа.
ох, ты ща заработаешь.
Цитата:
Собрались вчера как и договаривались: я, кнн, Radon и HIM
C нами на встрече был постоянНо нынешний руководитель ОДД (к сожалению не знаю его ФИО), приходила ответственная за работу с ОТ и был еще один сотрудник
Сначала разговор зашел о самом разделе ОДД на форуме.
погоди. что за формат встречи? кто кого и от какого имени представлял? с той стороны понятно- некий департмэнт ОДД в неизвестно чьем представлении. а вы представляли кого? кзпа, форум, некую общественную организацию или что? просто хочется понять с кем вы имели дело и кем вы представлялись.
Цитата:
1. Было заявлено, что ВСЕ наши пожелания за предыдущий период были рассмотрены ( это не значит что все выполнены ибо процесс выполнения долгий и требует многих согласований)
то есть вам польстили и потом аккуратно поставили на свое место? поиграли в дерьмократию? так что-ли?
Цитата:
2. Для общения с форумцами выделен сотрудник, который пока что дважды в неделю (вт и чт после обеда будет в онлайн режиме на форуме)
это как? нашли придурка, который будет за деньги налогоплательщиков изображать бурную деятельность и флудить на форуме? ну так это было, когда сидел бездельник и отписывался. имхо пройденный этап.
Цитата:
3. По нашей настоятельной просьбе теперь будут публиковаться результаты рассмотрения наших предложений
уже интересно. кто где и в каком формате? насколько регулярно и что будет, если они перестанут это делать. пообещать-не значит жениться.
Цитата:
4. В разговоре относительно работы ОТ договорились что все предложения и замечания выкладываются здесь (в разделе ОДД) с приложением фото и видеоматериалов
вов, это не договоренность. это вы попросили чтобы они хоть изредка почитывали раздел, а они пообещали, что постараются чаще заглядывать. они ж сами тот раздел и создавали, они ж в курсе. предложения туда валятся и так без обещаний. в чем смысл договоренности -то?
Цитата:
5. Были затронуты многие острые вопросы как то строительство развязок, обустройство и реконструкция дорог, планы-минимум и планы-максимум
ну это просто послушать сказки. и поснимать лапшу, потрепаться за светлое будущее. ведь от общественности это фиг зависит а сами они тоже в подчинении и скорее не владеют инициативой в большом объеме. полезно послушать и только. или там на самом деле была серьезная попытка выслушать общественников?
Цитата:
6. Условились о следующей встрече в конце этого года либо начале следующего теперь уже с участием ГИБДД
цель какая и тема встречи?
я так понял, что ни протоколов собрания не вели ни протокола о намерениях, никаких бумаг подписано не было?
Цитата:
Сообщение от HIM Посмотреть сообщение
В разделе ОДД появится подраздел или тема по ОТ, в последствии может и в полноценный раздел эволюционирует.
По ближайшим планам на северный
1. Вчера на встрече с ОДДшниками заходил разговор о развязке МП-окружная, делать будут, а вот с набережной соединение запланированное заморожено благодаря жителям домиков, которые там какие то подписи собирали о невозможности проложить дорогу через заповедную дубраву. Может тогда уж у всех бы жителей города поинтересовались, нужна там дорога или нет. Ну это и так многие знали
2. Планируется соединение улицы 60й армии с окружной.
3. Вл. Невского из формальной улицы в реальную единую улицу превращать не будут, там где то что то застроили, так что дорогу от Б. Победы до 60й армии не проложить, со слов ОДДешников.
полезная инфа. интересная. о наших пожеланиях спрашивали или просто проинформировали? они собираются где-то опубликовать свои планы и эскизы? потому, что сказаное тобой кратко и хотелось поболее информации. само-собойэто не твоя обязанность. пробовали надавить, чтобы заставить их публиковать материалы?
Цитата:
Сообщение от Radon Посмотреть сообщение
Буду третьим.
зачем? двух было достаточно.
бери пример с HIM. наверняка ведь обиделся тоже, но! не стал писать ни разу гадость а постарался написать конструктивно по вопросу.
Цитата:
Сообщение от Radon Посмотреть сообщение
Да хоть вот тут
да хоть вон где, лишь бы не в моей теме? бред какой и детский сад обидчивых. ну создай свою тему отдельно для отчетов по мероприятиям и отписывай. потому как проведенное мероприятие без отчета- посиделки с чесанием языков ни о чем. тогда нех затеивать их и освещать в форуме.
Сообщение от g_beard:
Ты мне очень напоминаешь
Сообщение от Radon:
ветка бвф, которую. ты предлагал снести)
Сообщение от ASSA:
вов, положи свои эмоции в задний карман брюк- пусть их ворюги сопрут себе на радость. включи мозг преподавателя и начни, наконец, мыслить самостоятельно, рационально и логически, как подобает кандидату наук. паталогичекое неприятие любой критики, как и отсутсвие самокритики- нехороший признак, свидетельствующий о проблеме в голове. ты же не в маразме, бляха-муха!
начни с малого- поставь себе оценку, ответь на простейшие основные вопросы и поясни мне в чем я не прав.
Сообщение от Radon:
ветка бвф, которую. ты предлагал снести)
Сообщение от ОДД:
О деятельности нашей организации
Основными задачами Управления организации дорожного движения г. Воронежа являются:
- Разработка предложений по оптимизации организации движения транспорта по улично-дорожной сети города, повышению безопасности дорожного движения в пределах своей компетенции, коей не имеем де-факто.
- Разработка безответственных предложений по повышению эффективности использования объектов улично-дорожной сети, улучшению условий движения грузового, легкового и пассажирского транспорта в пределах компетенции Департамента.
- Формирование и проведение транспортной политики, направленной на наиболее полное неудовлетворение потребностей населения в пассажирских перевозках при повышении доходности коррупционных структур.
- Реализация целевых программ (с распилом их бюджета) по функционированию и дальнейшему развитию городского пассажирского транспорта, а также в сфере организации и оптимизации схем отъема денег у населения в сотрудничестве с инспекцией безопасности дорожного движения в городе Воронеж.
Последний раз редактировалось ASSA; 04.06.2012 в 21:18.
Сообщение от g_beard:
ты не прав в том что свою бездеятельность и трусость пытаешься оправдать словоблудием и пейсдобольством. я вроде считал себя очень терпимым человеком но тут и ты уж очень пострался. Как вижу не один я с нонеймом и кнн начинаем тебя с трудом переваривать. уж если бесконечно далекий от всякой полемики Радон начал называть тебя весьма нелестными эпитетами...
Как говорится "если уж и третий муж бьет тебя по морде то может дело не в муже а в морде"?
Критикуешь - предлагай. а ты голый критикан. всего и вся. Т
Сообщение от g_beard:
далекий от всякой полемики Радон начал называть тебя весьма нелестными эпитетами...
Сообщение от ASSA:
мне очень за это страшно.
Сообщение от ASSA:
капли разума и самокритики у тебя не осталось
Сообщение от ASSA:
радон? это тот нервный тип из когорты покусанных? и чо? это кто такой? тот парнишка, который проводит дофига времени катаясь по городу с регистраторм и вторую половину жизни- выложить снятое на ру-чп, тытруб, бвф и состаление кляуз?
Сообщение от ASSA:
с какой целью интересуетесь?