Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Отчет о встрече с ОДД
ASSA 19:01 25.11.2013

Сообщение от knn36:
Договорились о встрече на 27.11.2013 на 11.00.
Примерный круг вопросов:
-ОДД в городе,
-работа общественного транспорта,
-реагирование на письма, жалобы, видео- от автомобилистов,
- общение с управлением транспорта на форуме.

Обещали пригласить кого-то и из ГАИ города.

Приглашаю: Radon, g_beard, HIM, Stanislavskiy.
Детали - в личку.

все с нетерпением ждем отчета. надеемся на кино/фото/вело/мото аудио-видео материалы записи встречи. желаем всего наилучшего и надеемся на вас.
Stanislavskiy 09:19 28.11.2013
Кто это Вы и сколько Вас?
g_beard 09:24 28.11.2013

Сообщение от ASSA:
все с нетерпением ждем отчета

.."не печалься, ступай себе с богом... будет тебе новое корыто"..
ASSA 09:40 28.11.2013

Сообщение от Stanislavskiy:
Кто это Вы и сколько Вас?

с какой целью интересуетесь?

g_beard, вов, да не пиши. ну потусили и потусили. отчет на самом деле и не обязателен- вон станиславский как болезненно реагирует.
а 112 просмотров темы есть. и ни одного коммента на тему разжигания срача! и тут появляются двое из 4-х в белом

Сообщение от knn36:
Приглашаю: Radon, g_beard, HIM, Stanislavskiy.

и вместо рассказать за мероприятие начинают ругань. не хорошо. ай-яй-яй!
g_beard 10:21 28.11.2013
В перерывах между написанием умных вещей начну почуть отчитываЦЦа.
Только уж тему чуть переименую, ок?
Итак...
Собрались вчера как и договаривались: я, кнн, Radon и HIM
C нами на встрече был постоянНо нынешний руководитель ОДД (к сожалению не знаю его ФИО), приходила ответственная за работу с ОТ и был еще один сотрудник
Сначала разговор зашел о самом разделе ОДД на форуме.
1. Было заявлено, что ВСЕ наши пожелания за предыдущий период были рассмотрены ( это не значит что все выполнены ибо процесс выполнения долгий и требует многих согласований)
2. Для общения с форумцами выделен сотрудник, который пока что дважды в неделю (вт и чт после обеда будет в онлайн режиме на форуме)
3. По нашей настоятельной просьбе теперь будут публиковаться результаты рассмотрения наших предложений
4. В разговоре относительно работы ОТ договорились что все предложения и замечания выкладываются здесь (в разделе ОДД) с приложением фото и видеоматериалов
5. Были затронуты многие острые вопросы как то строительство развязок, обустройство и реконструкция дорог, планы-минимум и планы-максимум
6. Условились о следующей встрече в конце этого года либо начале следующего теперь уже с участием ГИБДД

это вкратце... мож чего еще вспомню или соучастники дополнят
HIM 10:27 28.11.2013
В разделе ОДД появится подраздел или тема по ОТ, в последствии может и в полноценный раздел эволюционирует.
По ближайшим планам на северный
1. Вчера на встрече с ОДДшниками заходил разговор о развязке МП-окружная, делать будут, а вот с набережной соединение запланированное заморожено благодаря жителям домиков, которые там какие то подписи собирали о невозможности проложить дорогу через заповедную дубраву. Может тогда уж у всех бы жителей города поинтересовались, нужна там дорога или нет. Ну это и так многие знали
2. Планируется соединение улицы 60й армии с окружной.
3. Вл. Невского из формальной улицы в реальную единую улицу превращать не будут, там где то что то застроили, так что дорогу от Б. Победы до 60й армии не проложить, со слов ОДДешников.
Radon 10:28 28.11.2013

Сообщение от ASSA:
и тут появляются двое из 4-х в белом

Буду третьим.
В твоей теме, Асса, с явно негативным и издевательским подтекстом как-то мараться не хочется. Геберд, мне думается, создаст новую тему, либо отпишется в более подходящей, но уже существующей теме. Да хоть вот тут
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=716442&page=8
HIM 10:33 28.11.2013

Сообщение от Radon:
мне думается, создаст новую тему, либо отпишется в более подходящей, но уже существующей теме. Да хоть вот тут

тогда моё сообщение туда же перенесите.
ASSA 15:57 28.11.2013

Сообщение от g_beard:
отчитываЦЦа.

ох, ты ща заработаешь.

Сообщение от g_beard:
C нами на встрече был постоянНо нынешний руководитель ОДД (к сожалению не знаю его ФИО), приходила ответственная за работу с ОТ и был еще один сотрудник

погоди. что за формат встречи? кто кого и от какого имени представлял? с той стороны понятно- некий департмэнт ОДД в неизвестно чьем представлении. а вы представляли кого? кзпа, форум, некую общественную организацию или что? просто хочется понять с кем вы имели дело и кем вы представлялись.

Сообщение от g_beard:
1. Было заявлено, что ВСЕ наши пожелания за предыдущий период были рассмотрены ( это не значит что все выполнены ибо процесс выполнения долгий и требует многих согласований)

то есть вам польстили и потом аккуратно поставили на свое место? поиграли в дерьмократию? так что-ли?

Сообщение от g_beard:
2. Для общения с форумцами выделен сотрудник, который пока что дважды в неделю (вт и чт после обеда будет в онлайн режиме на форуме)

это как? нашли придурка, который будет за деньги налогоплательщиков изображать бурную деятельность и флудить на форуме? ну так это было, когда сидел бездельник и отписывался. имхо пройденный этап.

Сообщение от g_beard:
3. По нашей настоятельной просьбе теперь будут публиковаться результаты рассмотрения наших предложений

уже интересно. кто где и в каком формате? насколько регулярно и что будет, если они перестанут это делать.
пообещать-не значит жениться.

Сообщение от g_beard:
4. В разговоре относительно работы ОТ договорились что все предложения и замечания выкладываются здесь (в разделе ОДД) с приложением фото и видеоматериалов

вов, это не договоренность. это вы попросили чтобы они хоть изредка почитывали раздел, а они пообещали, что постараются чаще заглядывать. они ж сами тот раздел и создавали, они ж в курсе. предложения туда валятся и так без обещаний. в чем смысл договоренности -то?

Сообщение от g_beard:
5. Были затронуты многие острые вопросы как то строительство развязок, обустройство и реконструкция дорог, планы-минимум и планы-максимум

ну это просто послушать сказки. и поснимать лапшу, потрепаться за светлое будущее. ведь от общественности это фиг зависит а сами они тоже в подчинении и скорее не владеют инициативой в большом объеме. полезно послушать и только. или там на самом деле была серьезная попытка выслушать общественников?

Сообщение от g_beard:
6. Условились о следующей встрече в конце этого года либо начале следующего теперь уже с участием ГИБДД

цель какая и тема встречи?

я так понял, что ни протоколов собрания не вели ни протокола о намерениях, никаких бумаг подписано не было?

Сообщение от HIM:
В разделе ОДД появится подраздел или тема по ОТ, в последствии может и в полноценный раздел эволюционирует.
1. Вчера на встрече с ОДДшниками заходил разговор о развязке МП-окружная, делать будут, а вот с набережной соединение запланированное заморожено благодаря жителям домиков, которые там какие то подписи собирали о невозможности проложить дорогу через заповедную дубраву. Может тогда уж у всех бы жителей города поинтересовались, нужна там дорога или нет. Ну это и так многие знали
3. Вл. Невского из формальной улицы в реальную единую улицу превращать не будут, там где то что то застроили, так что дорогу от Б. Победы до 60й армии не проложить, со слов ОДДешников.

полезная инфа. интересная. о наших пожеланиях спрашивали или просто проинформировали? они собираются где-то опубликовать свои планы и эскизы? потому, что сказаное тобой кратко и хотелось поболее информации. само-собойэто не твоя обязанность. пробовали надавить, чтобы заставить их публиковать материалы?

Сообщение от Radon:
Буду третьим.

зачем? двух было достаточно.
бери пример с HIM. наверняка ведь обиделся тоже, но! не стал писать ни разу гадость а постарался написать конструктивно по вопросу.

Сообщение от Radon:
Да хоть вот тут

да хоть вон где, лишь бы не в моей теме? бред какой и детский сад обидчивых. ну создай свою тему отдельно для отчетов по мероприятиям и отписывай. потому как проведенное мероприятие без отчета- посиделки с чесанием языков ни о чем. тогда нех затеивать их и освещать в форуме.
ASSA 16:03 28.11.2013

Сообщение от Radon:
В твоей теме, Асса, с явно негативным и издевательским подтекстом как-то мараться не хочется.

и еще. да, мой стиль и тон несколько с подковыркой.
можешь назвать троллингом, издевательством, да чем угодно. только это
1) это может быть твоя предвзятая точка зрения обидчивого человека. а обидчивость- не лучший помощник. я таких людей край как не люблю.
2) это не запрещено подтрунивать. так ведь?
3) зри в суть. суть темы от стиля не меняется. если б не создал- не факт что увидели отчет.
HIM 16:17 28.11.2013

Сообщение от ASSA:
полезная инфа. интересная. о наших пожеланиях спрашивали или просто проинформировали?

от части спрашивали, хотя частично сложилось впечатление, что выступали как на митинге. Если затрагивались не очень удобные темы, то разговор плавно перетекал с одного на другое. К середине встречи я уже немного не корректно иногда перебивал их выступления своими вопросами или комментариями, так ак диалог переходил в монолог со стороны ОДД. Ну вроде как 1й контакт, надеюсь дальше всё перейдёт именно к диалогу.

Сообщение от ASSA:
я так понял, что ни протоколов собрания не вели ни протокола о намерениях, никаких бумаг подписано не было?

протокол какой то вели, записали наши данные и телефоны.
ASSA 16:25 28.11.2013
HIM, да я догадываюсь КАК это скорее могло это происходить. не первый год замужем.

Сообщение от HIM:
Ну вроде как 1й контакт, надеюсь дальше всё перейдёт именно к диалогу.

не надейся. не пойдет само по себе. нет на то объективных причин.
надо либо заинтересовать ТУ сторону либо заставить к тебе прислушиваться. выбирай. и думай как.

Сообщение от HIM:
протокол какой то вели

секретный? нет? ну дай почитать.

Сообщение от HIM:
записали наши данные и телефоны.

ну все. ты попал. жди звонка и обыска под утро.

рано суетишься. вот когда возьмут отпечатки пальцев и попросят сдать ремень, галстук и шнурки -стоит начать нервничать.
Radon 17:24 28.11.2013

Сообщение от ASSA:
да хоть вон где, лишь бы не в моей теме? бред какой и детский сад обидчивых. ну создай свою тему отдельно для отчетов по мероприятиям и отписывай.

За что мне на тебя обижаться? Ты мне ничего не сделал.
Не путай обиду и брезгливость

Сообщение от ASSA:
зри в суть. суть темы от стиля не меняется. если б не создал- не факт что увидели отчет.

О да! Что бы мы без тебя делали-то?

Я думал что Геберд, как наиболее системный и организованный человек из нас создаст отдельную тему-отчет. Ну и я там про ОТ и свои потуги отпишусь.

Сообщение от ASSA:
тогда нех затеивать их и освещать в форуме.

Спасибо за совет, как нибудь без тебя...

Сообщение от ASSA:
я таких людей край как не люблю.

Какой ужас!
ASSA 17:42 28.11.2013

Сообщение от Radon:
Не путай обиду и брезгливость

брезгливый значицо....

Сообщение от Radon:
О да! Что бы мы без тебя делали-то?

ну вот и смотрю что ж такое сделали.

Сообщение от Radon:
Я думал что Геберд, как наиболее системный и организованный человек из нас создаст отдельную тему-отчет. Ну и я там про ОТ и свои потуги отпишусь.

хм.... а сам ты не способен создать тему? сам ты на что-либо способен? детей как делал/делать? сам или ждать приглашения и помощи?

Сообщение от Radon:

а вот тут постой! ты, парнишка, не подоцуел ли часом? ты так каждому форумцу и модеру говоришь? ты, прости, вообще кто и кого представляешь? вот именно с этого вопроса и начнем. кто ты есть и кого представляешь.
то, шо, без меня- понятно. без вопросов и обид. рылом не вышел. но! одно дело- вы междусобойчиком. ясно. тогда при чем тут форум? другое дело от имени форума- тогда, будьте любезны. мысль ясна?
да.. забыл. пожалуйста за совет. советы мои бесплатны в отличии от советов экспертов.

Сообщение от Radon:
Какой ужас!

ваши половые трудности. мну ваш ужас мало волнует.

зы. сорри. сорвало крышку. закрываем по возможности взаимохамство и переходим в конструкивное русло.

зызы. и еще ремарка. если идет мероприятие (совещание/митинг/петтинг) то делают протокол и записи. если есть серьезные намерения, то взаимно делаются ксерокопии записей или составляется согласованный протокол, в котором все ставят подписи. без этого- сэйшн считается бесполезным времяпровождением.
Radon 18:13 28.11.2013

Сообщение от ASSA:
детей как делал/делать? сам или ждать приглашения и помощи?

Что забыл уже?

Сообщение от ASSA:
ты так каждому форумцу и модеру говоришь?

Решил медальками побренчать...

Сообщение от ASSA:
вот именно с этого вопроса и начнем. кто ты есть и кого представляешь.

В первую очередь себя и свои вопросы по волнующим меня проблемам ОТ.
Отчет, естественно, подразумевался, но по этому поводу я уже отписывался.

Сообщение от ASSA:
. сорвало крышку. закрываем по возможности взаимохамство и переходим в конструкивное русло.

да, если можно

PS

Сообщение от Radon:

Вообще, хотел написать "Спасибо за совет, как нибудь без тебя определимся, что нам делать на форуме, а что нет"
Срывать крышку надо над полным текстом.
ASSA 18:20 28.11.2013

Сообщение от Radon:
Что забыл уже?

свое наделал. вопрос был к тебе- ты как проблему решал.

Сообщение от Radon:
Решил медальками побренчать...

я-человек условно скромный. но, что мое-то мое. лишат- не заплачу. и в первую голову я говорю от имени рядового форумца. бренчание медалями- идите искать других орденоносцев.

Сообщение от Radon:
В первую очередь себя и свои вопросы по волнующим меня проблемам ОТ.

вот это я специально заквочу. и задам другим представителям вопрос- а вы кого представляли?

зы. ну, а твой отчет был-бы самым содержательным, если бы не содержательнее ответил только кнн.
Radon 18:26 28.11.2013

Сообщение от ASSA:
вопрос был к тебе- ты как проблему решал.

Сообщение от ASSA:
ваши половые трудности. мну ваш ужас мало волнует.

Как бы определись...

Сообщение от ASSA:
вот это я специально заквочу. и задам другим представителям вопрос- а вы кого представляли?

Ты, надеюсь, не будешь спорить, что форум ОДД - это всего лишь площадка, где каждый человек задает вопрос в первую очередь от себя, но по вопросам, которые волнуют не только его одного.
ASSA 18:34 28.11.2013

Сообщение от Radon:
Как бы определись...

вопросов не имею. чисто экзивовсий стиль узнаю. далее идет не конструктивно диалог.

Сообщение от Radon:
что форум ОДД

стоп! что есть форум ОДД, что за формат такой? и коим боком ты и я к нему, и какая связь форума ОДД и БВФ?! означенная встреча, повторю вопрос, имеет какой формат?

зы. жалко, что мы не услышали начальника тра-а-анспортного цеха.
Radon 19:13 28.11.2013
ветка бвф, которую. ты предлагал снести)
g_beard 19:31 28.11.2013

Сообщение от ASSA:
Цитата:
Сообщение от g_beard Посмотреть сообщение
отчитываЦЦа.
ох, ты ща заработаешь.

Цитата:
погоди. что за формат встречи? кто кого и от какого имени представлял? с той стороны понятно- некий департмэнт ОДД в неизвестно чьем представлении. а вы представляли кого? кзпа, форум, некую общественную организацию или что? просто хочется понять с кем вы имели дело и кем вы представлялись.

Цитата:
то есть вам польстили и потом аккуратно поставили на свое место? поиграли в дерьмократию? так что-ли?

Цитата:
это как? нашли придурка, который будет за деньги налогоплательщиков изображать бурную деятельность и флудить на форуме? ну так это было, когда сидел бездельник и отписывался. имхо пройденный этап.

Цитата:
уже интересно. кто где и в каком формате? насколько регулярно и что будет, если они перестанут это делать. пообещать-не значит жениться.

Цитата:
вов, это не договоренность. это вы попросили чтобы они хоть изредка почитывали раздел, а они пообещали, что постараются чаще заглядывать. они ж сами тот раздел и создавали, они ж в курсе. предложения туда валятся и так без обещаний. в чем смысл договоренности -то?

Цитата:
ну это просто послушать сказки. и поснимать лапшу, потрепаться за светлое будущее. ведь от общественности это фиг зависит а сами они тоже в подчинении и скорее не владеют инициативой в большом объеме. полезно послушать и только. или там на самом деле была серьезная попытка выслушать общественников?

Цитата:
цель какая и тема встречи?

Цитата:
Сообщение от HIM Посмотреть сообщение
полезная инфа. интересная. о наших пожеланиях спрашивали или просто проинформировали? они собираются где-то опубликовать свои планы и эскизы? потому, что сказаное тобой кратко и хотелось поболее информации. само-собойэто не твоя обязанность. пробовали надавить, чтобы заставить их публиковать материалы?

Цитата:
Сообщение от Radon Посмотреть сообщение
Буду третьим.
зачем? двух было достаточно.
бери пример с HIM. наверняка ведь обиделся тоже, но! не стал писать ни разу гадость а постарался написать конструктивно по вопросу.

Цитата:
Сообщение от Radon Посмотреть сообщение
Да хоть вот тут
да хоть вон где, лишь бы не в моей теме? бред какой и детский сад обидчивых. ну создай свою тему отдельно для отчетов по мероприятиям и отписывай. потому как проведенное мероприятие без отчета- посиделки с чесанием языков ни о чем. тогда нех затеивать их и освещать в форуме.

Ты мне очень напоминаешь известного во время первой чеченской кривозащитника Ковалева. Редкий пейсдобол. сам нихуа не делал хорошего зато чмырил налево и направо
ASSA 19:50 28.11.2013

Сообщение от g_beard:
Ты мне очень напоминаешь

вов, положи свои эмоции в задний карман брюк- пусть их ворюги сопрут себе на радость. включи мозг преподавателя и начни, наконец, мыслить самостоятельно, рационально и логически, как подобает кандидату наук. паталогичекое неприятие любой критики, как и отсутсвие самокритики- нехороший признак, свидетельствующий о проблеме в голове. ты же не в маразме, бляха-муха!
начни с малого- поставь себе оценку, ответь на простейшие основные вопросы и поясни мне в чем я не прав.
ASSA 20:05 28.11.2013

Сообщение от Radon:

я? ну было дело когда ветка начала напоминать разговор с глухо-немым..... и не я один волну погнал. вот даже николай-николаич дошел до мысли разогнать к ипиням змеиное гнездо. однако-ж не срослось. и группа товарищей пошла тудой на собеседование. так ведь?
да, дружище, ты как -бы в терминах и названиях аккуратнее. а то чую большая неразбериха будет....
g_beard 20:10 28.11.2013

Сообщение от ASSA:
вов, положи свои эмоции в задний карман брюк- пусть их ворюги сопрут себе на радость. включи мозг преподавателя и начни, наконец, мыслить самостоятельно, рационально и логически, как подобает кандидату наук. паталогичекое неприятие любой критики, как и отсутсвие самокритики- нехороший признак, свидетельствующий о проблеме в голове. ты же не в маразме, бляха-муха!
начни с малого- поставь себе оценку, ответь на простейшие основные вопросы и поясни мне в чем я не прав.

ты не прав в том что свою бездеятельность и трусость пытаешься оправдать словоблудием и пейсдобольством. я вроде считал себя очень терпимым человеком но тут и ты уж очень пострался. Как вижу не один я с нонеймом и кнн начинаем тебя с трудом переваривать. уж если бесконечно далекий от всякой полемики Радон начал называть тебя весьма нелестными эпитетами...
Как говорится "если уж и третий муж бьет тебя по морде то может дело не в муже а в морде"?
Критикуешь - предлагай. а ты голый критикан. всего и вся. Т
ASSA 20:14 28.11.2013

Сообщение от Radon:

вот тебе прикол.

Сообщение от ОДД:
О деятельности нашей организации
Основными задачами Управления организации дорожного движения г. Воронежа являются:

- Разработка предложений по оптимизации организации движения транспорта по улично-дорожной сети города, повышению безопасности дорожного движения в пределах своей компетенции, коей не имеем де-факто.

- Разработка безответственных предложений по повышению эффективности использования объектов улично-дорожной сети, улучшению условий движения грузового, легкового и пассажирского транспорта в пределах компетенции Департамента.

- Формирование и проведение транспортной политики, направленной на наиболее полное неудовлетворение потребностей населения в пассажирских перевозках при повышении доходности коррупционных структур.

- Реализация целевых программ (с распилом их бюджета) по функционированию и дальнейшему развитию городского пассажирского транспорта, а также в сфере организации и оптимизации схем отъема денег у населения в сотрудничестве с инспекцией безопасности дорожного движения в городе Воронеж.
Последний раз редактировалось ASSA; 04.06.2012 в 21:18.

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=781292
мой стеб именно ТОЙ давности. До сих пор висит. ну, кто там первый лизнет жопу ОДД и покажет? когда они очухаются?
вот так вот, посоны.... играйтесь в бирюльки. валите на серого....
ASSA 20:16 28.11.2013

Сообщение от g_beard:
ты не прав в том что свою бездеятельность и трусость пытаешься оправдать словоблудием и пейсдобольством. я вроде считал себя очень терпимым человеком но тут и ты уж очень пострался. Как вижу не один я с нонеймом и кнн начинаем тебя с трудом переваривать. уж если бесконечно далекий от всякой полемики Радон начал называть тебя весьма нелестными эпитетами...
Как говорится "если уж и третий муж бьет тебя по морде то может дело не в муже а в морде"?
Критикуешь - предлагай. а ты голый критикан. всего и вся. Т

вова, до-свидания. капли разума и самокритики у тебя не осталось. жаль, что такие люди учат тех, кто завтра пойдет работать. мне очень за это страшно.
за мою бездеятельность пусть другие судят - там есть кому. за мою трусость - не тебе с нонамой и кнн судить точно. мне есть чем ответить и нелицеприятно. или ты как экзифка решил поклеветать не отвечая за слова?

Сообщение от g_beard:
далекий от всякой полемики Радон начал называть тебя весьма нелестными эпитетами...

радон? это тот нервный тип из когорты покусанных? и чо? это кто такой? тот парнишка, который проводит дофига времени катаясь по городу с регистраторм и вторую половину жизни- выложить снятое на ру-чп, тытруб, бвф и состаление кляуз?
это мне должен быть образец подражания? вова!!!!

я очень терпим. очень....
g_beard 20:31 28.11.2013

Сообщение от ASSA:
мне очень за это страшно.

мне за глонасс тоже страшно. и что?

Сообщение от ASSA:
капли разума и самокритики у тебя не осталось

они все у тебя. со всего автофорума, о светлейший
ASSA 20:35 28.11.2013
g_beard, оценочку поставь за петт.. тьфу за митинг.
я так просто троячок поставил- ну чисто чтоб сессия сдалась и без отчисления обошлось.

зы. жалко, что мы так и не услышали начальника тра-а-анспортного цеха.
Radon 21:12 28.11.2013

Сообщение от ASSA:
радон? это тот нервный тип из когорты покусанных? и чо? это кто такой? тот парнишка, который проводит дофига времени катаясь по городу с регистраторм и вторую половину жизни- выложить снятое на ру-чп, тытруб, бвф и состаление кляуз?

Кхе, кхе.
Вот оно говнеццо то из нашего кулацкого подпевалы и полезло. Сколько благими намерениями не прекрывайся.
Stanislavskiy 21:58 28.11.2013

Сообщение от ASSA:
с какой целью интересуетесь?

Сомневаюсь в психическом состоянии, не Наполеон?
onanimus 02:49 29.11.2013
где конкретные вопросы, где конкретные ответы?
я так понимаю ради этого и собирались

ЗЫ если что - свою т.з. на ОДД не поменял))
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх